Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть хозяйственными. Я считаю, это плохо. Для женщины это позорище, когда она в доме не хозяюшка, а просто красивая бесполезная кукла, как обуза на шее у мужчины.
Что ты такого покупаешь, что тебе царских 100к не хватает? Ты ***?
у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать
Гость
[4104145563]
Pafnuty
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
++++
Гость
[765949083]
Pafnuty
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
Шутишь? Не будет никакой конкуренции за 100к, не смеши…Ты цены давно видел? Или на шее родителей сидишь и уроки сейчас учишь 😂
Ананас
[4275007869]
Pafnuty
зарплата-то может где-то и достойная, но не для того чтобы кто-то в семье не работал. с такой зп должны оба работать. если хочешь жить лучше, это не про зарплаты
Алексей, который пополамщик
[124978057]
Гость
Это та, которая хозяйственным мылом моется* Чтобы солевого деда (автора) бюджет экономить 🤣
😁 Сейчас все в городах живут. Какое нах хозяйство?)
Ананас
[4275007869]
😁 Сейчас все в городах живут. Какое нах хозяйство?)
судя по тому что автор считатет 100к огромной зарплатой он живет не в городе а в селе где-то.
Гость
[4104145563]
Ананас
у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать
А зачем женщине такие излишки? Не слишком ли жирно - ренж ровер, дубаи, италия? Жоппа не слипнется?
судя по тому что автор считатет 100к огромной зарплатой он живет не в городе а в селе где-то.
Для нашего города нормальная зарплата. Одному жить на эти деньги можно
Гость
[765949083]
Для нашего города нормальная зарплата. Одному жить на эти деньги можно
Ну так автор семью хочет и чтобы жена все по дому сама делала. На 100к он может только себе кабельное телевидение подключить и смотреть канал «кулинария тв» как там тетки фуагра стряпают 🤣
[124978057]
Гость
Ну так автор семью хочет и чтобы жена все по дому сама делала. На 100к он может только себе кабельное телевидение подключить и смотреть канал «кулинария тв» как там тетки фуагра стряпают 🤣
Тогда нужно в два раза больше зарабатывать
Гость
[1877824620]
Гость
А зачем женщине такие излишки? Не слишком ли жирно - ренж ровер, дубаи, италия? Жоппа не слипнется?
А какое твое дело бо них Им поххз что ты считаешь жирным😂😂
Гость
[4104145563]
Ананас
какие излишки? зачем жить в лишениях? ради чего? что ты такого можешь предложить женщине, чтобы она терпела бедность?
Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.
Гость
[1877824620]
Ананас
зарплата-то может где-то и достойная, но не для того чтобы кто-то в семье не работал. с такой зп должны оба работать. если хочешь жить лучше, это не про зарплаты
а еще разве актуален этот общак? Что бы сожительствовать, еще и сексом мужика обеспечивать, котоооый еще безгандощину потребует
[124978057]
Тогда нужно в два раза больше зарабатывать
То есть 100 - себе, 100 - женщине, чтобы дохозяйкой была. Только зачем это женщине в 21 веке - это другой вопрос.
и как проявляется эта конкуренция? Мужики уже не нужны разве что развлечься И то со знойным мачо
Гость
[1877824620]
Лев
Ты не против ? Я для тебя как раз ошейник уже подобрал. Только ты побрейся пожалуйста хорошо когда я за тобой заеду, не люблю волосатых собачек
Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.
100 к на двоих это бедность и никакая женщина за такие деньги не пойдет замуж. может только алкашка
[124978057]
Сколько спрашивал женщин, никто не хочет быть домохозяйкой и зависеть от мужчины. Да и 90+% мужчин не смогут потянуть семью в одного
Гость
[1877824620]
Сколько спрашивал женщин, никто не хочет быть домохозяйкой и зависеть от мужчины. Да и 90+% мужчин не смогут потянуть семью в одного
Ты сегодня пополамщик? Вчера был пилоточник
[124978057]
Гость
Ты сегодня пополамщик? Вчера был пилоточник
У меня статус такой стоит на вумане. До 10 просто забанили
100 к на двоих это бедность и никакая женщина за такие деньги не пойдет замуж. может только алкашка
Из деревни возможно
Гость
[1400092152]
позорище для мужчины, когда он перекладывает готовку и другие домашние дела на женщину. А для женщины что тут позорного? Им это вообще никак не выгодно
Куда пропали крупные женщины на железной дороге с кувалдами и кирками????😥
В оранжевых жилетках? Да, тожедавно не видел.
Гость
[1877824620]
Гость
Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.
😂😂😂это шедевр особенно «стыдливая» Автор, а если я предложу тебе женитьбу
Ты откажешься И дальше будешь на вуменне сидеть)
Гость
[1877824620]
Лев
Уж лучше кота или собаку тогда завести. Будет тебя искренне любить и стоить гораздо дешевле
откинешься заведешь
Гость
[1968350062]
Ананас
какие дела поважнее?
Писать коды и играть в компьютерные игры).
Вагееес и Данета
[2348557034]
времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают. А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором
Гость
[644371754]
Гость
Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена
А ты ей не нужен.
Гость
[3188797927]
Гость
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.
Гость
[3188797927]
Гость
Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.
Ну вот я такая, но взоры мои направлены очень далеко от прекрасных наших мужчин.
Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена
Покладистая хозяйственная жена - это жена, которая кладет на хозяйство 🤣. И ей пох, что там мамкиному патриарху "нужно"
😂
[2553013542]
Гость
Личная рабыня крч. Ох уж эти фантазеры патриархальные. Хорошо, что передо́хнут в одиночестве!
😂
[2553013542]
Гость
Скоро вернется Патриархат, вернется женская обязанность по дому. Женщины не могут без ежовых рукавиц, вас надо запрягать домом побольше, а то лишь бы пожрать да поспать. Сами халявщицы те еще.
Ага, мечтай! 😂
Гость
[1676377947]
Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.
😂
[2553013542]
Гость
А она уже сама виновата, что работает. У нее дома хватает хлопот, кто ее гонит на работу? Излишняя жертвенность мне не нужна. Достаточно работающего мужчины, который обеспечивает.
Чем обеспечивает? Крйко-местом и миской супа? Или дает на личные расходы тыс 100 и столько же на личный вклад каждый месяц?
😂
[2553013542]
Гость
Сообщение было удалено
"Вам недолго осталось сопротивляться, инстинкты возьмут свое" 🤣🤣🤣 Ага-ага! Поэтому разводятся и не рожают даже за мат капитал. Не иначе из-за инстинкта🤣
😂
[2553013542]
Гость
Я там больше 100к получаю в месяц.
Этого только на тебя одного и хватает. Ни на жену, ни, тем более, на детей у тебя уже денег нет
😂
[2553013542]
Гость
Женщины стали очень дорогими, и очень неблагодарными домашними животными
За что благодарить того, кто тебя животным считает?
😂
[2553013542]
Гость
Хабалочка, шутки свои будешь шутить среди таких же хабалочек в пятерочке, там твоя ровня, и мужчины тебе рангов выше не светят. Об обеспечунах даже не мечтай.
Ты откуда про обеспечунов знаешь? Тебе до обеспечуна, как до Луны пешком
😂
[2553013542]
Гость
Это вы держитесь. Лет через 10-15 даже за страшненьких мужчин друг другу волосья рвать будете, конкурировать за нас. И будете ничего не стоить. Секс всегда был бесплатным и будет бесплатным, как бы вы это ни хотели.
Ага, за гречку уже давали? 🤣🤣🤣
Гость
[781246964]
Когда это раньше были хозяйственные женщины? Проснись ты се'ришь Всегда и во все времена по дому хозяйством занимались оба и готовили тоже и муж и жена. ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
😂
[2553013542]
Гость
Сообщение было удалено
Научись зарабатывать, патриарх-мечтатель!
😂
[2553013542]
Pafnuty
В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?
😂
[2553013542]
Вагееес и Данета
времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают. А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором
Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась??? Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!