Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть хозяйственными. Я считаю, это плохо. Для женщины это позорище, когда она в доме не хозяюшка, а просто красивая бесполезная кукла, как обуза на шее у мужчины.
В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?
как же муджлу хочется стать востребованками😁
Гость
[781246964]
😂
Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась??? Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!
Ооо даа Я видела таких. Они сначала пироги да блины, из кожи вон лезут, а как мужик на крючке, у них подруги, клубы, бары и на'х ей эти бляны не впёрлись А если мужик по жирнее попадется так уйдёт и не обернётся
Гость
[1676377947]
Не быть хозяйственной для женщины это не позорище. Позорище это быть бабоконем. Вот это действительно позорище.
Гость
[781246964]
Гость
Не быть хозяйственной для женщины это не позорище. Позорище это быть бабоконем. Вот это действительно позорище.
И видок у них соответствующий
Гость
[2741623705]
Я не была хозяйственной еще до того, как это стало трендом
Гость
[999400928]
)))) Автор, идинахуййййй🥰😘
Гость
[1676377947]
Хочешь хозяйственную женщину - сделай её хозяйкой, то есть подари ей квартиру или дом.
Хочешь хозяйственную женщину - сделай её хозяйкой, то есть подари ей квартиру или дом.
Хочешь хозяйственную, роди её сам🤣 И подари какому нибудь муд'эшнику, который будет голос свой на неё повышать, оскорблять и руки поднимать, если вдруг борщ не досолит или моргнет как то ни так
Гостья_А
[4124720116]
Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.
Гость
[781246964]
Гостья_А
Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.
Хозяйственная и пол помоет и этой же шваброй по хребту перее@ёт, если слово ей поперек скажешь🤣
Гость
[1780777018]
Так мужики сами тут усираются что вести быт несложно только кпопочку нажать Автор , в чем проблема кнопку нажать ?
Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.
Заведите собачку
Гость
[2520256003]
а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее
Гость
[1124626151]
Гость
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Не правда ваша, на таких женятся и готовят в таких семьях мужья, ничего с ними не случится.
Гость
[1742664233]
Гость
Не правда ваша, на таких женятся и готовят в таких семьях мужья, ничего с ними не случится.
Да никто замуж не пойдет за солевого дегенерата и халявщика 😃 дед остервенело эбббет свою мамку без гандоннна 😀😀
Гость
[803202643]
а кт ов обычных семьях готовит и убирает в основном жены особенно когда с малыми дома сидят. если обеспечены там периодическая легкая уборка и готовка поскольку ходят по кафешкам или доставка. а большая уборка клининг
Тупая простата
[1878517440]
Мне вообще по сёру, что думает обо мне муж-ло. В гробу я вас видела.
Гость
[4027271326]
Pafnuty
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
За это хамло - конкуренция? Разве что среди престарелых поварих из заводской столовой
Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена
Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться
Гость
[2943066601]
Автор бред несёт. Если женщина "просто красивая" (и не работает, и бытом не занимается, а значит для быта есть прислуга) - то мужчине, который содержит ее и платит прислуге, нужна именно такая. Это его дело. А не автора. Но в большинстве семей если жена не зарабатывает деньги, то она именно домохозяйка, т.е. быт как раз на ней, чаще всего ещё и дети. А если женщина зарабатывает деньги, то даром мантулить дома 2ю смену - надо быть кретинкой полной. Оба работают? Оба и занимаются бытом, и в таком случае сррач в доме такой же позор хозяину, как и хозяйке (впрочем, если оба хрюши и им комфортно так, то опять же их личное дело, не у автора в доме они развели сррач, а у себя).
Алексей, который пополамщик
[124978057]
Гость
Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.
И правильно мужчины делают, они сами должны стирать и готовить
Гость
[781246964]
Ласка
Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться
Покладистая и хозяйственная, это две абсолютно разные женщины
То есть 100 - себе, 100 - женщине, чтобы дохозяйкой была. Только зачем это женщине в 21 веке - это другой вопрос.
Воот! Мужик то за это время растет и учится зарабатывать больше. А женщина что? Просто получает 100. И чо? Крадет у себя будущее через 10 лет.
Гость
[1400092152]
Гость
Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.
А я не умею. И никогда не тратила время, чтобы этому учиться. Зачем?
Гость
[2943066601]
Гость
Покладистая и хозяйственная, это две абсолютно разные женщины
Вот именно ) Покладистой скорее будет та самая "просто красивая". А не хозяйка, на которой дом, быт, расходы на хозяйство и все бытовые нужды семьи (и деньги не безлимитны), да ещё скорее всего и дети. Быть домохозяйкой (в классическом варианте, когда муж только деньги принес, остальное на жене) - тут и характер нужен, и мозги. Или такая там и хозяйка, так она и нахозяйствует.
[124978057]
Гость
Воот! Мужик то за это время растет и учится зарабатывать больше. А женщина что? Просто получает 100. И чо? Крадет у себя будущее через 10 лет.
Не понял, почему женщина не может расти и зарабатывать больше?
Так вы мне ответите? Или просто набросили на вентилятор
Я
[2249106219]
Гость
Вот тем более. Обязанности женщин упростились, вам же не сложно нажимать на кнопки. У мужчин есть дела поважнее.
У меня, женщины, тоже есть дела поважнее и поинтереснее. Я могу себе оплатить обслуживающий персонал и ресторанную еду. Хозяйственность - для нищенок и патриархалок.
Злобный Буратино
[3496826858]
Прчти все хозяйственные женщины в браке, таких мы любим. Второй вариант она нормально зарабатывает и вкладывает в семью на равных финансово.
Ленивые и рукожопые, жмотихи вылетают из браков, как пробки. Большинство таких выпинывают из отношения ещë до брака, как неликвидные, не пригодные для семьи.
Гость
[185725030]
А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!
[124978057]
Гость
А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!
Зарплата жены - это та, которая зарабатывает женщина. Что непонятного?
[3163941656]
там делов то отлизать хорошо клитор
Гость
[2755744215]
Гость
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Твой взамуж нам не нужен. Обслуживай себя сам,ты не инвалид.
Гость
[2755744215]
Гость
Согласна полностью! Мужчины не ценят хозяйственных женщин.
Гость
[2755744215]
Автор,я чистюля и очень люблю готовить. Но даже я поняла,что это никому не надо и никто это не оценит.Лучше работать и зарабатывать деньги,а не быть домашней клушей.К черту отдала все формы для выпечки,все кулинарные шприцы,кастрюли и т.д.У меня все дорогое было,многое привозила из-за границы.Мне проще пойти и купить готовое в кулинарии или поужинать в кафе,ресторане. Оставила только приготовление супов в одной кастрюле,без зажарки(я без них не могу),из выпечки шоколадный рулет на праздники ,формочки для паштетов.Блендер и вафельницу,все.
Гость
[2755744215]
😂
В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?
У нас с выездами к клиентам от 120 т зарабатывают.,если ещё и с педикюром,покрытие гель-лак,где-то тоже выходит под 150-170 т в месяц
Не прибежим.Насмотрелись на мам и бабушек,нам такой жизни не надо.
Гость
[2755744215]
Гость
Зачем что-то стряпать нищему нахаляву? Услуги домработницы стоят денег. Погугли в интернете цены на клининг и готовую еду 😀
У нас уборка квартиры стоит 5000,на целый день. Поварихи не знаю,сколько стоят,надо будет у соседей спросить Кто-то знает цены на услуги поварихи,приходящей на дом?
Тупая простата
[1878517440]
Гость
У нас с выездами к клиентам от 120 т зарабатывают.,если ещё и с педикюром,покрытие гель-лак,где-то тоже выходит под 150-170 т в месяц
У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.
Гость
[2755744215]
Тупая простата
У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.
Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли. В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра? Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог
Гость
[4176266846]
Гость
Должна, если она не работает. Если работает, все домашние обязанности распределаются пополам. Иначе для женщины нет смысла ни в браке, ни в сожительстве.
Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.
Гость
[1400092152]
Гость
а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее
впрягаться в быт и воспитание детей мужчина должен в любом случае Если работа мешает ему это делать - пусть меняет такую работу
Гость
[781246964]
Гость
Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.
Шуршать по дому мамка твоя будет, охламон
Гость
[2755744215]
Гость
А зачем ей шуршать по дому? Она пойдет лучше на вторую работу,где ей будут зарплату платить,а не бесплатно на мужика пахать. Или пусть он ей оплачивает услуги домработницы,поварихи и ночной феи,тогда пусть в районе 200 т платит в месяц
Гость
[1400092152]
Не понял, почему женщина не может расти и зарабатывать больше?
ну если она получает у мужика 100 тыс, то она тратит время на обслуживание этого мужика, так? То есть ее 100 тыс останутся и через 10 лет 100 тыс. А его 100тыс вырастут в 2-3 раза. Инвестиция в домашнее хозяйство невыгодня
Гость
[1400092152]
Так вы мне ответите? Или просто набросили на вентилятор
чего вы так спешите? не все ж сидят на форуме и мониторят каждое сообщение. У меня работа есть, я на форум в перерывах развеяться отвлекаюсь
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли. В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра? Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог
А сколько классных мастеров мужчин по сложным окрашиваниям ? Они уже не удивляют никого.
Тупая простата
[1878517440]
Гость
И мы какой делаем вывод? Смысла жития с мужиком нет.
Гость
[781246964]
Гость
чего вы так спешите? не все ж сидят на форуме и мониторят каждое сообщение. У меня работа есть, я на форум в перерывах развеяться отвлекаюсь
Так он не работает, форум единственное развлечение🤷
Гость
[2755744215]
Тупая простата
А сколько классных мастеров мужчин по сложным окрашиваниям ? Они уже не удивляют никого.
Кстати,да.Как правило,все с татуировками почему-то,и шея,и часть лица даже .Просто замечаю такую тенденцию.