Уже который раз замечаю, как по российскому тв, в фильмах, сериалах показывается идеальная жизнь. Идеальный муж,который зарабатывает миллионы и неработающая прекрасная жена, занимающаяся дома йогой и ребенком, и ради которой этот самый муж(заметьте МУЖ, а не сожитель, или просто любовник), рвет свою задницу, пропадая на работе, приносит ей кофе в постель, выслушивает ее жалобы и исполняет желания. Будто бы с экранов телевизора над тобой посмеялись и плюнули в рожу:"вот посмотри какая ты неудачница, ведь у всех женщин вот так, у них нет напряжной работы и стрессов, и богатый муж, который их обеспечивает и решает все проблемы, и ему это в радость и заметь, он их даже не упрекает в том, что они безработные и готовить не умеют, и вообще вот только на таких и ЖЕНЯТСЯ, ведь только такие "богини" достойны выйти замуж" Да доля зависти имеется, когда уже по федеральным каналам воспевают именно такую жизнь.Замечаете ли Вы подобные вещи и что думаете об этом?
По федеральным каналам в принципе ху.йню самую конченую показывают ,зачем вообще смотреть и ещё загоняться…
В инстаграме вообще все красиво: моря, баксы, локации…»Верю верю всякому зверю, а тебе ежу покажу.»
Ну да. А ещё в России первая экономика Европы. ((((((((. Ты телек только погромче делай..(((((
Поэтому не смотрю телек вообще.
Конечно это всего лишь в кино.
Из ста знакомых нет таких мужей, как в кино. Даже те, кто при деньгах ведут себя не очень. Нет у нас таких мужчин. Если есть, то один на миллион
Иногда думаешь, ладно не такой как в кино, хоть бы адекватным был без психологических травм. И то уже подарок.
Ой да конечно так мало кто живёт
Я хоть и ору про обеспечунов, но понимаю что мало мужчин могут в одиночку на более менее достойном уровне обеспечить всю семью. Только потому что профессий с большим доходом не так уж много.
Реальность большей части семей-это когда оба работают.
Неуверенным человеком легче управлять, это любой руководитель подтвердит. Так что везде, где требуется управление - в семье, в школе, в армии, на работе, в обществе - людям стараются внушить мысли об их неполноценности. Ввести в состояние легкого стресса. Разными способами. Вот в обществе один из способов - демонстрировать недостижимый образец и утверждать, что все, кто ему не соответствуют - бракованные. У человека возникает желание достичь этого эталона. И тут-то уже он попадает под контроль. Так что все вы правильно заметили, поздравляю : )
Ну я вам скажу - я такая жена и нас таких очень немного. Большинство людей работают много, стараются, но это никому не интересно. Очень печально, но факт - история маленького человека в искусстве прошла. Возможно, она скоро вернется, ведь все циклично. А пока все идет как идет. Но я думаю, с современными тенденциями все вернется как в ссср / северной Корее - будут фильмы о любви и успехе тракториста и доярки, чтобы народ не злить и акцентировать внимание на необходимом. Чтобы никакая девушка не мечтала о свободе и никакой юноша не мечтал о богатстве.
вы как на этот форум попали?
Случайно? Не читали раньше?
Ну может для успокоения своего полистайте темы...
Тут совсем другое кино про мужей, стрессы на работе, проблемы с деньгами...
Сериалы только на женский пол влияют.
О красивой жизни и о рае!!!
Живут в иллюзиях и фантазиях.
Умирают женщины также, в кошачьей мочи и фантазиях.
Пропаганда, мать её! Посмотрят люди сериал и подумают, что все в России живут красиво и богато. А если суровая действительность говорит россиянам об обратном, не на что ремонт сделать и в холодильнике нет еды - так это случай исключительный, что сами виноваты (мало работают), а по стране большинство людей живёт как в сериале.
Поэтому не смотрю телек вообще.
Конечно это всего лишь в кино.
Из ста знакомых нет таких мужей, как в кино. Даже те, кто при деньгах ведут себя не очень. Нет у нас таких мужчин. Если есть, то один на миллион
Иногда думаешь, ладно не такой как в кино, хоть бы адекватным был без психологических травм. И то уже подарок.
Все верно. Всегда ставь себя на место мужчины. Ты будешь зарабатывать, рвать опу, трудиться не покладая рук, а дома тебя будет ждать паразит, который только и делает, что гадит в унитаз. Разумеется, ты как мужчина, себе не захочешь этого и будешь искать хотя бы ровню. Вот и мужчины такого же мнения.
Все верно. Всегда ставь себя на место мужчины. Ты будешь зарабатывать, рвать опу, трудиться не покладая рук, а дома тебя будет ждать паразит, который только и делает, что гадит в унитаз. Разумеется, ты как мужчина, себе не захочешь этого и будешь искать хотя бы ровню. Вот и мужчины такого же мнения.
Все от работы зависит, не у всех она тяжелая
Да, не у всех. Я разрабом тружусь. Работа не тяжелая, но по 12 часов в день стабильно за компом провожу. Но тем не менее, это 12 часов жизни каждый день. С чего бы мне содержать паразита, расплачиваясь за это своей жизнью?
Ну тебе значит надо женщину с мышлением пополамщицы, которая будет готова пахать столько же на благо семьи
Тут уж выбирать нужно. Мужчинам которые обеспечивают важно что бы их жена была ухоженная, подтянутая, с улыбкой на лице и хорошим настроением. И они готовы выкладывать на это деньги.
Если тебе эти вещи не важны, то можно и в пополам тогда. Желающих женщин средненьких много
Думаю, вам следует поменьше смотреть сериалы на канале Россия. А вообще да, есть женщины - богини, а есть женщины - рабыни. Каждый сам выбирает свой путь, как говорится. Мне муж тоже кофе в постель приносит. В нашей семье это обычный порядок вещей.
Ну тебе значит надо женщину с мышлением пополамщицы, которая будет готова пахать столько же на благо семьи
Тут уж выбирать нужно. Мужчинам которые обеспечивают важно что бы их жена была ухоженная, подтянутая, с улыбкой на лице и хорошим настроением. И они готовы выкладывать на это деньги.
Если тебе эти вещи не важны, то можно и в пополам тогда. Желающих женщин средненьких много
Я не говорю про пополам - за еду и киношки я плачу конечно же, но остальное пусть сама себе покупает. Моя работает и выглядит неплохо. Качает попец в качалке - это вовсе не дорого. Фигура сексуальная, и мне этого достаточно. Паразитизм уже не в моде. Сейчас новые реалии)
Ну я вам скажу - я такая жена и нас таких очень немного. Большинство людей работают много, стараются, но это никому не интересно. Очень печально, но факт - история маленького человека в искусстве прошла. Возможно, она скоро вернется, ведь все циклично. А пока все идет как идет. Но я думаю, с современными тенденциями все вернется как в ссср / северной Корее - будут фильмы о любви и успехе тракториста и доярки, чтобы народ не злить и акцентировать внимание на необходимом. Чтобы никакая девушка не мечтала о свободе и никакой юноша не мечтал о богатстве.
Диванная домохозяйка рассуждает о тенденциях в искусстве, ой не могу 😂
Пропаганда, мать её! Посмотрят люди сериал и подумают, что все в России живут красиво и богато. А если суровая действительность говорит россиянам об обратном, не на что ремонт сделать и в холодильнике нет еды - так это случай исключительный, что сами виноваты (мало работают), а по стране большинство людей живёт как в сериале.
Про нищебродов тоже полно всякого разного кино. Необязательно смотреть кино про мажорную жизнь.
Женщина обустраивает твой быт, обеспечивает справление твоей нужды, вынашивает и выращивает детей. А тебе лучше жить с равноправным партнёром-мужчиной.
Я не говорю про пополам - за еду и киношки я плачу конечно же, но остальное пусть сама себе покупает. Моя работает и выглядит неплохо. Качает попец в качалке - это вовсе не дорого. Фигура сексуальная, и мне этого достаточно. Паразитизм уже не в моде. Сейчас новые реалии)
Ох, ну хоть за еду платишь, уже хорошо.
Пусть живет с мужиком! Откуда у него время на быт и детей? Понятно что все это ляжет на плечи жены, но платить он не хочет, а иначе не бывает.
Пусть живет с мужиком! Откуда у него время на быт и детей? Понятно что все это ляжет на плечи жены, но платить он не хочет, а иначе не бывает.
Я вообще не понимаю зачем ему женщина? Для чего? Какие функции этот паразит или не паразит будет выполнять рядом с ним? Получается отношения хочет строить с девочкой, но сам не знает зачем и требует, чтобы она стала мальчиком🤷🏼♀️
Причем тут дороговизна? Что бы качать попец в зале нужны силы и желание. А когда женщина работает зачастую нет ни того, ни другого.
Я вообще не понимаю зачем ему женщина? Для чего? Какие функции этот паразит или не паразит будет выполнять рядом с ним? Получается отношения хочет строить с девочкой, но сам не знает зачем и требует, чтобы она стала мальчиком🤷🏼♀️
Для тебя тот, кто работает это мальчик? Тетя, ты совсем умом поехала? Как же вам далеко до европеек. Паразитизм у вас в крови, я смотрю.
Причем тут дороговизна? Что бы качать попец в зале нужны силы и желание. А когда женщина работает зачастую нет ни того, ни другого.
Да, для зала нужны силы и желания. Ну я же не со старушкой встречаюсь, а со здоровой молодой женщиной, у которой полно сил. Кстати у нее не физический труд если что.
мужчины замечательно обеспечивают свои семьи на содержание, которое им выдают отцы жен. содержание это называется приданым. а если приданого нет, тогда нищета.
ремонт - это статусная вещь и предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиилонеров), которые на нетрудовые доходы живут и нигде не работают.
в холодильнике еды у тебя нет, потому что ты трудовые доходы на предметы роскоши и статуса потратила, чтобы за богачку себе выдавать, которой ты на самом деле не являешься.
Женщина обустраивает твой быт, обеспечивает справление твоей нужды, вынашивает и выращивает детей. А тебе лучше жить с равноправным партнёром-мужчиной.
женщина делает все то не просто так, а в качестве благодарности за то, что ее на свет породили. хоть какая-то польза от женщины для мужчины есть.
Она поразит, а ты нет?
Я с 17лет работаю и кино с кофе в приличном кафетерии себе могу.
Тогда ты мне такой паразит зачем нужен
Семейные отношения так не строятся, если любишь так не думаешь.
Каждый понимает, что времена не легкие, но всё зависит от самого человека и его настроя. Если сидеть всё вокруг плохо,все вокруг виноваты, все вокруг паразиты и т. Д так оно и есть. Как человек смотрит на этот мир так оно и есть. Не нужна семья можно сидеть в одиночестве тогда и паразитов не будет рядом. Всегда есть выбор
А главный прикол, такие паразиты как ты прикидываются хорошими в начале, а как поженились весь паразитизм наружу.