Достают вопросами «почему нет детей?»
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
424 ответа
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Я заметила так штуку, что когда начинаешь врать людям, что «голова болит», «извините, заболела, не могу приехать», то здоровье начинает хворать. Поэтому решила как угодно обманывать, но не по теме здоровья. А тут и обманывать не хочется, говорю как есть, так как не считаю в этом чего-то такого.
Как то встретила я знакомую, и она мне в лоб " а чё детей нет , в смысле не хочешь, ты шо дурная, хочешь тебя познакомлю у меня столько парней знакомых, заделаешь бейбика, даст бог зайку даст и лужайку " я ещё подумала " интересно а если я ей скажу что не могу иметь детей, как она будет выкручиваться? Хотя наверное тогда придется выслушать оду о том какая я бедная несчастная и как мне не повезло)
Катя Форумная
нормальные и воспитанные люди никогда таких вопросов не задают и это исключительно прерогатива пролетариата и ббыыддллаа совдепа жирных и наглых свиней воспитанников профкомов и парткомов там где частная личная жизнь требует согласования с мнением толпы
Как-то один мыслитель сказал, что мнение толпы всегда ошибочно.
Катя Форумная
Как то встретила я знакомую, и она мне в лоб " а чё детей нет , в смысле не хочешь, ты шо дурная, хочешь тебя познакомлю у меня столько парней знакомых, заделаешь бейбика, даст бог зайку даст и лужайку " я ещё подумала " интересно а если я ей скажу что не могу иметь детей, как она будет выкручиваться? Хотя наверное тогда придется выслушать оду о том какая я бедная несчастная и как мне не повезло)
Да уж… больная психопатка ваша знакомая.
ktopv.ru
автор-красава, сама задала вопрос - сама на всё ответила. попе*дела и разошлась
Гость
Да это старухи сумасшедшие)))) запомните, если интересуются кадарадишь, это 100% наебаловво и вам яро желают сломать жизнь, чтобы все как у всех, серо, скучно, примитивно. Не слушайте бабок и дедов
Гость
Да это старухи сумасшедшие)))) запомните, если интересуются кадарадишь, это 100% наебаловво и вам яро желают сломать жизнь, чтобы все как у всех, серо, скучно, примитивно. Не слушайте бабок и дедов
Когда у людей есть ”искренний” интерес к вашей жизни, и прям лезут туда, как тараканы, то значит либо хотят наеббать, либо выеббать, либо все вместе))))
Афина Паллада
Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.
нуу они тебе сказали что ты нелеквид видимо))
Катя Форумная
Так и моложавые спрашивают, кому 30 не исполнилось даже, тоже удивляются, что детей не хочу. Интересно, в Питер все такие… больные на голову люди?
Афина Паллада
Катя Форумная
Сообщение было удалено
поэтому ты и одна одинешенька
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
а теперь и про свое нелеквидность у мужиков)))
Гость
Так и моложавые спрашивают, кому 30 не исполнилось даже, тоже удивляются, что детей не хочу. Интересно, в Питер все такие… больные на голову люди?
Ну это девушки, которые поверили в сказку, а жизнь показала, что сказка только в голове и вот они дергают незамужних и бездетных, чтобы кто-то тоже поверил в сказку и наступил на такие грабли, очень завидуют, что свободная может все время на себя, а ей муж не всралсяя, да ещё ребёнок может нежеланный, а сказка на гормонах прошла и все
Гость
Очень жаль что нет такого закона где за советские сплетни и вторжение в чужую жизнь вввъъъееебббааалллиии бы такого штрафа что мало бы совсем не показалось тогда бы бббыыыдддлллооо сразу бы стало очень тактичным и воспитанным
Катя Форумная
Гость
Очень жаль что нет такого закона где за советские сплетни и вторжение в чужую жизнь вввъъъееебббааалллиии бы такого штрафа что мало бы совсем не показалось тогда бы бббыыыдддлллооо сразу бы стало очень тактичным и воспитанным
У нас очень злые люди. Особенно совки. Смотрю назад и диву даюсь, сколько кидали мне ”пожеланий”, ”советов”, "мнений”, и якобы все это счастье, но я сама знаю своё счастье и никогда не слушала никого. А сейчас когда открываются глаза на многие вещи, понимаю, что эти люди желали зла, под видом "заботы” и ”добра”, и думаю капец..хорошо, что не послушала. Все люди хотят исказить мировоззрение, довести до абсурда, внушить, управлять. Чтобы женщина была всегда несчастна. Нет доверия никому
Гость
Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?
если по серьезному, то ты сама - еще дитя. у взрослых таких вопросов не возникает. даже если и вброс, тот для тупеньких.
Гость
Нет, не психбольные. У каждого свой смысл жизни. Кто-то в молодости не хотел, а потом пожалел, что не хотел. Вот поэтому и достает. Кто-то любопытный, кто-то сплетник, поэтому спрашивает. Я ни у кого не спрашиваю. Мне это не интересно. И если кто хочет много детей, то это их желание, их радость, смысл жизни. И мне это тоже не интересно, не мое это дело. Единственное, что возмущает, когда плодятся алкаши или кукушки, там жалко детей.
Алексей, который пополамщик
Шли их нах
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл нах ***
Гость
Сообщение было удалено
Ты долбоящер вали нах
Гость
Просто отвечайте: "Я это не обсуждаю". Если не угомонятся, то посылайте нахх.
Гость
Я бы поняла интерес и зависть к чужому успеху, карьере, востребованности, реализации в любимой сфере деятельности. Но говорить, что «муж и дети для женщины самое главное» как-то странно.
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
Гость
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Полностью согласна! Я ещë понимаю, когда многодетные (сильно многодетные) завидуют семьям с одним ребëнком. Но как можно завидовать тем, у кого детей вообще нет?? Загадка...
Предыдущая тема
Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали».
Это что? Люди психбольные кругом? #общество