Гость
Статьи
Достают вопросами …

Достают вопросами «почему нет детей?»

Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют.
Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали».
Это что? Люди психбольные кругом? #общество
Катя Форумная
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Гость
За бестактные вопросы и вторжение в чужую жизнь иногда очень хочется зарядить по ееебббааалллууу но низззяяя это статья к сожалению
Да, увы…
Катя Форумная
Гость
если бы не миллионершей ты была, то в деревне тогда бы жила. а в деревне как без детей жить? кто за водой ходить, кто будет топить печь, кто будет дрова колоть, кто будет тебе завтрак в постель подавать?
дети в деревне - это не роскошь, а жизненная необходимость.
Завалят рабов? Класс.)
Катя Форумная
Гость
Повторяю. Если вас спросили что-то, отрезайте на корню дальнейший разговор: на личное не отвечаю. В чем проблема?
Так если такое отвечать, то сразу «хамкой» называют и злюкой.
Катя Форумная
Я заметила так штуку, что когда начинаешь врать людям, что «голова болит», «извините, заболела, не могу приехать», то здоровье начинает хворать. Поэтому решила как угодно обманывать, но не по теме здоровья. А тут и обманывать не хочется, говорю как есть, так как не считаю в этом чего-то такого.
Как то встретила я знакомую, и она мне в лоб " а чё детей нет , в смысле не хочешь, ты шо дурная, хочешь тебя познакомлю у меня столько парней знакомых, заделаешь бейбика, даст бог зайку даст и лужайку " я ещё подумала " интересно а если я ей скажу что не могу иметь детей, как она будет выкручиваться? Хотя наверное тогда придется выслушать оду о том какая я бедная несчастная и как мне не повезло)
Катя Форумная
Гость
так можно говорить, что тебе нужен айфон 15 про макс и порше кайен турбо.
но так ты могла бы говорить, если бы у тебя это было, но ты решила от этого отказаться.
но как можно говорить, что тебе не нужно то, чего у тебя никогда не было?
Я бы предпочла на Марс полететь.)
Катя Форумная
Гость
Автор, это вам для следующих РАЗВОДОК пища. ВОСПЕВАЙТЕ в своих РАЗВОДКАХ аборты и вторая порция про то что МУЖИКИ НЕ НУЖНЫ. Это принесёт много прочтений и комментариев.
Сейчас это опасно. Аборты же запретили.
Катя Форумная
Гость
так только всякие бичихи говорят, что им айфон 15 про маккс за 170 тыс рублей не нужен. говорят они так потому, что у них его нет.
А смысл на бессмысленные траты? Если он по работе нужен, чтобы блог вести и видео снимать, то тогда можно вложиться. А так, ради понтов… смысл?
Катя Форумная
Гость
работают только распутницы и блудницы, оттого и сон у них нездоровый. совесть мучает.
А ты кто, мамкин содержун?
Катя Форумная
Гость
нормальные и воспитанные люди никогда таких вопросов не задают и это исключительно прерогатива пролетариата и ббыыддллаа совдепа жирных и наглых свиней воспитанников профкомов и парткомов там где частная личная жизнь требует согласования с мнением толпы
Как-то один мыслитель сказал, что мнение толпы всегда ошибочно.
Катя Форумная
Ingi
Как то встретила я знакомую, и она мне в лоб " а чё детей нет , в смысле не хочешь, ты шо дурная, хочешь тебя познакомлю у меня столько парней знакомых, заделаешь бейбика, даст бог зайку даст и лужайку " я ещё подумала " интересно а если я ей скажу что не могу иметь детей, как она будет выкручиваться? Хотя наверное тогда придется выслушать оду о том какая я бедная несчастная и как мне не повезло)
Да уж… больная психопатка ваша знакомая.
Катя Форумная
Да уж… больная психопатка ваша знакомая.
Я тож об этом подумала))
ktopv.ru
автор-красава, сама задала вопрос - сама на всё ответила. попе*дела и разошлась
lofi
Ну говорите что есть, но их суд с папой оставил)))
И паузу выдержите
Всё, больше не спросят
Хахаха)
Афина Паллада
Катя Форумная
Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?
давно тебя не было
Афина Паллада
Катя Форумная
Зачем мне наговаривать на своё здоровье? Там можно и беду накликать.
тебе уже ничего не будет))
Гость
Катя Форумная
Да все ещё проще. Мне не нужны дети от слова СОВСЕМ. Независимо, каков там муж будет или гены.
Сочувствую
Гость
Да это старухи сумасшедшие)))) запомните, если интересуются кадарадишь, это 100% наебаловво и вам яро желают сломать жизнь, чтобы все как у всех, серо, скучно, примитивно. Не слушайте бабок и дедов
Гость
Гость
Да это старухи сумасшедшие)))) запомните, если интересуются кадарадишь, это 100% наебаловво и вам яро желают сломать жизнь, чтобы все как у всех, серо, скучно, примитивно. Не слушайте бабок и дедов
Когда у людей есть ”искренний” интерес к вашей жизни, и прям лезут туда, как тараканы, то значит либо хотят наеббать, либо выеббать, либо все вместе))))
Катя Форумная
Гость
Сочувствую
Зачем?
Афина Паллада
Катя Форумная
Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.
нуу они тебе сказали что ты нелеквид видимо))
Катя Форумная
Гость
Так и моложавые спрашивают, кому 30 не исполнилось даже, тоже удивляются, что детей не хочу. Интересно, в Питер все такие… больные на голову люди?
Афина Паллада
Катя Форумная
Сообщение было удалено
поэтому ты и одна одинешенька
Катя Форумная
Гость
Когда у людей есть ”искренний” интерес к вашей жизни, и прям лезут туда, как тараканы, то значит либо хотят наеббать, либо выеббать, либо все вместе))))
Это - или мошенники или абьюзеры
Афина Паллада
Гость
Они завидуют, что вы не замученная, не спите ночами, не работаете как лошадь, а муж вечно недоволен и шарит по любовницам.
да никто не завидует вам не ПИ..ЗДИ
Афина Паллада
Гость
ты не видишь смысла, потому что, чтобы были дети, нужен мужик. а ты профукала свою молодость и стала никому не нужна.
о дааа
Афина Паллада
Катя Форумная
Я вообще заметила, что в Питере люди очень любят фамильярничать и навязывать свою «правду» окружающим. Виде «культурная столица» и «окно в Европу», а народ как будто маргинальный весь.
слушай тебе надо с амазонкой скооперироваться вы очень похожи, 2 тупые злые жабы))))
Катя Форумная
Афина Паллада
поэтому ты и одна одинешенька
А что плохого одиночестве? Одиночество по своему прекрасно, не привязан эмоционально и ментально к людям, целостная и самодостаточная.
Катя Форумная
Афина Паллада
нуу они тебе сказали что ты нелеквид видимо))
Ну это их мнение.
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
а теперь и про свое нелеквидность у мужиков)))
Афина Паллада
Катя Форумная
Ну это их мнение.
и не только их))
Афина Паллада
Катя Форумная
А что плохого одиночестве? Одиночество по своему прекрасно, не привязан эмоционально и ментально к людям, целостная и самодостаточная.
вот ты и стонешь от радости
Гость
Катя Форумная
Так и моложавые спрашивают, кому 30 не исполнилось даже, тоже удивляются, что детей не хочу. Интересно, в Питер все такие… больные на голову люди?
Ну это девушки, которые поверили в сказку, а жизнь показала, что сказка только в голове и вот они дергают незамужних и бездетных, чтобы кто-то тоже поверил в сказку и наступил на такие грабли, очень завидуют, что свободная может все время на себя, а ей муж не всралсяя, да ещё ребёнок может нежеланный, а сказка на гормонах прошла и все
Гость
Очень жаль что нет такого закона где за советские сплетни и вторжение в чужую жизнь вввъъъееебббааалллиии бы такого штрафа что мало бы совсем не показалось тогда бы бббыыыдддлллооо сразу бы стало очень тактичным и воспитанным
Катя Форумная
Афина Паллада
и не только их))
Так мне важнее то, что я о себе думаю, а не чужие люди.
Катя Форумная
Гость
Очень жаль что нет такого закона где за советские сплетни и вторжение в чужую жизнь вввъъъееебббааалллиии бы такого штрафа что мало бы совсем не показалось тогда бы бббыыыдддлллооо сразу бы стало очень тактичным и воспитанным
Такого закона походу ещё долго не изобретут в таком стране.
Гость
Гость
У нас очень злые люди. Особенно совки. Смотрю назад и диву даюсь, сколько кидали мне ”пожеланий”, ”советов”, "мнений”, и якобы все это счастье, но я сама знаю своё счастье и никогда не слушала никого. А сейчас когда открываются глаза на многие вещи, понимаю, что эти люди желали зла, под видом "заботы” и ”добра”, и думаю капец..хорошо, что не послушала. Все люди хотят исказить мировоззрение, довести до абсурда, внушить, управлять. Чтобы женщина была всегда несчастна. Нет доверия никому
Афина Паллада
Катя Форумная
Так мне важнее то, что я о себе думаю, а не чужие люди.
так какого хрена ты сюда пишешь тогда?))
Гость
Катя Форумная
Такого закона походу ещё долго не изобретут в таком стране.
Люди которые лезут в чужую жизнь и трусы, всегда посланы на 3 буквы, с ними все равно не по-пути в жизни, не страшно потерять, обидятся - удачи
Гость
Гость
Люди которые лезут в чужую жизнь и трусы, всегда посланы на 3 буквы, с ними все равно не по-пути в жизни, не страшно потерять, обидятся - удачи
Люди которые лезут в чужую жизнь будут отправлены на йййууууййй с 1-го пути и следуют в этом направлении в беспересадочном сообщении
Гость
Оля
Хахаха)
Да это хахада
Гость
Катя Форумная
Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?
если по серьезному, то ты сама - еще дитя. у взрослых таких вопросов не возникает. даже если и вброс, тот для тупеньких.
Гость
Нет, не психбольные. У каждого свой смысл жизни. Кто-то в молодости не хотел, а потом пожалел, что не хотел. Вот поэтому и достает. Кто-то любопытный, кто-то сплетник, поэтому спрашивает. Я ни у кого не спрашиваю. Мне это не интересно. И если кто хочет много детей, то это их желание, их радость, смысл жизни. И мне это тоже не интересно, не мое это дело. Единственное, что возмущает, когда плодятся алкаши или кукушки, там жалко детей.
Алексей, который пополамщик
Шли их нах
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл нах ***
Гость
Сообщение было удалено
Ты долбоящер вали нах
Гость
Я
Завидуют. Детные завидут бездетным, жалеют о своей прокаканной свободе
А по факту бездетные завидуют детным. Что ж, не мила вам ваша "свобода")
Гость
Просто отвечайте: "Я это не обсуждаю". Если не угомонятся, то посылайте нахх.
Гость
Я
Завидуют. Детные завидут бездетным, жалеют о своей прокаканной свободе
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Гость
Катя Форумная
Я бы поняла интерес и зависть к чужому успеху, карьере, востребованности, реализации в любимой сфере деятельности. Но говорить, что «муж и дети для женщины самое главное» как-то странно.
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
Гость
Гость
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Полностью согласна! Я ещë понимаю, когда многодетные (сильно многодетные) завидуют семьям с одним ребëнком. Но как можно завидовать тем, у кого детей вообще нет?? Загадка...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова