Гость
Статьи
Достают вопросами …

Достают вопросами «почему нет детей?»

Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют.
Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали».
Это что? Люди психбольные кругом? #общество
Катя Форумная
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
у природы вообще нет такого понятия "состояться", это уже люди придумали
Да, люди, и что? В моих словах нет противоречия.
Гость
Гость
Ошибаетесь, есть, ведь мы тоже млекопитающие.
Нет, тип нервной деятельности у нас уникальный. Могу посоветовать пару научных статей биологов на тему отсутствия у человека инстинктов, чтобы не позорились
Гость
Гость
Да ну...Не просто тогда родить,а вырастить свободного самодостаточного счастливого человека.
И ещё : здорового.Вот с последним совсем уж плохо,учитывая всех этих тщедушных болящих дИтачек. А просто утробой поработать,это сложно ,конечно,но все,связанное со взращивание в разы сложнее.
Вы почитайте,сколько тут тем о родителях: они даже болячки детей не лечили.А зачем?
Родители - маргиналы, конечно, детей не лечат. Но речь не о них, а о нормальных людях.
Гость
Гость
Если успешные мужчины ищут себе чайлдфри, зачем вы плодите своих довесков от оставшихся лузеров? Это тоже по вашим словам)
Гость
Ошибаетесь, есть, ведь мы тоже млекопитающие.
возможно, это Ваше личное видение.
Гость
Родители - маргиналы, конечно, детей не лечат. Но речь не о них, а о нормальных людях.
с Ваших слов получается, что они состоялись.
Гость
Гость
Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.

В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.

Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
Ну вот заболела тройка ваших детишек.На последнее ОРВИ ушло где-то тысяч 12 ,на одного взрослого.
А тут,кроме трёх таких трат,вы ещё не сможете работать и нервы и переживания другие.
Все это вы можете себе позволить?
Я родилась вроде у родителей с высшим образованием,не идиотов.
Чуть укорочена была нога,надо было вытяжку делать.
Сделали? Не,наплевали.Спина в хлам,дикие головные боли.
Пожаловаться было нельзя:" тывсепридумываешь", хотя врач прямо в роддоме об этом говорила,и " держиспинурлвнонегорбись". Ответственность была перекинута на меня прямо в совсем маленьком возрасте.
Это не обида на этих идиотов,обида- это когда куклу не купили.Это ненадлежащее исполнение род.обязанностей.
Гость
Гость
Каких маргиналов? Высшее образование у обоих,не пили.Отец курил.
Просто наплевали.Да накакать им,что у тебя теперь всю жизнь болит и ничего уже не сделать.
Гость
Гость
Женщине доступно все то же самое, что и мужчинам))) это ты только п...дой удалась в силу бракованности
Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.

Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.
Гость
Гость
Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.

Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.
Ври больше, драная дырка))) много обеспеченных мужчин с детьми, как раз обеспеченным имеет смысл передавать свои капиталы. Просто все твои таланты и великолепная внешность существуют только в твоей болезной голове. Кстати, у меня тоже абсолютный слух, как-то не приходило в голову этим гордиться🤣
Гость
Гость
Если успешные мужчины ищут себе чайлдфри, зачем вы плодите своих довесков от оставшихся лузеров? Это тоже по вашим словам)
Читать не умеете?.. Я пишу, я лично хотела с юности нескольких детей. Чëтко про себя это знала. Так ЗАЧЕМ жить так, как ты не хочешь?.. Большие деньги без детей или с одним ребëнком в семье не сделали бы меня счастливой.
Гость
Гость
Читать не умеете?.. Я пишу, я лично хотела с юности нескольких детей. Чëтко про себя это знала. Так ЗАЧЕМ жить так, как ты не хочешь?.. Большие деньги без детей или с одним ребëнком в семье не сделали бы меня счастливой.
То есть ты наплодила нищий выводок заведомого биомусора?) Какой подвиг
Гость
Гость
в ваших словах есть ложное утверждение
Гость
Гость
а кого-то сделали счастливыми не дети, а большие деньги или большая карьера или ещё что-то, к чему ярлыки вешать? к чему пренебрежение?
Гость
Гость
Наплодить детей= счастье?
Вы эгоистка ещё та!
Гость
Гость
а кого-то сделали счастливыми не дети, а большие деньги или большая карьера или ещё что-то, к чему ярлыки вешать? к чему пренебрежение?
Дети не могут сделать счастливым.
Ибо вы сразу начинаете предъявлять к ним претензии,какими они должны быть.
От здоровья до тех тараканов в их головах,которые вас устроят.
Гость
Гость
То есть ты наплодила нищий выводок заведомого биомусора?) Какой подвиг
*** здесь только ты. А мои дети умные и красивые.
И одарëнные во многом, как и я)))...
Гость
Гость
Наплодить детей= счастье?
Вы эгоистка ещё та!
Да, для меня счастье. Только не наплодить, а стать мамой в семье с мужем и с помогающими бабушкой и дедушкой.
Гость
Гость
Дада, такая одаренная, что кроме нищего лузера никому не усралась))) и что ты можешь дать своим натрахышам?
Гость
Гость
Ври больше, драная дырка))) много обеспеченных мужчин с детьми, как раз обеспеченным имеет смысл передавать свои капиталы. Просто все твои таланты и великолепная внешность существуют только в твоей болезной голове. Кстати, у меня тоже абсолютный слух, как-то не приходило в голову этим гордиться🤣
Ахахаха)))))), нет у тебя никакого слуха, не завирайся. Если б был, гордилась бы, как и любой нормальный человек.
Но ты даже не знаешь, что это такое...

Ну а такой сложнейший университет САМА НА БЮДЖЕТЕ ты бы точно закончить не смогла, вылетела бы с 1го курса. А мне 90% предметов легко давались, мне завидовали многие поэтому.

У меня обеспеченный потенциальный парень (не бывший!!!) осознанно искал себе чайлдфри - жену и нашëл.
Гость
Гость
Ахахаха)))))), нет у тебя никакого слуха, не завирайся. Если б был, гордилась бы, как и любой нормальный человек.
Но ты даже не знаешь, что это такое...

Ну а такой сложнейший университет САМА НА БЮДЖЕТЕ ты бы точно закончить не смогла, вылетела бы с 1го курса. А мне 90% предметов легко давались, мне завидовали многие поэтому.

У меня обеспеченный потенциальный парень (не бывший!!!) осознанно искал себе чайлдфри - жену и нашëл.
Пиздорвань, у меня закончена музыкальная школа по классу фортепиано) Брали на скрипку как раз из-за абсолютного слуха, но скрипка не близка. Чем тут гордиться не знаю, слух достается от рождения, я горжусь реальными достижениями. Высших образований у меня два, одно - европейского вуза из мирового топ-100)) извини, твои успехи нищей дворняжки меня не впечатляют😄
Гость
Гость
В том-то и дело, что не только в моей.

Мне было бы легче намного жить без талантов... С меня всегда из-за них спрашивали и ожидали больше, чем от других.
Гость
Гость
давайте о ваших детях другие выводы будут делать)))) а то ведь для любой матери её дети самые самые, только это ничего не значит, кроме бахвальства
Гость
Гость
В том-то и дело, что не только в моей.

Мне было бы легче намного жить без талантов... С меня всегда из-за них спрашивали и ожидали больше, чем от других.
Дада, пришлось рвать письку. Кому ты нужна) свиноматка нищая обыкновенная
Гость
Гость
Сейчас очень многие детные завидуют бездетным.Все изменилось в этом мире
Да никто никому не завидует. Здесь как клуб по интересам. Кто-то хочет много детей, кто-то мало, а кто-то совсем не хочет. И каждый навязывает свою модель и выдает ее за истину.
Гость
Гость
Пиздорвань, у меня закончена музыкальная школа по классу фортепиано) Брали на скрипку как раз из-за абсолютного слуха, но скрипка не близка. Чем тут гордиться не знаю, слух достается от рождения, я горжусь реальными достижениями. Высших образований у меня два, одно - европейского вуза из мирового топ-100)) извини, твои успехи нищей дворняжки меня не впечатляют😄
И что, и у меня закончена с медалью. Разве это вообще достижение?..

Пизд_рвань здесь только ты. 😎
Гость
Гость
Дада, пришлось рвать письку. Кому ты нужна) свиноматка нищая обыкновенная
О, а тебя прям бомбит))))))... Неа, я - мать, а ты никому не нужна, тебе никто, никогда не скажет: "Мама, я тебя люблю".)) А мне каждый день говорят...
Гость
Гость
О, а тебя прям бомбит))))))... Неа, я - мать, а ты никому не нужна, тебе никто, никогда не скажет: "Мама, я тебя люблю".)) А мне каждый день говорят...
А мне про любовь говорят другие люди, так тоже можно)
Гость
Гость
И что, и у меня закончена с медалью. Разве это вообще достижение?..

Пизд_рвань здесь только ты. 😎
Ну так если не достижение, что ты гордишься своим слухом?🤣и вшивеньким вузом
Гость
Гость
давайте о ваших детях другие выводы будут делать)))) а то ведь для любой матери её дети самые самые, только это ничего не значит, кроме бахвальства
А кто сказал, что их не делают? Я к детям отношусь даже строже, чем мои родители когда-то ко мне и ппосто так бы такие вещи не писала. И я не виновата, что они правда получились умные и красивые.))))

Кстати, к некрасивым детям отношусь очень и очень плохо.
Гость
Гость
А кто сказал, что их не делают? Я к детям отношусь даже строже, чем мои родители когда-то ко мне и ппосто так бы такие вещи не писала. И я не виновата, что они правда получились умные и красивые.))))

Умными им быть не в кого, их высрала тупая овуляха) про красивых тоже сомнительно
Гость
Гость
А мне про любовь говорят другие люди, так тоже можно)
И мне говорят, но это не то. Совсем.
Гость
Гость
Умными им быть не в кого, их высрала тупая овуляха) про красивых тоже сомнительно
А тебя бомбит))))))...
Гость
Гость

"К некрасивым детям отношусь очень и очень плохо".
Ваши слова?
Вы су...ка мразная.Желаю вам сдохнуть вместе с вашими " красивыми" детишками.
Это ваше guano дети потом буллингами в школах занимаются.
Офигеть! Очень и очень плохо ОНО относится.
Можете тут пыхтеть,что это некрасивые на вас набросились.
Унылое мразное гуано ты.
Гость
Гость
Ну так если не достижение, что ты гордишься своим слухом?🤣и вшивеньким вузом
Вшивеньким?))) Там обучение на моëм факультете сейчас в год 550k стОит. А может и больше...
Гость
Гость
Ваши слова?
Унылое мразное гуано ты.
Ухахаха, ещë одна)))))))).
Гость
Гость
Ваши слова?
Унылое мразное гуано ты.
Твои речи тебе на плечи. 😎
Гость
Гость
Твои речи тебе на плечи. 😎
Речи,дерьмецо ,твои...Ты что-то перепутало.
Гость
Гость
Ухахаха, ещë одна)))))))).
Это ты ещё одно!
Гость
Гость
Кого может выслать человек,который сам плохо и очень плохо относится к другим детям?
Гость
Гость
???
Гость
Гость
Кого может выслать человек,который сам плохо и очень плохо относится к другим детям?
Не ко всем! К красивым и симпатичным хорошо.
Гость
Гость
Когда твое " красивое" chmo попадет в аварию и перестанет быть красивым,станешь его ненавидеть?
Ты просто kakashka.
Гость
Гость

ну так и пусть делают, а то, что вы хвастаетесь, о вас говорит многое
Гость
Гость
Да ладно?.. Одна моя первая работа чего стОит... Туда попасть-то было очень сложно, а уж удержаться... А у меня получилось.

А уж про свои доп. дипломы, курсы , обучения, повышения квалификации и проч. вообще умолчу...

Да, чисто офисной работой с бумажками никогда не занималась, моя профессия (сложнейшая и ответственнейшая) - это совсем про другое.

В том-то и дело, мне реально много дано и да не всë, но многое хорошо получалось и получается.

Как бы некоторым здесь это не было бы неприятно.

А уж если бы здешние дамочки видели бы моих бывших (благодаря которым я, к слову, посмотрела мир), лопнули бы от зависти. У меня ведь жесткий отбор, с некрасивыми мужчинами (за исключением коллег и однокурсников в прошлом), я даже не общаюсь.
Гость
Гость
Когда твое " красивое" chmo попадет в аварию и перестанет быть красивым,станешь его ненавидеть?
Ты просто kakashka.
Нет, просто скрытая нарцисска. И что, у меня мать и бабушка такие же.
Гость
Гость
то есть к своим
Гость
Гость
то есть к своим
Пока они красивые.
Не дай бог чем-то типа оспы заболеют,любовь пройдет.
Гость
Гость
Нет, просто скрытая нарцисска. И что, у меня мать и бабушка такие же.
ничего нарциссического в вас нет, дикие комплексы по поводу собственной значимости и желание самоутвердиться за счет других - это не нарциссизм
Гость
Гость
Да ладно?.. Одна моя первая работа чего стОит... Туда попасть-то было очень сложно, а уж удержаться... А у меня получилось.

А уж про свои доп. дипломы, курсы , обучения, повышения квалификации и проч. вообще умолчу...

Да, чисто офисной работой с бумажками никогда не занималась, моя профессия (сложнейшая и ответственнейшая) - это совсем про другое.

В том-то и дело, мне реально много дано и да не всë, но многое хорошо получалось и получается.

Как бы некоторым здесь это не было бы неприятно.

А уж если бы здешние дамочки видели бы моих бывших (благодаря которым я, к слову, посмотрела мир), лопнули бы от зависти. У меня ведь жесткий отбор, с некрасивыми мужчинами (за исключением коллег и однокурсников в прошлом), я даже не общаюсь.
Мы видим,что вы лайки сами себе научились ставить.