Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали». Это что? Люди психбольные кругом? #общество
Мы видим,что вы лайки сами себе научились ставить.
Думаете, я Вам буду доказывать что-то?.. Нет. У меня были/есть определенные достижения, таланты и успехи (равно как и неудачи и не раз), я о них знаю и в них уверена, этого вполне достаточно.
Гость
[3778077686]
Гость
ничего нарциссического в вас нет, дикие комплексы по поводу собственной значимости и желание самоутвердиться за счет других - это не нарциссизм
Вам, конечно, виднее. 🙄
Гость
[1814483534]
Гость
Думаете, я Вам буду доказывать что-то?.. Нет. У меня были/есть определенные достижения, таланты и успехи (равно как и неудачи и не раз), я о них знаю и в них уверена, этого вполне достаточно.
вы уже дофига страниц что-то пытаетесь доказать))))
Гость
[3778077686]
Гость
вы уже дофига страниц что-то пытаетесь доказать))))
Неа.🙄
Если отвлечься от последних сообщений, то мне просто непонятно, почему здесь считается, если у женщины больше, чем один ребëнок (или же она хочет иметь больше, чем одного ребëнка), она ОБЯЗАТЕЛЬНО тупая, маргиналка, в лучшем случае с 9ю классами средней школы, ни на что вообще кроме родов не способная.
Ладно вуман - помойка, но я в жизни не раз сталкивалась с таким же мнением (высказанным в более завуалированной форме, разумеется).
Я вообще заметила, что в Питере люди очень любят фамильярничать и навязывать свою «правду» окружающим. Виде «культурная столица» и «окно в Европу», а народ как будто маргинальный весь.
Сущая правда. Живу тут 7й год, то же самое подметила.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Успокойся, на самом деле всем безразлично, почему у тебя нет детей. Я вот не спрашиваю. Просто думаю, что ты пустоцвет. А на твои причины мне пофигу, твои причины почему ты пустоцвет интересны только тебе самой. Если ты при этом ещё и никакой пользы не приносишь, только потребляет ресурсы хомо сапиенсов, то тебя на мусорку давно пора выкинуть. И причины этого никому не интересны.
Гость
[185119524]
Я
Завидуют. Детные завидут бездетным, жалеют о своей прокаканной свободе
Ой, ду у ура...
Гость
[3766152655]
Гость
ты старая. какие тебе могут быть дети? нет детей только у той тетки, что неликвидная. от такой ни один мужик детей иметь не желает, а потому у тетки такой детей и нет.
Расплодившиеся маргиналки и алкашки все поголовно ликвидные
Гость
[3766152655]
Гость
так только всякие бичихи говорят, что им айфон 15 про маккс за 170 тыс рублей не нужен. говорят они так потому, что у них его нет.
Ты маргинальный быдлован. На кой бес он сдался, этот айфон? А ты жертва потреблядства
Гость
[3766152655]
Гость
работают только распутницы и блудницы, оттого и сон у них нездоровый. совесть мучает.
Барачник, здравствуй
Гость
[3766152655]
Гость
если бы не миллионершей ты была, то в деревне тогда бы жила. а в деревне как без детей жить? кто за водой ходить, кто будет топить печь, кто будет дрова колоть, кто будет тебе завтрак в постель подавать? дети в деревне - это не роскошь, а жизненная необходимость.
Божечки, барачник, сто лет в обед
Гость
[370281]
когда задают такие вопросы,посылаю далеко и надолго,помогает😝
Гость
[3149138711]
Гость
Чему завидовать? Это детные свиноматки завидуют, что приплод назад не запихать и свобода просрана)
Решение о детях - это глубоко личный и ответственный выбор каждого человека. Никто не имеет права навязывать свою точку зрения. Истинный эгоизм проявляют именно те, кто пытается навязать Вам свою точку зрения о детях.
Гость
[2607311567]
Гость
Ваша мать тоже свиноматка, а Вы приплод?
У нее был свой выбор, а у меня свой) вам не сказали, что так можно?
Если отвлечься от последних сообщений, то мне просто непонятно, почему здесь считается, если у женщины больше, чем один ребëнок (или же она хочет иметь больше, чем одного ребëнка), она ОБЯЗАТЕЛЬНО тупая, маргиналка, в лучшем случае с 9ю классами средней школы, ни на что вообще кроме родов не способная.
Ладно вуман - помойка, но я в жизни не раз сталкивалась с таким же мнением (высказанным в более завуалированной форме, разумеется).
Ты и есть тупая маргиналка из днищенской семьи)) мир она посмотрела благодаря бывшим🤣в нормальных семьях дети с детства путешествуют
Гость
[2607311567]
Гость
Сущая правда. Живу тут 7й год, то же самое подметила.
Такие понаехи как ты и спрашивают, коренным питерцам пофиг
Гость
[315003205]
Я
Завидуют. Детные завидут бездетным, жалеют о своей прокаканной свободе
Не думаю, просто не понимают, дети действительно счастье для большинства, а спрашивают, потому, что низкий уровень культуры.
Гость
[315003205]
Гость
Ну вот заболела тройка ваших детишек.На последнее ОРВИ ушло где-то тысяч 12 ,на одного взрослого. А тут,кроме трёх таких трат,вы ещё не сможете работать и нервы и переживания другие. Все это вы можете себе позволить? Я родилась вроде у родителей с высшим образованием,не идиотов. Чуть укорочена была нога,надо было вытяжку делать. Сделали? Не,наплевали.Спина в хлам,дикие головные боли. Пожаловаться было нельзя:" тывсепридумываешь", хотя врач прямо в роддоме об этом говорила,и " держиспинурлвнонегорбись". Ответственность была перекинута на меня прямо в совсем маленьком возрасте. Это не обида на этих идиотов,обида- это когда куклу не купили.Это ненадлежащее исполнение род.обязанностей.
Ну что тебе сказать, как уже не раз здесь писали, не в той стране не с тем менталитетом ты живешь. Перебирайся в швецию например или в канаду. Там такие вопросы не принято задавать и вообще не принято лезть людям в душу, каждый живет как хочеи и никому нет до этого дела.
Гость
[3730568201]
Катя Форумная
У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.
Надо было петь, а не пахать
Гость
[3732410702]
Ну и развели вы тут 😂😂😂😂бойня детные против бездетных
Гость
[3300760796]
Понимаю Вас...мы как два года в браке и детей нет...и все знакомые...родственники только этим и интересуются..."а когда? а ты уже беременна? а вообще собираешься рожать? уже старородящая...все твои знакомые уже с детьми...одна ты осталась"...перестала поднимать номера телефонов родственников что бы лишний раз об этом не спрашивали...хорошо что мама понимает и принимает что сейчас рано...а вот свекровь...каждый раз что то такое спросит или скажет...пока игнорируем) Но про психбольных - вы правы...людей почему то очень интересует когда и кто забеременеет
Гость
[3766152655]
Гость
Понимаю Вас...мы как два года в браке и детей нет...и все знакомые...родственники только этим и интересуются..."а когда? а ты уже беременна? а вообще собираешься рожать? уже старородящая...все твои знакомые уже с детьми...одна ты осталась"...перестала поднимать номера телефонов родственников что бы лишний раз об этом не спрашивали...хорошо что мама понимает и принимает что сейчас рано...а вот свекровь...каждый раз что то такое спросит или скажет...пока игнорируем) Но про психбольных - вы правы...людей почему то очень интересует когда и кто забеременеет
Я не понимаю смысл лезть в чужие трусы. Жизнь вопрошающего изменится от ответа что ли?
Гость
[3732410702]
Гость
Я не понимаю смысл лезть в чужие трусы. Жизнь вопрошающего изменится от ответа что ли?
Меня тоже бывает спрашивают и чувствую себя некомфортно , я что должна выворачивать трусы наизнанку почему и что . На самом деле еще сама не научилась отвечать так чтобы поставить на место , что неприлично задавать такие вопросы
Гость
[3609215103]
lofi
Ну говорите что есть, но их суд с папой оставил))) И паузу выдержите Всё, больше не спросят
Плохой совет, тк сразу будут виноватить автора (женщину) что она хkyeвая мать , что дети с отцом, значит она недоженщина без материнского инстинкта. А если люди не в интернете, то вообще слухи, взгляды косые, пренебрежение, унижение.
Гость
[3609215103]
Гость
Дети - это счастье. Кто не рожает то ду ра
Увы, не так. Ты просто рожавшая д/у /р а .
Гость
[3766152655]
Гость
Увы, не так. Ты просто рожавшая д/у /р а .
Агукающий младенчик еще как то может быть счастьем, могу с оооочень большой натяжкой допустить, но упрямый и хамящий подросток, требующий новый айфон....
Гость
[3609215103]
Гость
зачем люди это делают, задают эти бестактные вопросы, пытаются уколоть? им заняться нечем?
Чтобы "сказать" бездетным что они (чтобы к этому выводу пришёл сам человек) : никому не нужны, с ними что-то не так , ни мужа, ни детей. Просто пытаются унизить, оскорбить, эдакая насмешка. Потому что в её програмке это всё есть, а выходящее за границы, это уже нарушение и неправильно (что без мужа и тем более детей).
ты старая. какие тебе могут быть дети? нет детей только у той тетки, что неликвидная. от такой ни один мужик детей иметь не желает, а потому у тетки такой детей и нет.
😁🤣👆 вот она #56 чума больная.
Гость
[3609215103]
Ingi
Как то встретила я знакомую, и она мне в лоб " а чё детей нет , в смысле не хочешь, ты шо дурная, хочешь тебя познакомлю у меня столько парней знакомых, заделаешь бейбика, даст бог зайку даст и лужайку " я ещё подумала " интересно а если я ей скажу что не могу иметь детей, как она будет выкручиваться? Хотя наверное тогда придется выслушать оду о том какая я бедная несчастная и как мне не повезло)
Тогда б она сказала вам: иди лечись, клинику подбирай, в церковь сходи, по бабкам ведуньям , а потом, если не получилось, то Эко, суррогатная мать; возьми из дд.
Гость
[3609215103]
Катя Форумная
Так и моложавые спрашивают, кому 30 не исполнилось даже, тоже удивляются, что детей не хочу. Интересно, в Питер все такие… больные на голову люди?
Не только в Питере, во всем мире. Где-то могут сказать открыто, а где-то нет (сдерживаются,но интерес есть), будут додумывать и сплетничать между собой. Но как только будете сближаться с таким человеком/людьми, вас обязательно спросят,так невзначай, подходя к этой теме издалека.
Гость
[3609215103]
Гость
А по факту бездетные завидуют детным. Что ж, не мила вам ваша "свобода")
57, Что за чушь ты 4176266846 написала ? Это вы жаждите свободу и хотя бы 5 мин тишины. Сплавляете своих детей в сад и школу побыстрей.
да никто не завидует вам, детным, не ПИ..З.ДИ !
Гость
[3609215103]
Гость
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Не представляю как можно завидовать детным. Быть 24/7 обслугой мужика и детей. Вас только и жалеют , поэтому столько подачек от государства.
Гость
[3609215103]
Гость
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?.. Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
3778077686 какое ж ты больное. Это тебя надо в армию и твой выводок.
Гость
[1335427178]
Моя сводная сестра вышла замуж 10 лет назад, детей у них с мужем нет. Говорят, что хотят пожить для себя, да и трешку новую в ипотеку взяли в питере, мол если она в декрет уйдет, то ему одному все тянуть будет трудно. А так оба работают, много путешествуют. Хотя кто знает почему детей нет, может дело не только в финансах и ипотеке.
Гость
[3609215103]
Гость
В таких случаях, в целях самосохранения, надо поддакивать общественному мнению. Делайте скорбное лицо и со вздохом поведайте эти курицам, как вы хотите детей, но вот пока у вас никак не получается.
А не получается ли это что в угоду этим тупым пё 3ддам будет им хорошо и будут потирать ручки ? Зачем на себя наговаривать?
Когда можно также просто сказать НЕ хочу просто, так бывает.
Гость
[3609215103]
Гость
Достаточно посмотреть,как эти " святые" деТки буллингом занимаются.Вот уж прямо безгрешные ангелы. Разговоры о невинных дИтачках сильно преувеличены,как и о святости старичья дементного.
О да. Начиная с детского сада (школа) и заканчивая в старости, вот так бегают с клюшками тележками или просто (что мужики что женщины) и лишь бы кого задеть оскорбить. А дети те ещё тварята. Мамашки думают что такие солнышки спокойные, а эти детишки чего только не вытворяют . Хотя сейчас столько безнаказанности, управы нет на детей/подростков.
Катя Форумная
[925531161]
Гость
Просто отвечайте: "Я это не обсуждаю". Если не угомонятся, то посылайте нахх.
Так и делаю. Но сразу «грубиянкой» называют.
Катя Форумная
[925531161]
Гость
А по факту бездетные завидуют детным. Что ж, не мила вам ваша "свобода")
Я не завидую детным.
Катя Форумная
[925531161]
Гость
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Вы такая смешная. Лично я завидую оперным певицам с успешной карьерой.
Катя Форумная
[925531161]
Гость
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?.. Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
Нормальная женщина синоним зомбо-женщина с патриархальными мозгами?
Гость
[3609215103]
Гость
Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.
Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
А вот и стереотипы от неудачниц детных. Это вы плодоноски не поймете, так как неполноценные, что такое Свобода и выбор человека, нет у вас не эмпатии, ни ума. вы ж больные. И такое уродское поколение рожаете,таких же неполноценных дегенератов, сующих нос в личную жизнь других. Очень жаль что подобные вам рожают.
Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали».
Это что? Люди психбольные кругом? #общество