А вы верите а загробную жизнь?
Опрос
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Не верю. Верю что нас ждет вечная тьма после смерти. Но почему то всегда хотела верить в ангелов) типа они наши наставники невидимые. Не знаю, почему)
Гость
Гость
Нет не верю. Кстати могилу чингисхана не нашли. Не понятно как он тебя охраняет автор.
Скорее нет чем да.
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Теперь вот думаю " а мб это знак, и жизнь есть после смерти"
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Гость
Скорее нет чем да.
Это знак, что все очень даже может быть! ))
Trigger
В " реинкорнацию " .
Гость
Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .
Гость
Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .
Все верно..
Гость
Не очень приятны мысли что души мертвых за мной наблюдают а вдруг есть ад и рай и всем нам воздастся за грехи? Я, конечно, не самый плохой человек но и не святой неизвестность пугает)
А представьте, что Вы сами себе и судья и защитник.
И судить себя надо обязательно!
Вы же себе не соврете! Значит суд будет объективным!
А соврете, то пойдете еще добирать совести..
И по каким кругам, мы пока не знаем..
И судить себя надо обязательно!
Вы же себе не соврете! Значит суд будет объективным!
А соврете, то пойдете еще добирать совести..
И по каким кругам, мы пока не знаем..
Гость
Вопрос интересный. Откуда все появилось? Вся галактика? Кто её создал? А тот, кто создал ее, он откуда взялся)? Так до геометрической прогрессии можно рассуждать. Есть некое волшебство в этом всем. И вопрос опять простой, а откуда взялось волшебство?) Загадка, и самая главная..которую нам разгадать не под силу.
Вот-вот. Исходник откуда? И какой он? Как это всё получилось и зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...
Гость
Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Любая страна с ЯО опасна!
Даже если рванет на своей территории!
Пора договариваться!
Даже если рванет на своей территории!
Пора договариваться!
Джафар
Не знаю даже. Но с точки зрения того, как устроено ваше сознание - а именно причина всему мозг, а при смерти мозг умирает, а значит и вместе с ним сознание, душа и т.д.
Гость
Вот, из-за этого страха и возникают религии. Ещё вроде Ленин сказал, что отнимите у меня страх перед загробной жизнью, и пропадет вера в Бога. Мы живём в мире случайностей, нет никаких знаков, распадётся на атомы и все. А как иначе? Можно подумать, мы такие особенные в бесконечной вселенной, чтобы нас ещё и после смерти сберегать
Гость
Так наука уже подбирается к паранорамальному. Квантовая физика доказала, что материи в привычном нам понимании не существует, элементарные частицы, из которых состоит материя, могут вести себя как частицы материи и как энергия. В квантовой физике вообще много паранормального открыто, чего учёные объяснить не могут пока.
И что в этом паранормального?
Гость
Теряла родителей и любимого мужа, никаких знаков оттуда не получала, сама себя оберегаю. В загробную жизнь не верю.
Аналогично. Снятся постоянно, забыть их не могу, тоскую — это знаки, штоле?!
Как-то знакомая рассказывала, что подтверждением её веры в чудеса, загробную жизнь etc. стало то, что к ней как-то ночью «прилетала» душа близкого человека. Ну я, натурально, со своей душной, как теперь говорят, дотошностью стала допрашивать: типа это видение было, галлюцинация, может, осязаемо? Она, по ходу, даже не поняла, о чём я; всё повторяла: прилетала душа, прилетала душа... Я подумала, что ей пригрезилось в полусне или внезапное воспоминание, мысль...
Так что реальные пруфы в студию, плиз!
Как-то знакомая рассказывала, что подтверждением её веры в чудеса, загробную жизнь etc. стало то, что к ней как-то ночью «прилетала» душа близкого человека. Ну я, натурально, со своей душной, как теперь говорят, дотошностью стала допрашивать: типа это видение было, галлюцинация, может, осязаемо? Она, по ходу, даже не поняла, о чём я; всё повторяла: прилетала душа, прилетала душа... Я подумала, что ей пригрезилось в полусне или внезапное воспоминание, мысль...
Так что реальные пруфы в студию, плиз!
Гость
К сожалению она есть. И это не конец. Это ужас
Гость
Вот что мне ChatGPT на это ответил:
Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.
Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.
Только не понятно,что наука подразумевает под словом жизнь.
Гость
Не просто верю, а знаю. Наши близкие и оттуда дают нам знаки, предупреждают и оберегают. Не верят те, кто не терял близких.
Согласна. Душа - это сгусток энергии. И она не может исчезнуть. Это квантовая физика. Души где-то живут.
Умер отец. Мы продавали дачу и нужно было собирать кучу бумаг. С одним документом получилась загвоздка. Приснился отец и сказал: Вам надо к председателю. Позвонили председателю, встретились и всë решили.
Когда отец умер, после похорон приснилась мне его мать, бабушка моя. И сказала: передай маме спасибо за всё, что она сделала. Она пыталась его спасти и занималась потом похоронами.
Слышала говорят всë, что говорят покойники во сне - это правда. И вообще мне снятся вещие сны.
Родственнице приснился сон, что еë отец лежит в гробу, но живой. Через неделю у него инсульт. Оклемался, но никого не узнаëт, говорит не по теме, может уйти и заблудиться. Вот так, вроде и живой, а вроде и мертвый.
Мой дед по отцу украинец. Прошел войну. Похоронен на Украине. Умер в 82 году. Никогда не снился в жизни. Перед СВО приснилось, будто он вылезает из какой-то большой коробки, крутит головой в разные стороны и смотрит встревоженно на всë вокруг, словно не понимает, что происходит.
Умер отец. Мы продавали дачу и нужно было собирать кучу бумаг. С одним документом получилась загвоздка. Приснился отец и сказал: Вам надо к председателю. Позвонили председателю, встретились и всë решили.
Когда отец умер, после похорон приснилась мне его мать, бабушка моя. И сказала: передай маме спасибо за всё, что она сделала. Она пыталась его спасти и занималась потом похоронами.
Слышала говорят всë, что говорят покойники во сне - это правда. И вообще мне снятся вещие сны.
Родственнице приснился сон, что еë отец лежит в гробу, но живой. Через неделю у него инсульт. Оклемался, но никого не узнаëт, говорит не по теме, может уйти и заблудиться. Вот так, вроде и живой, а вроде и мертвый.
Мой дед по отцу украинец. Прошел войну. Похоронен на Украине. Умер в 82 году. Никогда не снился в жизни. Перед СВО приснилось, будто он вылезает из какой-то большой коробки, крутит головой в разные стороны и смотрит встревоженно на всë вокруг, словно не понимает, что происходит.
Гость
Есть очень интересные истории на тему околосмертного опыта . На ютубе - автор Татьяна Легасова. Она переводит с английского разные истории людей ,которые были на том свете .
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )
"Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее"
Пом моему все наоборот. Надо обладать истинным мужеством, чтобы признать, что смерть тела будет смертью сознания и личности.
А это очень страшно. И спасаются люди верой в то, что умрет тело, а какая то часть останется жить в другом мире. Т.е. отрицание смерти, по сути
Пом моему все наоборот. Надо обладать истинным мужеством, чтобы признать, что смерть тела будет смертью сознания и личности.
А это очень страшно. И спасаются люди верой в то, что умрет тело, а какая то часть останется жить в другом мире. Т.е. отрицание смерти, по сути
Гость
Понятие всегда -это вневременное понятие.Творец вне времени и пространства, Он это все сотворил, а потому к Нему непременимы понятия взяться,быть сотворенным,когда-либо не быть,перестать быть.Он и есть Само понятие Бытия, Сама Жизнь,Начало всего,что стало быть.
Гость
Можно подумать ваши близкие к вам возвращались. Ни к кому не возвращались. А жизни и на этом свете нет, куда ещё и на том ей быть
Возвращаются в новом воплощении.
А знаки дают и предупреждают во сне обычно. Но доказывать не буду, это недоказуемо.
Только самому испытать и прочувствовать.
По - другому никак.
А знаки дают и предупреждают во сне обычно. Но доказывать не буду, это недоказуемо.
Только самому испытать и прочувствовать.
По - другому никак.
Гость
Лучший комментарий,
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 800 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Почему добрых гнобят?2 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?7 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин208 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа