В чем успех манких женщин?
Опрос
В чем их секрет
Зоряна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Была такая знакомая... Не красотка писанная, просто симпатичная девушка, были и недостатки во внешности. Но тоже и парни и дядьки все лыбы давили, рты до ушей, хоть завязочки пришей😄но она сама по себе такая, энергетика, очень общительная и обаятельная умеет себя преподать, красиво говорит, с ней хочется общаться!!! Хорошо язык подвешан! Я считаю это обязательно. Смелая очень, на любую авантюру готова подписаться. И всегда улыбается, вся такая на позитиве. Депрессия?? Это не про нее. Глаза горят. Максимально описала её. Вроде ничего не упустила.
Зоряна
Была такая знакомая... Не красотка писанная, просто симпатичная девушка, были и недостатки во внешности. Но тоже и парни и дядьки все лыбы давили, рты до ушей, хоть завязочки пришей😄но она сама по себе такая, энергетика, очень общительная и обаятельная умеет себя преподать, красиво говорит, с ней хочется общаться!!! Хорошо язык подвешан! Я считаю это обязательно. Смелая очень, на любую авантюру готова подписаться. И всегда улыбается, вся такая на позитиве. Депрессия?? Это не про нее. Глаза горят. Максимально описала её. Вроде ничего не упустила.
Классно😁😊
А ты не такая?;)
А ты не такая?;)
Гость
Вообще пишут, что она была очень женственной и умной, модной, но со своеобразной с чертовщинкой, не было вокруг нее ореола хорошей девочки отличницы несмотря на хорошее образование. Тетки ее не любили хотя она страшненькая, обычно тетки не переваривают красавиц сногсшибательных. А мужчины ее обожали, хотя первое впечатление о ней чисто визуально, что неказистая. Даже этот Маяковский оценил, как страшненькую сначала, по факту Лиля взяла обоянием, прям будто на глазах расцвела, когда начала проявлять себя и в итоге отбила его у своей красавицы сестры. Психологию мужскую она знала, как 2×2.
Зоряна
Вообще пишут, что она была очень женственной и умной, модной, но со своеобразной с чертовщинкой, не было вокруг нее ореола хорошей девочки отличницы несмотря на хорошее образование. Тетки ее не любили хотя она страшненькая, обычно тетки не переваривают красавиц сногсшибательных. А мужчины ее обожали, хотя первое впечатление о ней чисто визуально, что неказистая. Даже этот Маяковский оценил, как страшненькую сначала, по факту Лиля взяла обоянием, прям будто на глазах расцвела, когда начала проявлять себя и в итоге отбила его у своей красавицы сестры. Психологию мужскую она знала, как 2×2.
Сложно сказать, какие там эмоции были.
Возможно, Маяковскому, как творческому человеку они нужны были...перепады эти.
Большое спасибо за коммент:)
Возможно, Маяковскому, как творческому человеку они нужны были...перепады эти.
Большое спасибо за коммент:)
Секси Котёнок
Я махровый интроверт. С возрастом стала. Когда мне надо, могу быть общительной, но не со всеми. Выгляжу, да хорошо, слежу за этим очень. Но в общении такая вот.. Не буду каждому улыбаться, с каждым хи-хи ха-ха, подмазываться тоже к людям не умею, всегда говорю что думаю😁
Короче та, что описана выше. Такой родиться надо думаю... Лепить из себя такого человека, если не являешься им нереально просто. Им надо быть.
Короче та, что описана выше. Такой родиться надо думаю... Лепить из себя такого человека, если не являешься им нереально просто. Им надо быть.
Зоряна
Я махровый интроверт. С возрастом стала. Когда мне надо, могу быть общительной, но не со всеми. Выгляжу, да хорошо, слежу за этим очень. Но в общении такая вот.. Не буду каждому улыбаться, с каждым хи-хи ха-ха, подмазываться тоже к людям не умею, всегда говорю что думаю😁
Полностью согласна😊
А что в одежде носите?
А что в одежде носите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сложно наверное?
Зоряна
Насколько "попроще"? А то таксисты да грузчики начнут в штабеля укладываться, а бизнесмен брезгливо сморщится.
Вот именно.
Да никаких бизнесменов я не искала.
Работала в центре, хорошо заратывала, выглядела ярко, рост 180.
Каждый день в дорогих кафешках обедала, по салонам ходила.
В театры
А внимания ноль.
А потом плюнула и все, значит не мой период.
25-27 лет на тот момент было..а потом уже и выглядела хуже, старость🤣
Да никаких бизнесменов я не искала.
Работала в центре, хорошо заратывала, выглядела ярко, рост 180.
Каждый день в дорогих кафешках обедала, по салонам ходила.
В театры
А внимания ноль.
А потом плюнула и все, значит не мой период.
25-27 лет на тот момент было..а потом уже и выглядела хуже, старость🤣
Гость
Короче, в итоге всё сводится к "очень общительная". Не помню, чтоб рассказывали про нелюдимых девушек, которые штабеля собирали.
Гость
Я сама нелюдимка, замкнутее обычного интроверта. Могу играть "веселую болтушку", но редко и с самыми близкими. Платья-юбки носила в студенчестве, поняла, что мужики смотрят на меня как на мебель - и забила, перестала пытаться ублажать их взор.
Гость
Это энергетика + уверенность в себе+ умение расположить к себе человека, легкость
Гость
Я сама нелюдимка, замкнутее обычного интроверта. Могу играть "веселую болтушку", но редко и с самыми близкими. Платья-юбки носила в студенчестве, поняла, что мужики смотрят на меня как на мебель - и забила, перестала пытаться ублажать их взор.
Ирония судьбы - давно работаю в чисто мужских компаниях, но не позволяю себе никаких намёков на флирт - необходимо показывать из себя профи, иначе coчтут дypой и сольют. Выгляжу "бой-бабой", конечно, но зато зарплата надежная, а мужик сегодня есть, завтра нет
Гость
У них есть на это энергия.
Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.
Подозреваю у себя депрессию, АД пить не хочу, на психотерапию тратиться тоже.
Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.
Зоряна
Может, они непроизвольно...
Да, депрессия, плохая штука.
Да, депрессия, плохая штука.
Гость
Полностью согласна, у таких женщин есть энергия, которую они могут отдать.
Гость
Монро и Клеопатра были умнее раз в 10 большинства женщин в их окружении, они, как раз, очень осознанно вели себя так, чтобы «сразить».
Вообще, только очень умная может отлично имитировать поведение «очаровательной дурочки».
Вообще, только очень умная может отлично имитировать поведение «очаровательной дурочки».
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину пальцем поманит ....
Как пример, Чурикова.