Как думаете, манкой женщиной нужно родится?! Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ... А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину пальцем поманит ....
На виктима похож ..)) И Вы ( тоже ) Насчет " манкости " если работали в брачном агенстве , то должны бы и про " соционику " знать .. Одни из самых " манких " Наполеонши .. Почитайте . Но играть Напку и быть ею ..- две большие разницы . Гамлетессы еще могут .. У меня две подруги " манких " Напка И Гамлетесса .. Так , чтоб у них жизнь счастливая ? Не скажу . Но мужин приятягивают в любой ситуации . В компаниях - внимание им .Но .притягивать и " создать " серьезные , радующие обоих отношения ...( как я и писала ) Это разные умения
Я ж переводчиком была, а не психологом. Ого, какие интересные типажи. Спасибо, прчитаю.
Зоряна
[3949961622]
Гость
НУ и шутки у Вас. ))
Почему??! А мне нравилась!!! Нельзя сказать что красотка, а смотришь и влюбляешься!
А вам, наверное, Алферовы, ближе
Яяя
[3752944266]
Зоряна
А чем берете?
Не могу себя проанализировать. Но у меня нет комплексов, никогда не думаю что что-то у меня не так 🤷🏻♀️ мне всё в себе нравится, хотя очевидно что многие женщины красивее меня. И я довольно общительная, лёгкая на подъем, с мужчинами легко общаюсь, в том числе на мужские темы
Зоряна
[3949961622]
Яяя
Не могу себя проанализировать. Но у меня нет комплексов, никогда не думаю что что-то у меня не так 🤷🏻♀️ мне всё в себе нравится, хотя очевидно что многие женщины красивее меня. И я довольно общительная, лёгкая на подъем, с мужчинами легко общаюсь, в том числе на мужские темы
Больше похожи, на типаж, женщина-друг😊
Зоряна
[3949961622]
Яяя
Вообще, не думаете, как выглядите?😁 Класс, у меня одна такая подруга была, правда у нее вес 150 кг. А др таких, и не знала, все с комплексами. Вы молодчага😊😇
Зоряна
[3949961622]
Trigger
На виктима похож ..)) И Вы ( тоже ) Насчет " манкости " если работали в брачном агенстве , то должны бы и про " соционику " знать .. Одни из самых " манких " Наполеонши .. Почитайте . Но играть Напку и быть ею ..- две большие разницы . Гамлетессы еще могут .. У меня две подруги " манких " Напка И Гамлетесса .. Так , чтоб у них жизнь счастливая ? Не скажу . Но мужин приятягивают в любой ситуации . В компаниях - внимание им .Но .притягивать и " создать " серьезные , радующие обоих отношения ...( как я и писала ) Это разные умения
Наверное) Тогда кто такая манкая вообще непонятно))
Цветы-подарки🤣 5й муж олигарх:)))
Гость
[958583139]
Зоряна
А Вы мужчина?😆 А кто еще тут " м. Вы же были?:)
И засмущалась.))
Зоряна
[3949961622]
Гость
И засмущалась.))
Думала с женщ разговариваю..
Эээх, автор, т.е я дурачина какая-то получилась... Читаю, и неловко и комплексы🤣
Гость
[958583139]
Яяя
Наверное) Тогда кто такая манкая вообще непонятно))
А кто кроме мужчины, может определить манкость женщины?
Зоряна
[3949961622]
Гость
И засмущалась.))
Да тут народ такой, выпытывает все. А завтра-казнят.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
А кто кроме мужчины, может определить манкость женщины?
Женщина может. Если визуально взглянет сколько мужиков постоянно вокруг такой трётся и на что они ради нее готовы
Гость
[958583139]
Зоряна
Думала с женщ разговариваю..
Эээх, автор, т.е я дурачина какая-то получилась... Читаю, и неловко и комплексы🤣
Нормально получилось.. Честно. ))
Гость
[958583139]
Охотница за обеспечунами
Женщина может. Если визуально взглянет сколько мужиков постоянно вокруг такой трётся и на что они ради нее готовы
Ну. Женщины вообще талантливы, раз решили жить без мужиков..
Зоряна
[3949961622]
Гость
Автором сложно быть
Надо всем разжовывать, а мозг не соображает на ночь глядя. Имелось ввиду, что такие как ,Чурикова, могут быть популярны у мужчин...больше чем Алферова , допустим. Я сама против экранных образов. Но не о незнакомке же говорить.
А Меркель, и В Новодворская? Манкие?😁
Зоряна
[3949961622]
Охотница за обеспечунами
Ну вы вот манкая, и сумки у вас за 509 тыс, и на мальдивы летаете..а все тут сидите.
Зоряна
[3949961622]
Гость
А напр. О. Мутти мне не нра. В детстве да. А сейчас кажется, пустышкой....
Ну. Женщины вообще талантливы, раз решили жить без мужиков..
Не всем повезло, как Вашей жене.
Гость
[958583139]
Зоряна
Автором сложно быть
Надо всем разжовывать, а мозг не соображает на ночь глядя. Имелось ввиду, что такие как ,Чурикова, могут быть популярны у мужчин...больше чем Алферова , допустим. Я сама против экранных образов. Но не о незнакомке же говорить.
А Меркель, и В Новодворская? Манкие?😁
Меркель еще нормально. Такую страну тянула.. А Новодворская .... жалко ее.. по человечески
Зоряна
[3949961622]
Trigger
Нет . Меня тут часто с М путают , и с Ветром .. Я сама по себе
А напр. О. Мутти мне не нра. В детстве да. А сейчас кажется, пустышкой....
А что о ней можно сказать, ее не зная?
Зоряна
[3949961622]
Гость
Это мне с ней повезло.))
Все возможно, но может... и не так.
Гость
[3366603782]
Умеют вызвать нужны эмоции у мyжлa. Манкие это вообще не красотки в классическом понимании красоты, вспомните хотя бы Лилю Брик, сутулая, страшноватая тетка.
Гость
[958583139]
Зоряна
Все возможно, но может... и не так.
Поздно пить Боржоми. ))
Зоряна
[3949961622]
Гость
Умеют вызвать нужны эмоции у мyжлa. Манкие это вообще не красотки в классическом понимании красоты, вспомните хотя бы Лилю Брик, сутулая, страшноватая тетка.
Да, вот спасибо Отличный пример. А про эмоции подробнее?
Зоряна
[3949961622]
Гость
Вы единственная, кто меня понял:)))
Зоряна
[3949961622]
Гость
Поздно пить Боржоми. ))
Ессентуки дешевле.
Гость
[958583139]
Гость
Они же все были на марафете..
Monika
[2826382286]
Чуриковой с мужем свезло, он подсветил для всех ее своими глазами То есть женщину нужно любить, тогда она мазкая для других
Зоряна
[3949961622]
Monika
Чуриковой с мужем свезло, он подсветил для всех ее своими глазами То есть женщину нужно любить, тогда она мазкая для других
Каждая, абсолютно каждая женщина обладает женственностью от природы. Но сейчас много женщин, отрицающих женственность в себе. А мужчины привлекаются на женственность.
Гость
[44424864]
Зоряна
В связи с этим и возникает вопрос. Следишь за собой, стараешься. А выбирают все равно, других. Сейчас перестала и в мвгазин красится!
Ты слишком стараешься понравится другим, а важно нравится себе, кайфовать от себя, наслаждаться собой, тогда и другие подтянутся.
Зоряна
[3949961622]
Гость
Вы про Панфилова?
Это ее муж?
Зоряна
[3949961622]
Гость
Каждая, абсолютно каждая женщина обладает женственностью от природы. Но сейчас много женщин, отрицающих женственность в себе. А мужчины привлекаются на женственность.
К сожалению, с женственностью мне не повезло. Не мое это
Зоряна
[3949961622]
Гость
Ты слишком стараешься понравится другим, а важно нравится себе, кайфовать от себя, наслаждаться собой, тогда и другие подтянутся.
Напр, к врачу иду или на свидание, помаду 5 раз накрашу, сотру...в такси с зеркалом, не дай бог сотрется. Макияж , прическу, проверяю. И все равно говорят лохматая🤣
Сейчас немного забила, но не до конца еще!
Гость
[958583139]
Зоряна
Это ее муж?
))) Это шутка?
Зоряна
[3949961622]
Гость
))) Это шутка?
Я другого поколения, старыми актерами не сильно интересуюсь. И стараюсь, их биографиями мозг не забивать...а то и смотреть тошно.
Гость
[958583139]
Зоряна
Я другого поколения, старыми актерами не сильно интересуюсь. И стараюсь, их биографиями мозг не забивать...а то и смотреть тошно.
)) Он ее всю жизнь снимал, хотя до НЕЕ был женат.
Зоряна
[3949961622]
Гость
)) Он ее всю жизнь снимал, хотя до НЕЕ был женат.
Ясно, значит увидел талант
А помните фильм " Бланословите женшину". Там она хорошо сыграла, а уже старенькая была...вряд ли муд снимал.
Никита. Панфилов не его родственник?
Зоряна
[3949961622]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это вы олигофрен, и не лечитесь! Счастливо.
Гость
[44424864]
Зоряна
К сожалению, с женственностью мне не повезло. Не мое это
Просто ты её в себе отрицаешь
Гость
[958583139]
Зоряна
Ясно, значит увидел талант
А помните фильм " Бланословите женшину". Там она хорошо сыграла, а уже старенькая была...вряд ли муд снимал.
Никита. Панфилов не его родственник?
Вы все перепутали.. ну и ладно..
Зоряна
[3949961622]
Гость
Просто ты её в себе отрицаешь
Говорили, причем все, что я пацанка
Хотя, ничего такого в себе не замечаю. Но розовое плвтьице в рюшиках ,и хлопать ресницами явно не мое.... Косуха, там джинсы это да.
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину пальцем поманит ....
Как пример, Чурикова.