Котолюбители. Зачем вы это делаете?
Охотница за обеспечунами
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Акация
Никуда и никогда не добавляла свое рыжее пушистое сокровище.
Только избранные удостаиваются на нее посмотреть. Мимо идущие люди, она сидит на подоконнике и бдит.
Только избранные удостаиваются на нее посмотреть. Мимо идущие люди, она сидит на подоконнике и бдит.
Автор из тех самых завистливых овуляшек,если так подгорает из-за котиков?😁не надо шариться по чужим страницам,где такое ужасное выкладывают.
Гость
Ну так сейчас брак не в моде, все независимые и самодостаточные. А время свободное от работы куда то надо девать . Вот и заводят котов и собак
У меня начальник был, обожал своих кошку и кота. Постоянно постил и показывал. Весьма состоятельный мужчина средних лет. Женат. Есть дети. Но котики его умиляют)
Я тоже люблю животных но не фоткаю их постоянно...
Незнаю, может это детская мечта была - не было в детстве животных - а сейчас есть и человек очень этому рад)😊
Я тоже люблю животных но не фоткаю их постоянно...
Незнаю, может это детская мечта была - не было в детстве животных - а сейчас есть и человек очень этому рад)😊
Не ну пост про котов то почему б и не скинуть фотку
Гость
Чтобы всех бесить, имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебя кто-то принуждает торчать в соцсетях и рассматривать чьи-то фотки?
Охотница за обеспечунами
Невменяшка тут одна.я с другим человеком общалась,что за манера лезть в чужие разговоры?!ну от такой ,в принципе,нельзя ничего хорошего ждать.лишнее подтверждение.
Ты тупоголовая скотина, в моей теме пишешь и еще ждешь что я буду молчать пока меня обссирает какая-то свинота? Нет уж
На вопрос ответишь или слилась?
На вопрос ответишь или слилась?
Джафар
Не надо котов сравнивать с детьми, мне на фото котов смотреть приятнее. А дети мне кажутся мерзкими, вот эти их ручонки пухлые, ноги пухлые колесом, еще в подгузнике фу блин, а если едой измазан то меня просто вывернет. А на фото котов ВСЕХ я обожаю смотреть.
Охотница за обеспечунами
Не надо котов сравнивать с детьми, мне на фото котов смотреть приятнее. А дети мне кажутся мерзкими, вот эти их ручонки пухлые, ноги пухлые колесом, еще в подгузнике фу блин, а если едой измазан то меня просто вывернет. А на фото котов ВСЕХ я обожаю смотреть.
Ну тебе приятнее, а мне нет например. Мне и те и те кажутся одинаково неприятными.
Дак с чего овули должны перестать выкладывать? Ты же не перестанешь это делать лишь потому что это противно какой-то группке людей
Дак с чего овули должны перестать выкладывать? Ты же не перестанешь это делать лишь потому что это противно какой-то группке людей
Охотница за обеспечунами
Еще в эту категорию можно отнести тех, кто отправляет фото своих котов в личку.
Есть у меня такие знакомые. Как только заходит речь про котов, начинают скидывать зачем то фотки своих питомцев. А мне как реагировать, если меня не умиляет? Одна вообще целый архив мне накидала фоток и видосов. Как будто мне интересно смотреть на чью-то живность
Есть у меня такие знакомые. Как только заходит речь про котов, начинают скидывать зачем то фотки своих питомцев. А мне как реагировать, если меня не умиляет? Одна вообще целый архив мне накидала фоток и видосов. Как будто мне интересно смотреть на чью-то живность
Гость
Вам в ленте тоже коты ором своим мешают?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай77 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?245 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?186 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Неловкий случай77 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше всех забавляют чайлдфришники, которых раздражают чужие дети в ленте и которые тем временем везде пихают своего кота. Очень ярко напоминают тех самых овуляшек…..