Кто такие бедные мужчины?
На форуме часто говорят про эту категорию мужчин, но без уточнения. Так давайте уточним, сколько зарабатывает бедный мужчина, что он может себе позволить, а что не может.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Женщина должна иметь теоретическую, техническую возможность тебя послать и жить на свои. Тогда ты будешь уверен, что она не разводится из-за фин зависимости.
Абсолютно точно. Самостоятельная, финансово независимая женщина и в общении интересна и сексуально привлекательна. А если она с тобой, то это поднимает твое эго неимоверно)
Гость
Это очень сложно назвать комфортом, у меня комната 2,5 на 2,5 м без двери, в которой нет ничего кроме тумбочки и дивана. Нет никаких целей в жизни потому, что мне не позволят их осуществить. Нечем занять свое свободное время кроме чтения и прогулок пешком по улицам рядом с домом. 3 года назад мне все-таки разрешили купить ноутбук, до этого я никогда вообще не пользовался интернетом, в том числе на телефоне, так как он у меня старый кнопочный.
Гость
Тот который или вообще не зарабатывает, или зарабатывает столько что ему хватает только на еду и одежду, причем не самого лучшего качества.
Это очень сложно назвать комфортом, у меня комната 2,5 на 2,5 м без двери, в которой нет ничего кроме тумбочки и дивана. Нет никаких целей в жизни потому, что мне не позволят их осуществить. Нечем занять свое свободное время кроме чтения и прогулок пешком по улицам рядом с домом. 3 года назад мне все-таки разрешили купить ноутбук, до этого я никогда вообще не пользовался интернетом, в том числе на телефоне, так как он у меня старый кнопочный.
Ваши родители абьюзеры. А сколько им лет?
Гость
проще дать описание БОГАТОГО мужчины (по женскому мнению)... Всё что не попадёт в описание--- будет про БЕДНОГО!!!
Гость
Ужас какой 🤭
Беги уже от них в кризисный центр, там тебе помогут и работу найти, и на первое время пока на ноги становишься.
Беги уже от них в кризисный центр, там тебе помогут и работу найти, и на первое время пока на ноги становишься.
Гость
Абьюзеры — это ничего не объясняет. И отец и мать выросли в семье, где была примерно такая же модель воспитания, все это они перенесли и в свою семью. Они начала 50-х годов рождения, для этого поколения такое отношение к собственным детям — это не такая уж и редкость, можно сказать это было нормой. Просто у меня совпало так, что оба родителя деспотичные, склонные только критиковать и унижать, они никогда не позволяли мне иметь собственного мнения, подавляли во мне всякую самостоятельность, попросту говоря не позволяли мне взрослеть, видимо из-за боязни, что могу выйти из их подчинения.
Гость
Это сидящие на женском форуме недомужики и спрашивающие "кто такие бедные мужики?", потому что у них нет мозгов, чтобы самим это понять.
Злобный Буратино
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Уверен, что большинство форумчанок выберет последнее!
Так что трэнд такой
Так что трэнд такой
На сайтах знакомств, на всех С3, выгребли всех обеспечунов, успешных и состоятельных, даже бабников, тиранов, жмотов при деньгах разобрали.
И ходят голодные, жалуются, слюни пускают в рестораны никто не приглашает, а если и приглашают то на раз.
И ходят голодные, жалуются, слюни пускают в рестораны никто не приглашает, а если и приглашают то на раз.
Гость
А Гоша из Москва слезам не верит - бедный или нет?
Рукастый мужик. На своем месте.
По деньгам не сравнить с директором фабрики..
Но он очень востребован!
Рукастый мужик. На своем месте.
По деньгам не сравнить с директором фабрики..
Но он очень востребован!
Гость
Гость
На сайтах знакомств, на всех С3, выгребли всех обеспечунов, успешных и состоятельных, даже бабников, тиранов, жмотов при деньгах разобрали.
А тебя прям сразу зовут ресторан или деньги требуют? Хочешь познакомится с красивой девушкой? Ищи другие пути. Чтобы завоевать её . Предложи другую помощь. Если денег не заработал
Кто такой нищий?
Он нищий одеждой - с ним стыдно выйти.
Он нищий деньгами - с ним ни в кино не пойдешь, ни в бар. Что, его счет постоянно оплачивать и за его проблемы платить?
У него в 99% нет своего дома, а зачем мне примак?
А если есть, то это халупа с убитой мебелью и старыми коврами.
Да и нищие материально очень часто и нищие морально - ни поговорить с ним, и интересы у него... мелкие.
Такие для нищиз девок или "мамочек по жизни" ну и для мазохисток
.
А на вопли высокоморальных дур - "И-и-и, а как же чувства, любоф?"
я отвечу так:
- Рая в шалаше не бывает - за счета надо платить, есть хочется 3 раза в день... да и трусы с колготками штопать я не хочу!
Он нищий одеждой - с ним стыдно выйти.
Он нищий деньгами - с ним ни в кино не пойдешь, ни в бар. Что, его счет постоянно оплачивать и за его проблемы платить?
У него в 99% нет своего дома, а зачем мне примак?
А если есть, то это халупа с убитой мебелью и старыми коврами.
Да и нищие материально очень часто и нищие морально - ни поговорить с ним, и интересы у него... мелкие.
Такие для нищиз девок или "мамочек по жизни" ну и для мазохисток
.
А на вопли высокоморальных дур - "И-и-и, а как же чувства, любоф?"
я отвечу так:
- Рая в шалаше не бывает - за счета надо платить, есть хочется 3 раза в день... да и трусы с колготками штопать я не хочу!
Влад
Я больше удивляюсь, как бедные мужчины умудряются жениться и детей рожают. Хотя понятно, что женятся на таких же бедных.
Имея высшее образование, я бедный. Реальность такова, что корочка о ВО не является залогом успешного заработка. Но хочется себе ровню по уровню образования и интеллекта. Однако умным, образованным девушкам я не сдался.
Для меня бедные мужчины закомплексованные, с низкой самооценкой и не имеют успех с женщинами
Имея высшее образование, я бедный. Реальность такова, что корочка о ВО не является залогом успешного заработка. Но хочется себе ровню по уровню образования и интеллекта. Однако умным, образованным девушкам я не сдался.
Для меня бедные мужчины закомплексованные, с низкой самооценкой и не имеют успех с женщинами
Вялая сосиска
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Так что трэнд такой
Так что трэнд такой
Два пива этому господину.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Медовенькая 🍯🌼💛
Мужчина, который не может закрыть свои потребности (еда, здоровье, жильё, одежда). И добавлю, что пригласить девушку в кафе- это тоже его потребности
Бигпиписка
Бедный мужчина может не зарабатывать денег, если и зарабатывает (не важно сколько) он может их тратить только на себя. Поэтому женщина с ним обязана зарабатывать от 500к в месяц, чтобы покрыть все его расходы. Если он зарабатывает больше, то она обязана от миллиона. Остальные бабищи неликвид, муж, секс и семья им не положены. Пусть сами трут свои шмоньки.
Гость
А для меня бедный мужчина это тот, который сознательно не хочет ничего придумывать в своей жизни. Который мыслит категорией я это себе позволить не могу и я с этим смирился. Пеняет на обстоятельства: зп низкая))) А подработку взять - типа сил нет, на основной работе устаю. Поэтому буду ужиматься и экономить энергию.
Я не имею в виду мужчину, который своими руками строит домик из лесовала 10 лет в свободное от работы время, тк нет денег на стройматериалы и рабочих. Я говорю о самце, лежащем на диване и отпустившим все цели и варианты их достижения в жизни
Я не имею в виду мужчину, который своими руками строит домик из лесовала 10 лет в свободное от работы время, тк нет денег на стройматериалы и рабочих. Я говорю о самце, лежащем на диване и отпустившим все цели и варианты их достижения в жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?22 ответа
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа