Отношение к беременным в нашем обществе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто в шоке от того что сюда набежала толпа баб которые не могут родить по той или иной причине и давай оскорблять всех просто всех, а в особенности баб которые рожали или беременные, просто ненавидя всех.
Вы что больные на всю голову? Так лечитесь, причем начиная с головы!
Не кто НЕ КТО не виноват что вы не можете родить! Это только ваша вина!
Гость
Я просто в шоке от того что сюда набежала толпа баб которые не могут родить по той или иной причине и давай оскорблять всех просто всех, а в особенности баб которые рожали или беременные, просто ненавидя всех.
Что за истерика?
Мила
Мужчины не заслужили чтоб от них рожали и точка.
Автор
У мен тоже кости таза болели и крестец, поясница. Лишнего веса не было.
Спросила врача в женской консультации, она сказала, что у всех так. Под действием гормона рамягчаются хрящи или кости таза готовясь к родам. У меня с 18 недели начало болеть, сейчас сильнее болит.
Спросила врача в женской консультации, она сказала, что у всех так. Под действием гормона рамягчаются хрящи или кости таза готовясь к родам. У меня с 18 недели начало болеть, сейчас сильнее болит.
Гость
У мен тоже кости таза болели и крестец, поясница. Лишнего веса не было.
У меня не болело, не ври что у всех
Автор
Автор, а суть ваших претензий в чем? В том, что люди не могут видеть вашу беременность - но как-то должны измудриться? Вы же сами пишете, что это не видно - причем поясняете, что до беременности сами не обоащали внимания на беременных.
Я не писала, что не обращала внимания. Я писала, что в дверях не замечала мать с коляской, вовремя не сообразила, что вообще-то ей помочь нужно. Она заметила , но поздно было, стало стыдно.
Потом я всем мама с колясками двери держала.
Потом я всем мама с колясками двери держала.
Автор
Вернее описала сейчас как было у меня и от этого стыдно.
Автор
Вот тут не соглашусь. Эмоции эмоциями, но хотеть заботы от незнакомых людей ненормально. Даже глупо. Вроде бы на когнитивные функции беременность не влияет, значит человек и ДО таким был
Это не забота, это воспитание и нормы поведения в обществе.
А вот интересно, упалет человек в обморок, будет лежать, ему тоже захочнтся чтобы кто-то помог, скорую вызвал, посадил на лавочку.
Этот человек тоже ДО был таким?
А вот интересно, упалет человек в обморок, будет лежать, ему тоже захочнтся чтобы кто-то помог, скорую вызвал, посадил на лавочку.
Автор
Погодите, все впереди, если соберутся )
И так же будут жаловаться, что место не уступили, и так же эти мужики, которые тут пишут, что никто беременным не должен. Так же будут возмущаться, что его жене никто не уступил.
Вот тогда вспомнят. Тоже требовать начнут, посмотрим вся спесь сойдёт мигом ибо у беременяшек тема «не уступили место» очень значима.
И так же будут жаловаться, что место не уступили, и так же эти мужики, которые тут пишут, что никто беременным не должен. Так же будут возмущаться, что его жене никто не уступил.
Вот тогда вспомнят. Тоже требовать начнут, посмотрим вся спесь сойдёт мигом ибо у беременяшек тема «не уступили место» очень значима.
Гость
Мила
Я когда вижу беременных или родителей с маленькими детьми, я думаю только о том, что кто то потр'ахался🤷
Умиления не испытываю
Умиления не испытываю
Я испытываю умиления от детей хоть я и чайлдфри, но умиления от беременных не могу испытывать, потому что знаю что беременность это тяжело, особенно рожать, и самое ужасное то как рождения детей влияет на здоровье женщины и что иногда это опасно очень.
Гость
Это не забота, это воспитание и нормы поведения в обществе.
Ну это совсем другой случай, я говорила именно О ЖЕЛАНИИ заботы от незнакомых людей.
Я в обществе транспорте не езжу, не знаю какие там порядки. Но что касается дверь открыть/придержать, это всегда за. Или уступит сидячее место где-то в парке.
Но было бы странно осознавать, что от меня этого ждут.
Пример про пропустить в дверях просто беременную (без ребёнка и коляски) я вообще не поняла, мне сейчас беременной ни холодно ни жарко после кого именно я зайду в помещение, даже не задумывалась об этом. А аптеке всегда пропускала в очереди, мало ли что там у человека
Я в обществе транспорте не езжу, не знаю какие там порядки. Но что касается дверь открыть/придержать, это всегда за. Или уступит сидячее место где-то в парке.
Но было бы странно осознавать, что от меня этого ждут.
Пример про пропустить в дверях просто беременную (без ребёнка и коляски) я вообще не поняла, мне сейчас беременной ни холодно ни жарко после кого именно я зайду в помещение, даже не задумывалась об этом. А аптеке всегда пропускала в очереди, мало ли что там у человека
Сама залетела, сама и справляйся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я девушка и всегда уступаю и помогаю беременным, пропускаю в очередях, хотя и понимаю, что беременность не болезнь и большинство беременных куда энергичнее здоровее и сильнее других людей. Многие кстати никаких скидок беременным не делают, не пропускают их, однажды беременная дама очень удивилась тому, что я ее пропустила на кассе.
За что им скидки?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю может месяце на 8. Народ будет видеть факт беременности.
А так я понимаю, все работают, спешат и не могут вовремя сообразить/разглядеть беременную. Такая же была, когда был жуткий график работы, уставала.
А у вас какие случаи были и на что больше позоже, на то, что не заметили, что вы в положении или незаметили потому что не хотели?