Терпеть не могу выражение "а мне зашло", скажите, я одна такая
Понравилось, что не так с этим словом, почему его стали менять на зашло, что зашло и куда зашло, неужели в дверь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Игорек
тебе надо на випассану, это тебя чистит. о чем это тебе? тебе откликается?
Игорек
Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.
это не те священники которые благословляют вас убивать ваших собратьев-дикарей?
С чего вы взяли, что я употребляю какие-то слова ? Мы разве знакомы лично ? Вы судите о том, как разговаривают люди исключительно в рабочей обстановке. Вы никогда не узнаете, как они общаются в кругу своих близких друзей и родных. Вы же не думаете, что люди во всех ситуациях ведут себя и разговаривают одинаково ?
Поедставьте я знаю таких людей. Мало того, я знаю людей для кого самым грубым словом является "дypak", а матерных слов они просто не знают
Зашло ещё норм. Говорят же: вышло так.
Гость
Безграмотное выражение, диалект.
Гость
Тоже ненавижу такое выражение . А еще: не вывожу; душный/ душно в отношении человека, споров; вкусный не в отношении еды (особенно «вкусный оффер»); англицизмы ( самые мерзкие - кейс, дейтинг, кринж, сматчиться, сапортнуть, лук, воркать, мейл, оффер, реджектнуть, сабмитнуть, юзер/юзать, треш, скилы, сабджект ); детки, я такая/ такой; как бы; типа; лол,
Гость
Здравствуйте и мне не нравится этот мусор в речи, тем более взрослого человека. Сразу такое ощущение, что из деревни приехали. Постараться тоже в деревне употребляют
Гость
Фраза-паразит меня бесит тоже, желание слушать собеседника, употребляющего ее, пропадает навсегда.
Гость
Тоже терпеть не могу это выражение
Гость
Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
А Задорнов, стало быть, очень хорошо изучил филологию в Московском авиационном институте, да? Что-то не слышал, чтобы там филологический факультет был.
Гость
Не, Вы не одна.Как что-то блатное, говорят это слэнг наркоманов.
Гость
Доброго времени суток. Я вас услышал. Вкусная цена. Хороший кейс. Где пруфы. - это язык неучей-детей, не владеющих иностранными и родным языками.
Это лексика педерастов и тех кого взрастили брошенки, разведенки а чаще и то и другое в одном флаконе. Остальные подхватили в виду своей необразованности и стадного мышления.
Гость
Нормальное выражение. Спокойно отношусь ко всем выражениям, кроме матов. И то если они в тему, могу принять. Будьте проще.
Лооол. Кринж. Чекать)) Сейчас до фига таких слов. Время такое
Лооол. Кринж. Чекать)) Сейчас до фига таких слов. Время такое
Дегенерационная лексика. Рискну предположить, что ни Александр Николаевич Вертинский, ни Иосиф Александрович Бродский не употребляли подобные слова…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже ненавижу это выражение. Что "зашло", куда "зашло".
Гость
Ужасная фраза, так меня коробит.... а еще молодежь говорит-это меня так подбешивает...куда делся русский язык?
Гость
Мне тоже очень не нравится!!!
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема