Женщину 30+ не видят и не хотят
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это где после 40 начинается , некоторые истеричные мужчины , часто моложе, очень демонстративно бегают вокруг такой женщины и оч активно показывают ей что она не представляет интереса . Как бы такой активный игнор.
Но это пол беды, а вот если у неë уже дети выросли и квартирка свободна, то это воще жесть как игнорится. Очень захватывающее зрелище.
Но это пол беды, а вот если у неë уже дети выросли и квартирка свободна, то это воще жесть как игнорится. Очень захватывающее зрелище.
Выходит что просто тактика меняется
.|.
абсолютнейшийпиздёж от мудэ!
Бьютя
бред какой то
Гость
🤣🤣🤣зайди в роддом и посиди возле процедурки! Около 27 баб с пузом сидят в очереди и все около 30)) там же и я сижу мне 30+
Гость
Ну мне допустим 34. будет 35. Чисто психологически я предпочту бабу в разводе. бабу замужем с детьми. Вообщем взрослого человека . Те которые до 30-35 без детей они нифига не взрослые в большинстве случаев. это дети по мозгам с тучей комплексов и желаний. Потому и привел пример если что одни что другие мозгоебки то выбирают мозгоебок моложе. А на сверстниц стоит хуже чего уж греха таить... это у баб в 30+ психологический рассвет нужности мужикам... а у мужиков спад потенции в 3-5 раз от уровня спермотоксикоза .
Ты больной. С каких пор рожающие свиноматки и разведенки это признак ума? Голову лечи.
Гость
На кого смотреть? Сейчас женщины не одеваются как женщина! А как бомжиха, что нашла - то и одела! Пуховик, штаны и грязные белые кросовки на два размера больше! Волосы нечесаные и патлатые!
Хочешь не хочешь сквозь нее посмотришь!
Гость
Да не правда это все, бывают такие женщины за 30.. что намного привлекательнее молодой. Есть конечно мужчины, которые предпочтут 18 летнюю не особо красивую к примеру и полненькую 30+ красотке, только потому что той 18 и она моложе)) Но так то решает внешность, поведение(все таки с годами мудрее опытнее вроде, без глупостей) и вес немаловажен(а когда я прихожу в зал вижу множенство красивых тел женщин за 30). В общем красота не всегда зависит от возраста, можно и в 40 быть красоткой, а можно и в 18 сотку весить. Женщине с годами нужно прилагать больше усилий, тот же вес намного легче набрать, но если не запускать себя и не винить цифры..
Но в 18 эта сотка будет молодого веса, а не старых жиров. Прекратите вы *** эту нести про сотку в 18, ей 18- и этим все сказано
Гость
опять внушение, что нет щастья в жизни без штанов рядом
вообще когда мужики ничего от тебя не хотят, это свобода. только начало нормальной жизни
вообще когда мужики ничего от тебя не хотят, это свобода. только начало нормальной жизни
Гость
На кого смотреть? Сейчас женщины не одеваются как женщина! А как бомжиха, что нашла - то и одела! Пуховик, штаны и грязные белые кросовки на два размера больше! Волосы нечесаные и патлатые!
ахахахах страдай, мужзло. женщины больше не будут убивать свои ноги и позвоночник, нося каблуки и шпильки. никто из женщин больше не собирается носить мини-юбки и кофты в обтяг, чтобы ваш взор ублажить.
только удобная обувь и одежда! только комфорт и безопасность!
только удобная обувь и одежда! только комфорт и безопасность!
Гость
мужл0 ущемилось, что женщины больше не ублажают его взгляды "женственной" одеждой и каблуками. обожаю 😊
Гость
30-35 пик женской красоты. Это самый лучший возраст. Мне сейчас 31 и я хотела бы навсегда заморозиться в этом возрасте. А если вас не хотят в 30+, значит вы и в 18 были неликвидом. Поймите, время над красотой не властно. Красивая женщина до старости будет отбиваться от поклонников. ( проверено на Маме и тете)
Гость
30-35 пик женской красоты. Это самый лучший возраст. Мне сейчас 31 и я хотела бы навсегда заморозиться в этом возрасте. А если вас не хотят в 30+, значит вы и в 18 были неликвидом. Поймите, время над красотой не властно. Красивая женщина до старости будет отбиваться от поклонников. ( проверено на Маме и тете)
автор - педофайл мудэшный мизогин. вы ему ничего не докажете. они ддрочат на возраст - сами цифры.
Гость
Да не свяжется молодой с бабкой, разве что от безысходности. Потому что на молодых девушек претендуют не только ровесники, а вообще от 18 до 100 лет мужчины, кому-то все равно не хватит молодой.
а где эти претендующие? я вижу толпы молодых девок неприкаянных никомуненужных. кто в кофейне за копейки батрачит, кто продавцом-консультантом по 12 часов на ногах стоит, кто еще в каком обслуживающем персонале работает.
и где все эти мужики, которые так страстно хотят себе молодуху?
и где все эти мужики, которые так страстно хотят себе молодуху?
Гость
Это еще от женщины зависит. Конечно если она себя запустила, то в 30 будет выглядеть как 45 летняя тетка и никому не нужная. А если женщина следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, регулярно посещает салон красоты, то она в 35 лет будет выглядеть как 25 летняя и еще за молодого замуж выйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это еще от женщины зависит. Конечно если она себя запустила, то в 30 будет выглядеть как 45 летняя тетка и никому не нужная. А если женщина следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, регулярно посещает салон красоты, то она в 35 лет будет выглядеть как 25 летняя и еще за молодого замуж выйдет.
я в 35 выглядела на 25 и без салонов красоты
взамуж вообще *** не нужОн
взамуж вообще *** не нужОн
ПрактичнаяРомантичная
Это не совсем так. Вместо слова женщина 30+ может быть слова Любая женщина или любой мужчина. Сейчас никто никому не нужен . Всем друг на друга на...ть.
Гость
Мудешник,в реале у тебя никого нет,ты нищеброд и лузер.
Смысл твоего сидения на женском форуме?
Смысл твоего сидения на женском форуме?
М
В семьях где детям поддержка от бабушек- дедушек,от родителей, все нормально. Я диву даюсь таким постам.
Ответ
Если ваше счастье и ценность зависит от эрекции мужиков и их желанию вас эксплуатировать по разному.. жаль вас. Хотя думаю тему инцел какой то написал.
Гость
Но в 18 эта сотка будет молодого веса, а не старых жиров. Прекратите вы *** эту нести про сотку в 18, ей 18- и этим все сказано
Я вот не очень понимаю логику таких комментариев. Пусть кривая и косая, нищая безквартирная, живущая с родителями на их обеспечении, зато ей аж 18 ))) смешно ))) так среди бомжих можно покопаться, там тоже есть «молодые» ))) я всегда была уверена, что нормальные смотрят на внешку, а не на цифры в паспорте))) через 10 лет ваша молодая станет старой, и что, менять ее будете?))
Алексей пополамщик
Для меня 35-40-45 летние женщины почему-то красивее 20-25 летних. Мне 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистники - это те, кто не профукал молодость на памперсы?)))
Нагулявшиеся тётки с запросами, злобные, уже с проблемами со здоровьем... Кому нужны такие, если полно 18+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не). Местный бесится, что дофига мужиков с баблом из страны посваливало, а он как был никому не нужен, так и остался 😄 И очереди из одиноких баб за ним нет как он ожидал 🤭
Гость
Не вижу я этого в своем окружении. Но мне здесь, конечно, не поверят.
А вообще фигня какая-то. 30+ - это и 50, и 60, и 70))
Вы всерьез считаете, что вы - вещь со сроком годности? Потому и восприятие такое. У меня на маму, которой 56, до сих пор обращают внимания и даже пытаются знакомиться. И не древние деды, кстати, но и не молодняк, конечно.
Что уж говорить обо мне, которой всего 33 🫠🙄 и да, я замужем и есть ребенок
А вообще фигня какая-то. 30+ - это и 50, и 60, и 70))
Вы всерьез считаете, что вы - вещь со сроком годности? Потому и восприятие такое. У меня на маму, которой 56, до сих пор обращают внимания и даже пытаются знакомиться. И не древние деды, кстати, но и не молодняк, конечно.
Что уж говорить обо мне, которой всего 33 🫠🙄 и да, я замужем и есть ребенок
Гость
Ну видите, как мило. После 30 женщину попрекают возрастом, а до 30 тоже найдут чем попрекать. То нос длинный, то сиськи маленькие а у твоей подружки большие, то ведёшь ты себя не так как ему хочется. У нас во все возраста пытаются принизить женщину, только молодые на это еще обижаются и ведутся, а от той которой за 30 ты просто на *** пойдешь да и все
Гость
Ну видите, как мило. После 30 женщину попрекают возрастом, а до 30 тоже найдут чем попрекать. То нос длинный, то сиськи маленькие а у твоей подружки большие, то ведёшь ты себя не так как ему хочется. У нас во все возраста пытаются принизить женщину, только молодые на это еще обижаются и ведутся, а от той которой за 30 ты просто на *** пойдешь да и все
Вот это правильно!
Гость
Гость
Зачем ребенку твоя старость, утку за тобой выносить в 15 лет? Родители и должны быть молодыми и энергичными.
60 лет - старость ?))) ахаха. Моей бабушке - 80, никто за ней утку не выносит))) деду - 82, он машину водит)) но вам , старикам-то конечно этого не понять, ты и до 50 не доживёшь со своим алкоголизмом и болезнями от ожирения. Бросай бухать, ЗОЖ в тренде )))
Гость
Бесят, когда тему засирают жирные алкаши. Если вы все старые и больные с детства, это не значит, что все такие))) я в свои 31 и родители в 55 даже к врачам не ходят, ну разве что в 21 году болели ковидом в лёгкой форме. Дам совет - не жрите дешманскую еду, не бухайте (вообще ни капли никогда) и спорт.
Гость
100% истина!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
В реальности всем плевать на женщину 30+.
Она не представляет социальной ценности, т.е. привлекательности для мужчин, детородности для общества.
И никто про нее ничего не думает. Она уже просто муравей без пола - именно так ее видит общество и мужчины - с нулевым интересом к ее существованию. Смотрят сквозь нее, как будто она призрак.
_
Вот так. Живите для себя. Учитесь. Зарабатывайте.
И останетесь с разбитым корытом в 30+ сами по себе. Без надежды на счастье.
Потому что молодость коротка, учеба не вознаграждается, работа всегда низкооплачиваемая независимо от образования.
_
Внимание, вопрос! А есть ли у 30+ будущее? теперь, когда они 30+??
И какое это будущее, с таким настоящим?