Нет ни мужа ни ребёнка, ни спутника, ни подруг. Как жить?
Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна для секса ,но мне такое не нужно отношение. Я часто стала думать ,родители не вечные ,я же останусь одна .родственников мало у нас и не общаемся вообще годами,они спит не контактные. .дядя умер осенью, хороший человек был ,с его семьёй нет особо общения .чтотделать посоветуй девочки ??? Искать навязываться мужчинам ???35 мне. Подруге пишу только я, она год может не писать и не реагирует на рассказы ,на события и т.д.подруга свободная тоже одна ,но живёт с мамой .тема не о ней.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.
Поэтому и спрашиваю, зачем вам кто-то, если вам и в одиночестве норм?
Гость
Принца она ждет, принца! А он так и не доехал, гад!
СмехоПролетарий
Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.
Гость
Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут
Хамство это тв пишешь мне ,а не я тебе . Обзываешь ты меня ! Следи за языком ! С тобой общаться не собираюсь ,удачи
Гость
Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.
Да ну и кто хочет в 20 пузатится ,залетели случайно и все ! Раньше так было ,а сейчас лбди в 30 только
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут
Я вообще никому ничего женщина не должна ,а тем более вам!! Милая ! Ты права
Гость
Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.
Вы мыслите как пессимист .как черное и белое ,на основании одного парня так про всех
СмехоПролетарий
ну ты же все выбирала лыцаря, вот и прогадала
теперь тебе скоро полтос, ни детей ни мужа
теперь тебе скоро полтос, ни детей ни мужа
....ни медалей, ни научных открытий.
Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей. Как мои коллеги. У всех дети имеют слабое здоровье, дети не тянут начальную школу (маме больше о детях надо думать, чем плести интриги на работе и пережёвывать это). Мужей их видела. Это тупое существо сложно вынести рядом и 5 минут. Жизнь удалась. Особенно , забавно, когда это существо живёт у жены, и потом загуляет. Успех :)
У меня тоже был жених, но замуж не захотела. Он урод. Дети с таким ? Чтобы наплакаться от собачьей жизни ? Я для себя желаю только самого лучшего.
Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей. Как мои коллеги. У всех дети имеют слабое здоровье, дети не тянут начальную школу (маме больше о детях надо думать, чем плести интриги на работе и пережёвывать это). Мужей их видела. Это тупое существо сложно вынести рядом и 5 минут. Жизнь удалась. Особенно , забавно, когда это существо живёт у жены, и потом загуляет. Успех :)
У меня тоже был жених, но замуж не захотела. Он урод. Дети с таким ? Чтобы наплакаться от собачьей жизни ? Я для себя желаю только самого лучшего.
Гость
Ну с того что в переписке есть свои правила. И в переписке ты орёшь. А если не знала ну так вот узнаешь сейчас. И агрессию ты начала тут лить именно своей манерой письма. Уже все заметили что ты даже в переписке не фонтан.
Угомонись женщина !не отвечай раз тебе не нравится ,не продолжай ! Видно давно под зад не пинали
Гость
Если у тебя нет мужа, детей и подруг, значит они тебе не нужны. При желании все было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,а как вы думали ! Уже хватит сожрут и не подохнут же)
Следующая тема
Предыдущая тема