Как поесть одной в кафе?
Часто когда по делам в городе,хочу зайти в кафе и поесть. Взять кусочек пиццы,кофе,десерт маленький. Но все время дико боюсь. Что будут взгляды косые,что все будут парами, а я одна. Я пережила подобное в колледже аж 4 года,была изгоем. Как побороть этот страх? Хочется стать самодостаточным человеком...
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Васёна
Все из за косметики и иных манипуляций связанных с привлечением к себе внимания мужчин. Именно в них и дело. Если вы для сотрудниц красились, вы что лезбиянка? Вашим сотрудницам плевать на вашу внешноть. Причесались с утра, умылись, и на работу. Мужчины же так живут, ничего не умирают. Ну а если мужчины смотрят на вас из любопытства, откуда такое пренебрежительное отношение к ним? Ну смотрят и смотрят. Посмотрят и перестанут. Что за словечки типа мужжело? Вам нравится оскорблять людей?
А ты мужелло или баба?
Смешные наезды.
Смешные наезды.
Гость
Это проявление полового инстинкта. Выражающееся в наслаждении тем поведением которое и провоцирует половой инстинкт. То есть, женщине нравится выглядеть красиво, привлекать к себе внимание. Вот это "нравится" и есть механизм проявления полового инстинкта заставляющий женщину вести себя именно так. Большинство женщин об этом не задумываются и не понимают этого. Просто посмотрите на то что большинство женщин ведут себя одинаково в этом вопросе, а значит это лишний раз доказывает что это не проявление их воли и индивидуализма, а действие какого то механизма. Тот кто хоть немного разбирается в психологии и биологии понимает это.
Это проявление механизма самозащиты и сохранения жизни, иначе тебя сожрет социум с потрохами и не будут брать на работу даже. На внимание мужиков плевать, я от этого внимания специально обручальное кольцо купила даже. Ну у меня внимание плана: "одинокая бабенка рыскает голодными глазами по толпе мужиков и ищет с кем бы познакомиться", вот я работаю над тем, чтобы так это не воспринималось. Замужняя бабенка чиллит.
Алина
Люди вообще считают, что все по-дефолту ходят парами и компаниями, а те, кто ходят один, он мечтает ходить парами и в поисках пары и ceкса. Это даже не обсуждается. Это подсознательная проекция большинства людей на окружающих. У нас, в СНГ. В ЕС все лучше с этим, там культ кофеен и люди часами сидят с чашечкой кофе и читают газетки. И это не смотрится, что девушка ждет, что к ней подойдут знакомиться, это смотрится как чилл в обеденный перерыв. У нас социум сдвинут на создании отношений
Вот это каша в голове у людей🤣🤣🤣еали я 3 часа провела в городе по делам,мотаясь между универом и магазинами ,забежала в пиццерию перед работой,поесть,то я ищу пару,а главное-секса! Наверное,прямо там,под столиком в пиццерии🤣
*** вот ***
*** вот ***
Если хочется - будьте. Делать больше нечего парочкам, как только на вас смотреть?
Гость
Сотрудницам не плевать на внешность сотрудниц, наоборот, им это даже важнее, чем мужикам. Мужики фигуру окинули взглядом и успокоились, а сотрудницы и маникюр под лупой рассмотрят, и реснички, и спросят почему ты реснички не делаешь, а вот я тебе дам телефон мастера по ресничкам, а вот у тебя прыщ тут, а тут черные точки, телефон мастера дам, могу маску от черных точек посоветовать. А почему ты носишь какие-то кроссовки? Где туфельки? Ты же девочка.
Вы не представляете каким токсичным может быть женское внимание для другой женщины. Вот для них и прихорашиваются, чтобы мозг не клевали
Вы не представляете каким токсичным может быть женское внимание для другой женщины. Вот для них и прихорашиваются, чтобы мозг не клевали
Ладно. Не буду вас в чем то пытаться убедить. С точки зрения биологии и физиологии 90% нашего поведения запраграмировано. 7 лет изучаю работу сознания, знаю о чем говорю.
Гость
Вот это каша в голове у людей🤣🤣🤣еали я 3 часа провела в городе по делам,мотаясь между универом и магазинами ,забежала в пиццерию перед работой,поесть,то я ищу пару,а главное-секса! Наверное,прямо там,под столиком в пиццерии🤣
*** вот ***
*** вот ***
В пиццерии и фастфудах так не подумают, туда парочки редко ходят. Вы наверно из маленького города, у вас пиццерии заменяют рестораны и туда ходят парочки? В крупных городах в пиццериях просто едят, а вот в кафе и ресторанах уже парочки торчат и девушки ищут мужчин, вот там могут и подумать что-то, что не соответствует действительности
Невермор
Даже в голову такое не приходило.
Я ленюсь готовить. Поэтому все кафе и рестораны в моем понимании - для еды. Раз в пару дней обязательно забегаю поесть. А когда в офисе работала, то каждый день. Так что просто надо зайти и поесть, да.
Я ленюсь готовить. Поэтому все кафе и рестораны в моем понимании - для еды. Раз в пару дней обязательно забегаю поесть. А когда в офисе работала, то каждый день. Так что просто надо зайти и поесть, да.
Невермор
Косых взглядов не будет, но мужики будут думать, что ты пришла познакомиться, а не попить кофе или там поесть. Они на любых девушекч которые где-то в одиночку идут или сидят, стоят, так думают. А если они разряженные и накрашенные, то это 100% ты пытаешбся найти с кем познакомиться. Придется сделать недовольное лицо, если не хочешь, чтобы так думали. Что ты НЕ ИЩЕШЬ с кем бы познакомиться, ты просто зашла в кафе. Не смотришь заискивающе на людей, не ищешь одобрения.
Обсуждала со знакомым работу. Рассказываю, хотела устроиться в одно место. Он такой, ты что, нет, там же мужчин нет. Как ты там с кем-то познакомишься? А меня просто работа интересует. Реально мужики что ли всюду и всегда так воспринимают. Я раньше и не замечала, насколько народ повернут на этой теме, наверно, сама такая же озабоченная была. Ужас.
Невермор
Чтобы не воспринимали страшилкой, в опрятным человеком с макияжем.
Неужели замужние не красятся.
Неужели замужние не красятся.
Я одинаково крашусь, вот как накрасилась в 16, так и крашусь. И когда одна, и когда в паре, и когда рассталась, и когда была замужем. Правда чувствую, становится лень уже
Скоро татуаж сделаю да перестану об этом думать.
Скоро татуаж сделаю да перестану об этом думать.
Гость
Обсуждала со знакомым работу. Рассказываю, хотела устроиться в одно место. Он такой, ты что, нет, там же мужчин нет. Как ты там с кем-то познакомишься? А меня просто работа интересует. Реально мужики что ли всюду и всегда так воспринимают. Я раньше и не замечала, насколько народ повернут на этой теме, наверно, сама такая же озабоченная была. Ужас.
Я принципиально пошла учиться в ВУЗ, где было много мужчин. Я очень хотела замуж. Расчет оказался верен, вышла замуж за одногруппника. Но я ОЧЕНЬ хотела замуж. Красилась всегда очень мало и редко. Но я женщина старых советских времен.
Гость
Даже в голову такое не приходило.
Чем финансово доступнее кафе и рестораны в городе, тем они в меньшей степени воспринимаются как места для знакомств. И туда все чаще ходят действительно просто поесть. В небольших городах выйти в кафе это воспринимается как выход в свет, туда ходят по особым случаям или на свидания или подцепить кого, помелькать перед мужиками, авось подойдет кто. А в крупных мегаполисах таких кафе очень много и доступнее это все для населения и люди туда ходят действительно выдуть чашечку кофе и посидеть с ноутом, поработать. Вот все зависит от места вашего проживания. Если мск или спб, не парьтесь, там все в работе и в беготне. Если город провинциальный, то берегитесь ярлыков.
Невермор
Я принципиально пошла учиться в ВУЗ, где было много мужчин. Я очень хотела замуж. Расчет оказался верен, вышла замуж за одногруппника. Но я ОЧЕНЬ хотела замуж. Красилась всегда очень мало и редко. Но я женщина старых советских времен.
Вот мы разные все такие. Мне моя советская семья вложила в голову, что замуж не надо, надо учиться, развиваться, работать и прочее такое. Мир увидеть. Я была зла на них в свои 20, когда они очередного кавалера отшивали, а теперь думаю, что они были правы
Всп по одному .никто не пялится
Гость
Вот мы разные все такие. Мне моя советская семья вложила в голову, что замуж не надо, надо учиться, развиваться, работать и прочее такое. Мир увидеть. Я была зла на них в свои 20, когда они очередного кавалера отшивали, а теперь думаю, что они были правы
Я была "девочкой без папы", а вы с папой. Думаю, что разница есть. Я верила, что хорошая жизнь очень связана с замужеством. Я из своего опыта так решила.
Алина
В пиццерии и фастфудах так не подумают, туда парочки редко ходят. Вы наверно из маленького города, у вас пиццерии заменяют рестораны и туда ходят парочки? В крупных городах в пиццериях просто едят, а вот в кафе и ресторанах уже парочки торчат и девушки ищут мужчин, вот там могут и подумать что-то, что не соответствует действительности
Нет,я из города милионника. В ресторан и правда не с кем сходить. В пиццериях и кафе тоже много парочек
Автор, вам надо голову лечить.
В магазин за продуктами вы тоже дико боитесь ходить? А то вдруг тоже будут косые взгляды и все парами..
Дурдом.
В магазин за продуктами вы тоже дико боитесь ходить? А то вдруг тоже будут косые взгляды и все парами..
Дурдом.
Гость
Да всем плевать что было в совке, сейчас другое время. Женщины стараются рубить бабло на чем только можно: тик токи, рилзы, реклама, таргетинг и сео, смм, услуги стилистов, чек-листы по ПП. Всем плевать на замужество
Гость
Автор, вам надо голову лечить.
Дурдом.
Дурдом.
В магазине люди не думают, что женщины тужа приходят знакомиться. Хотя я один раз задумала и замерла на месте на 20 секунд, я прям ощутила, что со стороны смотрится, что я жду, что подойдут. Эмоционально. И еще недавно было, стою на кассе, передо мной молодой хлопчик лет 19-20, он видит боковым зрением, что сзади кто-то женского пола и у него прям уши загорелись красным от стеснения. Это было в ночное время в круглосуточном магазине, он пиво покупал. И он застеснялся как он думал девушки, стоящей сзади. От него прямо несло этим стеснением, ну, молодой, короче. Потом он когда пиво забирал повернулся уже не боковым зрением посмотрел и у него резко пропал интерес, рожа стала обычной, уши тоже вернули первозданный цвет, эмоционально прямо ощутила резкую смену его эмоций. Вот это пример, что даже в магазине ваше присутствие может как-то не так трактоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пи&ди, живу в Питере, все кафешки и рестораны забиты людьми, которые пришли поесть, а не подснять или сняться. Оставьте уже свои тупые клише эти
Гость
Не пи&ди, живу в Питере, все кафешки и рестораны забиты людьми, которые пришли поесть, а не подснять или сняться. Оставьте уже свои тупые клише эти
В спб да, в региональном городе кафе и ресторан малодоступны населению, все экономят и дома пьют растворимый нескафе, а по общепитам ходят как в выход в свет. Вот им вы не докажете, что не знакомиться пришли, а просто поесть/попить. Они тебе ответят так я и поверила, просто пьют дома. Потому что они так и делают.
В магазине люди не думают, что женщины тужа приходят знакомиться. Хотя я один раз задумала и замерла на месте на 20 секунд, я прям ощутила, что со стороны смотрится, что я жду, что подойдут. Эмоционально. И еще недавно было, стою на кассе, передо мной молодой хлопчик лет 19-20, он видит боковым зрением, что сзади кто-то женского пола и у него прям уши загорелись красным от стеснения. Это было в ночное время в круглосуточном магазине, он пиво покупал. И он застеснялся как он думал девушки, стоящей сзади. От него прямо несло этим стеснением, ну, молодой, короче. Потом он когда пиво забирал повернулся уже не боковым зрением посмотрел и у него резко пропал интерес, рожа стала обычной, уши тоже вернули первозданный цвет, эмоционально прямо ощутила резкую смену его эмоций. Вот это пример, что даже в магазине ваше присутствие может как-то не так трактоваться.
Это вы автор?
Расскажите, а где ещё от вас эмоционально ждут, что вы пришли знакомиться? В поликлинике? В МФЦ? В торговом центре?
В общем, в любом месте, где есть люди, от вас этого ждут, правильно?
Расскажите, а где ещё от вас эмоционально ждут, что вы пришли знакомиться? В поликлинике? В МФЦ? В торговом центре?
Васёна
В спб да, в региональном городе кафе и ресторан малодоступны населению, все экономят и дома пьют растворимый нескафе, а по общепитам ходят как в выход в свет. Вот им вы не докажете, что не знакомиться пришли, а просто поесть/попить. Они тебе ответят так я и поверила, просто пьют дома. Потому что они так и делают.
Слухай так тут все бабы пишут, что их по рестроранам с с з водят🤣
Гость
Дорогая Алина, как поесть в кафе? Завтра, нет, сегодня идёте после работы и заходите в симпатичное кафе. Взяли кофе с десертом или салатик, сели у окошка, пьете, едите и кайфуете, глядя на пробегающих прохожих за окном по слякоти, а у Вас уютно, тепло, вкусно. Можете ещё и нам тут отстучать азбукой-морзе -я сделала это! Мы Вас морально поддержим и одобрим Ваш выбор в кафе.
Девушки обязательно должны радовать себя кафешками и вкусняшками и не считать поход в кафе, как что то необычное. А то потом попадёте на мальчика, который после стакана кофе в маке будет с Вас секс требовать, а Вам неудобно будет отказать. Он же Вас в ресторан вывел!
Девушки обязательно должны радовать себя кафешками и вкусняшками и не считать поход в кафе, как что то необычное. А то потом попадёте на мальчика, который после стакана кофе в маке будет с Вас секс требовать, а Вам неудобно будет отказать. Он же Вас в ресторан вывел!
Васёна
Это вы автор?
Автор , наверное 1н боится.
Вот сама часто по паркам гуляю, засматриваюсь на пары, на компаеии.
Вот сама часто по паркам гуляю, засматриваюсь на пары, на компаеии.
Невермор
Это вы автор?
В психдиспансере) Самые прикольные знакомства у меня там были. Я по делам бабушки туда ходила часто, так каждый раз кто-то пытался знакомиться))
Гость
Это вы автор?
Нет. В ТЦ там можно часами как столб стоять, всем буде пофиг, все мельтешат и заняты исключительно собой и своими мыслями. Я просто говорю что чувствую.
Я понимаю, о чем вы, вы имеете в виду, что это у меня самовнушение.
В мфц? Там же бабки работают, нет? Я вот была в гос конторе, там мимо меня прошла пигалица, так я четко ощутила, что она вся налегке в своих мыслях о своей личной жизни. У нее там мало работы и взяли по блату, видимо.
А вот кафе, кофейни - это сразу однозначно вы туда приперлись не просто так. Опять-таки, ЕС, мск, спб - другое дело, в ЕС, мск и спб кафе доступны по ценам. Туда не ходят как на выход в свет. Я не говорю про ЕС, мск и спб. А вы попробуйте жить в городе, где общепиты считаются чем-то сверх нормы, где стараются экономить и есть дома. И в таких городах в общепиты выходят по особым случаям и точно не поесть. И вот вы такая вся вышли простл попить. И в таких городах вы никого в этом не убедиье уже, так как там уже сложившаяся культура посещения кафе только в особых случаях. И подразумевается, раз уж вы выперлись, дело нечисто, мужика ловите. Кольцо есть? Кольца нет, точно ловите мужика, а часики-то тикают. Наверно, по ночам в подушку от одиночества плачет.
Я понимаю, о чем вы, вы имеете в виду, что это у меня самовнушение.
В мфц? Там же бабки работают, нет? Я вот была в гос конторе, там мимо меня прошла пигалица, так я четко ощутила, что она вся налегке в своих мыслях о своей личной жизни. У нее там мало работы и взяли по блату, видимо.
А вот кафе, кофейни - это сразу однозначно вы туда приперлись не просто так. Опять-таки, ЕС, мск, спб - другое дело, в ЕС, мск и спб кафе доступны по ценам. Туда не ходят как на выход в свет. Я не говорю про ЕС, мск и спб. А вы попробуйте жить в городе, где общепиты считаются чем-то сверх нормы, где стараются экономить и есть дома. И в таких городах в общепиты выходят по особым случаям и точно не поесть. И вот вы такая вся вышли простл попить. И в таких городах вы никого в этом не убедиье уже, так как там уже сложившаяся культура посещения кафе только в особых случаях. И подразумевается, раз уж вы выперлись, дело нечисто, мужика ловите. Кольцо есть? Кольца нет, точно ловите мужика, а часики-то тикают. Наверно, по ночам в подушку от одиночества плачет.
Гость
А работающие люди на обед в кафе ходят тоже все парами? Автор, что у вас с головой?
Гость
Хз, у нас тут 2 млн человек, люди бедные, знаю, что девушки за 100 долл бегают пл свиданиям, не эскopтницы, может и угощают их чем-то параллельно. Очень уж они хотят хоть с каким-то мужиком вступить в отношения. Потом читаю в комментариях на других сайтах какие девушки с нашего города неприхотливые и долго уговаривать иэ не приходится, не то, что москвички. И мужики на полном серьезе не понимают причину, что это все от бедности населения, а не от доступности как таковой.
Гость
молча
Гость
Только вчера была в кафе. Одна. Всем ssрать друг на друга честно говоря.Было несколько одиноких женщин, включая бабушек и парней. Едят и сидят в смартфонах.
Конечно же, москва? У нас бабушки по кафе не ходят в смартфонах не сидят, они бегают по магазинам с низкими ценами и ловят скидки. Даже молодежь не вся тянет кафе, в основном, фастфуд
Красотка
Как побороть этот страх?
_______
Просто взять, и поесть в кафе.
Автор, начните с макдачки) перейдёте к кафе, закончите ресторанами.
_______
Просто взять, и поесть в кафе.
Автор, начните с макдачки) перейдёте к кафе, закончите ресторанами.
Гость
Вы что? Куча людей одни в кафе... Я хожу, когда мне надо. Приходите и едите, что хотите. Сейчас это вообще не проблема!!! Т. е проблема - но только в вашей голове. Сходите раз, другой, поймете, что это совсем не страшно. Ни капельки! Удачи!
Гость
Хз, у нас тут 2 млн человек, люди бедные, знаю, что девушки за 100 долл бегают пл свиданиям, не эскopтницы, может и угощают их чем-то параллельно. Очень уж они хотят хоть с каким-то мужиком вступить в отношения. Потом читаю в комментариях на других сайтах какие девушки с нашего города неприхотливые и долго уговаривать иэ не приходится, не то, что москвички. И мужики на полном серьезе не понимают причину, что это все от бедности населения, а не от доступности как таковой.
Естественно, чем беднее город, страна, тем больше за деньги встречаются. Как упадёшь в обморок раз, другой, так и будешь выбирать - гордая и голодная, и умрешь скоро. Или с кем то за деньги раз в неделю встретиться. О какой распущенности может идти речь, когда выбор или жить или умереть от голода. Очень легко девственность хранить, когда папа о своей семье позаботился.
Гость
Ответ автору. Ужас. Мне вас жалко, правда. Наверное, вы очень молодая. Мне даже в голову такое прийти не может, что мне стыдно куда-то зайти или ещё что-то. Вам просто нужно понять, что НИКОМУ нет до вас никакого дела. От слова совсем. И на эти ваши переживания всем начхать. Так что делайте то, что нужно вам.
Гость
Автор, вы нормальная? Всем на вас пох.. Лично я ем одна не только в кафе, но и в ресторанах, никто косо не смотрит
Гость
Ответ автору. Ужас. Мне вас жалко, правда. Наверное, вы очень молодая. Мне даже в голову такое прийти не может, что мне стыдно куда-то зайти или ещё что-то. Вам просто нужно понять, что НИКОМУ нет до вас никакого дела. От слова совсем. И на эти ваши переживания всем начхать. Так что делайте то, что нужно вам.
В городах-миллионниках всем до всех дело, чем меньше город, тем скучнее живут люди и чаще друг на друга глазеют и размышляют о чужой личной жизни. В городах по 5 млн, где кипит бизнес и люди мельтешат в поисках заработка, естественно, думают не про чужую личную жизнь, потому что голова забита вопросом заработка. Людям из небольших городов скучно, а позволить себе каждый день ходить по общепитам не могут. Придумают про вас любую фигню.
Гость
Если неуютно, попробуйте представить, что вы в этом городе в командировке.
Приехали в командировку, надо пообедать. У занятой женщины перекус.
Приехали в командировку, надо пообедать. У занятой женщины перекус.
Гость
Гулять одной и в кафе ходить начала пару лет назад, оказывается это очень круто и есть своя прелесть, вы попробуйте и с каждым разом будет легче, я тоже парилась и зря, таких много да и пофиг всем на друг друга, мы сами придаем такое значение, а люди нет. На ютубе советую Анетта Орлова психолог, много по теме самооценки
ПрактичнаяРомантичная
Ниразу не думала в таком ключе... Я часто ем с мужем, когда с детьми, а иногда одна. И ниразу не подумала - что там обо мне кто-то другой подумает. Наоборот, одна, значит свобода.
Гость
Ну и что, будут думать, что у вас нет пары незнакомые люди, что вы никому не нравитесь.и что? Вы их увидите ещё раз? Или тем, кто никому не нравится, жить и есть нельзя?
Гость
Ага, пофиг, тут одна девушкк писала, что кофе брала на вынос все лето и там мужик 40 дет с ноутом сидел постоянно в кофейне и он в конце лета побежал к ней знакомиться и стоял с таким видом, как будто бы она сейчас от восторга повиснет у него на шее. Он решил, что она ходит в кафе, чтобы с ним познакомиться. А она просто за кофе ходила. И даже не там пила его, просто тупо забирала. Все-равно мужик какой-то решил, что это все ради него она делает. Нифига не все-равно никому, это в Европе все-равно, а у нас глазеют по сторонам и додумывают свои версии происходящего.
Да, есть у них это самомнение, как у гусаков
Гость
*** вот ***
*** вот ***
Вы же именно это и написали в теме, и что вам из-за этого неудобно. Разводка тема?
Гость
Что у Вас в голове, автор? Никому нет до Вас дела.
Изменяю. Имя.
Сейчас во многих кафе есть столики в направлении улицы) Можете есть и смотреть на улицу. Я обычно с телефоном или книгой. Иногда просто смотрю на людей или на бар и смакую свой кофе и пироженку.
Вы знаете что люди в 90% случаев думают о себе? Разве что вы себе чашку на голову наденете. Тогда и про вас подумают. В остальных случаях вы на...никому не сдались.
Вы знаете что люди в 90% случаев думают о себе? Разве что вы себе чашку на голову наденете. Тогда и про вас подумают. В остальных случаях вы на...никому не сдались.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?7 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники33 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?2 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?5 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя18 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?179 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема