Бабы очень быстро выходят в тираж. Баба в 46 это как мужчина в 76
😂 это если доживут, да? Такое голословное и я могу выдать. В 46 мужика уже в утиль, импотенция и все такое, женщина еще огого и в самом соку.
Гость
[3331065185]
zdrprvr
Естественно. Их сживают со свету зловредные подлые преступные бабы, вроде тебя
как раз одинокие мужчины умирают раньше, чем в браке.
Гость
[1494991319]
Если женщина хорошо зарабатывает, она уже будет жить без мужчин.
Гость
[3331065185]
zdrprvr
Фу, ты даже сосать не умеешь. Ну ты и неудачница. Калиткая задняя хоть рабочая?
Да, чему и рада. Хорошая попытка, мужчинка , но нет, это не неудача, это огромная удача. И читая подобные комментарии, как у тебя, я в который раз убеждаюсь, насколько права.
А ты можешь и отсасывать, и в зад давать, это твое предпочтение. Я-то тут при чем? Не навязывай свои извращения, латентный. )
Гость
[3060559888]
Вклад в семью т е на общие нужды можно, но с какой стати на него? Вы совсем с ума сошли?
Гость
[3331065185]
zdrprvr
А, ты аналом промышляешь. Понятно. Ну хоть с этим определились
Это ты скорее любишь *** месить. В горбатой горе *** сина тоже жену в зад сношал.
Гость
[3331065185]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Любитель в рот пихать и в зад. Все, как любят *** 😂 только стыдно себе признаться, потому баб приходуют в зад и в рот, а те, дуры, верят, что это удача, а они «удачницы» (с) 🤣
Это ты скорее любишь *** месить. В горбатой горе *** сина тоже жену в зад сношал.
Нифига ты тут навалила, пока меня не было. Но количеством ты не компенсируешь отсутствие качества. А качество у тебя как было 0, так и осталось 0. Как у обычной заурядной дешевки и швали. Работай над собой, дешевка
Гость
[3331065185]
zdrprvr
Нифига ты тут навалила, пока меня не было. Но количеством ты не компенсируешь отсутствие качества. А качество у тебя как было 0, так и осталось 0. Как у обычной заурядной дешевки и швали. Работай над собой, дешевка
Так и ты качеством не блещешь, чтобы что-то предъявлять. И дешевкой себя сам выставляешь, петушара. Сказать нечего - заткнись в тряпочку или соси хyi - это же в твоем убогом мире эквивалент удачи, убогое.
Тупая простата
[1878517440]
Я зарабатываю в районе 250-300 тыс, но мужчины и семья с ними мне не упала. Как то так.
Гость
[1400092152]
zdrprvr
А его хоть кто-нибудь видел, кроме тебя?
Скажи, а у тебя всегда такая психологическая реакция нездоровая: отрицать существование того, что не вписывается в твои узкие представления о мире?
Чувак, проблема в тебе и твоих представлениях, а не в людях, которые тебе показывают контрпримеры.
Показательно то как мамки-бабки-училки, матриархальный социум уродует психику мальчиков, превращая их в вагинозависимых
это как? так в чем дело? пусть отцы занимаются детьми. Пусть идут в декрет и с детства окружают ребенка заботой. Чтобы вокруг него был не такой женский социум. Мы видим отцов в декрете? Нет? Тогда до свиданья.
Гость
[1400092152]
zdrprvr
Мужчины выходят в тираж намного раньше. С ними это случается примерно в 35. И вы это прекрасно знаете. Мужчина в 35 как раз примерно равен женщине в 45. Мужчина в 45 - уже вообще не рассматривается как мужчина в принципе.
Гость
[1400092152]
Гость
Не вырывайте из контекста. Выше комментатор посмеялся над чьей-то старостью в 46 лет. Видимо, он собирается быть вечно молодым. На то и ответ был.
Да ему 17 лет, что вы переживаете за него ) Глупости ровно на этот возраст. 46 - это молодой и продуктивный возраст для женщины, если она не курила, не пила и относительно здоровый образ жизни вела. Даже не говорю про регулярный спорт, у меня его никогда не было ) Вполне достаточно просто следить за тем, что ты ешь и иногда показываться косметологу.
Тупая простата
[1878517440]
В 21 веке о выходе в тираж расскажет ежегодный чек-ап, и никто иначе. Тираж это близость хосписа и деревянного макинтоша. Кто еще оценивает тираж глазами муж-ла? Кстати муж-ло вы там как часто делаете обследования? Флюрография, узи, гастро и колоноскопия ? Состояние вен.. ЭКГ..
Не разочка наверно? Заболевания ССС и рак желудка / лёгких у мужичков впереди планеты всей , в тираж они кого то там отправляют.
Гость
[2159594525]
zdrprvr
Вон учись у товарки, которая профессионально дает в анал. Ты ж еще не совсем старая? Или все уже, климакс?
Так она хохлуха *** они все как одна.
Гость
[2159594525]
Гость
как раз одинокие мужчины умирают раньше, чем в браке.
Ага, особенно когда разведенцев отжатых насухо во всех смыслах относить к одиноким в пи..з...д..л.и.в.ых "исследованиях"
Гость
[2159594525]
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает, она уже будет жить без мужчин.
Живешь с мужчинами только за деньги? Ну и тебе название есть.
Гость
[2159594525]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Отчего? Полмешка сечки на пол бросил раз в месяц и список работ что она обязана выполнить и старших баб на надзор, чтоб калечили вовремя.
Гость
[2865973448]
Гость
Шшлюха трассовая это ты и вся твоя родня нищеепок
Прокукарекал тюремный х уе со с
Гость
[2865973448]
Гость
Вы заметили, как мужчины боятся остаться без женщины? Начинают давить на то, если женщина не хочет быть с мужчиной, то она фригидна, пугают 40 кошками и т.п. :)
му ди лам страшно подыхать в одиночестве, плюс еще у всех нормальных мужиков есть жена, дети и неликвидные неженатые мужопы страшно им завидуют и тут на го в но исходят))
Гость
[2159594525]
Гость
му ди лам страшно подыхать в одиночестве, плюс еще у всех нормальных мужиков есть жена, дети и неликвидные неженатые мужопы страшно им завидуют и тут на го в но исходят))
Это ты нашего Президента!!! не нормальным считаешь?
Показательно то как мамки-бабки-училки, матриархальный социум уродует психику мальчиков, превращая их в вагинозависимых
путехов пробитых в россии типо тебя уже больше чем в европе
Гость
[2865973448]
Гость
А зачем вы это написали, если изначально я так и сказала, что лучше отлизывать клитор, чем мужской член?
Чтобы что? Это мужская версия «ой, всё»?
Но мне понравился ваш дизлайк, это означает, что вы полагаете, что отсасывать приятнее. Ну сосите член, кто же вам препятствует, если считаете, что это лучше 😇
неликвидные ху е со сы все женоненавистники криворылые
Гость
[2865973448]
Гость
Так и соси женский клитор. Чо мужикам пристаешь старая ?
ху е со с дырявый к тебе никте не пристает, это женский сайт, ты прилетел сюда кукарекать вафлер дрябложопый
Гость
[2865973448]
Мистер Пельменная
Можете фантазировать что хотите, но в брак я возьму только женщину обеспеченную. Мне и так хорошо одному.
кому ты нах нужен дед, тебе подыхать скоро дергать вялый будешь в одиночестве или на пару с петухом
би ому сорн ое никому нах не нужное му да чье, зеки, деды, ур о ды кривозубые, пузатые, психи, нищуки и прочая шушера все они здесь, превратили женский форум в помойку м ра зи
Васёна
[1429455813]
Гость
кому ты нах нужен дед, тебе подыхать скоро дергать вялый будешь в одиночестве или на пару с петухом
Тут рассказывали вчера, как он за гаражами....с Сосистом был... Подробности на 1й стр.
Гость
[2865973448]
Мистер Пельменная
Неее) Я довольно симпотный и харизматичный, плюс я зарабатываю 100+ Так что выбираю я)
ты жирножопый кривозубый у ро д старый, алиментщик никому нах не нужный
Васёна
[1429455813]
Гость
Да он гейй, и далеко не латентный. Инфа соточка.
Гость
[2865973448]
Мистер Пельменная
Мою жжопу не надо содержать, я с этим и сам справлюсь. Хочется жену, которая себя бы смогла содержать.
ты дергать будешь вялохуй в одиночестве пока не подохнешь такой би ом ус ор как ты нах никому не нужен
Васёна
[1429455813]
Гость
И кстати да, жирное брюхо и ляхи...а брешет, что качается. Курам на смех.
Гость
[2865973448]
Гость
женщина должна принести мужу богатое приданое.
в богатый большой дом мужика
Гость
[2865973448]
zdrprvr
Я понимаю, что тебе, курица, бесполезно объяснять, что такое логика. Но что наоборот? Как из отрицания одного следует другое?
грозные вскукареки дырявого петуха😂
Гость
[3331065185]
Гость
Ага, особенно когда разведенцев отжатых насухо во всех смыслах относить к одиноким в пи..з...д..л.и.в.ых "исследованиях"
Отжатые насухо - в ваших искареженных мозгах.
Гость
[2865973448]
zdrprvr
старый рваножопый петух переживает что нах никому не нужен😄
После ста буев все еще девушка? Штопаешь шмоньку после каждого, что ли?
петух прецирует свое рваное зеками очко на женщин😂 рваножопый опущ😂
Гость
[2865973448]
Гость
Так и ты качеством не блещешь, чтобы что-то предъявлять. И дешевкой себя сам выставляешь, петушара. Сказать нечего - заткнись в тряпочку или соси хyi - это же в твоем убогом мире эквивалент удачи, убогое.
😂🔥👍
Гость
[2865973448]
Васёна
Тут рассказывали вчера, как он за гаражами....с Сосистом был... Подробности на 1й стр.
😄 не удивительно. я уже много раз писала, что петухов в россии все больше и больше, дупло друг другу чистят
Гость
[2159594525]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя такой папаша выплюнул?
Гость
[2865973448]
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы как он живет. Одиноким он не был никогда.
Гость
[2865973448]
Гость
Тебя такой папаша выплюнул?
Нет, твоя мамаша его сперму только что выплюнула.😄
Гость
[2465375778]
Гость
Женщина никому ничего не должна, а особенно мужику.
Верно )
Гость
[2984599021]
Гость
Дурачок, я не пристаю, я ответила на комментарий, что согласна с его предложением. Это как раз ты и пристаешь, старый пень.
Кого ты все на чьи то комментарии стрелы мечешь. Тебе сосать не нравится член, соси клитор, в чем проблема то. А то бегаешь за мужиками, то не надо это не надо. Вот и соси влажный клитр
Гость
[2865973448]
Гость
Сообщение было удалено
она сама от него ушла не пи з,ди и не на мороз, нормально она живет
Гость
[2865973448]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша хорошо сосала но как была никому не нужной дешёвкой отсосной так и осталась. И ты пошел по её стопам.
Гость
[2984599021]
Тупая простата
Я зарабатываю в районе 250-300 тыс, но мужчины и семья с ними мне не упала. Как то так.
По твоим тупым колхозным мозгам ты и 20 не делаешь. Пособия да пенсия твой предел
Тупая простата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно наткнулась на коммент Иоганна, канал женщины лечащайся от рака легких, она сравнивала 2 учереждения которые делают Пэт кт всего организма. Он предложил ей перед смертью дать ему интервью. Хотя сам страдает мобильным ожирением и соответственно кучей болячек.
Тупая простата
[1878517440]
Ущемился? Не лопни от зависти.
Гость
[2984599021]
Тупая простата
Ущемился? Не лопни от зависти.
Сама придумала сама ответила. Ты нищая тупенькая как и 95% форумчанок