Сколько должна зарабатывать современная женщина?
Сколько в месяц должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина стал с ней встречаться? Сколько она должна тратить на мужчину и семью?
Рекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает, она уже будет жить без мужчин.
Гость
Да, чему и рада. Хорошая попытка, мужчинка , но нет, это не неудача, это огромная удача. И читая подобные комментарии, как у тебя, я в который раз убеждаюсь, насколько права.
А ты можешь и отсасывать, и в зад давать, это твое предпочтение. Я-то тут при чем? Не навязывай свои извращения, латентный. )
А ты можешь и отсасывать, и в зад давать, это твое предпочтение. Я-то тут при чем? Не навязывай свои извращения, латентный. )
Гость
Вклад в семью т е на общие нужды можно, но с какой стати на него? Вы совсем с ума сошли?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Любитель в рот пихать и в зад. Все, как любят *** 😂 только стыдно себе признаться, потому баб приходуют в зад и в рот, а те, дуры, верят, что это удача, а они «удачницы» (с) 🤣
Гость
Нифига ты тут навалила, пока меня не было. Но количеством ты не компенсируешь отсутствие качества. А качество у тебя как было 0, так и осталось 0. Как у обычной заурядной дешевки и швали. Работай над собой, дешевка
Так и ты качеством не блещешь, чтобы что-то предъявлять. И дешевкой себя сам выставляешь, петушара. Сказать нечего - заткнись в тряпочку или соси хyi - это же в твоем убогом мире эквивалент удачи, убогое.
Тупая простата
Я зарабатываю в районе 250-300 тыс, но мужчины и семья с ними мне не упала. Как то так.
Гость
Показательно то как мамки-бабки-училки, матриархальный социум уродует психику мальчиков, превращая их в вагинозависимых
это как?
так в чем дело? пусть отцы занимаются детьми. Пусть идут в декрет и с детства окружают ребенка заботой. Чтобы вокруг него был не такой женский социум. Мы видим отцов в декрете? Нет? Тогда до свиданья.
так в чем дело? пусть отцы занимаются детьми. Пусть идут в декрет и с детства окружают ребенка заботой. Чтобы вокруг него был не такой женский социум. Мы видим отцов в декрете? Нет? Тогда до свиданья.
Гость
Не вырывайте из контекста. Выше комментатор посмеялся над чьей-то старостью в 46 лет. Видимо, он собирается быть вечно молодым. На то и ответ был.
Да ему 17 лет, что вы переживаете за него ) Глупости ровно на этот возраст.
46 - это молодой и продуктивный возраст для женщины, если она не курила, не пила и относительно здоровый образ жизни вела. Даже не говорю про регулярный спорт, у меня его никогда не было ) Вполне достаточно просто следить за тем, что ты ешь и иногда показываться косметологу.
46 - это молодой и продуктивный возраст для женщины, если она не курила, не пила и относительно здоровый образ жизни вела. Даже не говорю про регулярный спорт, у меня его никогда не было ) Вполне достаточно просто следить за тем, что ты ешь и иногда показываться косметологу.
Тупая простата
В 21 веке о выходе в тираж расскажет ежегодный чек-ап, и никто иначе. Тираж это близость хосписа и деревянного макинтоша.
Кто еще оценивает тираж глазами муж-ла?
Кстати муж-ло вы там как часто делаете обследования?
Флюрография, узи, гастро и колоноскопия ? Состояние вен..
ЭКГ..
Не разочка наверно?
Заболевания ССС и рак желудка / лёгких у мужичков впереди планеты всей , в тираж они кого то там отправляют.
Кто еще оценивает тираж глазами муж-ла?
Кстати муж-ло вы там как часто делаете обследования?
Флюрография, узи, гастро и колоноскопия ? Состояние вен..
ЭКГ..
Не разочка наверно?
Заболевания ССС и рак желудка / лёгких у мужичков впереди планеты всей , в тираж они кого то там отправляют.
Гость
Сообщение было удалено
Отчего? Полмешка сечки на пол бросил раз в месяц и список работ что она обязана выполнить и старших баб на надзор, чтоб калечили вовремя.
Гость
Вы заметили, как мужчины боятся остаться без женщины? Начинают давить на то, если женщина не хочет быть с мужчиной, то она фригидна, пугают 40 кошками и т.п. :)
му ди лам страшно подыхать в одиночестве, плюс еще у всех нормальных мужиков есть жена, дети и неликвидные неженатые мужопы страшно им завидуют и тут на го в но исходят))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А зачем вы это написали, если изначально я так и сказала, что лучше отлизывать клитор, чем мужской член?
Чтобы что? Это мужская версия «ой, всё»?
Но мне понравился ваш дизлайк, это означает, что вы полагаете, что отсасывать приятнее. Ну сосите член, кто же вам препятствует, если считаете, что это лучше 😇
Чтобы что? Это мужская версия «ой, всё»?
Но мне понравился ваш дизлайк, это означает, что вы полагаете, что отсасывать приятнее. Ну сосите член, кто же вам препятствует, если считаете, что это лучше 😇
неликвидные ху е со сы все женоненавистники криворылые
Гость
Сообщение было удалено
Тебя такой папаша выплюнул?
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы как он живет. Одиноким он не был никогда.
Гость
Дурачок, я не пристаю, я ответила на комментарий, что согласна с его предложением. Это как раз ты и пристаешь, старый пень.
Кого ты все на чьи то комментарии стрелы мечешь. Тебе сосать не нравится член, соси клитор, в чем проблема то. А то бегаешь за мужиками, то не надо это не надо. Вот и соси влажный клитр
Гость
Сообщение было удалено
она сама от него ушла не пи з,ди
и не на мороз, нормально она живет
и не на мороз, нормально она живет
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша хорошо сосала но как была никому не нужной дешёвкой отсосной так и осталась. И ты пошел по её стопам.
Тупая простата
Сообщение было удалено
Недавно наткнулась на коммент Иоганна, канал женщины лечащайся от рака легких, она сравнивала 2 учереждения которые делают Пэт кт всего организма.
Он предложил ей перед смертью дать ему интервью.
Хотя сам страдает мобильным ожирением и соответственно кучей болячек.
Он предложил ей перед смертью дать ему интервью.
Хотя сам страдает мобильным ожирением и соответственно кучей болячек.
Тупая простата
Ущемился? Не лопни от зависти.
Следующая тема
Предыдущая тема