Гость
Статьи
Теряю волю к жизни

Теряю волю к жизни

Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал "выбиваться" из общества еще тогда (деты злы и все такое) и эта привычка у меня сохранилась до сего дня, когда люди, казалось бы, уже сами рады мне и идут на встречу. Из-за проблем в юности я очень многое в этой жизни упустил: событий и опыта (да, с женщинами в том числе), в чем признаться в реальной жизни трудно.
Проблема и с женщинами. Да, я никогда не был Джаредом Лето - даже не близко, но все-таки не так страшен черт, как он сам себя малюет. Но когда мне оказывали симпатию со стороны противоположного пола, то дальше флирта дело я не доводил. Возможно причина в том, что такие вещи происходят где-то в "тесных" социальных группах: учеба или позднее - работа, и в случае неудачи, возникают страхи, что этот изолированный социум тебя просто перемолет, как только узнает правду.
В общем, я стал сдавать. У меня сильно урезалась воля к жизни. Особенно на фоне отсутствии женского внимания ( что, очевидно, меня и привело сублимировать сюда). Понятно, что в моменты когда психологическое состояние угнетается до точки кипения, то в голову уже приходят совсем дурные мысли. Но, видимо, у меня слишком упрямый характер, чтоб я позволил себе подобную слабость.
Я дописал последние пару строчек выше и решил, что это походит на манипуляцию женской жалостью. Думаю, что хотел я или нет, но это она и есть, а потому, даже если среди посетительниц форума найдутся девушки, которые на это "поведутся" и начнут писать что-то вроде "давай встретимся", то я заранее обозначу, что откажу вам. Так не пойдет. Предпочту остаться наедине с остатком самоуважения.
Но тем не менее не откажусь от банальных, но утешительных слов в свой адрес. Спасибо за понимание.

P.S. Мужчины, я знаю что вы тут есть и знаю что вы тут не просто так. Откройтесь и... Не бойтесь своей слабости.
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Горько!
Гость
Гость
Куда вам пить, бабушка?
В 98 я уже в обще не человек тогда?
Гость
Гость
В 98 я уже в обще не человек тогда?
Я шучу, бабуль. Извините
Гость
Автор За Тебя!
Гость
Гость
Я шучу, бабуль. Извините
Тут уже по другому извитяться шоб простила
Гость
Гость
Я шучу, бабуль. Извините
Скока тебе годков?
Гость
Гость
Тут уже по другому извитяться шоб простила
В ваши заросли, бабуль, я не полезу, и не надейтесь
Гость
Гость
В ваши заросли, бабуль, я не полезу, и не надейтесь
Глупыш! Ты не знаешь от чего отказываешься!
Гость
Ох Автор Автор
Гость
С....ка
Гость
Автор. Ты видишь к чему это всё привело. Автор, теперь ты доволен? Ты рад? А?
Гость
Гость
Я шучу, бабуль. Извините
Молодец ударение на первое О
Гость
Гость
Автор. Ты видишь к чему это всё привело. Автор, теперь ты доволен? Ты рад? А?
Автор пьющий
Гость
В Армию Меня не примут так Я Деваха!
Гость
Гость
Автор ты Офигенный Парень . Я девушка . Отношения между парнями и девушками такие должны быть . Нормальные девушки пусть тебя окружают . Обнимуль
В чем его оФигенность, в отсутствии отношений?
Гость
Гость
В чем его оФигенность, в отсутствии отношений?
Нет просто Офигенный
Гость
Нет просто Офигенный
Когда мужчина проявляет жалость к себе и жалуется, это не мужчина. Это слабак. Погладьте его по головке.
Гость
Nov50ru
Когда мужчина проявляет жалость к себе и жалуется, это не мужчина. Это слабак. Погладьте его по головке.
По головке не заслужил. По голове. БМ.
Гость
Nov50ru
К Вам в обще вопросов нет
Гость
Автор покинул сие общество так с кем поведёшься того и С Девушками в обще дно тут
Гость
При чём шо я девушка и как бы должна быть за местных Девах но нет Я своим Детям не хотела бы таких Невест
Гость
Nov50ru
И ты заноешь, если придавит.
Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил
Гость
Nov50ru
Ненавидишь в себе свою собственную слабость и пытаешь бороться с ней еще и в других?
Гость
Ты такой позицией пытаешься от самого себя и окружающих свою слабость спрятать? Вон, медведя какого грозного на аватарку поставил
А в чем слабость то? Или лишь бы ляпнуть муть какую-нибудь?
Гость
Nov50ru
Больше не могу придумать причины, по которой человек будет утверждать, что все, кто не молчит о своих чувствах - нытики и не-мужчины, и ставить себе на аватарку животное, олицетворяющее суровость и силу
Гость
Достаточное количество Девушек Идиоток после чего парни способные НА ЛЮБОВЬ при расставании сии ДЕвушки не выбирают выражений в догонку ему "Слабак" Вот откуда парни становятся отбитыми и не способными ЛЮБИТЬ
Гость
Nov50ru
Покиньте Форум!
Гость
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость

ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!
Гость
Больше не могу придумать причины, по которой человек будет утверждать, что все, кто не молчит о своих чувствах - нытики и не-мужчины, и ставить себе на аватарку животное, олицетворяющее суровость и силу
Еще есть аргументы? Поумнее)? Продолжай.
Гость
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 21:17
Гость

ПОКИНЬТЕ ФОРУМ!
А если не покину, то , что ?😁
Гость
Nov50ru
Ты не умничай ПОКИНЬ ФОРУМ
Гость
Nov50ru
ИЗВИНИСЬ
Гость
userpic__Nov50ru
Nov50ru
Легенда форума
[36820205]
Сегодня, 20:27
Гость
Нет просто Офигенный

ИЗВИНИСЬ
Гость
Nov50ru
Вас ВЫВЕДУТ
Гость
Вас ВЫВЕДУТ
Дитя, перестань флудить. Иди спать уже.
Гость
Nov50ru
Пригласить по старше кого? ИЗВИНИСЬ
Гость
Nov50ru
Рекомендую за базаром следить Вам в жизни пригодится
Гость
Автор способен любить
Гость
Я как-то сидела в баре в компании где был шенон лето как раз со своим братом джаредом. И могу точно сказать, что они на любителя)) и загоняются по своим каким-то темам, совершенно как обычные парни.
Гость
Окружение и мне надо другое
Гость
У меня окружение глупые люди не поддержат никогда когда проблемы им пофиг а вот когда у них проблемы я забиваю так они мне их фе
Гость
Автор я за тобой
Гость
Love Автор
Гость
С окружением я рассталась я считаю их глупыми . Парней девушек .
Гость
Гость
Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.
Не сможет. Увы. Я вот умею, тормознуться и сказать себе «стоп? Что со мной? Что я чувствую? Что я хочу?» . От большого ума? Нет. Если 10 лет тебе задают эти вопросы и учат тебя их задавать, то это въедается намертво. Это должно стать привычкой. А для этого нужен человек, кто её привьёт и увы, 10 лет, см выше, это недешевая услуга. Человек из тупика выходит за год. Ещё год — анализ , как он в эти тупики заруливает, третий год — новые способы взаимодействия со средой. Итого 150 часов личной терапии.
Гость
Гость
Достаточное количество Девушек Идиоток после чего парни способные НА ЛЮБОВЬ при расставании сии ДЕвушки не выбирают выражений в догонку ему "Слабак" Вот откуда парни становятся отбитыми и не способными ЛЮБИТЬ
А ты не связывайся с таким и все, или реально ума не хватает выбирать нормальных?
Гость
Гость
А ты не связывайся с таким и все, или реально ума не хватает выбирать нормальных?
Перечитай коммент
Гость
Автор как у тебя?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем