Зачем женщине высшее образование?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
??????????????
Гость
1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня
2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо
3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))
2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо
3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))
Гость
1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня
Курьер зарабатывает сотку расскажи сколько и где твои парашники зарабатывают.
Гость
Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.
Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.
Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.
Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.
Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.
Гость
А вообще, вопрос в ответ. Зачем мужчинам образование, когда есть сво?
Гость
Детей рожать – диплом не нужен
Кот Леопольд.
Это неразумное распределение обязанностей в паре. Вы выбираете для мужчины приятное, интересное и перспективное. А для женщины вы выбираете всякую фигню, от которой бывает испорченное здоровье, депрессия и другие тяжелые расстройста психики и полное отсутствие будущего
Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.
Кот Леопольд.
Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.
Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.
Васёна
Хм...зачем.
1е меня заставили получить.
На 2е высшее сама прступила. Интересно было.
1е меня заставили получить.
На 2е высшее сама прступила. Интересно было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.
Вы чего вообще сами любите-то из "мужских" обязанностей.
Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.
Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.
Гость
Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.
Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?
Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.
Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.
Кот Леопольд.
Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п.
Не каждый день,но если кому из знакомых надо делаю совершенно без платно.
Кот Леопольд.
Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?
Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются.
Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.
Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.
Гость
Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п.
А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.
Гость
Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются.
Чьи эмоции и куда зашкаливают?
И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.
И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.
Новые темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?25 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Сколько угодно лично жизни, я вас умоляю. Техническое образование придает женщине очень много неповторимого шарма. Испытано на куче мужиков ))
Кот Леопольд.
А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.
Успокойтесь дамочка.
Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно.
Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.
Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно.
Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.
Гость
да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать.
Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.
Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.
Кот Леопольд.
Кот Леопольд.
да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать.
Ну да. Все должны с тебя пример брать.
Ты от куда такая правильная? Где живёшь?
Ты от куда такая правильная? Где живёшь?
Гость
Ну раз вы больше ни на что не годитесь, что ж теперь?
Гость
а как научить?
заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать.
Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени
заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать.
Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени
У меня стабильный хороший доход, но сотка в месяц за статью раз в год - звучит более чем заманчиво. Могу писать по статье в день, но как на этом заработать - хз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.