Зачем женщине высшее образование? Особенно техническое. От этого она женственней не станет. Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.
И чего, эти парашники зарабатывают больше курьера уже?
1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня 2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо 3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))
Гость
[1651823861]
Гость
1) я не знаю, что за должность парашники. провсетите меня 2) кандидат тех. наук зарабатывает, разумеется, намного больше курьера. В нашей стране за науку сейчас платят неплохо 3) Даже если канд. тех. наук зарабатывал столько же сколько и курьер, это было бы выгодно, так как эти деньги он бы получал в теплом кабинете, сидя на уютном кресле и не поднимая ничего тяжелее мышки )))
Курьер зарабатывает сотку расскажи сколько и где твои парашники зарабатывают.
Гость
[2936381315]
Кот Леопольд.
Кто воспитал ненадёжных мужчин?
Ясень пень - отцы
Гость
[2936381315]
Гость
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️
ну вот - подтянулись «воспитатели ненадежных мужчин»
Гость
[1400092152]
Гость
Курьер зарабатывает сотку расскажи сколько и где твои парашники зарабатывают.
А кто такие парашники, вы так и не ответили? Канд.тех. наук зарабатывает гораздо больше сотки. Сотка - это если ты вообще не сильно напрягаешься и пишешь одну статью в год.
Гость
[2394580165]
Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.
Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.
Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.
Гость
[2394580165]
А вообще, вопрос в ответ. Зачем мужчинам образование, когда есть сво?
Гость
[2159594525]
Гость
А кто такие парашники, вы так и не ответили? Канд.тех. наук зарабатывает гораздо больше сотки. Сотка - это если ты вообще не сильно напрягаешься и пишешь одну статью в год.
Сотка в месяц, родной, а не в год. Расскажи где ктн зарабатывает гораздо больше сотки?
Кот Леопольд.
[120760241]
kisa_537373
Вы там в 1600 году застряли?) сейчас женщины могут получать образование, работать. Почему не делать этого? От технических специальностей женственность не теряется))
Тебе не надо) Ты родился тупым и неграмотным им и умрешь) Старый пень 65+. И мамашка одиночка у тя от сохи((Тоже не умеет писать? Как ты?
Все рождаются тупыми и неграмотными. Родители у меня с В.О. Мне 55.
Кот Леопольд.
[120760241]
Амазонка
Рыбными в деревне? Сам ловит, сам продает?))
Спорт товаров. В Москве.
Кот Леопольд.
[120760241]
Амазонка
Почему тогда у тя не получилось?)
Ещё как получилось.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Это редкое исключение
Не такое и редкое.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Тем более что тогда волноваться мужчинам что у женщин есть в/о?
Кто то волнуется?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Вы задаете странный вопрос. Отвечаю. Высшее образование особенно техническое нужно женщине для того, чтобы поступить в аспирантуру и защитить диссертацию. Без высшего технического образования трудно стать кандидатом технических или физико-математических наук.
На х козе баян?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Это неразумное распределение обязанностей в паре. Вы выбираете для мужчины приятное, интересное и перспективное. А для женщины вы выбираете всякую фигню, от которой бывает испорченное здоровье, депрессия и другие тяжелые расстройста психики и полное отсутствие будущего
Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Если она родилась женщиной, ничего более женственного, чем дала природа, в ней нет и не будет.
Какую специальность выбирать - только её решение, в зависимости от способностей и личных предпочтений.
Есть ли преимущество быть программисткой? Есть. Всегда можно финансово вытянуть не только себя, но и всю семью. А это ощущение стабильности, уважение к себе, отсутствие страха потерять штаны.
Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.
Васёна
[1429455813]
Хм...зачем. 1е меня заставили получить. На 2е высшее сама прступила. Интересно было.
Гость
[1651823861]
Кот Леопольд.
Ко мне иногда приезжает сестра. Приготовить,убраться. Так вот,она вообще выгоняет меня с кухни. Готовка для неё наслаждение. Она от неё балдеет. Работает она в совершенно другой области,если что.
Вы чего вообще сами любите-то из "мужских" обязанностей.
Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Врождённые качества с возрастом либо развиваются,либо подавляются. Техническое образование подавляет в девушке женственность. Результат,тётка. Работодатель доволен,личной жизни нет.
Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?
Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.
Допустим, делать ремонт. А теперь представьте, что вы не разово, а каждый день по несколько часов обязаны делать ремонт. Без выходных. А в праздники, вы обязаны делать ремонт весь день. При этом работаете в совершенно другой сфере.
Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п. Не каждый день,но если кому из знакомых надо делаю совершенно без платно.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Девушка превращается в тётку из-за возраста, а не специальности. Или вы не видели тёток среди уборщиц, продавщиц и прочих "женских" профессий?
Но есть и хорошая новость, все биологические признаки женщины остаются даже в тётке. Т.е. женственность женщина не теряет даже с возрастом.
Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются. Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
А козлу зачем?
Не зачем. От половой принадлежности это не зависит.
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Дети вырастут по любому. Даже без вашего участие.
Да вы что? Зайка-лужаечник?
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Электрикой заниматься. Розетки,люстру повесить,подключить и т.п. Не каждый день,но если кому из знакомых надо делаю совершенно без платно.
А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Вот ты ба лд а. Не теряются,а подавляются. Я видел 30 летних тёток и одну 50 летнюю женщину. Последняя бывшая балерина. Привыкла следить за фигурой. Эмоции зашкаливают.
Чьи эмоции и куда зашкаливают?
И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Не зачем. От половой принадлежности это не зависит.
Вы просто считаете образование ненужным, ясно-понятно.
Гость
[1400092152]
Гость
Сотка в месяц, родной, а не в год. Расскажи где ктн зарабатывает гораздо больше сотки?
За одну статью в год в хорошем журнале к1 ты спокойно можешь получать месяц сотку и больше. Где? Да, блин, везде. Если ты в реальных научных исследованиях. На это гранты сейчас дают направо и налево
Гость
[1400092152]
Кот Леопольд.
На х козе баян?
это вы у своей козы спросите, мы-то почем знаем. Может, хочет стать руководителем народного ансамбля.
Сколько угодно лично жизни, я вас умоляю. Техническое образование придает женщине очень много неповторимого шарма. Испытано на куче мужиков ))
Гость
[2394580165]
Гость
За одну статью в год в хорошем журнале к1 ты спокойно можешь получать месяц сотку и больше. Где? Да, блин, везде. Если ты в реальных научных исследованиях. На это гранты сейчас дают направо и налево
Научите меня так зарабатывать
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
А теперь делайте это каждый день по нескольку часов, без выходных. В праздничные - целый день. И посмотрите, как быстро вас затошнит от любимого дела.
Успокойтесь дамочка. Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно. Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.
Гость
[1400092152]
Кот Леопольд.
да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать. Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Чьи эмоции и куда зашкаливают?
И при чём тут эмоции, когда тело профессионального спортсмена выглят по-другому, но это не делает человека более женственным или мускулинным.
Эмоции женщины за 50. Вы там на своей волне по видимому. К информации из вне не восприимчивы.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Вы просто считаете образование ненужным, ясно-понятно.
Вы для себя чётко поймите зачем вам В.О. Вам правда важно,что я считаю?
Гость
[1400092152]
Гость
Научите меня так зарабатывать
а как научить? заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать. Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Сколько угодно лично жизни, я вас умоляю. Техническое образование придает женщине очень много неповторимого шарма. Испытано на куче мужиков ))
Я бы тебя научил,как меня умолять. Да хлопотно. Любая женщина при желании найдёт кучу му да ков которые захотят ей вдуть. Для этого В.О не нужно.
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Успокойтесь дамочка. Каждый день,да ещё по несколько часов готовить не нужно. Я же как то себе готовлю,когда нет женщины рядом. Ем нормальную здоровую пищу.
Вот именно, что как-то
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Эмоции женщины за 50. Вы там на своей волне по видимому. К информации из вне не восприимчивы.
И какие эмоции у женщины за 50? Что вы сказать-то пытаетесь?
Гость
[2394580165]
Кот Леопольд.
Вы для себя чётко поймите зачем вам В.О. Вам правда важно,что я считаю?
Так я уже написала зачем. К чему повторяться-то?
Мнение ваше разумеется мне не важно. Но раз уж вы тему создали, то развлекаюсь тем, что пытаюсь понять ваших тараканов.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
да не смешите меня. Это просто ей дали неправильное воспитание. Поломали человека с детства, можно сказать. Готовка и уборка не может нравиться, это не норма, если человеку это нравиться. У меня два брата. Мне не то что в голову бы такое не пришло - ехать к ним готовить! Наоборот, это они меня принимают гостях так, что уже все наготовлено и убрано. И готовят сами. Один с детства готовит отлично. Второй тоже сначала пальцы гнул про "мужские обяззанности", но ему жена быстро объяснила - за полгода готовить научился.
Ну да. Все должны с тебя пример брать. Ты от куда такая правильная? Где живёшь?
Гость
[2947445995]
Гость
Ну раз вы больше ни на что не годитесь, что ж теперь?
Гость
[2394580165]
Гость
а как научить? заканчивай аспирантуру, пиши диссер по техническим или по физ-мат и будешь стабильно хорошо зарабатывать. Ясно, что за гуманитарные науки такого не дадут - это трата времени
У меня стабильный хороший доход, но сотка в месяц за статью раз в год - звучит более чем заманчиво. Могу писать по статье в день, но как на этом заработать - хз.
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.