Почему так много девушек-гигантов?
Я удивляюсь,сколько не иди по улицам везде будут девушки ростом от 170.Это же ужасно!!!Как так вышло?!?!?!?А еще тощие как тростинки...как они живут?Как живут те у которых баба выше мужика?!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
170 это средний рост сейчас..тем более, акселерация..я со своими 152 см в прыжке недоразвитой какой-то себя чувствую
Гость
У меня 170, всю жизнь нравилась,ноги длинные.Мужчинам нравятся длинные ноги Вообще,хотела бы быть 174-176,,если худые-это королевы
Гость
Обувь от Валеры Леонтьева, сделает из тебя гиганта, рост которого будет 171 см. Будешь выше женщины с ростом 170 см. Окуенно де?
Да, сила притяжения земли уже не та.
Вопрос, конечно, интересный...
У меня рост 182 сантиметра, и ни фига не толстею...
У меня рост 182 сантиметра, и ни фига не толстею...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та вот именно,фригидки да еще и каланчи.
Гравитация нынче плохая
Джафар
Да ну, низкие женщины это отвратительно, ниже 170. Конечно коротышки меня сейчас заминусят. Что хорошего то в низком росте я не понимаю??? Если что я сам 165 и я страдаю от этого
Почему тощие? Я тоже выше 170-ти, но в теле.
А что, нет мужчин ростом выше 180? Есть. Даже низкорослый мужчина может рассчитывать на брак и детей, если он обеспеченный.
А что, нет мужчин ростом выше 180? Есть. Даже низкорослый мужчина может рассчитывать на брак и детей, если он обеспеченный.
Гость
Не знаю, у меня рост 170-172, всегда нравилось и хотелось даже ещё чуть выше, ноги длинные. Вешу 57. Бывший был ростом 185, сейчас муж 193, никогда не было комплексов по поводу роста рядом с высокими статными мужчинами)) но как раз-таки мужиков много коротышек с ростом 170, со мной знакомились такие, когда была не в отношениях, и я вежливо отказывала. Может ты просто сам из таких же клопов?)))
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего?
Мечта
Ну я малышка ростом.
Но если бы была девушкой от 170 см, просто бы выбрала мужчину выше 185 ростом и радовалась бы жизни .
Высоких мало что ли ходит парней одиноких свободных. Да полно, есть и соседние страны. Так что думаю девушки от 170 ростом рассуждают примерно как я, просто найдут повыше мужчин.
Но если бы была девушкой от 170 см, просто бы выбрала мужчину выше 185 ростом и радовалась бы жизни .
Высоких мало что ли ходит парней одиноких свободных. Да полно, есть и соседние страны. Так что думаю девушки от 170 ростом рассуждают примерно как я, просто найдут повыше мужчин.
Рашпиль
В детстве жрали мясо животных выращенных на гормонах.
Гость
Люди сейчас хорошо питаются, лечение, лек препараты хорошие. Вот поэтому сейчас люди высокие.
Гость
Потому что бомба взорвалась в Чернобыле
Само превосходство
Ну да тоже такое замечаю, что много баб выше меня, я ниже 170
Само превосходство
Ну я малышка ростом.
Да мне и с моим ростом 163, не то что выше 185 мужчина нужен, а выше 2 метров мне нужен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Госпади как же мне нравятся валькирии ростом 170 177 я сам 190 это круто
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе9 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..3 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни3 ответа
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?308 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема