Гость
Статьи
Не жалеете, что …

Не жалеете, что уехали?

Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Она тут в паре тем писала, что у нее коттедж у подножия Альп и она ждала лимузина, чтобы отвезти ее на одну из горнолыжных трасс. Может быть, в Шамони?😁
Это была не я. Ирин здесь достаточно. Жила и живу в России. Но всю Европу объехала. В Америке тоже была.
Следите за мной тщательнее.
Автор
Очень зря, что вас это не волнует, а должно, как и любого ответственного гражданина
Ну, если вам нечего больше сказать, то считайте, что всё волнует. Как ответственного гражданина.
Автор
Гость
Она тут в паре тем писала, что у нее коттедж у подножия Альп и она ждала лимузина, чтобы отвезти ее на одну из горнолыжных трасс. Может быть, в Шамони?😁
Ого, так Ирина у нас из Швейцарии 😳 Ирина, вы зачем коттедж купили в этой дыре? Не порядок. И как вы на лимузине передвигаетесь по Альпам? Там же вроде вертолетами только, не?
Автор
Ого, так Ирина у нас из Швейцарии 😳 Ирина, вы зачем коттедж купили в этой дыре? Не порядок. И как вы на лимузине передвигаетесь по Альпам? Там же вроде вертолетами только, не?
Если найдёте этот комментарий, будет самой интересно почитать. А то больше мне нечем тыкнуть, так чужой комментарий постоянно вытаскивают.
Автор
Ирина
Ну, если вам нечего больше сказать, то считайте, что всё волнует. Как ответственного гражданина.
Так это же ваше предложение было брать ремонты труб в свои руки. Я вам и ответила, что для этого люди налоги платит. Может им еще самим начать дороги ремонтировать, больницы и школы? Это же в их интересах, правильно? В стране, где я живу, я не слежу ни за какими ремонтами в нашем доме, тк все делают качественно. Чистят, красят, цветочки высаживают. Моя обязанность - это платит счета
Автор
Так это же ваше предложение было брать ремонты труб в свои руки. Я вам и ответила, что для этого люди налоги платит. Может им еще самим начать дороги ремонтировать, больницы и школы? Это же в их интересах, правильно? В стране, где я живу, я не слежу ни за какими ремонтами в нашем доме, тк все делают качественно. Чистят, красят, цветочки высаживают. Моя обязанность - это платит счета
В этом вопросе нам ещё до Европы далеко. Глупо было бы скрывать. Я не предлагала брать трубы в свои руки. Я писала, что при серьёзных ремонтах сейчас создаём инициативную группу. У нас сейчас у всех есть домовые сайты. Требуется только пару раз заглянуть в яму, где меняют трубы. И так по каждой части ремонта. Всё выносится в Интернет. Схалтурить становится невозможно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А в обычной компании нет серьëзных должностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обскакали так сказать.
С какой целью по европпам таскались?
Гость
Ирина
Давно уже сошли. Конечно, торговали нефтью, и будем. Но доход с них снизился до 40 %. В два раза выросли несырьевые ресурсы: золото, энергетика, сельское хозяйство, ВПК.
Золото это не сырьевые ресурсы? Из философского камня научились делать что ли? А почему выросла доля золота? Новые месторождения или новые технологии добычи? А
ВПК кому толкаете? Отчего это с ВПК доходы выросли?
Гость
Гость
Меня пугает то что они в медицине
Смотря кто. Армянине хорошие хирурги. Если говорим про таджиков и тд, то да. Хотя особой разницы нет, сейчас не лечат. У нас все болезни по протоколу. Всем все равно, что у тебя в реале, есть только протокол.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Стоит добавить, что американская сервисная компания Shlumberger прекратила работу в России, эвакуировав отсюда сотрудников, в том числе и с российским гражданством. Плюс американским/европейским нефтянникам теперь запрещено оказывать помощь российским компаниям, например, при бурении на шельфе, в котором они очень нуждались. Да, пока есть старые советские месторождения, какая то нефть будет добываться. Но ее будет становиться все меньше, а новых месторождений своими силами РФ не сможет освоить.

То есть санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. Поначалу кажется, что по прежнему все хорошо, потом чуть менее хорошо, а потом станет и нехорошо совсем. но сделать с этим уже ничего невозможно.
Гость
Алексей
Именно так. Стоит добавить, что американская сервисная компания Shlumberger прекратила работу в России, эвакуировав отсюда сотрудников, в том числе и с российским гражданством. Плюс американским/европейским нефтянникам теперь запрещено оказывать помощь российским компаниям, например, при бурении на шельфе, в котором они очень нуждались. Да, пока есть старые советские месторождения, какая то нефть будет добываться. Но ее будет становиться все меньше, а новых месторождений своими силами РФ не сможет освоить.

То есть санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. Поначалу кажется, что по прежнему все хорошо, потом чуть менее хорошо, а потом станет и нехорошо совсем. но сделать с этим уже ничего невозможно.
+100
Да всё у нас прекрасно и с разведанными месторождениями( на 100 лет хватит), и с новыми в Арктике. Произведём всё нужное оборудование. Спешить некуда.
Зато отвалили все кровососы, которые вложившись минимумом, имели бы огромные дивиденты. Если бы не было санкций, из бы надо было бы самим ввести.
Автор
Ирина
Да всё у нас прекрасно и с разведанными месторождениями( на 100 лет хватит), и с новыми в Арктике. Произведём всё нужное оборудование. Спешить некуда.
Зато отвалили все кровососы, которые вложившись минимумом, имели бы огромные дивиденты. Если бы не было санкций, из бы надо было бы самим ввести.
100 лет для страны это ничто. А дальше то что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тебе и не писала😁
Гость
Гость
Она тебе и не писала😁
и ты не пиши 😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁
Нет никакой проблемы воспроизвести всё вывезенное оборудование. У нас есть отличные конструкторы, и ВПК работает отлично. Там и воспроизведут нужное оборудование. Было бы желание. А оно есть.
Китай, опять же поможет. У них прекрасная практика всё разобрать до винтика, и производить у себя.
"Процент брака превысил допустимые законом 5%. Решение по кандидату уже принято. Надеждину отказано в регистрации",
Прекрасная новость.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Они никогда не поучаствовал ни в каких дебатах, а вы хотите чтобы он пустил "выборы" на самотек 😁
Нам сейчас смута не нужна. Много других проблем.
Гость
Ирина
Нам сейчас смута не нужна. Много других проблем.
какие могут быть проблемы с кристально чистым эффектиынм менеджером на галерах?
Гость
какие могут быть проблемы с кристально чистым эффектиынм менеджером на галерах?
Это у Байдена уже нет проблем.
Гость
Ирина
Это у Байдена уже нет проблем.
а у тебя тем более
копти пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однажды один мудрый человек .... ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадежные
Гость
Многие жалеют, но не все в этом признаются. Какого русскоязычного блогера уехавшего заграницу не посмотришь, у всех вид несчастный. Невозможно во взрослом возрасте интегрироваться в другое общество, каждый там будет ощущать себя чужим. Никакая другая страна никогда не сможет заменить родину. Чтобы хоть как-то себя утешить и оправдать свое решение о переезде, многие занимаются тем, что поливают грязью Россию.
Гость
Гость
Многие жалеют, но не все в этом признаются. Какого русскоязычного блогера уехавшего заграницу не посмотришь, у всех вид несчастный. Невозможно во взрослом возрасте интегрироваться в другое общество, каждый там будет ощущать себя чужим. Никакая другая страна никогда не сможет заменить родину. Чтобы хоть как-то себя утешить и оправдать свое решение о переезде, многие занимаются тем, что поливают грязью Россию.
Почему это. У меня очень даже счастливый вид, я обрела вторую родину и очень довольна своей жизнью за границей. Мне комфортно, уютно, спокойно и хорошо, что еще надо для счастья?
Голодные игры я и на вумане посмотреть могу😝
Гость
Гость
На фига мне рассказывать сказки? Говорю же сестра уехала по этой программе в начале 2000 ных, работала няней, решила остаться, родители свой бизнес имели в России, поэтому она там поступила в колледж, выучилась типа на банковское дело, вышла замуж (за такого же мигранта🥴), родили сына, купили дом, сейчас в разводе
У меня тоже есть знакомая знакомых из РФ. С детства жила во Франции и вышла замуж потом не за француза,а за украинца. Правда потомить пить стал и развелись давно. Я ее как бы и понимаю узнав французских мужчин. Этот хоть цветы ей дарил,подарки. Потом она просто работала ребенка поднимала. Так образование здешнее работа нормальная. Пока одна уже довольно много лет
Гость
Алексей
По российским меркам вполне себе были средним классом. Свое жилье, машины, отпуск раз в году на море. Нищие россияне в принципе на эмиграцию не решатся, денег нет.
Мы нищие,все в ЕС. Правда и тут нищие)) Знаете,зато у кого жизнь плохая на родине терпимее в эммиграции. Чем лучше жил до тем тяжелее после
YTEHOK
Жалею, что не уехал. Такой перспективы, правда не было. Чесно говоря, и мыслей не было таких раньше. Но жизнь в РФ после начала извесных событий это ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 078 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема