А какова цель этой поездки? Или такая ненависть просто ?
Какая ненависть, к кому? О чем вы вообще? Люди переезжают в другие страны в поисках лучшей жизни для себя и своих детей. В сегодняшней России перспективы, мягко говоря, смутные, вот многие и пытаются построить жизнь с нуля на новом месте. У кого то получается, у кого то не очень.
Ну да, с сырьем в Европе не очень. Поэтому приходится напрягаться и производить продукты с высокой добавленной стоимостью, например те же аэробусы. А в России с сырьем все хорошо, напрягаться не надо.
Гость
[1954539826]
Гость
Сообщение было удалено
"Несчастные 7 - 8 тыс." - это реальный средний класс, а не условный, как в России😉. Реальному специалисту не зазорно начать и с 4 - 5 тыс ( тоже средний класс) и дорасти, пусть и за 10 лет, до 7 -8 тыс.
Джафар
[2832524975]
Гость
Сообщение было удалено
У меня например и в рф гарантий на достойную работу нет. Мой потолок кассир, этим я могу заниматься в какой угодно стране. Так что коммент мимо вообще.
Автор
[1183243063]
Алексей
Ну да, с сырьем в Европе не очень. Поэтому приходится напрягаться и производить продукты с высокой добавленной стоимостью, например те же аэробусы. А в России с сырьем все хорошо, напрягаться не надо.
семейные обстоятельства. Пока что нацелен переправить за рубеж подрастающих детей, а у меня их трое. А для оплаты их учебы мне нужен высокий и стабильный доход. А там уж можно и самому, когда выполню перед всеми родительский долг)
Гость
[2817937765]
Автор
Куда вы переехали?
Кто куда где денег хватало, но местные прочуяли начали обирать как липку
Гость
[2817937765]
Алексей
семейные обстоятельства. Пока что нацелен переправить за рубеж подрастающих детей, а у меня их трое. А для оплаты их учебы мне нужен высокий и стабильный доход. А там уж можно и самому, когда выполню перед всеми родительский долг)
Приходилось по работе иметь дело с программистами из исламских регионов - нормальные ребята. Грамотные, вдумчивые, с чувством юмора. А вопросов религии мы не касались. Мусульмане разные есть. То же и про арабов наверняка можно сказать. Вообще в вашем посте чувствуется снобистское презрение к другим религиям и национальностям. Вы себя высшей расой что ли ощущаете? С какой стати?
Не вполне понимаю, с чего вдруг мне подавать такое прошение? Я родился в России, как и несколько поколений моих предков. Если и когда я приму решение уехать из России, то даже в этом случае маловероятно, что я воспользуюсь непрошенным советом анонима с форума woman.ru.
Невзоров прекрасен и остроумен! Но я не Невзоров, мне истерики оппонентов не интересны. Интересно другое мнение послушать и, возможно, что то из этого намотать на ус.
Гость
[290380126]
Алексей
Это как старик со старрухой на 9 десятке разводятся, их спрашивают, что так долго тянули, почему раньше не развелись, почему только сейчас? - Не хотели родственников расстраивать, но недавно умер последний внук.
И насчет "пролоббируете опытного сотрудника". Я могу дать рекомендацию. Но я ни в коем случае не имею права принимать участие в решении, взять его на работу или нет. Иначе это конфликт интересов и волчий билет
Ну неужели вы думаете, что, зная, что все офшоры отслеживаются, кто-то стал бы подставлять друга, или подставляться самому? Я не буду писать, на что предназначались эти деньги.Но ваши выводы абсурдны.
И насчет "пролоббируете опытного сотрудника". Я могу дать рекомендацию. Но я ни в коем случае не имею права принимать участие в решении, взять его на работу или нет. Иначе это конфликт интересов и волчий билет
Конечно, нет. Но, если вы приведёте толкового потенциального сотрудника, то конкурс вообще отменят. Одно собеседование, и возьмут на работу. Зачем лоббировать? Выбор сотрудников -это прерогатива менеджера по персоналу..
Пример в студию, где лопнули трубы в 42 регионах в Белоруси или в Казахстане. Украину не будем приводить в пример, эта страна подверглась нападению и сопротивляется из последних сил. Впрочем даже и там коллапса такого масштаба нет
Гость
[757056486]
Алексей
Невзоров прекрасен и остроумен! Но я не Невзоров, мне истерики оппонентов не интересны. Интересно другое мнение послушать и, возможно, что то из этого намотать на ус.
Тоже верно, Ну, мнений тут вполне достаточно, на мой взгляд. Главное - как вы отсеете зерна от плевел... :-) А так, в принципе, тут найти можно все.
У президента кристально чистая репутация. Нет ни одного примера реального, чтобы он подставился. К сожалению, не в кулаке. Ещё очень много либер.стов, которые внутри страны на высоких должностях вставляют палки в колёса.
Уже давно никто не ворует. Это старая методичка. Сейчас все получают деньги с акций, облигаций, с прибыли. Если бы Ротенберг не справился, тогда и был бы разговор. А так, просто оказался толковым друг, которому можно доверить серьёзное дело.
Пример в студию, где лопнули трубы в 42 регионах в Белоруси или в Казахстане. Украину не будем приводить в пример, эта страна подверглась нападению и сопротивляется из последних сил. Впрочем даже и там коллапса такого масштаба нет
Да никакого коллапса. Ну, лопнуло несколько труб. Пусть и в 42 регионах. Бывает. Морозы. Много труб, старые. А так, все перечисленные страны столкнулись с этой проблемой. В Белоруссии даже ещё в прошлом году был прецедент в Минске.
Основатель компаний Еврохим и СУЭК, каждая из которых входит в число крупнейших в мире в своей отрасли[1]. Занимал должности члена советов директоров (неисполнительный директор) в обеих компаниях. Он уже пришёл с деньгами в этот бизнес. Читайте мат.часть.
А ничего, что люди налоги платят? Вы поинтересуйтесь, какой процент ваших доходов уходит на налоги, сразу начнете рассуждать по другому
Если б только налоги. Мы еще и все растущие тарифы ЖКХ оплачиваем при все ухудшающемся качестве обслуживания. Тут нам Ирина предлагает еще 50 лет потерпеть такой порядок вещей)
А ничего, что люди налоги платят? Вы поинтересуйтесь, какой процент ваших доходов уходит на налоги, сразу начнете рассуждать по другому
У нас, в отличие от европейских(40%) гораздо ниже. Мы платим от 5 до 16% .
Гость
[757056486]
Алексей
Если б только налоги. Мы еще и все растущие тарифы ЖКХ оплачиваем при все ухудшающемся качестве обслуживания. Тут нам Ирина предлагает еще 50 лет потерпеть такой порядок вещей)
50 лет - это уже новые поколения, мы вряд ли увидим. Тут можно обещать все, что угодно. Тут всего-то лет прошло, как кристально чистый президент повернул на 180 в отношении пенсионного возраста, но ведь надо верить, да?! 20+ лет при огромных доходах и прекрасной конъюктуре цен на энергоносители было не до инфраструктуры, а вот теперь точно руки дойдут, когда изоляция, санкции, снижение доходов бюджета, военные расходы и тд! При этом новые дома то строятся, а о новых котельных и магистральных трубопроводах не очень-то слышно - все сажается на старые. Удивительно ли, что все лопается? Но это, конечно, злопыхательство и это либералы, оппозиция и Байден виноваты. Спору нет 😂
У президента кристально чистая репутация. Нет ни одного примера реального, чтобы он подставился. К сожалению, не в кулаке. Ещё очень много либер.стов, которые внутри страны на высоких должностях вставляют палки в колёса.
Вам привести примеры его кристально чистого вранья? Пожалуйста - "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Еще? Про аннексию Крыма сначала сказал, что это были "отряды самообороны", а потом "конечно, это были наши военнослужащие". В общем полно такого, лень писать
У вас неверная информация. Россияне платят до 40%, а именно НДФЛ, НДС + медицинские, пенсионные взносы
НДФЛ, ПФ, медицинские взносы платят работодатели. Вас нанимают на определённую зарплату. И мы её получаем.
Автор
[1183243063]
Ирина
НДФЛ, ПФ, медицинские взносы платят работодатели. Вас нанимают на определённую зарплату. И мы её получаем.
Так работодатель вычитает из вашей зарплаты))) а НДС вы платите сами каждый раз, когда что-либо покупаете
Гость
[757056486]
Автор
Сообщение было удалено
Его и нет имхо. Ну а кто сказал, что оно должно быть? Или должно быть лучезарным? Это надо зарабатывать, а пока все ровно в противоположном направлении. И если в 90-х помогали, надеясь сделать цивилизованной, то теперь не будут.
Не тролль. Просто человек с абсолютно незамутненным сознанием. Любые аргументы отскакивают, как бумажный шарик от шлема омоновца.
Проще всего перекладывать свои ошибки на другого человека. Я, по крайней мере, благодаря своим мозгам, очень многого добилась в жизни. А вот те, кто ненавидит свою страну, это, чаще всего, обычные неудачники.
Гость
[757056486]
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, но кристально честная репутация все же осталась, да? 😂😂😂 А как насчет обещания снять с нефтяной иглы? Тоже плюха? Так у вас все плюхи. Хорошо, что плюхи вам нравятся, вы привыкли к ним и даже получаете от них удовольствие😁
Автор
[1183243063]
Ирина
Проще всего перекладывать свои ошибки на другого человека. Я, по крайней мере, благодаря своим мозгам, очень многого добилась в жизни. А вот те, кто ненавидит свою страну, это, чаще всего, обычные неудачники.
Так работодатель вычитает из вашей зарплаты))) а НДС вы платите сами каждый раз, когда что-либо покупаете
То, что платит работодатель-это то, что платит работодатель. Их не вычитают из моей зарплаты. Мне назначают 100 тысяч. И я их получаю.А всё то, что платит работодатель сверх этой суммы в виде налогов-это меня не касается. НДС заложена в цене. Да, я вижу цену.Если она меня устраивает, я покупаю. А то, что потом из этой цены уходит в бюджет 10-20%, меня не волнует.
С вами не буду. Все мои слова выворачиваются. Зачем мне перед такими людьми раскрывать свои секреты?
Гость
[757056486]
Ирина
С вами не буду. Все мои слова выворачиваются. Зачем мне перед такими людьми раскрывать свои секреты?
Она тут в паре тем писала, что у нее коттедж у подножия Альп и она ждала лимузина, чтобы отвезти ее на одну из горнолыжных трасс. Может быть, в Шамони?😁
Автор
[1183243063]
Ирина
То, что платит работодатель-это то, что платит работодатель. Их не вычитают из моей зарплаты. Мне назначают 100 тысяч. И я их получаю.А всё то, что платит работодатель сверх этой суммы в виде налогов-это меня не касается. НДС заложена в цене. Да, я вижу цену.Если она меня устраивает, я покупаю. А то, что потом из этой цены уходит в бюджет 10-20%, меня не волнует.
Очень зря, что вас это не волнует, а должно, как и любого ответственного гражданина
Ага, но кристально честная репутация все же осталась, да? 😂😂😂 А как насчет обещания снять с нефтяной иглы? Тоже плюха? Так у вас все плюхи. Хорошо, что плюхи вам нравятся, вы привыкли к ним и даже получаете от них удовольствие😁
Давно уже сошли. Конечно, торговали нефтью, и будем. Но доход с них снизился до 40 %. В два раза выросли несырьевые ресурсы: золото, энергетика, сельское хозяйство, ВПК.