Автор, а вы-то почему этим вопросом задаетесь, если не жалеете?
И к России никакого отношения не имеете. Вроде СССР в 1991 существование прекратил, а они все в нем живут.
Гость
[2928510265]
Гость
Серьезно ? Ну так объясни отсталому почему кто то хочет обратно ехать. Для начала я надеюсь ты сам живешь на западе ?
Жить хочет вот и едет. Хотела сказать новости посмотри, но вы ж там языка не знаете.
Гость
[745535086]
Trigger
Нет , не жалею Но , посмотрев на мир своими глазами , теперь точно знаю , Что пора возвращаться в РФ . Причины ? Много всего . Текера Карлсона послушайте
Вы сначала вернитесь, потом поговорим
Гость
[754361382]
Нет, я не жалею. Но..Западная Европа точно не для всех.. Энергетика у нее совсем другая, система другая, раньше я думала почему европейцы в фильмах такие сонные. А теперь и я такая, никуда не спешу
Ну да) поэтому я тут зависаю, чтобы не забывать реалии снг
Гость
[113445871]
Мать двоих, мачеха троих
Тем кто активный досуг во всех его спектрах готов испытать, тот на Мальдивах не скучает. Лучший дайвинг и снорклинг в мире.
Все посылают и посылают на острова. А куда деваться тем, кто не любит море (океан тоже, даже ноги мочить не хочется) и тепло, солнце, жару? Английский С2, французский и итальянский B1. Из всех стран, где бывала, понравились только Исландия и Норвегия, но туда очень сложно переехать. Даже если вы гражданин ЕС (а я нет).
Гость
[2928510265]
Гость
Все посылают и посылают на острова. А куда деваться тем, кто не любит море (океан тоже, даже ноги мочить не хочется) и тепло, солнце, жару? Английский С2, французский и итальянский B1. Из всех стран, где бывала, понравились только Исландия и Норвегия, но туда очень сложно переехать. Даже если вы гражданин ЕС (а я нет).
"питербуоженка" вернулась что ли ? Ирландия свободной экономической зоной 20 лет была, Норвегия страна с минимумом бюрократии. В них поехать и вид на жительство/ гражданство получить было легче. чем , где бы то ни было в Европе.
Гость
[391539125]
Гость
обожаю Хейли!
Амне только Аэропорт понравился. Отель уже разочаровал...
Гость
[745535086]
zero333kk
Сообщение было удалено
Ну, это вы правильно сказали. Зачем стране её граждане?
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне смотреть какой то немецкий а тем более смотреть испанский если я живу в англоязычной стране , мне не надо смотреть новости я всю вижу сам и разговариваю с людьми на месте . Так что аргументируй свое высказывание что я отстал лет на 20 .
Я жила в Москве. Не хочу никуда кроме нашего Простоквашино. В молодости очень хотелось куда-нибудь эмигрировать. Путешествовала, но нигде особо не зацепило. Я даже когда ездила в Углич - чувствую себя через 2 недели не так. Всё не нравится - вкус воды, атмосферное давление, влажность. Живу без тв, новости не смотрю, если не залезать в новостные каналы и вообще по минимуму в интернет - всё вроде норм - как раньше.
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
А это разве не англоязычная страна ?
Гость
[2774686290]
Прям смешно, Россия это миллионы разных вариантов. Кто-как устроился. Там тоже самое.
Гость
[1901205165]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот представляете и сотни тысяч людей решили осознанно отказаться от этих всех «прелестей» и удобств.
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Venmo , Zelle, это самые распространенные , деньги приходят за секунду, платить практически везде можно не втыкая карточку , просто нужна новая карта , не кто не собирается бросать все чтобы поменять на карту с апгретом , через 4 года срок карточки закончится пришлют новую уже с новой технологией, здесь ни кто не замарачивается насчет этого всего , главное чтоб деньги были на карте а как заплатить без разницы, анологично с новыми айфонами , они практически каждые год полтора новая модель выходит и что ?, все бросать и покупать новый , такой ерундой только россияне занимаются .
Гость
[2830452213]
Работа удаленно. Вот тут можно работать удаленно. Это я понимаю! Все,чо хочешь. налоговая декларация,исковое завление, поменять права. паспорт. Все электронно приходит 125 уведомлений. На сайте все можно просмотреть. А если вы живете высоко в горах, а суд во Владивостоке вовсе не надо туда ехать. Видеконференцсвяхь ведется из любого сельского суда. Свидетелей тоже по видео можно опрашивать. У нас ответчик жил в Надтеречном районе Чечни. один свидетель был из Яшкульского района Калмыкия, а другой из. Камышина Волгоградская область, а третиий из Зеленокумска... кажись Ставропольский край. Идти можно в любой суд, не обязательно идти в арбитражный. на видеокнференцсвязь можно пойти в суд общей юрисдикции или военный. Так вот я ваш дом труба шатала. в ваших технически отсталых заграницах.
Гость
[2830452213]
Гость
И что ? Venmo , Zelle, это самые распространенные , деньги приходят за секунду, платить практически везде можно не втыкая карточку , просто нужна новая карта , не кто не собирается бросать все чтобы поменять на карту с апгретом , через 4 года срок карточки закончится пришлют новую уже с новой технологией, здесь ни кто не замарачивается насчет этого всего , главное чтоб деньги были на карте а как заплатить без разницы, анологично с новыми айфонами , они практически каждые год полтора новая модель выходит и что ?, все бросать и покупать новый , такой ерундой только россияне занимаются .
Это с твоими Venmo , Zelle надо заморачиваться. А тут с любой карты модно. Завидуй молча.
Гость
[2830452213]
Гость
Да вот представляете и сотни тысяч людей решили осознанно отказаться от этих всех «прелестей» и удобств.
Потому, что у них их не было. Для России 8 лет это колоссальный срок. это целая жизнь. Это будет уже совершенно другая страна.
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты здесь несешь ? Обычные суды можно все теперь делать через видео связь, права или новый паспорт , все получаешь по почте , интернет через 1,5 месяца??? 🤣 это где так работают , штат и город скажи .
Гость
[1901205165]
Гость
Потому, что у них их не было. Для России 8 лет это колоссальный срок. это целая жизнь. Это будет уже совершенно другая страна.
У кого не было? У тех, кто в последние два года из России уехал?
Гость
[2352837135]
Гость
Гугл пишет, что Venmo — это американский сервис мобильных платежей, ......предназначен для друзей и родственников, которые хотят разделить счета, например, за фильмы, ужин, аренду, билеты на мероприятия. И как с этой системой я расплачусь на рынке?
тому. что ты даже не пониимешь о чем речь,наверное)))
Гость
[2830452213]
Гость
Сообщение было удалено
мы с нетепением ждем новостей о прогрессе в США, где пара сайт судов с описанием с описанием механизма видеоконференцсвязи? Аль,американен. англицкому не обучен? Аль упал с дуба могутного, да темечкой вниз.
Гость
[1082771462]
Гость
У кого не было? У тех, кто в последние два года из России уехал?
и кто ж уехал?
Гость
[795640214]
Гость
Сообщение было удалено
Удивило,что развязки и дороги строятся быстрее, чем в навигатор попадают.Приходится как в старые добрые времена , на знаки смотреть.
Им до покрытия хоть как-то дорасти,а то час от Нью-Йорка отъедешь- связи нет.
Гость
[795640214]
Гость
Нет, я не жалею. Но..Западная Европа точно не для всех.. Энергетика у нее совсем другая, система другая, раньше я думала почему европейцы в фильмах такие сонные. А теперь и я такая, никуда не спешу
Энергетики у нее скоро никакой не будет.
Гость
[1568349910]
Гость
Гугл пишет, что Venmo — это американский сервис мобильных платежей, ......предназначен для друзей и родственников, которые хотят разделить счета, например, за фильмы, ужин, аренду, билеты на мероприятия. И как с этой системой я расплачусь на рынке?
На рынке чего ? Ты имеешь в виду вещивой рынок или рынок фермеров ?
Гость
[795640214]
Гость
На рынке чего ? Ты имеешь в виду вещивой рынок или рынок фермеров ?
а есть разница?
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
Да это мне 100 лет не надо , зачем мне это ??? Пару месяцев назад у меня было слушание на высиление жильцов из моей недвижимосте , все слушание я смотрел по телефону в машине со скоростью 120 км/ч и что ?
Гость
[1568349910]
Гость
а есть разница?
А ты не знаешь? Какие есть рынки в штатах и что там продают ?? Тыж такой умный , так расскажи мне .
Гость
[1082771462]
Гость
Объясните, зачем ехать в Сербию? В Москве намного лучше, чем в Сербии
Климат
Гость
[1082771462]
Гость
Дочка моей двоюродной сестры так же уехала в США. С третьего курса иняза. Осталась. Работала и училась. Не вернулась.
потому, что не за что.
Гость
[1082771462]
Гость
Про Эстонию говорят, что цены как в Норвегии. а зарплаты как в Албании)) От своих прибалтийских соседей она отличается только тем. что таки да, у них иногда во дворах косят траву и чистят зимой снег. Причем они свято уверены. что они лучше чем соседи ... а когда я спрашиваю чем.? Если у вас продукты все литовские. значит Литва лучше. хоть какие то производства есть. Они начинают впадать в риторику 90х и плести что-то про инвестиции. Знаешь. вот даже дедушка Автандил, который высоко в горах пас баранов, и то знает, что инвестиции. это когда Аджария Грузии не принадлежит, она давно турецкая. А еще у них айти технологии. как оказалось они так просто называли фермы биткоинов, но то, что у нас в Дагестане делалют,
Мне один чувак в качестве преимущества Эстонии перед всеми остальными назвал. что у низ банковским счетом можно управлять по интернету. А им как то еще можно управлять? по голубиной почте что ли?
Гость
[1082771462]
Гость
Кто пожалел - те вернулись. А сидеть в Европах, жалеть что уехал из России и не ехать обратно - это инфантилизм.
Когда уезжали одни условия были сейчас другие. Что в 90е кто-то мог представить, что в Фрафракфурте будет помойка? Вовзращаться некуда.
Есть целый канал, рассказывающий о возвращенцах. Некоторые прям лет 20 прожили в Германии и назад. И таких людей действительно не мало. Как мне кажется, это люди, лояльные СССР, воспринимающие высокий уровень насилия и несвобод от государства как норму. Они сейчас едут В Россию. Люди, для которых права и свободы человека не пустой звук, наоборот едут ИЗ России. Такой своеобразный обмен идёт)
ага, в Германии сейчас сплошные права и свободы.особенно забавно когда о правах свобдах рассужадют тупенкие зверушки , жившие в странах . застрявшие в бандистве 90х на 30 лет
Гость
[1082771462]
Алексей
По российским меркам вполне себе были средним классом. Свое жилье, машины, отпуск раз в году на море. Нищие россияне в принципе на эмиграцию не решатся, денег нет.
а вот богатые Молдоване всей страной 30 лет всю Европу окучивают. Мало кто из 25-30 летних имел роскошь жить с родителями.
Гость
[1082771462]
Алексей
Ну смотря куда переезжать и смотря с чем сравнивать. Москва все таки не вся Россия. А в российской провинции живут очень по разному. Вот друг у меня переехал из Новосибирска в АлмаАту и вполне доволен городом. А Бишкек, где он до этого пытался жить, да, не понравился
Любая столица бывших руспулик,это уровень ниже областного города России.. Из всех 15 республик лучше России никто не живет
Джафар
[2832524975]
Алексей
Сообщение было удалено
С того что если человек какими то действиями правительства недоволен, то он обязательно другой страны нации и т.д. Мне тоже такое пишут, на то что я недоволен последними законами и действиями.
Гость
[1082771462]
Джафар
С того что если человек какими то действиями правительства недоволен, то он обязательно другой страны нации и т.д. Мне тоже такое пишут, на то что я недоволен последними законами и действиями.
а еще когда эту страну называет. Рашка, граждан ватой.. Кроме Москвы и питера городов не знает. Абсолютно не ориетируется в ценах. И постоянно загонятестся сообщением нам укроновостей по видом российских, то про женские отряды, то про мобилизацию. не вата это наверное. когда 30 лнт живешь в ветшающем совковом га.вне как они там и 2/3 страны постоянно на выезде на заработках.
Гость
[1082771462]
Джафар
а ты в состоянии назвать хотя бы одну фамилию из правительства?
Джафар
[2832524975]
Гость
а ты в состоянии назвать хотя бы одну фамилию из правительства?
Я прекрасно знаю фамилии тех кто сломал жизнь мне и таким как я недавними законами. Например володин. Милонов. Николаев.
Гость
[1082771462]
Гость
Сообщение было удалено
пра рынки я писала. "какая разница" Но для альтернативно одаренных поясню. Какая разница. если там посредством смартфона все равно рассчитаться нельзя.
Гость
[1568349910]
Гость
пра рынки я писала. "какая разница" Но для альтернативно одаренных поясню. Какая разница. если там посредством смартфона все равно рассчитаться нельзя.
Можно , все по разному , это зависит от продавца , но рынок в штатах это не одно этаже что в россии , одни рынки это для фермеров ( fresh market or farmers market) другой типа блошиный рынок ( flea markets) там можно что угодно купить но только не копии знаменитых фирм и выдавать из как бы очень похожи на оригиналы ( это карается законом )
Гость
[754361382]
Гость
Работа удаленно. Вот тут можно работать удаленно. Это я понимаю! Все,чо хочешь. налоговая декларация,исковое завление, поменять права. паспорт. Все электронно приходит 125 уведомлений. На сайте все можно просмотреть. А если вы живете высоко в горах, а суд во Владивостоке вовсе не надо туда ехать. Видеконференцсвяхь ведется из любого сельского суда. Свидетелей тоже по видео можно опрашивать. У нас ответчик жил в Надтеречном районе Чечни. один свидетель был из Яшкульского района Калмыкия, а другой из. Камышина Волгоградская область, а третиий из Зеленокумска... кажись Ставропольский край. Идти можно в любой суд, не обязательно идти в арбитражный. на видеокнференцсвязь можно пойти в суд общей юрисдикции или военный. Так вот я ваш дом труба шатала. в ваших технически отсталых заграницах.
Господи, ну какая же ты дура. Европа не технически отсталая, тут технологии покруче российских в разы Система другая! Алло, бабка! Если бы Европа захотела все бы это уже было, но благодаря всей этой бумажной волоките обеспечивают работой сотни тысяч людей и, в целом, уровень жизни Выше чем в России А так тут такси тесла и скоро летающие такси будут в Париже, якобы безнадежно отсталой стране западной Европы. Все как в фильме "такси" Когда Россия таким похвастается тогда и поговорим
Гость
[754361382]
Гость
Господи, ну какая же ты дура. Европа не технически отсталая, тут технологии покруче российских в разы Система другая! Алло, бабка! Если бы Европа захотела все бы это уже было, но благодаря всей этой бумажной волоките обеспечивают работой сотни тысяч людей и, в целом, уровень жизни Выше чем в России А так тут такси тесла и скоро летающие такси будут в Париже, якобы безнадежно отсталой стране западной Европы. Все как в фильме "такси" Когда Россия таким похвастается тогда и поговорим
Я еще доживу и буду летать на машине ( не самолёте) и радоваться А тебе счастливо оставаться и радоваться, что в аулах интернет есть Пока
Гость
[754361382]
Воспользовавшись моментом, в центре внимания всего мира, Парижский регион планирует создать небольшой парк электрических летающих такси. Если Китай не опередит Париж, дайте зеленый свет беспилотному такси, разрабатываемому там будущий оператор французской столицы — Volocopter of Germany — может стать первым, кто начнет коммерческие перевозки.
Генеральный директор Volocopter Дирк Хок, бывший топ-менеджер аэрокосмического гиганта Airbus, ждет в качестве своего долгожданного первого пассажира — не такого иного, как президент Франции Эммануэла Макрона.
«Это было бы потрясающе», — сказал Хок, выступая на этой неделе на Парижском авиасалоне, где он и другие разработчики электрических самолетов с вертикальным взлетом и посадкой — или сокращенно eVTOL — соревновались за внимание с тяжеловесами отрасли.
Еще раз порыдай😝
Гость
[754361382]
Гость
Воспользовавшись моментом, в центре внимания всего мира, Парижский регион планирует создать небольшой парк электрических летающих такси. Если Китай не опередит Париж, дайте зеленый свет беспилотному такси, разрабатываемому там будущий оператор французской столицы — Volocopter of Germany — может стать первым, кто начнет коммерческие перевозки.
Генеральный директор Volocopter Дирк Хок, бывший топ-менеджер аэрокосмического гиганта Airbus, ждет в качестве своего долгожданного первого пассажира — не такого иного, как президент Франции Эммануэла Макрона.
«Это было бы потрясающе», — сказал Хок, выступая на этой неделе на Парижском авиасалоне, где он и другие разработчики электрических самолетов с вертикальным взлетом и посадкой — или сокращенно eVTOL — соревновались за внимание с тяжеловесами отрасли.
Еще раз порыдай😝
И все это будет на Олимпийских играх в 2024 в Париже. К 2028му массовое производство. Vive la France. Je t'adore mon amour
Гость
[2440919855]
Гость
Любая столица бывших руспулик,это уровень ниже областного города России.. Из всех 15 республик лучше России никто не живет