Не жалеете, что уехали?
Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не жалею. Но..Западная Европа точно не для всех.. Энергетика у нее совсем другая, система другая, раньше я думала почему европейцы в фильмах такие сонные.
А теперь и я такая, никуда не спешу
А теперь и я такая, никуда не спешу
Пушкина надо было перечитывать с Достоевским !!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) поэтому я тут зависаю, чтобы не забывать реалии снг
Гость
Тем кто активный досуг во всех его спектрах готов испытать, тот на Мальдивах не скучает. Лучший дайвинг и снорклинг в мире.
Все посылают и посылают на острова. А куда деваться тем, кто не любит море (океан тоже, даже ноги мочить не хочется) и тепло, солнце, жару? Английский С2, французский и итальянский B1. Из всех стран, где бывала, понравились только Исландия и Норвегия, но туда очень сложно переехать. Даже если вы гражданин ЕС (а я нет).
Гость
Все посылают и посылают на острова. А куда деваться тем, кто не любит море (океан тоже, даже ноги мочить не хочется) и тепло, солнце, жару? Английский С2, французский и итальянский B1. Из всех стран, где бывала, понравились только Исландия и Норвегия, но туда очень сложно переехать. Даже если вы гражданин ЕС (а я нет).
"питербуоженка" вернулась что ли ? Ирландия свободной экономической зоной 20 лет была, Норвегия страна с минимумом бюрократии. В них поехать и вид на жительство/ гражданство получить было легче. чем , где бы то ни было в Европе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы правильно сказали. Зачем стране её граждане?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне смотреть какой то немецкий а тем более смотреть испанский если я живу в англоязычной стране , мне не надо смотреть новости я всю вижу сам и разговариваю с людьми на месте .
Так что аргументируй свое высказывание что я отстал лет на 20 .
Так что аргументируй свое высказывание что я отстал лет на 20 .
Гость
Я жила в Москве. Не хочу никуда кроме нашего Простоквашино. В молодости очень хотелось куда-нибудь эмигрировать. Путешествовала, но нигде особо не зацепило. Я даже когда ездила в Углич - чувствую себя через 2 недели не так. Всё не нравится - вкус воды, атмосферное давление, влажность. Живу без тв, новости не смотрю, если не залезать в новостные каналы и вообще по минимуму в интернет - всё вроде норм - как раньше.
Гость
Сообщение было удалено
А это разве не англоязычная страна ?
Гость
Прям смешно, Россия это миллионы разных вариантов. Кто-как устроился. Там тоже самое.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот представляете и сотни тысяч людей решили осознанно отказаться от этих всех «прелестей» и удобств.
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Venmo , Zelle, это самые распространенные , деньги приходят за секунду, платить практически везде можно не втыкая карточку , просто нужна новая карта , не кто не собирается бросать все чтобы поменять на карту с апгретом , через 4 года срок карточки закончится пришлют новую уже с новой технологией, здесь ни кто не замарачивается насчет этого всего , главное чтоб деньги были на карте а как заплатить без разницы, анологично с новыми айфонами , они практически каждые год полтора новая модель выходит и что ?, все бросать и покупать новый , такой ерундой только россияне занимаются .
Гость
Работа удаленно.
Вот тут можно работать удаленно. Это я понимаю! Все,чо хочешь. налоговая декларация,исковое завление, поменять права. паспорт. Все электронно приходит 125 уведомлений. На сайте все можно просмотреть.
А если вы живете высоко в горах, а суд во Владивостоке вовсе не надо туда ехать. Видеконференцсвяхь ведется из любого сельского суда. Свидетелей тоже по видео можно опрашивать. У нас ответчик жил в Надтеречном районе Чечни. один свидетель был из Яшкульского района Калмыкия, а другой из. Камышина Волгоградская область, а третиий из Зеленокумска... кажись Ставропольский край.
Идти можно в любой суд, не обязательно идти в арбитражный. на видеокнференцсвязь можно пойти в суд общей юрисдикции или военный.
Так вот я ваш дом труба шатала. в ваших технически отсталых заграницах.
Вот тут можно работать удаленно. Это я понимаю! Все,чо хочешь. налоговая декларация,исковое завление, поменять права. паспорт. Все электронно приходит 125 уведомлений. На сайте все можно просмотреть.
А если вы живете высоко в горах, а суд во Владивостоке вовсе не надо туда ехать. Видеконференцсвяхь ведется из любого сельского суда. Свидетелей тоже по видео можно опрашивать. У нас ответчик жил в Надтеречном районе Чечни. один свидетель был из Яшкульского района Калмыкия, а другой из. Камышина Волгоградская область, а третиий из Зеленокумска... кажись Ставропольский край.
Идти можно в любой суд, не обязательно идти в арбитражный. на видеокнференцсвязь можно пойти в суд общей юрисдикции или военный.
Гость
И что ? Venmo , Zelle, это самые распространенные , деньги приходят за секунду, платить практически везде можно не втыкая карточку , просто нужна новая карта , не кто не собирается бросать все чтобы поменять на карту с апгретом , через 4 года срок карточки закончится пришлют новую уже с новой технологией, здесь ни кто не замарачивается насчет этого всего , главное чтоб деньги были на карте а как заплатить без разницы, анологично с новыми айфонами , они практически каждые год полтора новая модель выходит и что ?, все бросать и покупать новый , такой ерундой только россияне занимаются .
Это с твоими Venmo , Zelle надо заморачиваться. А тут с любой карты модно. Завидуй молча.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты здесь несешь ? Обычные суды можно все теперь делать через видео связь, права или новый паспорт , все получаешь по почте , интернет через 1,5 месяца??? 🤣 это где так работают , штат и город скажи .
Гость
Гугл пишет, что Venmo — это американский сервис мобильных платежей, ......предназначен для друзей и родственников, которые хотят разделить счета, например, за фильмы, ужин, аренду, билеты на мероприятия.
И как с этой системой я расплачусь на рынке?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тому. что ты даже не пониимешь о чем речь,наверное)))
Гость
Сообщение было удалено
мы с нетепением ждем новостей о прогрессе в США, где пара сайт судов с описанием с описанием механизма видеоконференцсвязи?
Аль,американен. англицкому не обучен? Аль упал с дуба могутного, да темечкой вниз.
Аль,американен. англицкому не обучен? Аль упал с дуба могутного, да темечкой вниз.
Гость
Сообщение было удалено
Удивило,что развязки и дороги строятся быстрее, чем в навигатор попадают.Приходится как в старые добрые времена , на знаки смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Им до покрытия хоть как-то дорасти,а то час от Нью-Йорка отъедешь- связи нет.
Гость
Гугл пишет, что Venmo — это американский сервис мобильных платежей, ......предназначен для друзей и родственников, которые хотят разделить счета, например, за фильмы, ужин, аренду, билеты на мероприятия.
На рынке чего ? Ты имеешь в виду вещивой рынок или рынок фермеров ?
Гость
Сообщение было удалено
Да это мне 100 лет не надо , зачем мне это ???
Пару месяцев назад у меня было слушание на высиление жильцов из моей недвижимосте , все слушание я смотрел по телефону в машине со скоростью 120 км/ч и что ?
Пару месяцев назад у меня было слушание на высиление жильцов из моей недвижимосте , все слушание я смотрел по телефону в машине со скоростью 120 км/ч и что ?
Гость
Про Эстонию говорят, что цены как в Норвегии. а зарплаты как в Албании)) От своих прибалтийских соседей она отличается только тем. что таки да, у них иногда во дворах косят траву и чистят зимой снег.
Причем они свято уверены. что они лучше чем соседи ... а когда я спрашиваю чем.? Если у вас продукты все литовские. значит Литва лучше. хоть какие то производства есть. Они начинают впадать в риторику 90х и плести что-то про инвестиции.
Знаешь. вот даже дедушка Автандил, который высоко в горах пас баранов, и то знает, что инвестиции. это когда Аджария Грузии не принадлежит, она давно турецкая. А еще у них айти технологии. как оказалось они так просто называли фермы биткоинов, но то, что у нас в Дагестане делалют,
Причем они свято уверены. что они лучше чем соседи ... а когда я спрашиваю чем.? Если у вас продукты все литовские. значит Литва лучше. хоть какие то производства есть. Они начинают впадать в риторику 90х и плести что-то про инвестиции.
Знаешь. вот даже дедушка Автандил, который высоко в горах пас баранов, и то знает, что инвестиции. это когда Аджария Грузии не принадлежит, она давно турецкая. А еще у них айти технологии. как оказалось они так просто называли фермы биткоинов, но то, что у нас в Дагестане делалют,
Мне один чувак в качестве преимущества Эстонии перед всеми остальными назвал. что у низ банковским счетом можно управлять по интернету.
А им как то еще можно управлять? по голубиной почте что ли?
А им как то еще можно управлять? по голубиной почте что ли?
Гость
Есть целый канал, рассказывающий о возвращенцах. Некоторые прям лет 20 прожили в Германии и назад. И таких людей действительно не мало. Как мне кажется, это люди, лояльные СССР, воспринимающие высокий уровень насилия и несвобод от государства как норму. Они сейчас едут В Россию. Люди, для которых права и свободы человека не пустой звук, наоборот едут ИЗ России. Такой своеобразный обмен идёт)
ага, в Германии сейчас сплошные права и свободы.особенно забавно когда о правах свобдах рассужадют тупенкие зверушки , жившие в странах . застрявшие в бандистве 90х на 30 лет
Гость
Ну смотря куда переезжать и смотря с чем сравнивать. Москва все таки не вся Россия. А в российской провинции живут очень по разному. Вот друг у меня переехал из Новосибирска в АлмаАту и вполне доволен городом. А Бишкек, где он до этого пытался жить, да, не понравился
Любая столица бывших руспулик,это уровень ниже областного города России..
Из всех 15 республик лучше России никто не живет
Из всех 15 республик лучше России никто не живет
Джафар
Сообщение было удалено
С того что если человек какими то действиями правительства недоволен, то он обязательно другой страны нации и т.д. Мне тоже такое пишут, на то что я недоволен последними законами и действиями.
Гость
С того что если человек какими то действиями правительства недоволен, то он обязательно другой страны нации и т.д. Мне тоже такое пишут, на то что я недоволен последними законами и действиями.
а еще когда эту страну называет. Рашка, граждан ватой.. Кроме Москвы и питера городов не знает.
Абсолютно не ориетируется в ценах. И постоянно загонятестся сообщением нам укроновостей по видом российских, то про женские отряды, то про мобилизацию.
не вата это наверное. когда 30 лнт живешь в ветшающем совковом га.вне как они там и 2/3 страны постоянно на выезде на заработках.
Абсолютно не ориетируется в ценах. И постоянно загонятестся сообщением нам укроновостей по видом российских, то про женские отряды, то про мобилизацию.
не вата это наверное. когда 30 лнт живешь в ветшающем совковом га.вне как они там и 2/3 страны постоянно на выезде на заработках.
Гость
Сообщение было удалено
пра рынки я писала. "какая разница" Но для альтернативно одаренных поясню.
Какая разница. если там посредством смартфона все равно рассчитаться нельзя.
Гость
пра рынки я писала. "какая разница" Но для альтернативно одаренных поясню.
Можно , все по разному , это зависит от продавца , но рынок в штатах это не одно этаже что в россии , одни рынки это для фермеров ( fresh market or farmers market) другой типа блошиный рынок ( flea markets) там можно что угодно купить но только не копии знаменитых фирм и выдавать из как бы очень похожи на оригиналы ( это карается законом )
Гость
Работа удаленно.
Господи, ну какая же ты дура. Европа не технически отсталая, тут технологии покруче российских в разы
Система другая! Алло, бабка! Если бы Европа захотела все бы это уже было, но благодаря всей этой бумажной волоките обеспечивают работой сотни тысяч людей и, в целом, уровень жизни Выше чем в России
А так тут такси тесла и скоро летающие такси будут в Париже, якобы безнадежно отсталой стране западной Европы. Все как в фильме "такси"
Когда Россия таким похвастается тогда и поговорим
Система другая! Алло, бабка! Если бы Европа захотела все бы это уже было, но благодаря всей этой бумажной волоките обеспечивают работой сотни тысяч людей и, в целом, уровень жизни Выше чем в России
А так тут такси тесла и скоро летающие такси будут в Париже, якобы безнадежно отсталой стране западной Европы. Все как в фильме "такси"
Гость
Господи, ну какая же ты дура. Европа не технически отсталая, тут технологии покруче российских в разы
Я еще доживу и буду летать на машине ( не самолёте) и радоваться
А тебе счастливо оставаться и радоваться, что в аулах интернет есть
Пока
А тебе счастливо оставаться и радоваться, что в аулах интернет есть
Пока
Гость
Воспользовавшись моментом, в центре внимания всего мира, Парижский регион планирует создать небольшой парк электрических летающих такси. Если Китай не опередит Париж, дайте зеленый свет беспилотному такси, разрабатываемому там будущий оператор французской столицы — Volocopter of Germany — может стать первым, кто начнет коммерческие перевозки.
Генеральный директор Volocopter Дирк Хок, бывший топ-менеджер аэрокосмического гиганта Airbus, ждет в качестве своего долгожданного первого пассажира — не такого иного, как президент Франции Эммануэла Макрона.
«Это было бы потрясающе», — сказал Хок, выступая на этой неделе на Парижском авиасалоне, где он и другие разработчики электрических самолетов с вертикальным взлетом и посадкой — или сокращенно eVTOL — соревновались за внимание с тяжеловесами отрасли.
Еще раз порыдай😝
Генеральный директор Volocopter Дирк Хок, бывший топ-менеджер аэрокосмического гиганта Airbus, ждет в качестве своего долгожданного первого пассажира — не такого иного, как президент Франции Эммануэла Макрона.
«Это было бы потрясающе», — сказал Хок, выступая на этой неделе на Парижском авиасалоне, где он и другие разработчики электрических самолетов с вертикальным взлетом и посадкой — или сокращенно eVTOL — соревновались за внимание с тяжеловесами отрасли.
Еще раз порыдай😝
Гость
Воспользовавшись моментом, в центре внимания всего мира, Парижский регион планирует создать небольшой парк электрических летающих такси. Если Китай не опередит Париж, дайте зеленый свет беспилотному такси, разрабатываемому там будущий оператор французской столицы — Volocopter of Germany — может стать первым, кто начнет коммерческие перевозки.
Еще раз порыдай😝
Еще раз порыдай😝
И все это будет на Олимпийских играх в 2024 в Париже.
К 2028му массовое производство.
Vive la France. Je t'adore mon amour
К 2028му массовое производство.
Vive la France. Je t'adore mon amour
Следующая тема