Не жалеете, что уехали?
Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так ты же родилась у таких, я к таким как ты не имею отношение)
Гость
Сообщение было удалено
в моих фантазиях невозможно было тебя опустить так. как ты это сделал псама ))))
Гость
Сообщение было удалено
а где же твои собеседницы, че не успеваешь с разных браузеров сама с собой общаться?
Гость
Сообщение было удалено
а меня ты забавляешь
Гость
Сообщение было удалено
так я тебе написала куда скоро полечу), а тебе только тут и остается сидеть. Бедолага.
Гость
Сообщение было удалено
Ну или, конечно)))удачи тебе, под забором.
Гость
Сообщение было удалено
Амазонка это ты))))) ? а я думаю куда она делась
Гость
Нет я не уезжаю по бишкекам из Бишкека потому что я периодически хожу в те дворы где Я росла и там заряжаюсь энергетикой и дышу тем воздухом он пахнет по-особенному поэтому мне никогда не понять людей которые бросили свою родину и предали её в трудное время
Вы подтвердили то, что я написала. Воздух в Бишке ничем не особеннее воздуха в Тбилиси, Геленджике, Новосибирске и т.д. Просто у вас ассоциации с детством.
Гость
Сообщение было удалено
мне почему то кажется что она все это придумала и про сен себастьян и тд
Гость
Мне не интересно есть у вас желание воевать или нет Я вас не понимала и никогда не пойму я 30 лет живу в стране и мучаюсь без света газа отопления вот у нас на дне На днях ТЭЦ сломалась у нас здесь постоянный смог у нас здесь постоянные землетрясения с детства трясёт и боишься что умрёшь под завалами очень страшно было смотреть на землетрясение Турции Но я всё равно не уезжаю потому что люблю свою родину что именно я здесь люблю я написала Я считаю что куда не переезжаю везде хорошо где нас нет это моё мнение Я его высказывала высказываю и буду высказывать И мне всё равно если вам оно не нравится
Так, судя по вашим словам, жить и мучиться без света, газа, и отопления - это ваш выбор? Вы так решили потому что любите родину? Ну здорово. Только тот, кто осознанно выбирает, а не считает себя жертвой обстоятельств, не проявляет ненависти по отношению к людям с другой позицией. А другие вот выбирают «не мучиться» из любви к родине. Вас к этому не призывают и общаться с собой не заставляют. Но вам все равно надо их догнать и сказать им как вы их ненавидите, потому что вы вот мучаетесь, а они не захотели. Больше всего в людях нас раздражает то, чего мы не можем себе позволить. Вы не можете себе позволить уехать потому что «люблю родину», или может еще есть причины, о которых вы умалчиваете. А раздражение сливаете на приехавших. Да не хотите - не общайтесь. Только себя не обманывайте.
Гость
нет
ужас, что я мог бы там всю жизнь прожить
ужас, что я мог бы там всю жизнь прожить
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) сейчас стараюсь натаскать себя до уровня С2
Мать двоих, мачеха троих
Сообщение было удалено
Тем кто активный досуг во всех его спектрах готов испытать, тот на Мальдивах не скучает. Лучший дайвинг и снорклинг в мире.
Гость
Черногория не очень для эмиграции подходит. Маленькая страна и рынок труда куцый. Для тех, кто работает онлайн - возможно и подойдет. Но все равно, без большого русского коммунити поначалу сложно. Взаимопомощь на первых порах очень важна. Армения, Грузия, Казахстан, Сербия - вот страны, где к русским отношение более менее лояльное, русских много и теперь стало еще больше.
А какова цель этой поездки?
Или такая ненависть просто ?
Или такая ненависть просто ?
Гость
вот в россии можно ничего не косить и ничего не мыть потому что что штрафов нет. оттого никто ничего не косит и не моет и все живут в грязи.
а кто не хочет в грязи жить, тот в америку едет, чтобы окна мыть и траву косить. кто-то не выдерживает мытье и стрижку и возвращается обратно в росиию. но в россии всегда смеются над тем, кто вернулся.
а кто не хочет, чтобы смеялись над ним, в америке остается и косит целыми днями траву и окна моет.
а кто не хочет в грязи жить, тот в америку едет, чтобы окна мыть и траву косить. кто-то не выдерживает мытье и стрижку и возвращается обратно в росиию. но в россии всегда смеются над тем, кто вернулся.
а кто не хочет, чтобы смеялись над ним, в америке остается и косит целыми днями траву и окна моет.
А Сербия и Казахстан здесь причём ?
Домохозяйка
Жалею что не переехала в Россию в 2004м
Гость
Сообщение было удалено
Сербия не будет ок.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы быть более уверенным в таких вопросах
Гость
Есть целый канал, рассказывающий о возвращенцах. Некоторые прям лет 20 прожили в Германии и назад. И таких людей действительно не мало. Как мне кажется, это люди, лояльные СССР, воспринимающие высокий уровень насилия и несвобод от государства как норму. Они сейчас едут В Россию. Люди, для которых права и свободы человека не пустой звук, наоборот едут ИЗ России. Такой своеобразный обмен идёт)
Тебе кажется
Непридуманные истории
Trigger
Нет , не жалею
Но , посмотрев на мир своими глазами , теперь точно знаю , Что пора возвращаться в РФ .
Причины ? Много всего .
Текера Карлсона послушайте
Но , посмотрев на мир своими глазами , теперь точно знаю , Что пора возвращаться в РФ .
Причины ? Много всего .
Текера Карлсона послушайте
Такхизис
Как вариант-брешут. Особенно те, кто из социалистической Финки уехал. В Канаде никто так недвижимость не скупает как в России. там и содержание ее денег немалых стоит и налоги хороши. Попробуй не покосить траву или окна не вымыть сразу штраф прилетит минимум 300 долларов, а в иных коммунах и 500. Мне как то даже странно слышать про все эти дачи.
Траву да.
На окна никто жаловаться не будет.
Если дача далеко - нанимаешь тех, кто каждые 2 недели будет приходить косить траву.
На окна никто жаловаться не будет.
Если дача далеко - нанимаешь тех, кто каждые 2 недели будет приходить косить траву.
Сообщение было удалено
Да
У нас весело
У нас весело
Гость
Да много чего есть в России хорошего и удобного в сравнении и с Америкой и Европой. И налоговая система приятнее, и доступность жилья, товаров, разнообразие услуг, дешевизна ком. услуг, дешевизна мед. услуг и так далее. Поэтому часть уехавших возвращается. Но есть другие вещи, уравновешивающие все это с лихвой. И каждый выбирает сам что ему важнее и приоритетнее. Те, кому бытовой комфорт важнее - вернулись назад.
Только маленький процент возвращается. А так никто не хочет назад в РФ.
Гость
Возвращаются только те кто не может адоптироваться к другой культуре и менталитету людей , проблемы с новым языком , нет местного хорошего образования, по сути такие люди там не живут а выживают , вот они едут назад , кто нормально живет в достатке с хорошей зарплатой , то такие мысли не посещают нормальную голову. 🤣
Гость
Да кто же сейчас едет? Все боятся, что их отправят или посадят куда-нибудь.
Гость
Честно мне в россии не нравится. Раньше нравилось, а сейчас не очень. И плюсы и есть и много минусов тяжелых. А дальше может быть еще хуже, а может лучше но это долго ждать. Дожил бы наверное где нибудь в европе
Гость
Автор, а вы-то почему этим вопросом задаетесь, если не жалеете?
Гость
Не приезжаем. Стараемся не приезжать.
Гость
Возвращаются только те кто не может адоптироваться к другой культуре и менталитету людей , проблемы с новым языком , нет местного хорошего образования, по сути такие люди там не живут а выживают , вот они едут назад , кто нормально живет в достатке с хорошей зарплатой , то такие мысли не посещают нормальную голову. 🤣
Ты опоздал с подобной банальщиной лет на 20
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь еда?
Гость
Согласна. Возвращаются те, которые верили в розового пони) а работать надо всегда.
Следующая тема