просто хочет, говорит "я - русский", хочу жить среди русских, он там учится, язык знает, но вот так
Здесь на форуме мужчины часто жалуются, что не нужны ни иностранкам ни своим же русским там. Не знаю, правда ли
Гость
[2928510265]
Гость
смотря, с чем сранивать) нет, после северной европы не кажется. Даже Париж не кажется
тебе после твоего село червоный партизан и Румыния высокразвитая цивилизация
Мать двоих, мачеха троих
[1682322835]
Гость
вы правы, но человек очень высокомерно так все это говорит, я к примеру очень много где была, но в тот же Лондон в жизни не вернусь как и в Германию, как и Данию с Нидерландами, все мрачное жуткое, я человек солнца мне только красоту и вместе архитектуру подавай а такие как эта баба пусть в Лондоне тусят ))
А я обожаю Лондон, после Питера климат тут кажется намного лучше. В субботу сидели на улице в легкой курточке попивая коктейли с подругой, сегодня утром проснулся в 7:30 уже светло, в саду нарциссы распустились. Где такое в Спб в феврале увидишь.
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил
Гость
[1584580478]
Мать двоих, мачеха троих
А я обожаю Лондон, после Питера климат тут кажется намного лучше. В субботу сидели на улице в легкой курточке попивая коктейли с подругой, сегодня утром проснулся в 7:30 уже светло, в саду нарциссы распустились. Где такое в Спб в феврале увидишь.
ну если кто-то углядел в Афинах архитектуру, медицина тут бессильна))))
Мелони
[1308074743]
Автор
Здесь на форуме мужчины часто жалуются, что не нужны ни иностранкам ни своим же русским там. Не знаю, правда ли
думаю, что от завсегдатых форумных мужчин даже мать родная отказалась, не то что другие женщины
тупой вопрос. в смысле "уехали"? Уезжают специалисты по науке, индустрии и готовятся для этого всю жизнь. ПОработают и вернутся, если захотят. А спрашивать мнение о тех, кто просто так уехал - работать где придется или просто транжирить "поднятые" бабки в РФ - дело пустое.
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
там не разу не была, зато на шри ланку собираюсь в потрясающе красивую природу а ты сиди в своей скандинавии мрачной и жуткой
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
главное что не вы
Гость
[2928510265]
Гость
Сообщение было удалено
как в простонародье называется район. где жил Медведев. питерец ты нащ ахахахаахах
думаю, что от завсегдатых форумных мужчин даже мать родная отказалась, не то что другие женщины
Ахах 😂 это точно
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
а вы свой уровень уже показали, кто вы на самом деле)) опечаталась бывает.
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
мне сейшел хватает, мальдив, шри ланки, хотя против карибских остров ничего не имею.
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня, от вашей безграмотности
Гость
[3060559888]
Гость
Кто уехал правду не скажут , для них все потеряно..Будут нахваливать и изображать счастье.
Кому совсем не понравилось и не смог адаптироваться, те могут вернуться. И такие есть. Но не так много, я знаю всего две семьи которые вернулись из США (это за более 20 лет что я здесь)
Гость
[2928510265]
Гость
Сообщение было удалено
Кто танцевал Мехнеме Бану Михайловском в 2023? Сотри ж не обосрись в этот раз "театралка"
Автор
[1183243063]
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, конечно. Тоже хочу пойти учиться, только не знаю куда, времени нету, да и сотка лучших вузов тоже не светит( А достойную карьеру не построить с русским дипломом
Гость
[2928510265]
Гость
Сообщение было удалено
эт те не названиями из гугла сыпать )))
Гость
[1708097684]
Гость
Сообщение было удалено
вам бы не мешало психотерапевта посетить а то от собственной грандиозности можно ума лишиться
Гость
[1568349910]
Мелони
так речь про Канаду
Сколько ему было лет??? Не верю в это , знаю много молодежи , кто скоро пойдет учиться в универ , кто то недавно закончил его , но ни у кого нет планов ехать жить туда , у всех планы на западе жить , так как возможностей больше и жить легче с хорошей зарплатой , иногда летают на лето , когда прилетают домой то отходят от беспредела что там творится неделю.