Гость
Статьи
Не жалеете, что …

Не жалеете, что уехали?

Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне все равно где вы были
Автор
Мелони
просто хочет, говорит "я - русский", хочу жить среди русских, он там учится, язык знает, но вот так
Здесь на форуме мужчины часто жалуются, что не нужны ни иностранкам ни своим же русским там. Не знаю, правда ли
Гость
Гость
смотря, с чем сранивать) нет, после северной европы не кажется. Даже Париж не кажется
тебе после твоего село червоный партизан и Румыния высокразвитая цивилизация
Мать двоих, мачеха троих
Гость
вы правы, но человек очень высокомерно так все это говорит, я к примеру очень много где была, но в тот же Лондон в жизни не вернусь как и в Германию, как и Данию с Нидерландами, все мрачное жуткое, я человек солнца мне только красоту и вместе архитектуру подавай а такие как эта баба пусть в Лондоне тусят ))
А я обожаю Лондон, после Питера климат тут кажется намного лучше. В субботу сидели на улице в легкой курточке попивая коктейли с подругой, сегодня утром проснулся в 7:30 уже светло, в саду нарциссы распустились. Где такое в Спб в феврале увидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил
Гость
Мать двоих, мачеха троих
А я обожаю Лондон, после Питера климат тут кажется намного лучше. В субботу сидели на улице в легкой курточке попивая коктейли с подругой, сегодня утром проснулся в 7:30 уже светло, в саду нарциссы распустились. Где такое в Спб в феврале увидишь.
ну если кто-то углядел в Афинах архитектуру, медицина тут бессильна))))
Мелони
Автор
Здесь на форуме мужчины часто жалуются, что не нужны ни иностранкам ни своим же русским там. Не знаю, правда ли
думаю, что от завсегдатых форумных мужчин даже мать родная отказалась, не то что другие женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А украшковцы 30 лет *** убирали, а теперь узрели халяву, как были колхозаны отсталые так и остались
Гость
Гость
а у вас там, где все еще беженцев санными тряпками не погнали.
Ты давно там из под коровы вылез. путешествИнник.
дааа столько вони и понтов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо что такое го..но не живет в России
Мелони
Гость
Сообщение было удалено
белые тапочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому. что понты у тебя как детяти 4 летнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут вы мне до ва дело нет я писала про путешествия у вас с самооценкой беда вы помешаны
Гость
Мелони
белые тапочки
мечтать не вредно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зато вонючкой такой родилась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где ты бвла?на трассе стояла. Больше у вас вариантов нет. Я предположило более общественно полезное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поддерживала Вас в дискуссии, но Вы разочаровываете меня, демонстрируя далеко не европейский стиль общения😞
Гость
Гость
ну если кто-то углядел в Афинах архитектуру, медицина тут бессильна))))
углядел, только вы кроме понтов ничего не видите
тупой вопрос. в смысле "уехали"? Уезжают специалисты по науке, индустрии и готовятся для этого всю жизнь. ПОработают и вернутся, если захотят. А спрашивать мнение о тех, кто просто так уехал - работать где придется или просто транжирить "поднятые" бабки в РФ - дело пустое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не разу не была, зато на шри ланку собираюсь в потрясающе красивую природу а ты сиди в своей скандинавии мрачной и жуткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное что не вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в простонародье называется район. где жил Медведев. питерец ты нащ ахахахаахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тай не хочу, зато на шри ланку лечу в океане купаться и красивую природу смотреть
Гость
Автор. а зачем ты писала про Россию, если ты не из России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все понятно с тобой "ПИТЕРЦЕМ"
хахахахахахааха
Автор
Мелони
думаю, что от завсегдатых форумных мужчин даже мать родная отказалась, не то что другие женщины
Ахах 😂 это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы свой уровень уже показали, кто вы на самом деле)) опечаталась бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне сейшел хватает, мальдив, шри ланки, хотя против карибских остров ничего не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня, от вашей безграмотности
Гость
Гость
Кто уехал правду не скажут , для них все потеряно..Будут нахваливать и изображать счастье.
Кому совсем не понравилось и не смог адаптироваться, те могут вернуться. И такие есть. Но не так много, я знаю всего две семьи которые вернулись из США (это за более 20 лет что я здесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто танцевал Мехнеме Бану Михайловском в 2023?
Сотри ж не обосрись в этот раз "театралка"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, конечно. Тоже хочу пойти учиться, только не знаю куда, времени нету, да и сотка лучших вузов тоже не светит( А достойную карьеру не построить с русским дипломом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт те не названиями из гугла сыпать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы не мешало психотерапевта посетить а то от собственной грандиозности можно ума лишиться
Гость
Мелони
так речь про Канаду
Сколько ему было лет??? Не верю в это , знаю много молодежи , кто скоро пойдет учиться в универ , кто то недавно закончил его , но ни у кого нет планов ехать жить туда , у всех планы на западе жить , так как возможностей больше и жить легче с хорошей зарплатой , иногда летают на лето , когда прилетают домой то отходят от беспредела что там творится неделю.
Гость
Гость
эт те не названиями из гугла сыпать )))
да сидит озлобленная курица, кидает тут понты или придумывает все это и пыжиться что бы ей поверили, а у самой уровень канализации.
Гость
Гость
вам бы не мешало психотерапевта посетить а то от собственной грандиозности можно ума лишиться
Ну а шо делать. когда явки так бездарно провалены? Только запятые считать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато все заметили что вы "аристократка" то еще бы..дло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова обратушки перепрятушки)))) сама ж театров просила.
Гость
Гость
зато все заметили что вы "аристократка" то еще бы..дло
дада, когда мозгов не хватает на аргументы, приплетай мифических "всех", чтобы придать своему кудахтанью веса)
Гость
Гость
Ну а шо делать. когда явки так бездарно провалены? Только запятые считать )))
поболтаем ещё на 3 языках? а то что-то никто из местных умников пока не рискнул
Гость
Гость
да сидит озлобленная курица, кидает тут понты или придумывает все это и пыжиться что бы ей поверили, а у самой уровень канализации.
она же питерская была, пока я не пришла.
Гость
Гость
ты на одном обалажалась по самые ухи
Гость
Гость
дада, когда мозгов не хватает на аргументы, приплетай мифических "всех", чтобы придать своему кудахтанью веса)
ну дык блесни интеллектом!!! Полка блещешь только позором.
Гость
Гость
какие вам аргументы? вы озлобленная жаба и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо как понесло аристократку то)) все свое воспитание показала))
Гость
Гость
специально для тебя латинскими буквами написала. Язык известны.. но гугл опять тебе не поможет
Гость
Гость
ну дык блесни интеллектом!!! Полка блещешь только позором.
именно блеет как овца на заклане)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама мусор), просто отброс , злобная , никому ненужная баба)
Следующая тема