Гость
Статьи
Не жалеете, что …

Не жалеете, что уехали?

Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый вопрос - 5 секунд глянуть в гугле и что это даст?
Гость
Гость
вот в Испании Сан-Себастьян классный, у Басков вообще здорово
а мне Малага запала , очень красивый город, коста дель соль, любовь такая же и афины
Гость
Гость
вот в Испании Сан-Себастьян классный, у Басков вообще здорово
САН этот неровно курит в сторонке, Малага намного красивее, но это мое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не в Афины эмигрировала, зачем мне названия их районов?)
Гость
Гость
САН этот неровно курит в сторонке, Малага намного красивее, но это мое мнение
малага обычный курорт, а сан хорош тем, что это едва не единственное место где нельзя селиться мигрантам, баски сохранили самобытность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так их никто и не изучает, с чего вы это взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на площадь Омониас ходили вечером, впечатления привет 90е
Гость
Гость
так их никто и не изучает, с чего вы это взяли?
с тупых вопросов
Гость
Гость
малага обычный курорт, а сан хорош тем, что это едва не единственное место где нельзя селиться мигрантам, баски сохранили самобытность
да пожалуйста, но Малага намного красивее я была там 4 раза до СВО и снова бы вернулась как в черногорию и афины
Гость
Гость
да пожалуйста, но Малага намного красивее я была там 4 раза до СВО и снова бы вернулась как в черногорию и афины
ну бывают люди непритязательные) у всех свой вкус
Гость
Гость
ну бывают люди непритязательные) у всех свой вкус
разные люди бывают, мне и на сейшелах нравится в прошлом году летала, САН ваш с сейшелами вообще не сравнится так что не умничайте
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно. Напала Россия, а виноват, как всегда, Байден. Почему? Да нипочему, он у вас всегда во всем виноват.

В подъезде вашем писает тоже он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато понтов столько и не факт что это правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто то знает кто то нет, вы наверное тоже не знаете, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря, с чем сранивать) нет, после северной европы не кажется. Даже Париж не кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем анталия плоха, мне нравится много, в Санн Себастьяне я была 1 раз , красиво но не до глубины души а Малага мне запала сразу в душу, еа сейшелах сумасшедшая природа и огромные черепахи, а вы ограниченная своим саном себастьяном)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одни понты и все
Гость
Гость
я - нет
а кто вы?
Гость
Гость
а кто вы?
а вам-то что?)) у меня гражданство ЕС, со своей страной гражданства себя и соотношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы не от чего в вост не приходите, только понты кидаете, а я прихожу в восторг от природы и от черепах, а вам бы в Киеве тусить в развалинах))) самое ваше место
Гость
Гость
да вы не от чего в вост не приходите, только понты кидаете, а я прихожу в восторг от природы и от черепах, а вам бы в Киеве тусить в развалинах))) самое ваше место
ни разу не была в киеве, зачем он мне? я люблю мюзиклы в Лондоне на вест энде, венскую оперу, даже румынские замки мне повеселее убогих островов с одинаковым пейзажем
Гость
ну а какие там они должны быть?, страна как будто после бомбежки, живут они бедно, и вид такой же ужасно грязно неуютно и это столица, наша Москва просто ЦАРИЦА
Почему как будто вообще-то сербию бомбили и Белград бомбили вы что забыли что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же поступаем, так в чем вопрос? да мне нравится путешествовать дух захватывает от красоты стран и природы, а вы рыба мороженная никаких эмоций фу
Гость
Гость
так же поступаем, так в чем вопрос? да мне нравится путешествовать дух захватывает от красоты стран и природы, а вы рыба мороженная никаких эмоций фу
ой, правда? можете взять билеты и без визы полететь в тот же Лондон? Даже прямым рейсом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой уровень разносторонний, ясно? в отличие от вас не таскаюсь в один сан себастьян))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит для вас это какое-то важное событие, для меня нет
Гость
Гость
мой уровень разносторонний, ясно? в отличие от вас не таскаюсь в один сан себастьян))
и я не таскаюсь в один сан себастьян) у меня выбор есть, а у вас - куда пустят, так что азия ждёт
Гость
Beauty1
Почему как будто вообще-то сербию бомбили и Белград бомбили вы что забыли что ли?
нет не забыла, вид ужасный, бедные сербы
Гость
Вы о своем нежелании написали уже в двадцатый раз! Если бы я, каким то чудом оказалась в условном "Бешкеке", то Вы были бы последним человеком с которым бы я общалась 😜
Пшла
Гость
Гость
ни разу не была в киеве, зачем он мне? я люблю мюзиклы в Лондоне на вест энде, венскую оперу, даже румынские замки мне повеселее убогих островов с одинаковым пейзажем
вот и езжайте в туманный альбион свой )) я в жизни туда не вернусь в этот мрак
Гость
нет, я просто много путешествую по миру и для меня сам факт путешествия это не "вау") по работе только у нас офисы в 25 странах, а ещё личные поездки
Скукота
Гость
Гость
ой, правда? можете взять билеты и без визы полететь в тот же Лондон? Даже прямым рейсом?)
мне не нужен ваш Лондон даром я там была в 2012 году единственный раз и даром он мне не нуден го..вно это мрачное
Гость
Гость
и я не таскаюсь в один сан себастьян) у меня выбор есть, а у вас - куда пустят, так что азия ждёт
у меня весь мир открыт, Европа это не весь мир открою вам секрет))
Автор
Гость
а вам-то что?)) у меня гражданство ЕС, со своей страной гражданства себя и соотношу
Сколько лет живете в Лондоне? Сколько вам было, когда уехали и где учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас Тагил нарицательный, а для меня случай из жизни. Лет 10 назад в мальтийском отеле встретили двух девушек из Тагила, как они сами представились. опознали их по громкому выяснению в холле, где им арендовать джип, потому, что они "вчера" получили права. На следующий день они же в том же холле выясняли что им делать, если джип разбит :)). Так у меня сформировалось, возможно ошибочное, мнение о жителях Тагила :)))
Мелони
Гость
Меня не спрашивали. Мне было 16 лет. Предки долбанутые были помешаны на Америке. В пресловутые 90-е мы жили очень даже не плохо в России. Родители в советские времена работали в ОКБ, оно быстро рухнуло. и, когда все побежали торговать на рынки они занялись торговлей компьютерами. попали в струю. Были они не чтеа современным айтишника и в железе разбирались и программы сами писали. Мы жили в прекрасной 4 комнатной сталинке. Было еще две однушки, два частных дома. на больших земельных участках. И магазин.
С америчкой не получилось, в 2001 году отец уехал, в Канаду в 2007 уехали мы с матерью. Все знакомые ще и доси уверены,что он уехал работать программистом. А иначе смысл? На самом деле, он работал на стройке за 900 канадских долларов, а мать потом работала официанткой. Денег за всю российскую недвижимость хватило дом в двух часах езды от Монреаля, с превеликой скидкой от фирмы. где он работал, но из гавна и палок Стропила из бруса , фанера и утеплитель. На бОльшее всех наших российких богатств не хватило. Дом строен по странным канадским вкусам, окна вверху, впечатление, что ты в подвале.и ничего в той Канаде больше не нажили.
Несмотря на то, что жили мы той зе самой 45 параллели , на которой находится Краснодар. тут, ***, не фига не юг.
В 2017 году я вернулась в Россию , они остались там., пугать себя как тут плохо. В принципе, они никуда уже не дернутся им обоим за 60 лет.Пахать там надо было мама не горюй,это те не Россия. с голоду не пухли. но считать нужно каждую копейку. по здоровью оба стали развалины. Канада,конечно не такой дикий капитализм как США. декрет тут есть и какая никакая социальность присутствует, есть даже подобие бесплатной медицины, но суставы отец ездил менять в Белоруссию))) Перелет туда обратно сама операция и сустав, были дешевле, чем покрываемая частично страховкой в Канаде.
у нас так одноклассника увезли родители, он переписывается с друзьями, ищет почву для возвращения (сдерживает ещё сво, он молодой), но сказал "как только, так сразу"; для родителей наверное будет шок, потому что ехали под лозунгом "светлое будущее детям"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Не ругайтесь, девочки. Все мы разные - кому то пейзажи, а кому то архитектура 😉. Красоты в мире хватит на всех!
Гость
Гость
Не ругайтесь, девочки. Все мы разные - кому то пейзажи, а кому то архитектура 😉. Красоты в мире хватит на всех!
вы правы, но человек очень высокомерно так все это говорит, я к примеру очень много где была, но в тот же Лондон в жизни не вернусь как и в Германию, как и Данию с Нидерландами, все мрачное жуткое, я человек солнца мне только красоту и вместе архитектуру подавай а такие как эта баба пусть в Лондоне тусят ))
Автор
Мелони
у нас так одноклассника увезли родители, он переписывается с друзьями, ищет почву для возвращения (сдерживает ещё сво, он молодой), но сказал "как только, так сразу"; для родителей наверное будет шок, потому что ехали под лозунгом "светлое будущее детям"
Возвращаются те, кто не смог устроиться там, не выучил язык и т.д. У него какие причины?
Мелони
Автор
Возвращаются те, кто не смог устроиться там, не выучил язык и т.д. У него какие причины?
просто хочет, говорит "я - русский", хочу жить среди русских, он там учится, язык знает, но вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а для других частей бывш.СССР заграница до сиз пор роскошь. молятся вон.
Гость
Автор
Вовзращаютсе, у кого на Родине не хуже.
Гость
Мелони
Ну те, кто действительно ехал за светлым будущим. в начале 90х. Оно то хоть понятно. А кого хрена нищие бывшие советские республики все Россию под свой нищенский уровень опускают , я не в курсе.
Мелони
Автор
добавлю, что отец его IT, уехали они изначально по его рабочему контракту, то есть не в голое поле
Гость
Мелони
Увезли куда ? И сколько было твоему однокласснику?
Я еще не одного молодого не видел кто рвется жить в россию .
Гость
Гость
а у вас там, где все еще беженцев санными тряпками не погнали.
Ты давно там из под коровы вылез. путешествИнник.
Гость
Гость
ну а для других частей бывш.СССР заграница до сиз пор роскошь. молятся вон.
не у всех есть возможность вот и радуются люди ничего не вижу в этом плохого новые впечатления всегда ценны
Мелони
Гость
Увезли куда ? И сколько было твоему однокласснику?
Я еще не одного молодого не видел кто рвется жить в россию .
так речь про Канаду
Следующая тема