Гость
Статьи
Не жалеете, что …

Не жалеете, что уехали?

Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
ну вы может гастрбайтер, а я работаю в международной корпорации, в той сфере, о которой с детства мечтала) и которая в рашке, отрезанной от качественного софта и айти во многом, сейчас невозможна была бы
ты сначала почитай что такое софт
Гость
Гость
Вернитесь уже в корпорацию свою)
не переживайте, если мне понадобится ваш совет, что мне делать, я скажу "голос")
Гость
Гость
Кто уехал правду не скажут , для них все потеряно..Будут нахваливать и изображать счастье.
это точно)))
Гость
Гость
не переживайте, если мне понадобится ваш совет, что мне делать, я скажу "голос")
Давайте прощаться
Гость
Гость
Давайте прощаться
проваливайте)
Гость
Гость
ты сначала почитай что такое софт
сначала почитай, сколько всего в рашке сейчас не работает в нужной мере
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
про унитазы забыл
Бишкек не резеновый
Самим тесно
Beauty1
Бишкек не резеновый
Самим тесно
Не резиновый ☝️
Гость
Гость
наверное лишь бы заграницу, Сербия нищая до ужаса страна, когда там была, считала часы до самолета
Примерно такие отзывы о Сербии
Гость
Гость
да и общаг я тоже не видела, даже у европейских университетов они очень редко где есть
При каждом универе есть общага , там живут как правило первокурсники , с 3 года многие снимают жилье сами в складчину в месте с другими студентами
Гость
Гость
Примерно такие отзывы о Сербии
ну а какие там они должны быть?, страна как будто после бомбежки, живут они бедно, и вид такой же ужасно грязно неуютно и это столица, наша Москва просто ЦАРИЦА
Гость
Гость
ну а какие там они должны быть?, страна как будто после бомбежки, живут они бедно, и вид такой же ужасно грязно неуютно и это столица, наша Москва просто ЦАРИЦА
По сравнению с Сербией? Да
Гость
Гость
При каждом универе есть общага , там живут как правило первокурсники , с 3 года многие снимают жилье сами в складчину в месте с другими студентами
нет, у моего универа (это Европа, не США) нет общаги. Есть разные варианты размещения: комната (в нормальном доме из студенческого фонда и комнаты исключительно на одного человека) или квартира. Не хватило в студенческом фонде - снимаешь сам что-то в городе. Я снимала себе квартиру от университетского жилого фонда
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лично вы на выборы пойдете?
Гость
Beauty1
Сообщение было удалено
ну вот вы и показали свое грязное нижнее белье😁
Гость
Лично вы на выборы пойдете?
Пойду. Хотя я понимаю, что это скорей всего бессмысленно, там "как надо" посчитают. Но все таки лучше пытаться делать хоть что то, чем не делать ничего
Гость
Гость
нет, у моего универа (это Европа, не США) нет общаги. Есть разные варианты размещения: комната (в нормальном доме из студенческого фонда и комнаты исключительно на одного человека) или квартира. Не хватило в студенческом фонде - снимаешь сам что-то в городе. Я снимала себе квартиру от университетского жилого фонда
У нас есть у всех , у колледжей только нету
Гость
Алексей
Пойду. Хотя я понимаю, что это скорей всего бессмысленно, там "как надо" посчитают. Но все таки лучше пытаться делать хоть что то, чем не делать ничего
Против всех?
Гость
Гость
У нас есть у всех , у колледжей только нету
я рада, что без общаги обошлось) Ненавижу делить с кем-то своё пространство. Я единственный ребёнок и критично к этому не привыкла
Гость
Гость
По сравнению с Сербией? Да
да и не только с сербией и с германией и чехией там тоже не айс, архитектура, да но она все равно чужая а вот Афины мне понравились
Гость
Гость
Конечно, у вынужденных мигрантов только такой путь, такая доля...
Ключевое слово "ВЫНУЖДЕННЫХ".
Гость
Гость
я рада, что без общаги обошлось) Ненавижу делить с кем-то своё пространство. Я единственный ребёнок и критично к этому не привыкла
Ну если финансы позволяют то недалеко всегда можно найти комнату в рент , хотя универ да койку место тоже деньги дерет
Гость
Гость
Ключевое слово "ВЫНУЖДЕННЫХ".
Да, именно ключевое слово
Когда люди переезжают в спокойное время по своему выбору в нормальном темпе - им и устроиться легче и у местных меньше вопросов и соблазнов, также всегда есть путь назад, домой
А вот бегство в разы тяжелее
Гость
Гость
Ну если финансы позволяют то недалеко всегда можно найти комнату в рент , хотя универ да койку место тоже деньги дерет
Квартиры от университета стоят на уровне аренды комнаты в городе, университетский фонд дешевле. Комната вообще смешные деньги стоила что-то типа 300 евро со всеми включенными платежами типа свет-интернет, насколько мне рассказывали
Гость
Гость
да и не только с сербией и с германией и чехией там тоже не айс, архитектура, да но она все равно чужая а вот Афины мне понравились
Мне в Чехии понравилось))) в Греции только острова удалось повидать😍
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Поздно писать уже😏
Гость
Гость
Мне в Чехии понравилось))) в Греции только острова удалось повидать😍
я бы туда каждый раз каталась но увы сейчас опасно (( Греция моя любовь
Гость
Поздно писать уже😏
да я понимаю. Я ж говорю, иллюзия действия. Чисто для себя, чтобы хотя бы не так тошнило
Гость
Гость
Афины?? Вот уж что максимально далеко от слова архитектура, так это Афины. Такое ощущение, что их застраивали самостроем вокруг останков античных храмов. Так себе местечко по мне.
Гость
Beauty1
Сообщение было удалено
Вы о своем нежелании написали уже в двадцатый раз! Если бы я, каким то чудом оказалась в условном "Бешкеке", то Вы были бы последним человеком с которым бы я общалась 😜
Гость
Гость
Афины?? Вот уж что максимально далеко от слова архитектура, так это Афины. Такое ощущение, что их застраивали самостроем вокруг останков античных храмов. Так себе местечко по мне.
кто то понимает в архитектуре а кому то это просто не дано, я не самострой туда ехала смотреть а древность и природу с чистым морем
Гость
Гость
Такой подход легко объясним, если это так.
В Риме схоже - не раскапывают же Via Dei Fori Imperiali между форумами, хотя там 100% под дорогой еще какие-нибудь форумы и дворцы. И избегают прокладывать метро по центру города из тех же соображений - чтобы сохранить то, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в том дело, что новодел, а в том, что это салат. Если на город посмотреть сверху, похоже на трущобы со стрёмными серыми коробками. Кроме руин и моря посмотреть особо не на что. Ну еда ничего
Гость
Гость
не в том дело, что новодел, а в том, что это салат. Если на город посмотреть сверху, похоже на трущобы со стрёмными серыми коробками. Кроме руин и моря посмотреть особо не на что. Ну еда ничего
как говориться в окно смотрели двое ....
Гость
Гость
как говориться в окно смотрели двое ....
в Греции есть места получше Афин. Я просто послаще морковки много чего видела и мне есть, с чем что сравнивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнительно часто бываю, в марте полечу по работе, у нас там один из филиалов
Гость
Гость
Вернитесь уже в корпорацию свою)
😊😊
Гость
Beauty1
Сообщение было удалено
Почему вы за Палестину?😳😳
Гость
Гость
в Греции есть места получше Афин. Я просто послаще морковки много чего видела и мне есть, с чем что сравнивать)
ой ой и где вы там были послаще морковки а ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто много путешествую по миру и для меня сам факт путешествия это не "вау") по работе только у нас офисы в 25 странах, а ещё личные поездки
Гость
Гость
ой ой и где вы там были послаще морковки а ?
в Европе практически во всей) вам всё перечислить? у меня только за весну две страны в листе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лузеры может жалуются, я с местным высшим - нет, многие местные со мной бы зарплатой махнулись
Гость
Гость
нет, я просто много путешествую по миру и для меня сам факт путешествия это не "вау") по работе только у нас офисы в 25 странах, а ещё личные поездки
я тоже много путешествую и что?? мне нравятся Афины, только сейчас туда не могу в силу обстоятельств , приходится в азию летать мне там не нравится нет такого как в Европе и хочу снова в Афины и в Испанские города
Гость
Гость
в Европе практически во всей) вам всё перечислить? у меня только за весну две страны в листе
да молодец
Гость
Гость
я тоже много путешествую и что?? мне нравятся Афины, только сейчас туда не могу в силу обстоятельств , приходится в азию летать мне там не нравится нет такого как в Европе и хочу снова в Афины и в Испанские города
вот в Испании Сан-Себастьян классный, у Басков вообще здорово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без понятия))) я не особо изучаю районы, если мне куда-то надо - есть адрес из гугла, по которому меня отвезут. Район я изучаю, только если снимаю сама отель или жильё, но в данном случае всё снимали мне. Чтобы составить общее впечатление от города, не нужно знать названия районов
Следующая тема