Не жалеете, что уехали?
Переехавшие из России заграницу, не жалеете, что уехали? Если приезжаете на родину, то какие чувства испытываете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
про унитазы забыл
Гость
При каждом универе есть общага , там живут как правило первокурсники , с 3 года многие снимают жилье сами в складчину в месте с другими студентами
нет, у моего универа (это Европа, не США) нет общаги. Есть разные варианты размещения: комната (в нормальном доме из студенческого фонда и комнаты исключительно на одного человека) или квартира. Не хватило в студенческом фонде - снимаешь сам что-то в городе. Я снимала себе квартиру от университетского жилого фонда
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы на выборы пойдете?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы и показали свое грязное нижнее белье😁
Гость
нет, у моего универа (это Европа, не США) нет общаги. Есть разные варианты размещения: комната (в нормальном доме из студенческого фонда и комнаты исключительно на одного человека) или квартира. Не хватило в студенческом фонде - снимаешь сам что-то в городе. Я снимала себе квартиру от университетского жилого фонда
У нас есть у всех , у колледжей только нету
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если финансы позволяют то недалеко всегда можно найти комнату в рент , хотя универ да койку место тоже деньги дерет
Квартиры от университета стоят на уровне аренды комнаты в городе, университетский фонд дешевле. Комната вообще смешные деньги стоила что-то типа 300 евро со всеми включенными платежами типа свет-интернет, насколько мне рассказывали
Гость
Сообщение было удалено
Поздно писать уже😏
Гость
да и не только с сербией и с германией и чехией там тоже не айс, архитектура, да но она все равно чужая а вот Афины мне понравились
Афины?? Вот уж что максимально далеко от слова архитектура, так это Афины. Такое ощущение, что их застраивали самостроем вокруг останков античных храмов. Так себе местечко по мне.
Гость
Сообщение было удалено
Вы о своем нежелании написали уже в двадцатый раз! Если бы я, каким то чудом оказалась в условном "Бешкеке", то Вы были бы последним человеком с которым бы я общалась 😜
Гость
Афины?? Вот уж что максимально далеко от слова архитектура, так это Афины. Такое ощущение, что их застраивали самостроем вокруг останков античных храмов. Так себе местечко по мне.
кто то понимает в архитектуре а кому то это просто не дано, я не самострой туда ехала смотреть а древность и природу с чистым морем
Гость
Такой подход легко объясним, если это так.
В Риме схоже - не раскапывают же Via Dei Fori Imperiali между форумами, хотя там 100% под дорогой еще какие-нибудь форумы и дворцы. И избегают прокладывать метро по центру города из тех же соображений - чтобы сохранить то, что есть.
В Риме схоже - не раскапывают же Via Dei Fori Imperiali между форумами, хотя там 100% под дорогой еще какие-нибудь форумы и дворцы. И избегают прокладывать метро по центру города из тех же соображений - чтобы сохранить то, что есть.
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого?
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Гость
Сообщение было удалено
не в том дело, что новодел, а в том, что это салат. Если на город посмотреть сверху, похоже на трущобы со стрёмными серыми коробками. Кроме руин и моря посмотреть особо не на что. Ну еда ничего
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла?
Гость
Сообщение было удалено
сравнительно часто бываю, в марте полечу по работе, у нас там один из филиалов
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы за Палестину?😳😳
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто много путешествую по миру и для меня сам факт путешествия это не "вау") по работе только у нас офисы в 25 странах, а ещё личные поездки
Гость
Сообщение было удалено
ну лузеры может жалуются, я с местным высшим - нет, многие местные со мной бы зарплатой махнулись
Гость
нет, я просто много путешествую по миру и для меня сам факт путешествия это не "вау") по работе только у нас офисы в 25 странах, а ещё личные поездки
я тоже много путешествую и что?? мне нравятся Афины, только сейчас туда не могу в силу обстоятельств , приходится в азию летать мне там не нравится нет такого как в Европе и хочу снова в Афины и в Испанские города
Гость
Сообщение было удалено
без понятия))) я не особо изучаю районы, если мне куда-то надо - есть адрес из гугла, по которому меня отвезут. Район я изучаю, только если снимаю сама отель или жильё, но в данном случае всё снимали мне. Чтобы составить общее впечатление от города, не нужно знать названия районов
Следующая тема