Почему умных людей называют душнилами?
например, разговаривают две многогранные высокоразвитые личности на какую-либо тему углубленно, а какой-то плебей необразованный с возмущением орет «как душно». вот объясните мне этот феномен. почему поверхностные, слабо образованные идиоты с неразвитой внутренней культурой так и норовят унизить порядочных, адекватных людей?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Так говорят только в русском обществе, потому что в России не любят умных людей, им тяжело что-либо навязать.
Гость
Зачем здесь это спрашивать , на вумане умных людей нет ! !
Скрепка45
ну вот разговариваю два умных человека про философию Канта. рядом стоит дурак, молчит. чем больше молчит, тем больше дурак.
и что ему остаётся? только закатить глаза и заорать, ну вы и душные! пойдёмте лучше водку пить.
и что ему остаётся? только закатить глаза и заорать, ну вы и душные! пойдёмте лучше водку пить.
Потому что они недалёкие))) Вам нужно встретиться в 2м и общаться себе спокойно))
Гость
Потому, что в обществе нужно общаться на темы интересные всем, а не строить из себя эксперта по очевидным вопросам.
Гость
Умный человек никогда не скажет, ч то он умный
Гость
Так называют их так долбо-йобы и имбецилки. Никакой печали в этом нет.
Автор
Завидуют прост
Гость
Слово "душно" используют околотксичные дегенераты, чтобы обесценить все высокоинтеллектуальное
Nastya_S
Щас люди тупые стали, деградировали, хотят простенькую интересную информацию, поданную с картинками и т.д.
Гость
причем здесь я? я про себя и слова не сказала. почему здешние тетки за 40 так любят подбивать на конфликты? я уже не первый раз говорю что наблюдаю за людьми и интересуюсь как другие отреагировали бы на ту или иную ситуацию.
Ну Вы же не вступились за человек, которого двое "умных" пытались унизить, ведя в его присутствии беседу на темы в которых он не компетентен? Значит тоже причисляете себя к категории "интеллектуалов", которым мешают плебеи?
Ну Вы же не вступились за человек, которого двое "умных" пытались унизить, ведя в его присутствии беседу на темы в которых он не компетентен? Значит тоже причисляете себя к категории "интеллектуалов", которым мешают плебеи?
нет, я недостаточно умная чтобы говорить о войне и альтернативной истории, но признаться честно такие люди вдохновляют и они очень интересные собеседники. однако всё же считаю себя умнее идиотов говорящих что подобные личности «душнят», когда как их темы разговоров ограничиваются бытовухой и разговорами о себе любимых и что они сегодня поели на завтрак.
Гость
Мало быть умным, надо уметь проявлять свой ум вовне. Уметь делать это, адаптируя способ подачи к уровню аудитории. Любую информацию можно подать интересно или "душно", хотя, формально, и правильно. Подача информации - это технология, которой можно научиться. К сожалению, этим владеют не все говорящие и пишущие люди.
Гость
Так говорят только в русском обществе, потому что в России не любят умных людей, им тяжело что-либо навязать.
Мила, вы уже во Франции или только через год уезжаете? Вы работаете на ЦИПСО? Мало там платят? Успеете ли скопить стоько денег заполивание грязью российских граждан и нашу страну. Зарубите себе на своем глупом носу, что это вам всё вернется в тройне бумерангом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так душнилы называют умных людей,и идиоты. С настоящими душнилами с высшим образованием очень противно и неприятно.
Гость
чёёё??? может перед ним еще и извиниться, что они оскорбляют чувства тупых, когда говорят о том, что ему недоступно?))) не компетентен - это его проблема, а не окружающих. стыдно должно быть за свою некомпетентность в эру интернета. а егу не стыдно, он оскорбляет других душнилами, чтоб на их фоне самоутвердиться. мало того, что тупой, так еще и наглый
Гость
Мало быть умным, надо уметь проявлять свой ум вовне. Уметь делать это, адаптируя способ подачи к уровню аудитории. Любую информацию можно подать интересно или "душно", хотя, формально, и правильно. Подача информации - это технология, которой можно научиться. К сожалению, этим владеют не все говорящие и пишущие люди.
это вам к аниматорам, чтоб интересно и на вашем уровне, только вряд ли это нормально, если вы старше 12 лет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Предыдущая тема