Меняю имя, не могу выбрать
Хочу сменить имя с детства (не фио полностью) пока не определилась на какое. Нравятся имена на букву А и Н, помогите выбрать. Совершеннолетняя, никто не против.
Олеся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
гость
Шанталь
Гость
На А игрушечные имена-Алиса, Алина, Алёна. Вот только Анна мне нравится. Классическое красивое имя. Не придерешься. Очень красивое.
На Н- Нина оригинальное, забытое, многозначительное.
Надежда очень небрагозвучное. Наталья сильно затертое. Нелли - смешное.
На Н- Нина оригинальное, забытое, многозначительное.
Надежда очень небрагозвучное. Наталья сильно затертое. Нелли - смешное.
Автор
Сообщение было удалено
У тебя так маму и сестер зовут?
Гость
Автор, это ответственный шаг. Тщательно выбирайте по созвучию с отчеством и фамилией! Советую напечатать варианты ФИО в столбик, лучше заглавными буквами, и смотреть на них. У каждого будет разная энергетика, и Вы поймёте, что Вам ближе. Хорошо, когда имя сочетается и с фамилией, и с отчеством, и с фамилией и отчеством вместе. Я по роду деятельности вижу много разных ФИО, в основном все никакие, обычные, но иногда встречаются очень удачные варианты, которые реально восхищают! Перебирая разные варианты, Вы сами поймёте, какие буквы должны быть в имени, должно ли оно быть коротким или длинным, простым или необычным. Удачи!
открываете список имен. читаете. выписываете список тех, на которые екнуло
Автор
Автор, это ответственный шаг. Тщательно выбирайте по созвучию с отчеством и фамилией! Советую напечатать варианты ФИО в столбик, лучше заглавными буквами, и смотреть на них. У каждого будет разная энергетика, и Вы поймёте, что Вам ближе. Хорошо, когда имя сочетается и с фамилией, и с отчеством, и с фамилией и отчеством вместе. Я по роду деятельности вижу много разных ФИО, в основном все никакие, обычные, но иногда встречаются очень удачные варианты, которые реально восхищают! Перебирая разные варианты, Вы сами поймёте, какие буквы должны быть в имени, должно ли оно быть коротким или длинным, простым или необычным. Удачи!
Вот про энергетику очень интересно, но сколько уже видео на эту тему посмотрела, определиться никак не могу. Каждый день в сомнениях(((
Автор
Сообщение было удалено
Туда и сходите 😘
Гость
Вам подходит имя Нина.
Насчет фамлии.... может какой-то цветок? Нина Роза, Нина Сирень, Нина .... Юрга, Нина Подсолнух...... какие еще бывают цветы? Цветочную фамилию
Насчет фамлии.... может какой-то цветок? Нина Роза, Нина Сирень, Нина .... Юрга, Нина Подсолнух...... какие еще бывают цветы? Цветочную фамилию
Оля
Адель) Аделина
Амелия
Ангелина
Амелия
Ангелина
Гость
Нина Клевер, нина подсолнух, нина гладиолус, Нина Герань кстати неплохо, нина астра, нина лютик, нина гортензия, нина орхидея
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олеся
Мне кажется, вам подходит нина. Оно такое мягкое и вы по ошущениям тоже такая мягкая, сомневающаяся. И оно такое тоже мягкое сомневабщееся.
Имя красивое, Нину Добрев даже взять, но вот в России это имя считается не очень актуальным. Хотя в старых фильмах все Ниночки. Наверное да, характер у меня мягкий
Олеся
да. выписываете эти имена.
Открываете список тех, на которые екнуло. Выбираете те, на которые екает сильнее. и так далее
Открываете список тех, на которые екнуло. Выбираете те, на которые екает сильнее. и так далее
Я чуть не сменила на Елизавету, вроде как екнуло, но как представлю, что меня будут называть Лизой, ну нееет. Ничего против не имею если кому-то нравится, просто не мое, а вот идея со списком хорошая, надо еще раз попробовать
Я чуть не сменила на Елизавету, вроде как екнуло, но как представлю, что меня будут называть Лизой, ну нееет. Ничего против не имею если кому-то нравится, просто не мое, а вот идея со списком хорошая, надо еще раз попробовать
я себе взяла двойное имя, при крещении. Потому что между 2х не могла выбрать. Но у нас двойные разрешены
донна Ослабелла
Автор, звучит это вроде "собираюсь выйти замуж, но пока не придумала за кого".
Олеся
Всем спасибо за ответы, что-то для себя подчеркнула. Отдельное спасибо адекватным комментариям за понимание и поддержку, т.к. хочется одно имя на всю жизнь, а я даже при знакомстве с новыми людьми теряюсь из-за этой дилеммы, так что буду выбирать. Ну и по форуму пройдусь, может что полезное в других темах почитаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов