Раздражают успешные на 14 февраля
Как в соцсеть не зайдешь так каждая свои подарки выставляет, почему кому то все, а кому то ничего? Я девушка хорошая, красивая а мне вечно шиш достается
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, я планировал спросить "какой хотелось бы подарок", на следующем этапе, на который, предположительно, ты не способна дойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха шубу айфог..раздели мужика до трусов)
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю я бы задумался........
Но после всех гадостей что услышал в свой адрес, просто так..... Уже вряд ли....
Обращаю внимание на то, что я ни разу вам не нагрубил, даже в ответ на все ваши проклятия и оскорбления..... тем не менее я продолжаю их получать...Еще нужен ответ почему одна и шиш?
Но после всех гадостей что услышал в свой адрес, просто так..... Уже вряд ли....
Обращаю внимание на то, что я ни разу вам не нагрубил, даже в ответ на все ваши проклятия и оскорбления..... тем не менее я продолжаю их получать...Еще нужен ответ почему одна и шиш?
Dolls_K|LL
Пффф да 85% врут, как дышат - сами себе букет напрокат возьмут и давай хвастаться 😂😂🤣🤣
А вообще не торчите в соц сетях и будет вам счастье 😀
А вообще не торчите в соц сетях и будет вам счастье 😀
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, предположим, даже если я что-то и подгоню в качестве подарка....
То насколько бы ты ультра-симпотичной не была, мне не нужна будет эта встреча, она просто не случится. Люди строят отношения на другом фундаменте, пока (для меня), нет перспектив даже пробовать тратить время. ты вообще пошла не в ту сторону, от слова совсем....
Сейчас я крайне логичной вижу твою тему и почему так случилось.. )
Но сообщение 55 всё еще актуально
То насколько бы ты ультра-симпотичной не была, мне не нужна будет эта встреча, она просто не случится. Люди строят отношения на другом фундаменте, пока (для меня), нет перспектив даже пробовать тратить время. ты вообще пошла не в ту сторону, от слова совсем....
Сейчас я крайне логичной вижу твою тему и почему так случилось.. )
Но сообщение 55 всё еще актуально
Гость
Сообщение было удалено
Безнадёжным сколько шансов не давай - всё профукают.
Есть поговорка - каждый кузнец своему счастью. Из кого-то сегодня плохой кузнец)
Есть поговорка - каждый кузнец своему счастью. Из кого-то сегодня плохой кузнец)
Гость
Сообщение было удалено
На айфон уже можно не рассчитывать)
Гость
Не с теми встречаетесь, поэтому шиш получаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понял. Я вот эти все плохие слова сразу =)
Только вот 14 февраля испортили вы себе, а не мне. У меня вечер приключений только начался) 14го февраля уже тут не появлюсь, ваш праздник прошел как обычно бессмысленно и бесполезно, из-за глупостей в голове.
Спокойной ночи 😉
Только вот 14 февраля испортили вы себе, а не мне. У меня вечер приключений только начался) 14го февраля уже тут не появлюсь, ваш праздник прошел как обычно бессмысленно и бесполезно, из-за глупостей в голове.
Спокойной ночи 😉
Почему сразу такие космический запросы к незнакомому человеку? это наглость/мода/шубы нынче стоят дешево или что?)
Я ведь незнакомец, вы можете себе вообразить, что вы подходите на улице к человеку и говорите "дай 100тыщ"?
Рекомендую общаться на том уровне, на котором вы существуете сами )
Я ведь незнакомец, вы можете себе вообразить, что вы подходите на улице к человеку и говорите "дай 100тыщ"?
Гость
Почему сразу такие космический запросы к незнакомому человеку? это наглость/мода/шубы нынче стоят дешево или что?)
А что тогда можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,его у. тебя ,уведу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечено было ему грубить бяка)))
Гость
Сообщение было удалено
первому авторизованному,с подтвержденной и знакомому мне(просто видел) скину на валентиновские роллы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Сообщение было удалено
Шаман-Еб...ан!
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Значит даете задаром ?! А для чего ?! К результату видите сами ,к разному приводит
Ну купи себе подарок и выложи с ним фотку. И всё, всё как у всех.
Если ты хорошая и красивая, то где твои жОнихи?
А если их нет... поздравляю, ты насчет своей красивости врешь 🤥
А если их нет... поздравляю, ты насчет своей красивости врешь 🤥
Slavvik
Может не насосала на букет ?😃
Александр
Я в соцсетках общих не сижу, с такой проблемой не сталкиваюсь. Заведение тематического хобби и подписка на эти самые тематические каналы может помочь не сталкиваться с "хвастунишками" в сети и не париться.
Гость
А меня вообще раздражвют счастливые семьи... Муж на СВО, тяжело одной.
nastyazv
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других)
найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева!
Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева!
Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
Ну ещё есть куда расти:)
nastyazv
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других)
Идём дальше:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Ты должна представлять для самой себя. Если можешь без мужика обойтись, например. Вот ты тему открыла такую, значит нуждаешься. Значит просишь!
Дядя Сережа💘
А где твой хоровод из мужиков с подарками. Все де знают, у каждой женщины по 3-5 мужика обеспечуна.
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Он имел ввиду, что Никто подарил тебе подарок во Вконтактике:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Я илита:)
nastyazv
Я все больше нахожу причину сей темы.
-давай я подарю тебе подарок?
-Зачем спрашиваешь? Дари а не пустословь, кто хочет тот делает
-"Хорошо, дарю в воздух, я же знаю как.. =\"
-Если бы хотел, спросил.
Ты не должен спрашивать, пустослов/хотел бы - спросил, пустослов.
И еще спрашиваешь почему шиш?
-давай я подарю тебе подарок?
-Зачем спрашиваешь? Дари а не пустословь, кто хочет тот делает
-"Хорошо, дарю в воздух, я же знаю как.. =\"
-Если бы хотел, спросил.
Ты не должен спрашивать, пустослов/хотел бы - спросил, пустослов.
И еще спрашиваешь почему шиш?
А зачем вам интернет вообще? Или вы предпочитаете верить только маскулистам с Ютуба? Хотите рождаться и подыхать девственниками, продолжайте в том же духе. Раньше хоть советов у пикаперов спрашивали. А теперь вы просто ходячий позор и заслужили таких женщин!
Следующая тема
Предыдущая тема