Вонючие мужики в транспорте
негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у женщин лица каменные. ухаживать за собой не пробовали?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
777
Да,вонь жуткая,как от козлов,перегаром,ссаниной
Гость
Я за собой не ухаживаю, сам чувствую что пованиваю, мне уже все равно. Я женщинам все равно не интересен так чего намываться?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Противогаз? 🤣
женщина мечта
вонючие,не надо отвечать на мои комменты! как нить сами. это женский форум
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Немного ошибся в том сообщении, если точнее, то - ты не пробовала
не давать всем подряд?
не давать всем подряд?
Гость
Вы ещё их в фитнес не нюхали!!!
Гость
СОГЛАСНА,УЖАСС!!Недавно ехала в маршрутке домой,смотрю, у мужчины по ногам течет смесь.. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! И вонь исходит, будто не домой, а в туалет еду. И каждый раз новый вонючий экземпляр!
Высокопревосходительство
Кстати, тут же все такие успешные, богатые.
Откуда тогда вы знаете обстановку в общественном транспорте? 😁
Гость
Странное название для города - миллионник. Это где такой? Я вот в Москве живу, ежедневно на метре катаюсь - не помню, чтобы от кого-то воняло (кроме бомжей, но их тыщу лет уже не видел в метро). Может, на самом деле это твоей естественный запах, а ты понять не можешь?
Подождите, скоро лето будет, все вспомнится. Особенно почему то в понедельник это ощущается, как будто за выходные не нашлось времени помыться))
Гость
Да они все воняют, особенно летом, это ужас, хорошо, что я на авто езжу и редко сталкиваюсь со зловонными гномами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, тут же все такие успешные, богатые.
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
Гость
В последнее время стала ездить в метро,мне все нравится-чистые вагоны,новые красивые станции ,но обращаю внимание,как воняет от мужиков и какие у нас ухоженные женщины.
От мужиков воняет нестиранными пуховиками,обувь грязная.
Женщины чистые ,обувь тоже.
От мужиков воняет нестиранными пуховиками,обувь грязная.
Женщины чистые ,обувь тоже.
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Гость
Комменты огонь, спасибо, подняли настроение)))
Гость
Да это бабы ходят, смердят своими шмоньками неподмытыми.
Гость
Очередная цаца с зп в 1 миллион $$$ и на общественном транспорте🤣
Ах да, свой майбах с водителем наверное на ТО сейчас напишет, а в такси не было свободного майбаха, поэтому и пришлось в бусике ехать🤣зато с айфоном наверное, 99% 🤣 там все такие цацы, я не я, вы все воню...чие быд...ло, а я королевна вкусно пахнущая духами с валбериса за 500р🤣
Да, да, знаю я таких цац вкусно пахнущих🤣
Ах да, свой майбах с водителем наверное на ТО сейчас напишет, а в такси не было свободного майбаха, поэтому и пришлось в бусике ехать🤣зато с айфоном наверное, 99% 🤣 там все такие цацы, я не я, вы все воню...чие быд...ло, а я королевна вкусно пахнущая духами с валбериса за 500р🤣
Да, да, знаю я таких цац вкусно пахнущих🤣
OLESIA
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Гость
Нуда, нуда) Воняю, конечно... Духи за 20-ку я себе позволить могу, а стиралку купить не могу.
Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
В точку.Но где будет работать современное поколение школьников?
Да ладно работать,как они будут жить и чем интересоваться?
Они ж не учатся массово,целыми классами.
Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему?
Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему?
Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Гость
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей.
Надеетесь что сия чаша вас минует ?
Не будете такими с возрастом ?
У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Зачем дементным вонючим стариканам,из которых льется и валится само,жить?
Чтобы загрузить по полной остальных?
Чтобы загрузить по полной остальных?
Высокопревосходительство
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
У автора в теме конкретно обозначен автобус.
Гость
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас.
Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей.
Духовную пищу заменили тупые сериалы и бестолковое общение в соц. сетях.
Задорновские "ну тупые!" уже не актуальны. Они здесь и сейчас уже у нас.
Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей.
Гость
Истина.
Тупые,лентяи,живущие в телефонах.
Это везде так.Никакого уважения к родителям,только дай,дай
Тупые,лентяи,живущие в телефонах.
Это везде так.Никакого уважения к родителям,только дай,дай
Гость
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас.
Вы правы
Гость
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Нет,я так не вижу.Хотя я не знаю,где вы живете.
У нас очень чистые электробусы ,бегущая строка везде плюс экран с напоминанием остановки и голосовое оповещение.У меня был долгий перерыв,я сейчас стала ездить на метро и автобусах.
Небо и земля,как раньше было.
У нас очень чистые электробусы ,бегущая строка везде плюс экран с напоминанием остановки и голосовое оповещение.У меня был долгий перерыв,я сейчас стала ездить на метро и автобусах.
Небо и земля,как раньше было.
Гость
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей.
Извините,но у пенсионеров скидки на коммуналку ,могли бы и почаще мыться.
Плюс они живут в старом фонде,а там старые жеки и нет счетчиков на воду,общие тарифы на весь дом.Уж простираться то можно.
Исключаем дементных,здесь понятно,болезнь
Но остальные ?Женщины и в возрасте все равно чище и ухоженнее
Плюс они живут в старом фонде,а там старые жеки и нет счетчиков на воду,общие тарифы на весь дом.Уж простираться то можно.
Исключаем дементных,здесь понятно,болезнь
Но остальные ?Женщины и в возрасте все равно чище и ухоженнее
Гость
Эх, мужиком пахнет это природа!! Автор никогда не нюхала настоящего мужика , от запаха которого бабы сходят с ума! Гормоны рулят.
Гость
Чистоплюйка рассуждает о запахе , а сама ездит в общественном транспорте и воняет ( свое г о в н о , ясное дело, не пахнет). Нищебродка. на такси денег нет.
Гость
Вонючие мужики не заходите в транспорт, ходите пешком
Гость
Нормальные люди в общественном транспорте не ездят. Вы в принципе подстать этим вонючим мужикам. Все адекватные девушки либо на своем авто, либо на такси, либо каршеринг. Вы получаете, то что сами себе даете
Гость
На женском форуме сидят мужики,да ещё и вонючие?И они к вам прислушается?
Следующая тема
Предыдущая тема