негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у женщин лица каменные. ухаживать за собой не пробовали?
воняет гарденерелез которые мужики переносят от одной к другой, причем сами не болеют. а у женщин потом рыбой воняет. так что себе спасибо скажите переносчики
А ты просто давать не пробовала всем подряд? Или хотя бы резину заставлять одевать?
Гость
[3574960776]
Я за собой не ухаживаю, сам чувствую что пованиваю, мне уже все равно. Я женщинам все равно не интересен так чего намываться?
Гость
[4236688401]
Дарья
Сообщение было удалено
Противогаз? 🤣
женщина мечта
[3746831915]
вонючие,не надо отвечать на мои комменты! как нить сами. это женский форум
Гость
[3243145130]
Дарья
Сообщение было удалено
Немного ошибся в том сообщении, если точнее, то - ты не пробовала не давать всем подряд?
Гость
[3537307862]
Вы ещё их в фитнес не нюхали!!!
Гость
[2651655863]
СОГЛАСНА,УЖАСС!!Недавно ехала в маршрутке домой,смотрю, у мужчины по ногам течет смесь.. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! И вонь исходит, будто не домой, а в туалет еду. И каждый раз новый вонючий экземпляр!
Высокопревосходительство
[1814830049]
Кстати, тут же все такие успешные, богатые. Откуда тогда вы знаете обстановку в общественном транспорте? 😁
женщина мечта
[3746831915]
Гость
Вы ещё их в фитнес не нюхали!!!
купила как то абонемент на месяц с дуру. раза 3 осилила и это при открытых окнах
женщина мечта
[3746831915]
Гость
СОГЛАСНА,УЖАСС!!Недавно ехала в маршрутке домой,смотрю, у мужчины по ногам течет смесь.. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! И вонь исходит, будто не домой, а в туалет еду. И каждый раз новый вонючий экземпляр!
Странное название для города - миллионник. Это где такой? Я вот в Москве живу, ежедневно на метре катаюсь - не помню, чтобы от кого-то воняло (кроме бомжей, но их тыщу лет уже не видел в метро). Может, на самом деле это твоей естественный запах, а ты понять не можешь?
Подождите, скоро лето будет, все вспомнится. Особенно почему то в понедельник это ощущается, как будто за выходные не нашлось времени помыться))
Гость
[2633110833]
женщина мечта
поумнее советов не нашлось? или такой же вонючий?
Че, нищая что ли?
Гость
[4236688401]
Гость
Подождите, скоро лето будет, все вспомнится. Особенно почему то в понедельник это ощущается, как будто за выходные не нашлось времени помыться))
Да летом будет п и з дец
Гость
[1728433818]
Гость
Такие вещи специально не делаются
Гость
[2641851070]
Да они все воняют, особенно летом, это ужас, хорошо, что я на авто езжу и редко сталкиваюсь со зловонными гномами
Гость
[3243145130]
Гость
После выходных тело просто пованивает от алкашки, поэтому у вас такие неудачные понедельники.
женщина мечта
[3746831915]
Гость
Да летом будет п и з дец
летом будут потные бабки. а сейчас вонючие бомжеватые мужики
Гость
[4236688401]
женщина мечта
летом будут потные бабки. а сейчас вонючие бомжеватые мужики
Бабки с тележками, они и зимой есть куда они все время едут🧐
женщина мечта
[3746831915]
Гость
Бабки с тележками, они и зимой есть куда они все время едут🧐
бабки зимой не воняют. видимо имеют представления о нормах приличия
Гость
[4236688401]
женщина мечта
бабки зимой не воняют. видимо имеют представления о нормах приличия
Зимой тоже подванивают, но естественно не так как летом
Гость
[2943066601]
гость
от женщин тоже трусами воняет.
От некоторых воняет. Но тем не менее мужчин, от которых разит (потом, мочой, несвежей одеждой, изо рта - перегаром, луком/чесноком, больными зубами, если где-то снимают обувь, допустим на приеме у врача - воняют ноги) гораздо больше.
Кстати, тут же все такие успешные, богатые. Откуда тогда вы знаете обстановку в общественном транспорте? 😁
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
Гость
[1682322835]
Гость
А что,королеву никто не возит? На такси денег нет или любишь мужчин нюхать?
Думаете от таксистов меньше воняет? Я как-то вызвала в России, 40 минут ехала думала задохнусь
Гость
[789378327]
В последнее время стала ездить в метро,мне все нравится-чистые вагоны,новые красивые станции ,но обращаю внимание,как воняет от мужиков и какие у нас ухоженные женщины. От мужиков воняет нестиранными пуховиками,обувь грязная. Женщины чистые ,обувь тоже.
Гость
[789378327]
Высокопревосходительство
А что,королеву никто не возит? На такси денег нет или любишь мужчин нюхать?
Так обычно говорят вонючки. Типичные манипуляции от не любителя принять душ и постирать вещи
Гость
[3768489211]
Комменты огонь, спасибо, подняли настроение)))
Гость
[3490852881]
Да это бабы ходят, смердят своими шмоньками неподмытыми.
Гость
[1004622179]
Очередная цаца с зп в 1 миллион $$$ и на общественном транспорте🤣 Ах да, свой майбах с водителем наверное на ТО сейчас напишет, а в такси не было свободного майбаха, поэтому и пришлось в бусике ехать🤣зато с айфоном наверное, 99% 🤣 там все такие цацы, я не я, вы все воню...чие быд...ло, а я королевна вкусно пахнущая духами с валбериса за 500р🤣 Да, да, знаю я таких цац вкусно пахнущих🤣
Дак это ваша молодая или девственница, говорит ! Что ,не нравится тебе реальнось?блюют они от вас
OLESIA
[4055642820]
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Гость
[774795349]
Гость
Нуда, нуда) Воняю, конечно... Духи за 20-ку я себе позволить могу, а стиралку купить не могу. Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
В точку.Но где будет работать современное поколение школьников? Да ладно работать,как они будут жить и чем интересоваться? Они ж не учатся массово,целыми классами. Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему? Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Гость
[774795349]
Аксиос
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей. Надеетесь что сия чаша вас минует ? Не будете такими с возрастом ? У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела. Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт. Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Зачем дементным вонючим стариканам,из которых льется и валится само,жить? Чтобы загрузить по полной остальных?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
В точку.Но где будет работать современное поколение школьников? Да ладно работать,как они будут жить и чем интересоваться? Они ж не учатся массово,целыми классами. Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему? Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас. Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей. Духовную пищу заменили тупые сериалы и бестолковое общение в соц. сетях. Задорновские "ну тупые!" уже не актуальны. Они здесь и сейчас уже у нас.
Гость
[3243145130]
Гость
Зачем дементным вонючим стариканам,из которых льется и валится само,жить? Чтобы загрузить по полной остальных?
Вы что Бог, чтобы рассуждать кому жить, а кому нет?
Гость
[2677311198]
Гость
Истина. Тупые,лентяи,живущие в телефонах. Это везде так.Никакого уважения к родителям,только дай,дай
Гость
[2677311198]
Гость
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас. Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей. Духовную пищу заменили тупые сериалы и бестолковое общение в соц. сетях. Задорновские "ну тупые!" уже не актуальны. Они здесь и сейчас уже у нас.
Вы правы
Гость
[2677311198]
OLESIA
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Нет,я так не вижу.Хотя я не знаю,где вы живете. У нас очень чистые электробусы ,бегущая строка везде плюс экран с напоминанием остановки и голосовое оповещение.У меня был долгий перерыв,я сейчас стала ездить на метро и автобусах. Небо и земля,как раньше было.
Гость
[2677311198]
Аксиос
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей. Надеетесь что сия чаша вас минует ? Не будете такими с возрастом ? У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела. Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт. Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Извините,но у пенсионеров скидки на коммуналку ,могли бы и почаще мыться. Плюс они живут в старом фонде,а там старые жеки и нет счетчиков на воду,общие тарифы на весь дом.Уж простираться то можно. Исключаем дементных,здесь понятно,болезнь Но остальные ?Женщины и в возрасте все равно чище и ухоженнее
Гость
[774795349]
Гость
Вы что Бог, чтобы рассуждать кому жить, а кому нет?
Вопрос только насчёт дементных,их стада ,этих дементных. КТО должен следить за ними,взрывающими дома из- за того,что не могут с газом обходиться. По пунктам: куда их деть? Ещё раз: их миллионы.
Гость
[414476917]
Эх, мужиком пахнет это природа!! Автор никогда не нюхала настоящего мужика , от запаха которого бабы сходят с ума! Гормоны рулят.
Гость
[414476917]
Чистоплюйка рассуждает о запахе , а сама ездит в общественном транспорте и воняет ( свое г о в н о , ясное дело, не пахнет). Нищебродка. на такси денег нет.
Гость
[774795349]
Гость
Чистоплюйка рассуждает о запахе , а сама ездит в общественном транспорте и воняет ( свое г о в н о , ясное дело, не пахнет). Нищебродка. на такси денег нет.
Да их где угодно,вонючек,можно встретить.В самолёте,поезде и в любых местах.
Гость
[2511943761]
Вонючие мужики не заходите в транспорт, ходите пешком
Гость
[774795349]
Гость
Вонючие мужики не заходите в транспорт, ходите пешком
Так они куда-то все-равно зайдут. Стариканье пахнет ещё хлеще. Но лезут везде.Особенно в поликлиниках. К частным врачам тоже ходят. Вонь от разлагающегося заживо тела. НЕ все,но большинство.
Гость
[3898106594]
Нормальные люди в общественном транспорте не ездят. Вы в принципе подстать этим вонючим мужикам. Все адекватные девушки либо на своем авто, либо на такси, либо каршеринг. Вы получаете, то что сами себе даете
Гость
[3358074455]
На женском форуме сидят мужики,да ещё и вонючие?И они к вам прислушается?