Мою пиццу забрал другой человек
Анекдотическая ситуация , но меня все равно бесит . Тупоголовый курьер перепутал дома и отдал пиццу другим людям в квартиру с моим номером . Сейчас вроде как разбирается и пытается пиццу забрать обратно 🙈Пицца уже кстати оплачена мной . Чтобы вы делали на моем месте ? Звонить жаловаться на курьера ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
розочка цвела
А кто бы не забрал? Её уже сожрали. Если соседи порядочные, то вернут вам деньги.
Гость
в следующий раз пешечком забирай пиццу
В пиццерию позвоните, в нормальной - привезут еще одну бесплатно.
Гость
У нас так од
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что благотворительная организация ???
Гость
Звони в контору, пусть курьер забирает деньги у сожравших, вернет тебе или привезет новую.
Ъ...
Что-то подозрительно, сразу стала есть? А может это он сам ее и скушал
Ъ...
Автор пусть возвращают деньги
Гость
Родители-Дураки и курьер тоже. Оставили ребенка маленького одного и она забрала чужое. А главное - открыла чужому! В следующий раз её какой-то мужик может забрать саму.
Ко мне дурак-курьер трижды возвращался забрать чужое. Так как Сама вызванивала его менеджера каждый раз. Не сверял заказы.
Курьер виноват. Ребенку отдал 😀
Никогда не делаю заказы с предварительной оплатой. Только по факту получения
Ко мне дурак-курьер трижды возвращался забрать чужое. Так как Сама вызванивала его менеджера каждый раз. Не сверял заказы.
Гость
Родители-Дураки и курьер тоже. Оставили ребенка маленького одного и она забрала чужое. А главное - открыла чужому! В следующий раз её какой-то мужик может забрать саму.
…и в итоге ещё панкреатит получила — такой заряд джанкфуда маленькой девочке… а если бы пиво было? Курьер может и не знать, что в пакете, отдаст не глядя, а девочка отравится. Детям много не надо.
Короче, за детьми дверь только двое должны иметь возможность открыть: родители и пожарный топор пожарного.
Короче, за детьми дверь только двое должны иметь возможность открыть: родители и пожарный топор пожарного.
Гость
а что еще делать? требовать чтоб срочно привезли такую же пиццу, конечно
Гость
Ты деньги заплатила. жалуйся конечно что же еще . если ты не сама накосячила что дом не правильно указан и подъезд. ( Сам курьер яндекс еды)
Тока у меня тоже есть треш история - некоторые магазины под роспись. типа отчетная книжка при получении заказа - по привычке роспись сразу заказ потом.
На днях перекресток - мне сборщица хочет отдать заказ - поднимает его и потекло ... литр сока пролит в заказ.
я такой не спасибо. сфоткал. отказался от заказа - пофиг на штраф 150 р за отмену ( ибо знаю этот перекресток и там не пересоберут - вытрут кое как изгаженный заказ и добавят то что растеклось = -1000 штрафа.
так вот отказался я заказ не забрал уже второй день в отчетах... вы взяли заказ и не доставили. заказ поврежден. то есть магазин пытается свой косяк спихнуть на меня... чтоб не они платили 1000 за испорченный заказ... а я который даже в руки заказ взять не успел они его уже испортили как почта россии.
Тока у меня тоже есть треш история - некоторые магазины под роспись. типа отчетная книжка при получении заказа - по привычке роспись сразу заказ потом.
На днях перекресток - мне сборщица хочет отдать заказ - поднимает его и потекло ... литр сока пролит в заказ.
я такой не спасибо. сфоткал. отказался от заказа - пофиг на штраф 150 р за отмену ( ибо знаю этот перекресток и там не пересоберут - вытрут кое как изгаженный заказ и добавят то что растеклось = -1000 штрафа.
так вот отказался я заказ не забрал уже второй день в отчетах... вы взяли заказ и не доставили. заказ поврежден. то есть магазин пытается свой косяк спихнуть на меня... чтоб не они платили 1000 за испорченный заказ... а я который даже в руки заказ взять не успел они его уже испортили как почта россии.
Гость
Да я поначалу работы курьером тоже было дело ошибался домами при том что они рядом стоят в 20 метрах друг от друга. Но мне не попадались слава богу му... которые бы взяли заказ - вежливо говорили что я наверно ошибся . и доставка по другому адресу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так поняла что ситуация была немного другая . Она как раз подходила к двери и он тоже и спросил из этой ли она квартиры , она сказала -да и он ей вручил пиццу . Потом он еще мне перезвонил узнать дошла ли пицца до назначения ))
Гость
Значит надо как в анекдоте- все, курьер, еперь вы-пицца и набросить на него...
сделай пиццу из него
Юлия
Жаловаться конечно, только вот и к соседям вопрос, зачем забрали чужую пиццу?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема