Гость
Статьи
Старожилам форума от …

Старожилам форума от Мнения

Всем здравствуйте, иногда я комментирую тут интересные мне темы анонимно и когда меня узнают, начинается много вопросов, и тема отходит от первоначальной.
Мне предложили создать свою тему, вот посмотрим, интересно ли это действительно старожилам форума.

Коротко, у меня все хорошо, развелась, живу с дочкой вдвоем, с бывшим стараюсь поддерживать нормальные отношения, но из-за его неадекватного поведения это не всегда получается. На работу устроилась, про хобби и развлечения и личную жизнь тоже стараюсь не забывать.

Слава Богу родители живы, условно здоровы, к сожалению у папы очень серьезные проблемы, но пока держится, мама тоже не сильно здоровая, но тащит на себе все что надо и не надо, у нее такая натура, так же помогают мне во всем, но теперь больше уважения ко мне из-за того, то зарабатываю деньги, даже несмотря на то, что не сильно их трачу, но коплю на что-то серьезное - детская, окна, отдых и тд.

Теперь вообще не готовлю, мама покупает готовое из Азбуки на выходные и в будни питаемся не дома.

Даже интересно, сильно ли разрастется тема и будут ли вопросы еще. Спасибо за идею комментаторам в другой теме.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Интересно же, почему.
Любовь проходила. Оба развода было, как ощущение Свободы!
Гость
Гость
С ними лучше дружить. Как друзья они более надежные, чем мужья)
Если не надежный, вы зачем с таким в половой контакт вступали?)
Гость
Гость
Кто?
Мужики
Гость
Гость
С ними лучше дружить. Как друзья они более надежные, чем мужья)
ну у меня один друг есть, раз в пару лет чайку попить и еще пару раз в году созвониться. вооот так хватает общения и то много.
Гость
Гость
Та,которую брали уже лечится от онкологии в провинции ,без шансов родить. Остальные класные красивые девченки,но им эти конкурсы на фиг не сдались, как и сомнительные случки непойми для чего. Все понимают,что это путь только на дно.
На дно путь это с нищуком жить в канаве. А в случки не надо вступать. Надо в нормальные отношения или замуж.
Гость
Гость
Та,которую брали уже лечится от онкологии в провинции ,без шансов родить. Остальные класные красивые девченки,но им эти конкурсы на фиг не сдались, как и сомнительные случки непойми для чего. Все понимают,что это путь только на дно.
Рак чего? И при чем тут мужчина то??
Гость
Гость
Если не надежный, вы зачем с таким в половой контакт вступали?)
Первый был надежный первые 15 лет, во второго была влюблена.
Гость
Гость
На дно путь это с нищуком жить в канаве. А в случки не надо вступать. Надо в нормальные отношения или замуж.
Не с кем и не за кого. Лучше одной.
Гость
Гость
Мужики
Ой нее. Наоборот всегда помогут, спасут, протянут руку. А вот тетки да, предают, обманывают, подставляют.
Гость
Гость
Теперь мне тоже лучше одной)
Гость
Гость
Вот именно, а то случки.
Гость
Гость
Рак чего? И при чем тут мужчина то??
Шейки матки. Его провоцируют вирусы,которые передаются половым путем. Ну плюс жизнь с мужчиной это адов стресс само по себе,тоже провоцирующий фактор. Это даже если не жрать гормоны, не делать никаких гнилых манипуляций типа ботокса и пластики. А это уже редкость.
Гость
Гость
Ой нее. Наоборот всегда помогут, спасут, протянут руку. А вот тетки да, предают, обманывают, подставляют.
Я и говорю, что мужики - лучшие друзья. Да, именно так
Гость
Гость
Первый был надежный первые 15 лет, во второго была влюблена.
За 15 лет можно друг другу надоесть до чертиков
Гость
Гость
Шейки матки. Его провоцируют вирусы,которые передаются половым путем. Ну плюс жизнь с мужчиной это адов стресс само по себе,тоже провоцирующий фактор. Это даже если не жрать гормоны, не делать никаких гнилых манипуляций типа ботокса и пластики. А это уже редкость.
Мнение! Читайте этот пост!!!
Гость
Гость
За 15 лет можно друг другу надоесть до чертиков
Не, первые 15 лет у меня всегда самые лучшие😂
Гость
Гость
Я и говорю, что мужики - лучшие друзья. Да, именно так
Я про отношения. Я кого бывала унижала, оскорбила, потом обратилась за помощью и помог, все забыв. Да и любая ситуация тяжелая или не очень, то мужчина все решит, поможет, спасет.
Гость
Гость
Я про отношения. Я кого бывала унижала, оскорбила, потом обратилась за помощью и помог, все забыв. Да и любая ситуация тяжелая или не очень, то мужчина все решит, поможет, спасет.
Не, сейчас я сама совсем справляюсь. Мне мужчина для этого не нужен
Гость
Гость
Не, первые 15 лет у меня всегда самые лучшие😂
Меня лет на 5 хватает, потом скучно становится обычно.
Гость
Гость
Опять ересь несете про стресс от жизни с мужчиной? Вы любимого с террористом или надзирателем не путаете? Если стресс, то зачем с ним жить? Расстались и все.
Гость
Гость
Опять ересь несете про стресс от жизни с мужчиной? Вы любимого с террористом или надзирателем не путаете? Если стресс, то зачем с ним жить? Расстались и все.
Ну я и не связываюсь. Потому что стресс это само по себе присутствие другого человека,общение,интим этот и все остальное.
Гость
Вот с ребенком да, не понравилось, а придется жить. Это не муж, с которым развелась при желании. Так что от ребенка и его выкрутасов быстрее стресс получишь.
Гость
Гость
Ну я и не связываюсь. Потому что стресс это само по себе присутствие другого человека,общение,интим этот и все остальное.
У вас и ребенок присутствует. Которого никуда не деть вообще. Хоть он все нервы вынесет.
Гость
Гость
Вот с ребенком да, не понравилось, а придется жить. Это не муж, с которым развелась при желании. Так что от ребенка и его выкрутасов быстрее стресс получишь.
С ребенком тоже стресс,да. Но ребенок это моя кровь, это мое решение родитьт и плюсы есть и они очевидные и не вымученные и вымышленные. И спать с ребенком не надо, факт.
Гость
Гость
У вас и ребенок присутствует. Которого никуда не деть вообще. Хоть он все нервы вынесет.
Ну да. Но это меньший стресс и цщерб.
Гость
Гость
С ребенком тоже стресс,да. Но ребенок это моя кровь, это мое решение родитьт и плюсы есть и они очевидные и не вымученные и вымышленные. И спать с ребенком не надо, факт.
Ваша кровь, но характер может быть в его отца например или еще в кого. Плюсы от мужа очевидные, те же деньги, секс. А от ребенка вот именно вымученные, пяточки эти, мило улыбнулся, обнимает, рассмешил - ну это ни о чем, если серьезно.
Гость
А секс я сама люблю.
Гость
А с ребенком без мужа секса 0. Надо работать. С мужем можно не работать.
Гость
Гость
Ваша кровь, но характер может быть в его отца например или еще в кого. Плюсы от мужа очевидные, те же деньги, секс. А от ребенка вот именно вымученные, пяточки эти, мило улыбнулся, обнимает, рассмешил - ну это ни о чем, если серьезно.
я не 7астолько люблю деньги,чтоб ради них кого-то рядом терпеть. А секс мне и даром не нужен и вообще это адок. А ребенок нужен.
Гость
Гость
Вот она рассталась и всё)
Гость
Ну и деньги надо самой где хочешь брать, если мужа нет. Тоже такое себе.
Гость
Гость
Что-то рановато у вас это все появилось. У меня это только последние 10 лет это чувство)))
Гость
Гость
Вот она рассталась и всё)
Так сразу надо. А не после того как 5 лет в стрессе зачем то протерпела.
Гость
Гость
большинство и с мужьями работают даже состоятельные. Не работать,норасплачиваться своим здоровьем и нервами очень сомнительно. Я лучше поработаю на устраивающей меня работе.
Гость
Гость
Почему? Дети всякие бывают. Некоторые в радость
Гость
Гость
Это обо всем!
Гость
Гость
А если работать нравится?
Гость
Гость
ну деньги могут и родители давать, если они обеспечены. Тогда проще уж родителей терпеть и с ними мириться, хоть сексом не придется заниматься.
Гость
Гость
я не 7астолько люблю деньги,чтоб ради них кого-то рядом терпеть. А секс мне и даром не нужен и вообще это адок. А ребенок нужен.
А я ради денег вообще не готова ничего терпеть, вы вон работу терпите. Я мужа сама захотела с первой встречи и сама бы оттpaхала, но естественно не показала этого. И если б он оказался пополамщиком, то сдержала бы себя. С пополамами не сплю, хоть какое влечение. Но и ради денег ни разу не спала, мне деньги таким путем не нужны.
А для меня ребенок это стресс, это я не знаю, сколько надо миллиардов, чтобы меня уломать его завести.
Гость
Гость
ну деньги могут и родители давать, если они обеспечены. Тогда проще уж родителей терпеть и с ними мириться, хоть сексом не придется заниматься.
Понятно, почему вы с тем мужиком расстались
Гость
Гость
Нет уж. Секс я сама люблю. А от родителей я хотела еще с 14-15 лет свалить, вот с ними точно 0 свободы, они указывают и никуда их не послать, это же Родители, дали жизнь, навсегда - твоя родня, с ними не разведешься.
Гость
Гость
А я ради денег вообще не готова ничего терпеть, вы вон работу терпите. Я мужа сама захотела с первой встречи и сама бы оттpaхала, но естественно не показала этого. И если б он оказался пополамщиком, то сдержала бы себя. С пополамами не сплю, хоть какое влечение. Но и ради денег ни разу не спала, мне деньги таким путем не нужны.
А для меня ребенок это стресс, это я не знаю, сколько надо миллиардов, чтобы меня уломать его завести.
Вы похоже обе обделенные. Одна не любит секс, другая детей. Я здесь самая нормальная😂
Гость
Гость
Поклонники же есть. Или у тебя, если мужа нет, то и мужчин нет в окружении. Жесть.
Гость
Гость
ну у меня к пополамщику априори бы влечения и не возникло, для меня это не мужчина, а среднеполое феминизированнгое нечто,. И я вообще считаю,что начать хотеть человека можно только тогда,когда к нему привыкнешь и он какие-то поступки совершит уже. Но я не готова вот во все это влипать , пробовать, да вообще ни на что. Это адски сложно и ненадежно все.
Гость
Гость
Вы похоже обе обделенные. Одна не любит секс, другая детей. Я здесь самая нормальная😂
Ну да, безумно влюбляетесь в пополама в 35, очень "нормально".
Я не вижу от детей пользы и они мне не интересны и с ними скучно.
Гость
Гость
Понятно, почему вы с тем мужиком расстались
С каким? Отцом ребенка? Мы с ним в отношениях не были,он донор и только.
Гость
Гость
ну у меня к пополамщику априори бы влечения и не возникло, для меня это не мужчина, а среднеполое феминизированнгое нечто,. И я вообще считаю,что начать хотеть человека можно только тогда,когда к нему привыкнешь и он какие-то поступки совершит уже. Но я не готова вот во все это влипать , пробовать, да вообще ни на что. Это адски сложно и ненадежно все.
До знакомства вы ж не знаете, пополам он или кто. Поэтому какое там априори. Есть очень богатые, а жадные.
Гость
Гость
Нет уж. Секс я сама люблю. А от родителей я хотела еще с 14-15 лет свалить, вот с ними точно 0 свободы, они указывают и никуда их не послать, это же Родители, дали жизнь, навсегда - твоя родня, с ними не разведешься.
Я тоже хотела свалить,пока не осознала,что там везде будет еще хуже. С родителями можно договориться. А с мужчиной как? Ну не договоришься тыц,что не будешь с ним спать,да много о чем. вы вот любите все это, а я не выношу.
Гость
Гость
До знакомства вы ж не знаете, пополам он или кто. Поэтому какое там априори. Есть очень богатые, а жадные.
Хотеть левого мужика реально странно. Озабоченка?
Гость
Гость
Ну да, безумно влюбляетесь в пополама в 35, очень "нормально".
Я не вижу от детей пользы и они мне не интересны и с ними скучно.
Вы с чего взяли, что второй был пополамщик?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова