Почему русские за границей такие?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Есть, всем перечисленным занимаются успешные, не имеющие финансовых проблем люди. Тебе попались люди с финансовыми проблемами.
Захария
а вы кто, если русские какие то не такие?
якутка?
якутка?
Автор
Есть, всем перечисленным занимаются успешные, не имеющие финансовых проблем люди. Тебе попались люди с финансовыми проблемами.
Ну допустим, если я прихожу на экспатскую вечеринку (или на какое-то городское событие, или что угодно), и там есть куча наций, но нет русских, это значит, что все русские имеют финансовые проблемы? Но это же не так совершенно.
Гость
Очень странно, живя за границей, с русскими тусить.
Нужно имплементироваться в местное общество. Зачем Вам экспаты?
Нужно имплементироваться в местное общество. Зачем Вам экспаты?
Гость
Вот по всему второму пункту... да *** оно мне надо?
Я в другой стране, у меня дел **.. гора.. а я буду на какие то полумарафоны бегать...
Шутить и улыбаться...
Я занятой человек.
Я в другой стране, у меня дел **.. гора.. а я буду на какие то полумарафоны бегать...
Шутить и улыбаться...
Я занятой человек.
Гость
Оно неясной национальности)русские ей не такие,но если уехала в страну мечты,почему бывшие соотечественники ей жить не дают?🤦🏼♀️какое дело релокашке до их поведения?да скорее всего,очередной тролль,наши там себя ведут очень по-разному,если с ней не хотят общаться более раскованные люди-проблема не в них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж как они рады…
Гость
Гость
Русские из России не уезжают, русские живут в России, а уезжает всякий биoмуcop. Что такое "тусят", я не понял. Ебyтcя по привокзальным сортирам? Как раз в России это не принято, у беженцев - очень даже, часто за деньги.
Гость
Странно как-то, а в России вы тоже только делами занимались, у вас не было развлечений, отдыха, тусовок?
В России? Лично я?
Я иногда отдыхаю, так как я хочу.
Моя работа связана с людьми, очень плотно.. бывают недели... когда 7/7 дней... я постоянно с кем то разговариваю. с 9 и до 23.. по телефону, на встречах, на совещаниях..
И мой отдых он если и есть, то для меня.. и уж точно без других людей.
Никакие тусовки, городские сборища, балаганы мне не нужны...
Я пойду спокойно посижу в кафе, ресторане.. с тем, с кем захочу.
Я иногда отдыхаю, так как я хочу.
Моя работа связана с людьми, очень плотно.. бывают недели... когда 7/7 дней... я постоянно с кем то разговариваю. с 9 и до 23.. по телефону, на встречах, на совещаниях..
И мой отдых он если и есть, то для меня.. и уж точно без других людей.
Никакие тусовки, городские сборища, балаганы мне не нужны...
Я пойду спокойно посижу в кафе, ресторане.. с тем, с кем захочу.
Гость
1. Ну может быть для них вы слишком легкомысленная, не проявляете даже малейшей эмпатии. С вами говоришь, а как будто граблями по носу, это очень напрягает.
2. Могу предположить, что они "тусят", но не с вами. Больше семьями, с детьми. Времени свободного у них не так много, как у вас, и проводить они его предпочитают с близкими им людьми, а не с толпой незнакомых спортивных фриков или тусовщиц. А вы как та стрекоза - ни семьи, ни детей, свободны.
Кроме того, денежный вопрос. Рискну предположить, что у них не так много свободных денег, чтобы выбрасывать их на поездку с полузнакомой дамой. Мои впечатления
2. Могу предположить, что они "тусят", но не с вами. Больше семьями, с детьми. Времени свободного у них не так много, как у вас, и проводить они его предпочитают с близкими им людьми, а не с толпой незнакомых спортивных фриков или тусовщиц. А вы как та стрекоза - ни семьи, ни детей, свободны.
Кроме того, денежный вопрос. Рискну предположить, что у них не так много свободных денег, чтобы выбрасывать их на поездку с полузнакомой дамой. Мои впечатления
Гость
Ну допустим, если я прихожу на экспатскую вечеринку (или на какое-то городское событие, или что угодно), и там есть куча наций, но нет русских, это значит, что все русские имеют финансовые проблемы? Но это же не так совершенно.
Да что за экспатская вечеринка?? Зачем им тащиться в на какое-то сборище с одними иностранцами. У них уже есть свой круг общения.
Когда я только приехала за границу, плохо знала язык, я ходила на подобные мероприятия, потому что никого не знала. Когда появился круг общения, на фиг мне нужны подобные сборища
Когда я только приехала за границу, плохо знала язык, я ходила на подобные мероприятия, потому что никого не знала. Когда появился круг общения, на фиг мне нужны подобные сборища
Захария
Оно неясной национальности)русские ей не такие,но если уехала в страну мечты,почему бывшие соотечественники ей жить не дают?🤦🏼♀️какое дело релокашке до их поведения?да скорее всего,очередной тролль,наши там себя ведут очень по-разному,если с ней не хотят общаться более раскованные люди-проблема не в них)
Мне все равно кто..
Но обобщения глупы, это однозначно
Но обобщения глупы, это однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
1. Ну может быть для них вы слишком легкомысленная, не проявляете даже малейшей эмпатии. С вами говоришь, а как будто граблями по носу, это очень напрягает.
1. Какую эмпатию вы бы ожидали в ответ на жалобы, ворчание?
2. Я указала, у меня есть семья, я замужем. Но это никак не мешает мне развлекаться, отдыхать. Я ни в России не жила по принципу дом-работа (или учеба-работа), ни в других странах так не жила и не собираюсь. По своему кругу общения вижу, что другие нации тоже не замыкаются в себе, а вполне себе путешествуют, ходят на вечеринки, отдыхают, развлекаются.
2. Я указала, у меня есть семья, я замужем. Но это никак не мешает мне развлекаться, отдыхать. Я ни в России не жила по принципу дом-работа (или учеба-работа), ни в других странах так не жила и не собираюсь. По своему кругу общения вижу, что другие нации тоже не замыкаются в себе, а вполне себе путешествуют, ходят на вечеринки, отдыхают, развлекаются.
Гость
Я тебе упрощу.. твое поведение, одним выражением...
У тебя "шило в ж""пе" ... вот ты и носишься по всяким тусовкам, вечеринкам и прочей фигне, это твой круг общения...
А я терпеть не могу подобные сборища с незнакомыми мне людьми, они мне нафиг не сдались. А если я и иду, то иду с кем то и с этим кем то.. буду общаться
У тебя "шило в ж""пе" ... вот ты и носишься по всяким тусовкам, вечеринкам и прочей фигне, это твой круг общения...
А я терпеть не могу подобные сборища с незнакомыми мне людьми, они мне нафиг не сдались. А если я и иду, то иду с кем то и с этим кем то.. буду общаться
Гость
Да что за экспатская вечеринка?? Зачем им тащиться в на какое-то сборище с одними иностранцами. У них уже есть свой круг общения.
Скорее всего,автора просто не зовут)похоже,она далеко не самая приятная в общении и поэтому многое проходит мимо)
Автор
А это что-то плохое по-вашему "сборище с одними иностранцами"? Если так рассуждать - то любая группа людей больше 2 - это "сборище с иностранцами". Даже в группе по йоге на 9 человек будет 5 национальностей :)
Автор
Я тебе упрощу.. твое поведение, одним выражением...
Все идут с кем-то, но не стоять же вдвоем в уголочке 🤣🤣🤣
Гость
Именно так.. я иду с кем-то... и мне этого достаточно.
Незнакомые люди мне не интересны и знакомиться с ними я не собираюсь...
Это если мы говорим, про какое то городское мероприятие, походить, посмотреть да пойти домой..
На просто незнакомую мне вечеринку с хрен пойми кем, я не пойду, Я там никого не знаю и знать не хочу.
Это если мы говорим, про какое то городское мероприятие, походить, посмотреть да пойти домой..
На просто незнакомую мне вечеринку с хрен пойми кем, я не пойду, Я там никого не знаю и знать не хочу.
Автор
Именно так.. я иду с кем-то... и мне этого достаточно.
Ну ты же как-то познакомилась с этими знакомыми людьми? То есть ходила же хоть куда-то, не домой же они к тебе пришли в день переезда.
Гость
Русские единственный народ, который не образует диаспоры за границей ПРФ.
По этому форуму понятно, почему. Ненависть друг к другу просто феноменальная. Женщины не любят и не слушают мужчин, мужчины презирают женщин. Дети доносят на родителей. 🙂
По этому форуму понятно, почему. Ненависть друг к другу просто феноменальная. Женщины не любят и не слушают мужчин, мужчины презирают женщин. Дети доносят на родителей. 🙂
Автор
Русские живут в России. Последние русские, которые были вынуждены уехать и не вернуться, покинули страну в 1920-х. А эта швaль беглая к русским никакого отношения не имеет.
Швaль - это ты.
А я ничего не вынуждена делать, мне много лет назад компания предложила хорошую позицию за границей, и вот с тех пор и пошло-поехало :))
А я ничего не вынуждена делать, мне много лет назад компания предложила хорошую позицию за границей, и вот с тех пор и пошло-поехало :))
Автор
Русские единственный народ, который не образует диаспоры за границей ПРФ.
Я не стыжусь своего происхождения и не избегаю русских, но легкие на подъем, активные и позитивные русские мне почему-то не попадались. Вернее, иногда я действительно таких встречаю, но обычно это студенты по 19-22 года, у нас мало общего :))
Домохозяйка
Не знаю, никогда не видела в велозабегах граждан Бангладеш
Гость
Русские живут в России. Последние русские, которые были вынуждены уехать и не вернуться, покинули страну в 1920-х. А эта швaль беглая к русским никакого отношения не имеет.
Ясно. А думцы с двумя тремя паспортами и вобще вся верхушка с домами счетами яхтами и детьми за границей вероятно у вас "это другое"? Ясно понятно... вопросов нет ))
Гость
Не они ворчливые. а ты всех заколебала... то туда тащит, то сюда...
Гость
1. Ну хотя бы вежливого сочувствия.
2. Все ясно, детей у вас нет. Как дети появятся, так отпишитесь здесь, продолжаете ли вы марафонные забеги на экспатские вечеринки.
2. Все ясно, детей у вас нет. Как дети появятся, так отпишитесь здесь, продолжаете ли вы марафонные забеги на экспатские вечеринки.
Гость
А это что-то плохое по-вашему "сборище с одними иностранцами"? Если так рассуждать - то любая группа людей больше 2 - это "сборище с иностранцами". Даже в группе по йоге на 9 человек будет 5 национальностей :)
Ну вот смотрите, в группе по йоге из 9 человек уже есть одна русская- это вы. А также три представителя других национальностей плюс 5 местных. Какие проблемы? Вы ожидаете, живя за границей, встретить группу йогов, где половина будут русские?
Гость
Как это не учавствуют? Племянник и его русские друзья учавствуют каждый год в марафоне и велопробеге ( США) Так же на выходные ездят в Канаду на лыжах кататься.
Автор
1. Ну хотя бы вежливого сочувствия.
А я и не планирую заводить детей, вы так говорите, как будто они из ниоткуда появятся вне зависимости от моего желания, как морщины 🤣
Автор
Ну вот смотрите, в группе по йоге из 9 человек уже есть одна русская- это вы. А также три представителя других национальностей плюс 5 местных. Какие проблемы? Вы ожидаете, живя за границей, встретить группу йогов, где половина будут русские?
Для меня странно, что в группе по йоге может быть, например, 3 незнакомых между собой британки, или 2 незнакомых между собой испанки, но никогда не будет хотя бы 2 русских. Я могу перечислить достаточно много мест и занятий, где, помимо местных, я видела по несколько представителей других национальностей, не пришедших группкой друзей, а именно отдельных людей, но при этом кроме меня там не было ни одного русского.
Математически это странно, потому что русских много.
Математически это странно, потому что русских много.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю почему, но эмиграция меняет русских к худшему, по моим наблюдениям.
1. Они становятся какими-то проблемными, ворчливыми, "трудными", вроде говорят о каких-то обыденных вещах - а как будто граблями по носу. Нет легкости в общении, это очень напрягает.
2. Они не "тусят" в широком смысле этого слова. Возьмите любую экспатскую вечеринку, какие-то совместные ивенты, хоть полумарафон, хоть велозабег, хоть открытие чего-либо (да хоть конверта, как говорится) - там редко встретишь русских. Там будут все национальности изо всех стран и со всех континентов, но русских будет 2 штуки. Вытащить пускай даже в короткую поездку - вообще нереал. А иностранцев - легко. На выходные в столицу соседней страны? А давай. На денек на рождественский ярмарок? Да пожалуйста.
Не знаю почему так. Просто делюсь наблюдениями. Интересно, есть ли у кого отличные от моих наблюдения.