Гость
Статьи
Вам нравится болтливые …

Вам нравится болтливые люди или молчаливые? Вы сами каким являетесь?

Я люблю помолчать, на работе коллеги без умолку трещат, как бесит. Мастер маникюра тоже постоянно что то рассказывала аж голова болела, не могла расслабиться постоянно приходилось вникать и отвечать ей, пришлось поменять на мастера, из которой слово не вытянешь. Вам как больше нравится?
Марфа
25 ответов
Последний — Перейти
Я трещотка=).Люблю болтунов.Но,накатывают настроения "помолчать" и тогда я просто стараюсь изолироваться от общества.
Гость
очень Вас понимаю, тоже люблю спокойных, молчаливых. Тоже бесят эти тараторки пустоголовые
Гость
Много болтают обычно не очень умные.
Гость
Все люди разные, но меня лично слишком болтливые напрягают.
Моё любимое=).Когда человека говорящего называют не общительным и коммуникабельным,а тупым.Кстати,это говорит только о вашем интеллектуальном развитии,господа.
Гость
FoxX
Моё любимое=).Когда человека говорящего называют не общительным и коммуникабельным,а тупым.Кстати,это говорит только о вашем интеллектуальном развитии,господа.
Ну если такой вот пустобрех говорит одни глупости или мыслит самыми дурацкими стереотипами, то как его еще назвать?
Гость
FoxX
В большинстве случаев болтливые люди несут всякий абсурд и вываливают на тебя тонны глупой и ненужной информации. Только один раз встречала человека который очень много говорил, но всегда по делу. Его даже приятно было слушать
Гость
Ну если такой вот пустобрех говорит одни глупости или мыслит самыми дурацкими стереотипами, то как его еще назвать?
Молчаливый не может говорить одни глупости,когда говорит и мыслить дурацкими стереотипами?Как это относится именно к разговорчивым людям?Или молчаливые автоматически тезисно высказывают самую суть бытия?
Гость
В большинстве случаев болтливые люди несут всякий абсурд и вываливают на тебя тонны глупой и ненужной информации. Только один раз встречала человека который очень много говорил, но всегда по делу. Его даже приятно было слушать
Это ваше окружение. И все же в корне не согласна с оценкой интеллектуальных способностей человека по его уровню общительности.Это,кстати,тот самый глупый стереотип.
Есть,например,предприниматели,которые без общительности никуда особо не продвинутся.Тк нужно договориться на выгодные условия с поставщиком,решить вопросы в гос инстанциях, а еще и не забывать о клиенте,которому всегда должно все нравиться.
Так что общительные или болтуны,да как угодно.Это не только бабки на лавке,у которых кроме сплетен и перемывания костей и говорить не о чем.
Гость
FoxX
Это ваше окружение. И все же в корне не согласна с оценкой интеллектуальных способностей человека по его уровню общительности.Это,кстати,тот самый глупый стереотип.
Есть,например,предприниматели,которые без общительности никуда особо не продвинутся.Тк нужно договориться на выгодные условия с поставщиком,решить вопросы в гос инстанциях, а еще и не забывать о клиенте,которому всегда должно все нравиться.
Так что общительные или болтуны,да как угодно.Это не только бабки на лавке,у которых кроме сплетен и перемывания костей и говорить не о чем.
Не обязательно быть общительной и при этом вываливать на людей кучу не нужной пустой информации. Всё должно быть в меру!
Гость
Не обязательно быть общительной и при этом вываливать на людей кучу не нужной пустой информации. Всё должно быть в меру!
Похоже,эта тема здесь именно для этого.Тк автор любит молчаливых=).
Гость
FoxX
Похоже,эта тема здесь именно для этого.Тк автор любит молчаливых=).
Значит помолчим. Уважим автора)
mu qing's worshipper
Ну тут сложно сказать, молчаливые в коллективе могут оказаться очень даже разговорчивыми, когда с ними общаешься тет-а-тет, надо только найти общие темы, точки соприкосновения. Нормально отношусь и к молчаливым, и к общительным, при условии что они говорят что-то дельное, а не вываливают на меня поток ненужной инфы вроде той что они жрали на завтрак или как покакал их ребенок))
Гость
С молчаливыми тоже тоска. Я раньше думала что они умные, а им просто сказать нечего, двух слов связать не могут. Болтушки тоже смерть, особенно когда рассказывают всякую х е р ню из быта, сколько купила и сколько перестирала.
Гость
Ненавижу трепл и клоунов.
ДурачкИ недалёкие, пустышки.
Этим, в сфере обслуживания на внушают ереси - не знаешь куда от вас их деться.
Автор сломала сценарий, поменяв мастера.
Достали.
Гость
Гость
Ненавижу трепл и клоунов.
ДурачкИ недалёкие, пустышки.
Этим, в сфере обслуживания на внушают ереси - не знаешь куда от вас их деться.
Автор сломала сценарий, поменяв мастера.
Достали.
От них деться.
Гость
FoxX
Ни один умный чел никогда не будет треплом.
Чем "коммуникабельнее" -тем более пустое место без личности и без мозгов. Это очевидно.
Гость
FoxX
Молчаливый не может говорить одни глупости,когда говорит и мыслить дурацкими стереотипами?Как это относится именно к разговорчивым людям?Или молчаливые автоматически тезисно высказывают самую суть бытия?
>тезисность бытия

Что-то вы всё в кучу смешали. Знаете кого называют молчунами? Этот такие люди которые как правило говорят немного, но по делу. С ними бывает интересно подискутировать, услышать его взгляд на какие-то вещи.
Ну а трещотки как правило это источники спама - полезного интересно ноль, шуму много. Из пустого в порожнее. Бородатые анекдоты и шутки из Аншлага начала нулевых. Уже со второго слова понятно какую мысль они хотят выразить
Гость
>тезисность бытия

Что-то вы всё в кучу смешали. Знаете кого называют молчунами? Этот такие люди которые как правило говорят немного, но по делу. С ними бывает интересно подискутировать, услышать его взгляд на какие-то вещи.
Ну а трещотки как правило это источники спама - полезного интересно ноль, шуму много. Из пустого в порожнее. Бородатые анекдоты и шутки из Аншлага начала нулевых. Уже со второго слова понятно какую мысль они хотят выразить
Вы точно не из молчунов.
Гость
Разные нравятся. Смотря о чем и когда болтают и насколько сильно молчат.
FoxX
Вы точно не из молчунов.
ой, как же та самая "трещотка" оскорбилась, "трещит" на всю тему, тщетно пытаясь доказать свой интеллект, забавно)
Критик
ой, как же та самая "трещотка" оскорбилась, "трещит" на всю тему, тщетно пытаясь доказать свой интеллект, забавно)
Умная молчунья вставила тезисно свои 5 копеек 😁👌,без которых тема бы не выжила.
Гость
Не люблю молчащих, люблю болтливых и веселых людей. Молчуны занудные и скучные.
На самом деле под настроение, иногда вот хочется посидеть в тишине отдохнуть, а жена трещит под ухо, а иной раз и наоборот)))
Гость
Гость
Не люблю молчащих, люблю болтливых и веселых людей. Молчуны занудные и скучные.
Кстати заметил таким болтунам нравится тупой юмор
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем