Зачем люди так унижаются?
Отмечали 8 марта в фирме. Час в самой фирме, были конкурсы, цветы, а потом мужчины сделали сюрприз неожиданно - все вместе поехали в картинг. Одна коллега, которая работает удаленно, опаздывала, о чем предупредила ответственного за мероприятие hr. Так вот, все уехали на картинг и НИКТО эту коллегу не предупредил. В итоге она приехала к офису с закрытыми дверями - звонит мне, я говорю, что мы уже давно уехали из офиса. Та сильно расстроилась, расплакалась в трубку. Я её поддержала как могла. И вот спустя время эта самая коллега пишет девочкам и мальчикам, как он всех любит и так далее. Как так можно? Про неё ВСЕ забыли, особенно ответственный hr, сам директор с замом. Зачем она так унижается? У нас коллектив 15 человек, не большой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Получается, по вашей логике, все на этом форуме унижаются?
А что ей надо было сделать, нах всех послать? 7 одну не ждут. Догонит.
Автор
Вы не поняли мысль. Про нее ЗАБЫЛИ, где ее гордость?
Гость
Ну, написала, как всех любит, что было дальше?
мясокомбинат имени зеленского
Она вам это припомнит. И будет абсолютно права. Судьба точно так же вытрит о вас ноги.
Гость
Прибабахнутых полно и что?
Гость
Да всем насрано.
Не ну а какая по вашему мнению у нее реакция должно была быть? Уволиться ибо её тут не ценят?
Гость
Разводка. Почему она не позвонила ответственному, а вам?
Гость
Вообще то все не обязаны предупреждать ее, А вот тот кто ответственный за мероприятие должен был позвонить ей. Этот человек безответственный . И да , я согласна что та женщина зря унижалась . О ней коллектив забыл , а она пишет- я вас всех люблю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Виктория
ну вы свиньи конечно.
Не понимаю коллектив (особенно такие мелкие, где руководство наверняка топит за "мы команда, мы семья!"), в которых про кого-то забывают.
А девчонка правильно сделала. Ей с вами еще работать, надо как-то поддерживать с вами доброжелательную атмосферу.
Не понимаю коллектив (особенно такие мелкие, где руководство наверняка топит за "мы команда, мы семья!"), в которых про кого-то забывают.
А девчонка правильно сделала. Ей с вами еще работать, надо как-то поддерживать с вами доброжелательную атмосферу.
Автор
ну вы свиньи конечно.
Что значит «мы»? Я и подумать не могла, что ответственные люди её не предупредят!
Гость
Вы что такси ей организовать не могли, человек расплакался. Фу.. коллектив гадючник
Гость
Мне кажется, она просто не в ту сторону начала копать - не в ту, где понимание, что коллектив эгоистичный и пофигистичный, а в ту, где "что со мной не так, раз со мной так поступили?"... Вот она в это закопалась, скорее всего, напридумывала себе, что недостаточно дружелюбна, плохой сотрудник и тд, и теперь всячески пытается реабилитироваться в глазах коллектива за то, что она такая вся "плохая", "неправильная", "несуразная" и что там далее по тексту в голове у человека с низкой самооценкой... Короче, решила, что такое отношение - это её косяк.
Гость
Да, автор же её "поддержала как могла", а не сказала приезжай, и думала, что всё, обидится и уволится, а она написала, как всех любит, и не дала автору позлорадствовать.
Да капец. Могла бы сказать «Галя, давай приезжай», и всё. Но нет, надо мусолить «все забыли все забыли». И всем сказать «блээээт мы забыли про Галю, ну мы и Стасики михайловы»
Автор
Мне кажется, она просто не в ту сторону начала копать - не в ту, где понимание, что коллектив эгоистичный и пофигистичный, а в ту, где "что со мной не так, раз со мной так поступили?"... Вот она в это закопалась, скорее всего, напридумывала себе, что недостаточно дружелюбна, плохой сотрудник и тд, и теперь всячески пытается реабилитироваться в глазах коллектива за то, что она такая вся "плохая", "неправильная", "несуразная" и что там далее по тексту в голове у человека с низкой самооценкой... Короче, решила, что такое отношение - это её косяк.
Может быть.
Лапа
Она имеет полное право требовать внимания к своей персоне :)
И вообще... люди творят, что хотят, имеют право :)
И вообще... люди творят, что хотят, имеют право :)
Zrrr
Глупый вопрос, на который вы и сами знаете ответ. У человека низкая самооценка, слабый характер, нет уважения к себе. Есть такие люди тряпки.
Гость
А мне то что. Я не была ответственна за мероприятие и подумать не могла, что ответственный hr её не предупредил, что мы уехали неожиданно на картинг и чтобы она сразу ехала туда!
Значит, забыли не все, а только hr? А остальные, как и вы, думали, что коллеге отправили сообщение? Ну и нечего делать проблему из того, что в праздничной суете что-то у кого-то вылетело из головы.
Гость
ну вы свиньи конечно.
Чтобы поддерживать доброжелательную атмосферу не обязательно в любви признаваться тем, кто тебя в грош не ставит
Гость
Не вижу в чем унижение поясните
Гость
Смешно от темы 😂 как будто автор вас там уважают сильно, ага... Поверьте никто наемных работников не уважает , вас так же. Просто вы ближе к коллективу поэтому к вам более привычны, а она отдаленная , к ней коллектив не привык поэтому и забыл. Но вас за спиной обсужать могут больше чем ее
СмехоПролетарий
Я за всю жизнь была на корпоративе - 1 раз. Всё поняла. На работе нет дружбы. Особенно, в России, где в лицо хамят "а чо такова". Больше не ходила. Это чужие люди. Каждый хочет выделить себя. Им плевать на тебя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 438 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему в Турции пропадают девушки?1 ответ
- Нужен отзыв об Айфоне1 ответ
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?12 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
- Здоровье близнецов1 ответ
- Поясните диалог пожалуйстаНет ответов
- Если мир построен мужчинами29 ответов
- Кто сильнее?Нет ответов