Самая переоценённая вещь?
Что на ваш взгляд самая переоценённая, но популярная вещь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виар очки от Эпл
Суходрищев
Фильтры Перика
Суходрищев
Петрика
Гость
Высшее образование в рф
Гость
ИМХО, любой популярный бренд. Например, Шанель или Диор. Популярность в основном держится на многолетней истории бренда, а так-то можно спокойно найти вещи, ничуть не уступающие по качеству среди ноунеймов.
Гость
сумки всяких брендов
Суходрищев
Лыжи на балконе
Психиатр
мировые бренды, пыня, мировая кино-индустрия, модная мировая индустрия, всесилие коррупционеров. страна сша и европы.. италичя, франция лондон, и т.д. кроме стран СНГ и из Союза.
Вася
Айфон.
Откровение
Секс
Анонимка
Цены на недвижимость и сумки из бусин
Гость
Путешествия, ювелирные украшения, Эппл 😁
Гость
Айфон , секс , ВО, брэнды , путешествия , брак , дети , вещи люкс , престижная работа
Гость
Все бренды.
Гость
Ювелирные украшения.
Абсолютно бесполезная вещь ,и продать потом только за три копейки
Абсолютно бесполезная вещь ,и продать потом только за три копейки
Гость
Мужские стринги
Гость
Жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Картина в Лувре (Мадонна)
Суходрищев
Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.
Гость
Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Одного кота …это правда
Гость
соцсети
Гость
Мой сосед..-ну мама папа живы..Сталин возьми меня на работу ща Вовкой подслушивать....дурачек...сказал чепт
Гость
Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".
Гость
Накладные когти и волосы. Все накладное в сфере красоты переоценено
Гость
Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
И тем не менее ты тут, на женском форуме. Тебя женщины заставили сюда писать??
Buka Suka Dimka
Жизнь в большом городе. По сути, люди сидят в неуютных бетонных коробках всю свою жизнь , у друг друга на головах . При этом ,несмотря на скученность, никакого чувства единения и общности между людьми нет. Города это уродство и трагедия. К сожалению, жизнь в частном доме на природе это то, недоступно большинству людей .
Гость
Сумки Келли биркин Селин и прочий скучный хлам
Гость
Женщина😏🤗
Гость
Недвижимость, не только в столицах, в Жопинсках и Мухосрансках доходит до 15 лямов, если не больше
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема