Отсеивание мужчин
Мира всем
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не могу ответить на этот вопрос.
Но ошибочно говорить что женщинам везде платят меньше мужиков
Но ошибочно говорить что женщинам везде платят меньше мужиков
а я не говорю везде, я говорю там где надо меньше учиться и где минимальная ответственность, вот у нас три прораба переобучились на машинистов экскаватора - ответственности никакой а зарплата в разы выше, а женщине или мозгами или руками за копейки, вот повезло то
Гость
А что мальчики не подвергаются оскорблениям и унижениям в школе.
Только девочек все жалеют - она же девочка - а мальчик - сам виноват что за себя постоять не можешь. Мало того что унижают в школе так ещё и виноватым делают
Только девочек все жалеют - она же девочка - а мальчик - сам виноват что за себя постоять не можешь. Мало того что унижают в школе так ещё и виноватым делают
кто жалеет? мама? как ты за себя постоишь в женском коллективе, когда тебя гнобят за лишний вес? кулаками там не решить
Согласна с вами, еще добавлю своих пунктиков:
1.не умеет водить машину, а если и водит, то , только в пределах своей "деревни"
2. категоричен в своих суждениях, не воспринимает другого мнения, кроме своего
3. просит совета, слушает, но все равно поступает по-своему
4. неряшлив, не следит за своим внешним видом и весом, и не обращает внимания на мои замечания по этому поводу
5. пополамщик, жмот.
1.не умеет водить машину, а если и водит, то , только в пределах своей "деревни"
2. категоричен в своих суждениях, не воспринимает другого мнения, кроме своего
3. просит совета, слушает, но все равно поступает по-своему
4. неряшлив, не следит за своим внешним видом и весом, и не обращает внимания на мои замечания по этому поводу
5. пополамщик, жмот.
Гость
Вот ещё одна несправедливость - инертных женщин никто не осуждает, мало того от женщины не требуют какой-то активности их будут и так любить.
То есть поясняю - это мужчина постоянно должен чего-то там добиваться , стремиться к баблу к шикарой тачке к карьерному росту. Вот допустим мужчина 30 лет работает курьером зарабатывать мало из всех увлечений видеоигры и сериальчики но его вроде всё устраивает.
Планов никаких течёт по-течению
Вы представляете какой на него обрушится поток оскорблений - неудачник инфантил де*ил ты должен стреитсья к баблу к карьере.
В глазах женщин такой не будет выглядеть желанным партнёром.
А теперь возьмём женщину 30-40 лет всю жизнь на кассе в Пятёрочке , стремлений никаких из всех хобби только сериалы и гороскопы , планов никаких течёт по-течению - разве её кто-то за это будет осуждать - да нет конечно же! И конечно её будут мужчины любить!
Вам жить намного проще
То есть поясняю - это мужчина постоянно должен чего-то там добиваться , стремиться к баблу к шикарой тачке к карьерному росту. Вот допустим мужчина 30 лет работает курьером зарабатывать мало из всех увлечений видеоигры и сериальчики но его вроде всё устраивает.
Планов никаких течёт по-течению
Вы представляете какой на него обрушится поток оскорблений - неудачник инфантил де*ил ты должен стреитсья к баблу к карьере.
В глазах женщин такой не будет выглядеть желанным партнёром.
А теперь возьмём женщину 30-40 лет всю жизнь на кассе в Пятёрочке , стремлений никаких из всех хобби только сериалы и гороскопы , планов никаких течёт по-течению - разве её кто-то за это будет осуждать - да нет конечно же! И конечно её будут мужчины любить!
Вам жить намного проще
Женщин чмырят буквально за все, возраст, внешку,доход.
Гость
вот я училась в тех вузе. почему мне никто не дарил духов, телефонов, не бегал за мной, не писал в вк
если ты красивая баба то да жить легче, а мне лучше мужиком родиться, работала бы на технике имела бы свою тысячу баксов и горя бы не знала
но я же девочка или мозгами зарабатывай или на кассу или швеей - а там доходы копеечные
если ты красивая баба то да жить легче, а мне лучше мужиком родиться, работала бы на технике имела бы свою тысячу баксов и горя бы не знала
но я же девочка или мозгами зарабатывай или на кассу или швеей - а там доходы копеечные
Ну не знаю - я написал как есть ничего не придумал
Гость
Так беда в том что омега даже если он будет ходить в качалку будет с баблом - у него и то может не получатсья построить отношения даже с некрасивой девушкой - таких историй много но вы их конечно же не замечаете
ну почему вот это родилось мужиком. а я родилась бабой, кто там на верху тела перепутал
Гость
я за пределами форума не слышала что бы кого то осуждали, потому как в зубы получить можно
а на форуме что курьер, что кассир, одинаково унизят
а на форуме что курьер, что кассир, одинаково унизят
Да дело не в этом - вот на другом форуме - мужчина работает курьером в 30 ни к чему не стремится машины нет - фи!
Вы слышали такое о женщинах чтобы их так мужики обсуждали? И не услышите а если кто-то и будет так рассуждать другие мужики упрекнут его - ты что альфонсом хочешь стать? Вроде как это постыдно
Вы слышали такое о женщинах чтобы их так мужики обсуждали? И не услышите а если кто-то и будет так рассуждать другие мужики упрекнут его - ты что альфонсом хочешь стать? Вроде как это постыдно
Гость
Да дело не в этом - вот на другом форуме - мужчина работает курьером в 30 ни к чему не стремится машины нет - фи!
слышала и не такое, наивная вы фиялочка
Гость
Женщины по природе не инфантильны. Заботы о детях это уже огромная ответственность, не говоря о физиологических скачках гормонов и тд.
Не понимаете вы различий между М и Ж, в душе хотите быть нежной девочкой.
Не понимаете вы различий между М и Ж, в душе хотите быть нежной девочкой.
А если без детей - ну вот не хочет она детей и что дальше? Всю жизнь на кассе в пятёрочке ни к чему не стремится - инфантильная позиция , но осуждать за такое будут только мужчин!
Гость
милок я в строительстве работаю, у меня регулярно дамы из бригады с синяками а кто и на больничном по причине муж избил
так что со сказочками не ко мне
так что со сказочками не ко мне
Не знаю не знаю.
Что там у них за мужья такие - бывшие зеки-садисты или кто?
По-моим наблюдениям мужики чаще огребают - ты мужик ты должен терпеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю не знаю.
обычные люди, а не ваши сказки. Вы от реальности очень далеки
бьет значит любит не нами выдумана, хотя если вы верите " в кодекс уголовников" то наивняк вы миллионного уровня
бьет значит любит не нами выдумана, хотя если вы верите " в кодекс уголовников" то наивняк вы миллионного уровня
Гость
Зачем сразу крайности. Он и она работают. Она по-дому он ей помогает , муж иногда может выпить. Иногда ссорятся потом мирятся - обычные семьи. Странные конечно рассуждения
Так в обычных семьях жена и есть прислуга, почему это интересно ей по дому помогают а не наоборот?
Вам в голову вложили что вас за член должны обслуживать. но нет, со мной такое не прокатит. Если я работаю, то почему готовить должна я а не муж. почему убирать должна я а не муж?
Вам в голову вложили что вас за член должны обслуживать. но нет, со мной такое не прокатит. Если я работаю, то почему готовить должна я а не муж. почему убирать должна я а не муж?
Сильный может пол года под водой без женщин. Сильный может отправить на дно английский корабль точным залпом торпед!
Гость
Так в обычных семьях жена и есть прислуга, почему это интересно ей по дому помогают а не наоборот?
А если оба готовят?
А если он ей поможет тем что картошку почистит , а затем пропылесосит.
Ну не хотите вступать в брак вы думаете я вас в чём-то убеждаю?
Мира всем
К слову о машинах, мой кавалер спросил, что у меня с машиной.
Гость
А если оба готовят?
всегда женщины припахают, как вы там сказали - помогут ей, я *** с этой формулировки
так что мальчик ты не понимаешь своих привилегий по жизни
так что мальчик ты не понимаешь своих привилегий по жизни
Гость
ты на основании единичных случаях делаешь выводы, тогда объясни что же за закон о декриминализации домашнего насилия если женщин не бьют
да? А вот смотри были случаи когда бабы наносили мужикам повреждения - как думаешь какое наказание за это получит мужик и какое баба?
Только хорошенько подумай
Только хорошенько подумай
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда делю, последних конечно сразу выкидываю, в том смысле, что шансов проявить себя не даю.
Критерии у меня такие: если ноет, жалуется, досадует, что карьера не идет вверх, если теряется в общественных местах и не знает, как взаимодействовать с персоналом, опаздывает на встречу, теряется в пространстве, то это слабый как мужчина.
Вот стало интересно, это все девушки так или только я?