Крокус сити мол теракт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Ромашка
Автор, он сейчас в шоке. Просто обнимите его и порадуйтесь, что вернулся домой живым...
Гость
У него сильный стресс.Потерпите.Помогите ему заботой.Сами выпейте пустырник
Гость
Не оправдывайтесь, один раз сказали и хватит. Пусть маме, папе позвонит, вдруг они за него мало волновались
Гость
Сколько парню лет? Он служил в армии? Кем работает?
В нашу молодость ежедневно были терракты и убийства. Середина 90-х. Парень слабый. Или манипулятор.
Гость
В теперь будет манипуляция. Потом будет оправдывать любовницу такч
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Гость
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Идут, чтоб с катушек не съехать в такой тяжёлой ситуации вокруг. Хоть как-то подбодрить себя свежими эмоциями, обществом, музыкой любимой группы. Лучше дома сидеть в тревоге..? Ну вот в Белгороде это не спасло, например...😐Это очень нехорошая тенденция - обвинение жертв. У каждого своя Судьба - как ни страхуйся.🧐
Гость
А я там вчера была. Сегодня собирались поехать тоже. В ТЦ который там рядом. Вчера ещё в выставочном зале была. Крокус экспо.
А сегодня меня как будто что-то остановило от поездки туда
А сегодня меня как будто что-то остановило от поездки туда
Идут, чтоб с катушек не съехать в такой тяжёлой ситуации вокруг. Хоть как-то подбодрить себя свежими эмоциями, обществом, музыкой любимой группы. Лучше дома сидеть в тревоге..? Ну вот в Белгороде это не спасло, например...😐Это очень нехорошая тенденция - обвинение жертв. У каждого своя Судьба - как ни страхуйся.🧐
В Белгороде не объявление комендантского режима сродни преступлению.
Гость
пошлите его куда подальше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че за теракт? 🤔
Гость
Фигня это всё теракт. У меня каждый день что-то над головой пролетает и неподалеку взрывается. Я в 15 км от границы с Белгородской областью живу. Люди ко всему привыкают, к войне, к терактам. Два года назад мы вообще два месяца в оккупации жили. Со всех сторон всё взрывалось и громыхало. И ниче. Теракт ***
Гость
Фигня это всё теракт. У меня каждый день что-то над головой пролетает и неподалеку взрывается. Я в 15 км от границы с Белгородской областью живу. Люди ко всему привыкают, к войне, к терактам. Два года назад мы вообще два месяца в оккупации жили. Со всех сторон всё взрывалось и громыхало. И ниче. Теракт ***
Я даже сейчас взрывы слышу со стороны Белгорода, уже никто на это внимания не обращает. Теракт.. у вас парень слишком впечатлительный
Гость
Когда взрывы можно в прдвале спрятаться, а здесь зашли и расстреливали людей из автомата и никуда не успеешь спрятаться
Куда ты спрячешься? Это надо жить тогда в подвале. Люди уже не обращают внимания на эти обстрелы, живут и всё. Прошлым летом пацан ехал на велике в соседнее село. Рядом снаряд упал, нет пацана. 15 лет. Какая разница - снарядом, из автомата?
Гость
Два года назад вокруг меня бои шли. Дома взрывались, а я в интернете сидел. Люди ко всему привыкают
Гость
Пойду в Ютубе посмотрю, что там у вас за теракт, что взрослого парня так напугало. У нас дети уже не пугаются
Гость
Закон бумеранга в действии.Ну, на х...в такое время устраивать концерты? Минкульт, аууу!!!!!И Вы, люди, вы понимаете, что идет как явная, так и скрытая война?! Очнитесь, откройте глаза!!!! Берегите себя и своих близких, жизнь это самое ценное, что есть у каждого.
Бросай эту истеричку
Гость
Ну вот, и сходили.
ГафНо
Сама под пулями побывай, а потом на тебя посмотрим как ты сеья будешь вести, ***
👻Бред сивой Кабыльи
Как же я с Вами согласна. Уже сколько лет покоя нет. Те, кто осуждает посетителей концерта, что вы предлагаете, ежедневно, ежечасно скорбеть?! А с ума сойти не боитесь?! А когда детей растить, работать?! Предлагаете всем стать роботами?!
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
А он бы так переживал? Это эгоист ,теперь и массажи ему ,и ас дать ,что он потерпевший?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать ,на коленях молится?
Переживала,звонила пока ехал домой,сказала не едь на метро,езжай на такси.
Теперь срывается на мне,как буд то виновата(