Крокус сити мол теракт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Это я сейчас в шоке ,давила на родителей ,что им надо срочно на концерт или на экскурсию в питер ,чттбы сбросили негатив ,который день в день смотрят по новостям(
Сейчас думаю,***😔🥺
Сейчас думаю,***😔🥺
Гость
Шлите его в пень, что бы там у него ни случилось. Вы ему не психолог. Вы свое дело сделали.
Гость
У него сильный шок. Это нормально
Рита
И ты сразу сюда писать? Хайп! Искажённые существа.
Гость
Как же я с Вами согласна. Уже сколько лет покоя нет. Те, кто осуждает посетителей концерта, что вы предлагаете, ежедневно, ежечасно скорбеть?! А с ума сойти не боитесь?! А когда детей растить, работать?! Предлагаете всем стать роботами?!
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
Для того чтобы продолжать жить, нужно находить способ выплеснуть эмоции, негатив, страхи. И каждый по-своему это делает. Кто-то на концерт идёт, кто-то на дискотеку, в театр, музей, в тренажёрку... Да мало ли. А кто-то бухает дома, курит по три пачки в день, ест как не в себя. Я с начала мобилизации набрала 15 кг, потому что постоянная тревога - за близких, за друзей,и я ем-ем-ем. Никогда не была сладкоежкой, а тут тянет постоянно на сладости.
Извините, но после ВОВ очень много женщин вернулись с фронта с новорожденными детьми. Рожали детей и в блокадном Ленинграде. Но такие как вы осуждают этих людей за то, что "война идёт, а они все о *** думают".
Как можно в *** плодиться?
Моя бабка прошла столь испытаний,что на 10 человек хватит.
Но наплодиться не забыла.Видать,чтоб и дети огребли того же.
Я не понимаю логики,ЗАЧЕМ!Вот идёт ***,государство хреновое,в более благополучное вы не переведёте,будете здесь страдать,но рожаете,чтоб вместе страдать?
Моя бабка прошла столь испытаний,что на 10 человек хватит.
Но наплодиться не забыла.Видать,чтоб и дети огребли того же.
Я не понимаю логики,ЗАЧЕМ!Вот идёт ***,государство хреновое,в более благополучное вы не переведёте,будете здесь страдать,но рожаете,чтоб вместе страдать?
В день памяти и скорби по погибшим в ТЦ "Крокус" хочется подчеркнуть главное: страна сплачивается, нас не запугать. Любые теракты будут вызывать обратную реакцию той, которую ждёт от нас враг.
Гость
В день памяти и скорби по погибшим в ТЦ "Крокус" хочется подчеркнуть главное: страна сплачивается, нас не запугать. Любые теракты будут вызывать обратную реакцию той, которую ждёт от нас враг.
Сколько Вам платят за то, что спамите одну и ту же дурь во всех темах?
Как я могу видеть, все задают одни и те же вопросы - почему царь сначала орал, что предупреждения о терактах это "провокация" и ни хрена не сделал, а потом испугался и сутки молчал.
Как я могу видеть, все задают одни и те же вопросы - почему царь сначала орал, что предупреждения о терактах это "провокация" и ни хрена не сделал, а потом испугался и сутки молчал.
Каждый видит и слышит то, что хочет. Все москвичи знали,что будет теракт.Можно было бы удариться в панику, а можно жить нормальной жизнью. Чему бывать, того не миновать.Это тот самый случай. Невозможно при самой лучшей организации силовых структур избежать подобного. В Москве и области сейчас проживает 25 млн человек. И постоянно въезжают в столицу.
Было нейтрализовано несколько групп. Эта была серьёзно подготовлена.
Как это не прискорбно.
Как это не прискорбно.
Гость
Каждый видит и слышит то, что хочет. Все москвичи знали,что будет теракт.Можно было бы удариться в панику, а можно жить нормальной жизнью. Чему бывать, того не миновать.Это тот самый случай. Невозможно при самой лучшей организации силовых структур избежать подобного. В Москве и области сейчас проживает 25 млн человек. И постоянно въезжают в столицу.
Как это не прискорбно.
Как это не прискорбно.
можно жить нормальной жизнью.
""""""""""""""""""""""""
Пойти на концерт, чтоб быть там убитым - это нормальная жизнь?
Ирина, тебе не стыдно быть такой балбеской?
""""""""""""""""""""""""
А почему все только о Москве беспокоятся сейчас я вот понять не могу почему в других регионах не проводится проверки сейчас на безопасность почему режим не переведён на какие-то проверки то есть только надо всем переживать и про Москву интересно так
можно жить нормальной жизнью.
""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""
Я на концерты не ходила. Но могли и дома взорвать.Такое тоже было. И в метро могли достать. Что же теперь, истерить без дела? Остановить всё, и сидеть ждать, где накроет?
Против нас воюют звери, потерявшие лицо. Но нас не запугают.
Против нас воюют звери, потерявшие лицо. Но нас не запугают.
А почему все только о Москве беспокоятся сейчас я вот понять не могу почему в других регионах не проводится проверки сейчас на безопасность почему режим не переведён на какие-то проверки то есть только надо всем переживать и про Москву интересно так
Вы в каком виде хотите эти проверки? Чтобы к вам в квартиру каждый день приходили, и спрашивали, не состоите ли вы в сговоре с терористами? Или начали прослушивать все телефоны?
Этого не будет. Но, естественно, во всех регионах идёт работа по усилению мер безопасности.Даже не сомневайтесь.
Этого не будет. Но, естественно, во всех регионах идёт работа по усилению мер безопасности.Даже не сомневайтесь.
Ëлка
Открытым текстом же предупредили - Будут терракты. На какой *** идти на концерт? Норд Ост даже ещё свеж в памяти. Идет крупномасштабная гражданская война, в конце концов, выборы и провокации ежесекундно. Ну блин, анароду надо на концерт...
Так-то да, но даже если не будет концертов несколько лет, терористам ничего не стоит зайти в другие людные места(школы, дет.сады, продуктовве гипермаркеты и т.д.).
Психологтчески это нормальнл, что люди со временем теряют бдительность, верят что ничего плохого не предвещает сегодняшний вечер.
Ведь невозможно годами прибывать в страхе, так и кукуха может поехать. Кажется, что смерть - это то, что случается с другими, но никак не со мной. А вообще в страшное, продажное, безбожное время живём..
Психологтчески это нормальнл, что люди со временем теряют бдительность, верят что ничего плохого не предвещает сегодняшний вечер.
Ведь невозможно годами прибывать в страхе, так и кукуха может поехать. Кажется, что смерть - это то, что случается с другими, но никак не со мной. А вообще в страшное, продажное, безбожное время живём..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Понятно, что с чувством юмора у вас совсем плохо.
Тупой еще тупее.
Давайте лучше про грядущую победу над Европой и США и величие КПСС. Это было смешнее
Тупой еще тупее.
Давайте лучше про грядущую победу над Европой и США и величие КПСС. Это было смешнее
Тупой еще тупее.
Тупой еще тупее.
Про грядущую Европу:
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!"
Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец."
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д.".
Человек говорит: "Я не немец, я иракец!"
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!"
Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!"
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?"
Она говорит: "Нет, я из Индии!"
Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?"
Индуска смотрит на часы и отвечает: "Так они сейчас все на работе!"
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!"
Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец."
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д.".
Человек говорит: "Я не немец, я иракец!"
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!"
Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!"
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?"
Она говорит: "Нет, я из Индии!"
Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?"
Индуска смотрит на часы и отвечает: "Так они сейчас все на работе!"
Тупой еще тупее.
Тупой еще тупее.
Про Америку:
— В чем разница между днем выборов и днем благодарения?
— В День Благодарения вы получаете индейку на день в обед, а в день выборов вы получаете индюка на четыре года.
— В чем разница между днем выборов и днем благодарения?
— В День Благодарения вы получаете индейку на день в обед, а в день выборов вы получаете индюка на четыре года.
Тупой еще тупее.
Тупой еще тупее.
И про КПСС. То, что, слава богу, не успели сделать. Остальное, если помните, осуществили: бесплатное жильё, бесплатная медицина, бесплатное обучение:
— Как будет выглядеть человек коммунистического будущего?
— У него будут маленькие руки, так как он не будет ничего делать руками — за него будут работать машины. У него будут маленькие ноги, так как он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. У него будет маленький живот, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. У него будет очень большая голова, та к как он будет очень много думать. думать, как достать эти пилюли.
— Как будет выглядеть человек коммунистического будущего?
— У него будут маленькие руки, так как он не будет ничего делать руками — за него будут работать машины. У него будут маленькие ноги, так как он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. У него будет маленький живот, так как он будет питаться высококалорийными пилюлями. У него будет очень большая голова, та к как он будет очень много думать. думать, как достать эти пилюли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ему просто нравится ныть
Пусть бы радовался ,что живой
Пусть бы радовался ,что живой
Гость
Пройдет
Гость
***, неврастеник, псих, каприза....одним словом НЕ мужик, посылайте его....
Бомж Валера
Да он чуть чуть
Бомж Валера
*** он пошёл
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 808 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- Жара4 ответа
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица5 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?19 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...17 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?224 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?44 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?42 ответа
- Соперничество среди рожающих34 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать ,на коленях молится?
Переживала,звонила пока ехал домой,сказала не едь на метро,езжай на такси.
Теперь срывается на мне,как буд то виновата(