Обсуждение закрыто
Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?
Сглыпа)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
4 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вск прекрасно видят что весь конфликт в войну перерос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Но так же был вынужден эмигрировать... и работать так же, как перечисленные мною ученые, в другой стране.
Зубаревич, кстати, даже не объявлена ( пока, естественно) иноагентом и зарабатывает преподаванием экономической географии в Москве 😁
Зубаревич, кстати, даже не объявлена ( пока, естественно) иноагентом и зарабатывает преподаванием экономической географии в Москве 😁
Гость
Сообщение было удалено
Форма..она только для тех не думает важна. Содержание имеет решающую роль.
Войной это не называется, чтобы законы военного времени в силу не вступили и мирную экономику рушить не начали.
"Война", это один из аргументов форс-мажорных обстоятельств, позволяющих обосновать неисполнение контракта.
Войной это не называется, чтобы законы военного времени в силу не вступили и мирную экономику рушить не начали.
"Война", это один из аргументов форс-мажорных обстоятельств, позволяющих обосновать неисполнение контракта.
Гость
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко.
Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами.
Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами.
Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
Гость
"Хотели сохранить и поэтому снести пытались"
Хотели сохранить но НЕ получилось...а не "поэтому снесли"..
Не хотели и вторгаться. Даже мост крымский построили (а зачем он нужен бы был, при плане захватить сухопутный коридор???)
Но нацисты в украинской Илите..подзуживаемые пЕрожками Нуланд...вынудили сделать то что сделано.
Не хотели и вторгаться. Даже мост крымский построили (а зачем он нужен бы был, при плане захватить сухопутный коридор???)
Но нацисты в украинской Илите..подзуживаемые пЕрожками Нуланд...вынудили сделать то что сделано.
прими две таблетки и сделай клизьму, дурашка
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко.
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
Как только конъюнктура политическая изменится..всё решат..
А Украина , к сожалению, так и останется тем самым запорожцем из анекдота...
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
"Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!"
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
— А где "Запорожец"? — недоумевает водитель.
— Тс! Пусть он останется между нами!
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
Гость
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Мнение народа не интересует, от слова совсем.
Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,
А он был занят черным налом
И Цицерона не читал.
Он не спешил в мои объятья,
И тут я понял, что народ
Есть виртуальное понятье,
Фантазии поэта плод.
И понял я, что мне природа
Его по-прежнему чужда,
И вновь я вышел из народа,
Чтоб не вернуться никогда.
Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
Увидел собственно народ.
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
И Цицерона не читал.
И тут я понял, что народ
Фантазии поэта плод.
Его по-прежнему чужда,
Гость
России нужен мир на ее условиях --мир без фашистов и мир навсегда.
А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
Их и никто не собирался исполнять, так как они болт на них забили, это было сделано чисто так для отвода глаз. А мы как всегда поверили. Ничему жизнь не учит.
Гость
А как же "процветать"?
Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Россия не Иран, мы и без Европы не пропадем и без Америки. Всегда на себя надеялись а сейчас тем более, нам не привыкать.
Украине НАДО СРОЧНО одуматься и садиться за стол переговоров.
Для неё, ситуация не улучшится ни при каких обстоятельствах.
А для России, не ухудшится уже кардинально...если ухудшится кардинально..то параллельно (соизмеримо) со всем "хайпским садом".
Для неё, ситуация не улучшится ни при каких обстоятельствах.
А для России, не ухудшится уже кардинально...если ухудшится кардинально..то параллельно (соизмеримо) со всем "хайпским садом".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блаблабла?
Только что постили что раз война то военные законы, а ты болтовню развел на ровном месте, как ты это любишь
Только что постили что раз война то военные законы, а ты болтовню развел на ровном месте, как ты это любишь
Вооо..я ждал объективных контраргументов.😁
Гость
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
любимое блаблабла
даже не подумаю читать эту болтологию
даже не подумаю читать эту болтологию
Гость
"Хотели сохранить и поэтому снести пытались"
Анжела, и вы илита... помойная. 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока
Гость
Товарищ иноагент -самоучка,не суй ты нос в дела России вообще и будет тебе счастье,хотя нет,тебе же надо что-то кушать из золотой ложечки.
Гость
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще какие глупости дурацкие?
Гость
Мнение народа не интересует, от слова совсем.
Увидел собственно народ.
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
И Цицерона не читал.
И тут я понял, что народ
Фантазии поэта плод.
Его по-прежнему чужда,
Увидел собственно народ.
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
И Цицерона не читал.
И тут я понял, что народ
Фантазии поэта плод.
Его по-прежнему чужда,
А зря, сила общественной мысли хорошо работает
Идея равных возможностей...великая идея.
И гарантия удовлетворения МИНИМАЛЬНЫХ потребностей из нижней части пирамиды Маслоу (физиологические и безопасность), при условии ЛЮБОГО труда...
С совокупности - могут творить чудеса.
И гарантия удовлетворения МИНИМАЛЬНЫХ потребностей из нижней части пирамиды Маслоу (физиологические и безопасность), при условии ЛЮБОГО труда...
С совокупности - могут творить чудеса.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
Я тут один анекдот вспомнила в одной теме:
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед.
Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший
))
))
Кто про РФ рассуждает?
Вменяемые, знающие историю..знают, что большие государства, по итогу договариваются..а маленькие, служат исключительно разменной монетой. Спросите у поляков и чехов.
Вменяемые, знающие историю..знают, что большие государства, по итогу договариваются..а маленькие, служат исключительно разменной монетой. Спросите у поляков и чехов.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы.
👆при условии ЛЮБОГО труда👆
Специально же выделил.
Специально же выделил.
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
Уже есть 70 трлн рублей на программы, озвученные президентом в послании федеральному собранию. Россия-богатая страна.
"Капитуляция" плохое слово.
Мотивирует на бессмысленное сопротивление.
Там тоже славяне живут..не надо им капитулировать, надо договориться о мире и закончить войну с минимально возможными потерями (реально возможными на данный момент).
Мотивирует на бессмысленное сопротивление.
Там тоже славяне живут..не надо им капитулировать, надо договориться о мире и закончить войну с минимально возможными потерями (реально возможными на данный момент).
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл