После трагедии у меня возникло несколько вопросов: 1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу. 2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания. 3. Зачем террористам нужен паспорт? 4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание? 5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто. 5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее? 6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание? 7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего? 8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте. #крокусситихолл
Вск прекрасно видят что весь конфликт в войну перерос.
Гость
[1604435597]
Ирина
Я уже боялась, что не доживу до достойного лидера страны. Кого не вспомню, то стыдно становится.
Вам бывает стыдно? Не верю!
Гость
[1800557061]
Гость
Сообщение было удалено
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Гость
[4033914094]
Гость
ложку приготовил, портяныч?
вы опять тут? вот жешь напасть
Гость
[1800557061]
Гость
Пыхнуть можно, вас перестанет быть.
И вас
Гость
[4033914094]
Гость
И вас
и нас, и вас
Гость
[3314485988]
Ирина
Сообщение было удалено
Но так же был вынужден эмигрировать... и работать так же, как перечисленные мною ученые, в другой стране. Зубаревич, кстати, даже не объявлена ( пока, естественно) иноагентом и зарабатывает преподаванием экономической географии в Москве 😁
Форма..она только для тех не думает важна. Содержание имеет решающую роль.
Войной это не называется, чтобы законы военного времени в силу не вступили и мирную экономику рушить не начали. "Война", это один из аргументов форс-мажорных обстоятельств, позволяющих обосновать неисполнение контракта.
Вы себя убеждаете или меня? У меня в отличие от вас мозг работает
Это я рушу ваши вбросы.
Вас тут много напёрсточников.
Гость
[1427064689]
Гость
Березку короче обнимать еще сто лет ))
А тебе больше нравится обнимать Макрона?
Гость
[1604435597]
Гость
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко. Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами. Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко. Вон 2 года назад украли Боинги и Аэробусы, думали - фиг вам, было ваше - стало наше :-) Ан нет - пришлось выкупать их уже с штрафными процентами. Но мечтать - любимое дело путриотов. А деньги будут из бюджета, народ жу будет платить через более высокие налоги, высокие цены, дефицит, низкой уровень жизни и тд. До многих дураков так и не дойдет, что это он платит. Будет писать в вумене - нехорошие америкосы завидуют нам
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
Как только конъюнктура политическая изменится..всё решат.. А Украина , к сожалению, так и останется тем самым запорожцем из анекдота...
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
"Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!"
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
— А где "Запорожец"? — недоумевает водитель.
— Тс! Пусть он останется между нами!
Гость
[1427064689]
Гость
Перемирия не будет, что ж вы одной мечтой живете
России нужен мир на ее условиях --мир без фашистов и мир навсегда. А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
Гость
[3314485988]
Гость
И? что нового вы написали? это мы и так знаем.
А как же "процветать"? Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Гость
[1604435597]
Гость
Собсно у народа нет вопросов почему сво так долго затянулось, закончились профи и горит Белгород. Проще ж к Зеленскому прицепиться
Мнение народа не интересует, от слова совсем. Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря, Увидел собственно народ. Он мне совсем не показался, Хоть дело было ясным днем, Он как-то сильно не вязался С расхожим мнением о нем. Он не был сущим и грядущим В сиянье белоснежных крыл, Зато он был довольно пьющим И вороватым сильно был. Я ослеплен был идеалом, Я в облаках всю жизнь витал, А он был занят черным налом И Цицерона не читал. Он не спешил в мои объятья, И тут я понял, что народ Есть виртуальное понятье, Фантазии поэта плод. И понял я, что мне природа Его по-прежнему чужда, И вновь я вышел из народа, Чтоб не вернуться никогда.
Гость
[4033914094]
Гость
России нужен мир на ее условиях --мир без фашистов и мир навсегда. А перемирие такую проблему не решит,были уже Минские договоренности,но их украинские деятели не исполняли.
Их и никто не собирался исполнять, так как они болт на них забили, это было сделано чисто так для отвода глаз. А мы как всегда поверили. Ничему жизнь не учит.
Гость
[3314485988]
Гость
Вск прекрасно видят что весь конфликт в войну перерос.
Но за слово это по - прежнему сажают!
Гость
[4033914094]
Гость
А как же "процветать"? Даже такие, как Вы признают, что в аналогичной ситуации, Иран выживает, а не процветает. И самое "высокотехнологичное, что у него есть - дроны и балистические ракеты😆
Россия не Иран, мы и без Европы не пропадем и без Америки. Всегда на себя надеялись а сейчас тем более, нам не привыкать.
А я ваши даже не читаю, ибо вы вторите Ирине, это как заезженную пластинку слушать. Принципиально нового ничего не выдаете
Вы ж как попугай талдычите. Вам и не надо читать.))
Гость
[1604435597]
Андрей Басмач
"А когда закончится, начнутся бесчисленные междунарордные процессы по делам об отъема собственности и России, если она захочет высунуть нос из-за железного занавеса, придется очень несладко."
Как только конъюнктура политическая изменится..всё решат.. А Украина , к сожалению, так и останется тем самым запорожцем из анекдота...
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец".
"Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!"
Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса".
))) так это только на это и способно, ничего путного то не может сказать по существу, только глупые балабла))
Гость
[446252039]
Андрей Басмач
"Хотели сохранить и поэтому снести пытались"
Хотели сохранить но НЕ получилось...а не "поэтому снесли"..
Не хотели и вторгаться. Даже мост крымский построили (а зачем он нужен бы был, при плане захватить сухопутный коридор???)
Но нацисты в украинской Илите..подзуживаемые пЕрожками Нуланд...вынудили сделать то что сделано.
Анжела, и вы илита... помойная. 😉
Гость
[4033914094]
Гость
любимое блаблабла
даже не подумаю читать эту болтологию
вам и не надо это читать, вы все равно не понимаете вообще про что речь идет)))
Гость
[4033914094]
Гость
Анжела, и вы илита... помойная. 😉
ЭЛИТА! Что же такие бестолковые.
Гость
[1604435597]
Андрей Басмач
Вооо..я ждал объективных контраргументов.😁
твои ожидания - твои проблемы
Гость
[1604435597]
Гость
Сообщение было удалено
пока
Гость
[1427064689]
Товарищ иноагент -самоучка,не суй ты нос в дела России вообще и будет тебе счастье,хотя нет,тебе же надо что-то кушать из золотой ложечки.
Гость
[1800557061]
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший ))
Гость
[1800557061]
Гость
Я понимаю, мне тоже хочется быть наследницей Рокфеллера, и че
Мнение народа не интересует, от слова совсем. Тем более, что их много и все каждый раз разные, нелогичные и совпадающие с генеральной линией партии.
И я, глазам своим не веря, Увидел собственно народ. Он мне совсем не показался, Хоть дело было ясным днем, Он как-то сильно не вязался С расхожим мнением о нем. Он не был сущим и грядущим В сиянье белоснежных крыл, Зато он был довольно пьющим И вороватым сильно был. Я ослеплен был идеалом, Я в облаках всю жизнь витал, А он был занят черным налом И Цицерона не читал. Он не спешил в мои объятья, И тут я понял, что народ Есть виртуальное понятье, Фантазии поэта плод. И понял я, что мне природа Его по-прежнему чужда, И вновь я вышел из народа, Чтоб не вернуться никогда.
Идея равных возможностей...великая идея. И гарантия удовлетворения МИНИМАЛЬНЫХ потребностей из нижней части пирамиды Маслоу (физиологические и безопасность), при условии ЛЮБОГО труда... С совокупности - могут творить чудеса.
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы. Я тут один анекдот вспомнила в одной теме: Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед. Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Гость
[1604435597]
Гость
Товарищ иноагент -самоучка,не суй ты нос в дела России вообще и будет тебе счастье,хотя нет,тебе же надо что-то кушать из золотой ложечки.
Тебя кто уполномочил постить глупости от им ени России? 😂 Не может быть, чтобы в России остались только дураки
Вам про РФ рассуждают, то что вам ближе по идее, а тут мозг уже на автомате отсылку к Украине делает. Переформат полнейший ))
Кто про РФ рассуждает?
Вменяемые, знающие историю..знают, что большие государства, по итогу договариваются..а маленькие, служат исключительно разменной монетой. Спросите у поляков и чехов.
Гость
[1800557061]
Андрей Басмач
Вы ж как попугай талдычите. Вам и не надо читать.))
Что как попугай талдычите? У вас мозг вообще в наличии?
Очень сложно организовать по факту. У нас итак в менталитете лень на одном из мест. Никто бы не стал вообще нормально работать. Но с протянутой рукой выстроились бы. Я тут один анекдот вспомнила в одной теме: Японец пришёл на работу в российскую компанию на стажировку на месяц. Каждое утро он произносил одну и ту же фразу, и садился за комп.За которым не вставая проводил весь день. Наши, конечно, начинали день с разговоров о семьях, детях, пили кофе периодически, выходили покурить, на обед. Прошёл месяц. Вызвали переводчика, чтобы узнать, что же говорил японец каждое утро. " Извините, господа, но я не могу присоединиться к вашей забастовке".
Считаете, что это дальновидно? Независимо от того как все закончится, России многие - многие годы придется рассчитывать только на внутренние инвестиции. На таких уроках учатся даже дураки😉
Уже есть 70 трлн рублей на программы, озвученные президентом в послании федеральному собранию. Россия-богатая страна.
Гость
[1604435597]
Гость
А зря, сила общественной мысли хорошо работает
Она работает там, где она есть. В России ее никогда не было
Капитуляция. Смена руководства в оставшейся Украине. Отказ от неонацизма, НАТО.
"Капитуляция" плохое слово. Мотивирует на бессмысленное сопротивление.
Там тоже славяне живут..не надо им капитулировать, надо договориться о мире и закончить войну с минимально возможными потерями (реально возможными на данный момент).
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл