Гость
Статьи
Почему люди унижают …

Почему люди унижают бездетных?

Почему детные унижают бездетных людей? Смысл?

Если они действительно считают, что бездетная женщина неполноценна, то это всё равно, как если бы человек с ногами унижал безногого, или это другое?

Это очень странно и некрасиво. Потому что очевидно, что не всех бездетны по своей воле. Для равновесия скажу, что и не все детны по своей воле.
Красотка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто у большинства недобровольно детных зад горит от того, в какой лохотрон они вляпались и как просрали свою жизнь
Гость
Есть люди такие, которым оооочень плохо, когда другим очень хорошо. Вот они всех и унижают, им пофиг, кого унижать. Детных, бездетных, однодетных, с короткими волосами, с длинными волосами. Задача каждого нормального человека - минимизировать вероятность столкновения с этой швалью.
Гость
Гость
И у нас такая была.
Ее дочь аутиста родила.Она теперь молчит в тряпочку.
Ооо, вы разблокировали воспоминание. Мать моей подруги работала в госпитале, где можно было бы сделать стерилизацию (за деньги ессно). Я попросила ее свести меня с завотделением. Мать подруги отказала, прочитав мне мораль. Это было 15 лет назад. И ее дочь тоже родила аутиста.
Гость
Гость
Отвечу "в обе стороны". То и другое - не от большого ума. Есть хорошая пословица, старинная: хочешь понять другого человека - надень его тапки и пройди весь путь, который он в них прошёл. У меня в жизни был один пример насчёт бездетности. Одна относительно молодая женщина жила без детей. Красивая, неглупая, активная. У нас приличный круг общения, никто не спрашивал на эту тему. Она просто сама как-то раз однажды потихоньку поделилась, что в браке с мужем пережила восемь выкидышей. Восемь лет они пытались родить ребёнка, и каждый год с ней вот такой ужас происходил; каждый раз очень болезненно. ВОСЕМЬ, Карл!! После второго можно в ду.р.ку загреметь... Она уже отчаялась, конечно. В итоге, мы ей с девочками подсказали, что скорее всего, у них биологическая несовместимость... В итоге, через пару лет она благополучно родила от другого мужчины прекрасного сына; всё благополучно у них давно. Вот как на фоне, например, такой истории можно людей, как говорят наши бабушки, "потыкать" бездетностью? Да мало ли какие бывают проблемы. Многие не хотят делиться; проще сказать "я не хочу". А кто-то и правда не хочет - ну, и что, имеет право, личная жизнь на то и личная, что каждый живёт её сам...
Так речь же не про таких. У моих родителей 15 лет не было детей до меня: просто не случалась беременность. Эко ещë не было тогда. Потом, правда, появилось УЗИ, установили причину и пролечили.
Здесь же 90% женщин в счастливом браке, детей не хотят и не рожают. Аборты делают. Оскорбляют матерей с детьми. Меня здесь свиноматкой, например, зовут. Одна мне написала, что я рожаю, как из пулемëта: хотя у меня всего двое детей с разницей в 5 лет. А ещë я очень любою своих детей, всегда мечтала стать матерью. Здесь же это считается страшным позором.
Нормальная женщина, по мнению вуманш, должна мечтать только о деньгах и путешествиях.
Гость
Эллен
Бывшая коллега, советовала младшим коллегам в коллективе скорее рожать. Сама родила 3-х, двое из которых вне брака, все от разных мужчин. Вечно денег нет, детей с 18 лет на вольные хлеба. Я как-то с ней вступила в спор, что детей надо в браке рожать, а если вне брака, то иметь финансовую подушку безопасности, на что она мне ответила, что государство платит пособия, а вещи можно на Авито недорого покупать, что в войну рожали и растили, крутились как могли. А то что дети ее жрут конфеты из Светофора и ходят в обносках, это ничего)
О знаменитый магазин светофор 😄
Гость
Не бездетные, а нерожавшие. Зависть. Прицепные - неликвид. Так же как и зеки, алкаши, с кредитами. Никому не нужна ни ***, ни алиментщик. Все хотят себе чистый лист.
Гость
Гость
а зачем на форуме с чужими людьми пытаться обсуждать настолько личные вопросы ? что бы что,какой совет можно просить ? рожать или нет ? 😄 тролли кормятся не более...
а почему бы не обсудить? если не хочется писать-не пишите, все же просто.
Гость
Гость
Так речь же не про таких. У моих родителей 15 лет не было детей до меня: просто не случалась беременность. Эко ещë не было тогда. Потом, правда, появилось УЗИ, установили причину и пролечили.
Здесь же 90% женщин в счастливом браке, детей не хотят и не рожают. Аборты делают. Оскорбляют матерей с детьми. Меня здесь свиноматкой, например, зовут. Одна мне написала, что я рожаю, как из пулемëта: хотя у меня всего двое детей с разницей в 5 лет. А ещë я очень любою своих детей, всегда мечтала стать матерью. Здесь же это считается страшным позором.
Нормальная женщина, по мнению вуманш, должна мечтать только о деньгах и путешествиях.
А какое вам дело до мнения чужих людей? ) Пусть что хотят пишут. Здесь и не то ещё пишут, это болталка, онлайн аналог посиделок на лавочке с соседками )
Гость
Гость
Ооо, вы разблокировали воспоминание. Мать моей подруги работала в госпитале, где можно было бы сделать стерилизацию (за деньги ессно). Я попросила ее свести меня с завотделением. Мать подруги отказала, прочитав мне мораль. Это было 15 лет назад. И ее дочь тоже родила аутиста.
Серьезно!Вот ведь как бывает в этой жизни.Я для себя поняла,что никогда не надо хвалиться детьми или отчитывать кого-то за бездетность
Гость
Гость
Да ну,не преувеличивайте.
Женщины здесь хорошо общаются.
Не забывайте,что здесь много агрессивного неликвидного мужжла,которые от имени женщин пишут
Гость
Гость
Так аборт-это наш выбор.
Наши бабушки прабабушки его не имели и по 10 детей рожали,многие в поле или на печках умирали.И детская смертность была огромной.
Гость
Гость
На бездетных злятся из-за того, что те своим выбором постоянно напоминают стаду баранов, что оно — стадо баранов, ведомое пастухами к последней цели существования всех стад — на скотобойню. Они нутром чуют, что бездетные были правы, что дети — это крест на себе, особенно тогда, когда ты только начинаешь жить — в возрасте до 30 лет: не успел стать самостоятельным, как уже, словно форель — размножился и поплыл умирать. Короче говоря, их бесит чужое проявление "Я", в то время, как они добровольно обманулись средневековыми ценностями, будучи давно не в Средневековье.
Зачем родились бездетные? В чем смысл их жизни?
Гость
Да все просто. Это зависть. Дети это трата энергии, сил, времени, денег, талантов. А бездны свободны. Даже если бездетный не хочет сорваться и уехать в другую страну, у него есть такая возможность. А с приплодом уже все.
Гость
Гость
Да все просто. Это зависть. Дети это трата энергии, сил, времени, денег, талантов. А бездны свободны. Даже если бездетный не хочет сорваться и уехать в другую страну, у него есть такая возможность. А с приплодом уже все.
Что то я не вижу чтобы бездетные срывались в другую страну, путешествовали. Также живут как детные только без детей
Гость
Гость
Что то я не вижу чтобы бездетные срывались в другую страну, путешествовали. Также живут как детные только без детей
Вы читайте внимательнее.

Даже если бездетный не хочет сорваться и уехать в другую страну, у него есть такая возможность. А с приплодом уже все.

У бездетных такая возможность физически есть. А у тех, кто сопли отмывает и возится, нет. Потому что с ребёнком это не отдых.

Ну естественно, речь о средней семье, условно по 100 зарабатывают оба родителя, на нянек на постоянной основе бабла не хватит.
Гость
Гость
Вы читайте внимательнее.

Даже если бездетный не хочет сорваться и уехать в другую страну, у него есть такая возможность. А с приплодом уже все.

У бездетных такая возможность физически есть. А у тех, кто сопли отмывает и возится, нет. Потому что с ребёнком это не отдых.

Ну естественно, речь о средней семье, условно по 100 зарабатывают оба родителя, на нянек на постоянной основе бабла не хватит.
Возможность у них есть но они ничего не хотят. Поголовно.
Гость
Гость
Возможность у них есть но они ничего не хотят. Поголовно.
Вот поэтому и зависть! Хотят - едут, хотят - нетфликс смотрят на диване. А детные даже этого лишены
Красотка
Гость
Серьезно!Вот ведь как бывает в этой жизни.Я для себя поняла,что никогда не надо хвалиться детьми или отчитывать кого-то за бездетность
💯
Гость
Гость
Вот поэтому и зависть! Хотят - едут, хотят - нетфликс смотрят на диване. А детные даже этого лишены
Очень часто эти бездетные не рожают как раз таки по причине безденежья.
Гость
Гость
Так что на диване в основном и отрываются
Гость
Гость
Угу, конечно. Сколько вижу детных, на всю свою семью из 3-4 человек тратят меньше, чем я на одну себя за пол месяца потрачу.
Гость
Гость
Так что на диване в основном и отрываются
На диване прекрасно делаются заказы всего на свете. Потом только курьеров встречай.
Гость
Гость
Не также. Существенно отличаются траты на всё, жилье, еду, одежду, зубы, уход за собой.
Гость
Гость
Вы не помните сентябрь 2022?
Гость
Гость
Я тоже считаю, что это зависть. и детные "подруги" и родственницы мне не раз открыто высказывали. А сами виноваты, могли бы тоже предохраняться. никого не рожать.
Гость
Гость
Так а чего плохого в том, что люди адекватно оценивают свои доходы?
Гость
Гость
ну вот автор и Ирина две бездетные,которые уже начали грубовато агрессивно писать ...так что выводы можно сделать.
все же у женщин с детьми нет столько времени и желания доказывать что то кому то в интрнете.
Это шутка такая чтоле?
У вас, детных , времени достаточно чтобы приходить и говорить некрасивые вещи, клеветать, наговаривать, врать, ставить диагнозы бездетным.
Гость
Гость
На бездетных злятся из-за того, что те своим выбором постоянно напоминают стаду баранов, что оно — стадо баранов, ведомое пастухами к последней цели существования всех стад — на скотобойню. Они нутром чуют, что бездетные были правы, что дети — это крест на себе, особенно тогда, когда ты только начинаешь жить — в возрасте до 30 лет: не успел стать самостоятельным, как уже, словно форель — размножился и поплыл умирать. Короче говоря, их бесит чужое проявление "Я", в то время, как они добровольно обманулись средневековыми ценностями, будучи давно не в Средневековье.
Согласно полностью. Большинство не смогут дать детям ничего тк на момент рождения сами были никем.
Гость
Гость
Не бездетные, а нерожавшие. Зависть. Прицепные - неликвид. Так же как и зеки, алкаши, с кредитами. Никому не нужна ни ***, ни алиментщик. Все хотят себе чистый лист.
Не бездетные, не не рожавшие, а ущербный неликвид. Бездетные, как люди с инвалидностью, их пожалеть надо. И злые они от своей неполноценности видимо
Гость
Гость
Не бездетные, не не рожавшие, а ущербный неликвид. Бездетные, как люди с инвалидностью, их пожалеть надо. И злые они от своей неполноценности видимо
Хм, а детные отчего злющие? И почему к бездетным цепляются, реально ***
Гость
Гость
Зачем родились бездетные? В чем смысл их жизни?
А почему вас мучает этот вопрос? Ваш смысл в жизни это ваши дети, наслаждайтесь. И не ищите смысл жизни других людей. Это отвратительно. Если дополнить ваш комментарий, то бездетных в определенным возрасте необходимо утилизировать? И вообще смысл жизни это это философская и духовная проблема поиска цели существования. Единого ответа не существует, поэтому каждый человек определяет его сам. Не надо свой смысл жизни навязывать другим людям. Не ищете ответа там, где вам не место.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем