Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Европа она разная - между Неаполем и Франкфуртом пропасть.
У нас МИНИМАЛЬНАЯ 12 евро в час, то есть если полный месяц работать 2016 евро или 201 600 рублей в месяц.
У нас это у кого?
Гость
Гость
У нас это у кого?
Центральная Европа (Швейцария, Австрия, Германия, Нидерланды)

в Скандинавии еще выше
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Что мне фантазировать, у меня знакомые евреи уехали жить туда в 80-х годах, получают хорошее пособие. Зиганешь там хоть раз, присядешь навечно
Гость
Гость
Центральная Европа (Швейцария, Австрия, Германия, Нидерланды)

в Скандинавии еще выше
Да в Германии 12,40 минималка в час, НО это БРУТТО :)
Эллен
Аноним
Тут и доказывать нечего, достаточно пошире открыть глаза
Вы там не были ни разу в Европе, а рассуждаете. Не скоро и побываете, так вам и надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Вам надуло из большого европейского окна))
Эллен
Гость
Никаких огромных пенсий нет. Платят как всем, обычно кстати по минимуму так как стажа взносов в пенсионную кассу немного.

Только минимум этот 50 000 рублей + оплата жилья и медстраховки
Мои знакомые в 80-х уезжали, были довольны. Евреи из Украины
Гость
Эллен
Вы там не были ни разу в Европе, а рассуждаете. Не скоро и побываете, так вам и надо
Буду или не буду, это не вам решать. В конце концов что вы сделаете, растянитесь вдоль границы на шпагате?😄
Гость
Гость
так везде только брутто указывают

потому как нетто зависит от человека: количества детей, религии, налогового класса, типа занятости, социальных страховок
Гость
Гость
так это я даже не знаю кто получает, может только люди которые продукты на полки выставляют, да парикмахершы на зарплате

в Альди - часовая ставка продавца 20,3 евро например то есть 341 040 рублей в месяц
Гость
Гость
так это я даже не знаю кто получает, может только люди которые продукты на полки выставляют, да парикмахершы на зарплате

в Альди - часовая ставка продавца 20,3 евро например то есть 341 040 рублей в месяц
Можно подумать, большинство россиян в ЕС не продукты на полки выставляет 😁
Здесь в Макдак устроиться куда тяжелее российского айти)
Гость
Гость
Можно подумать, большинство россиян в ЕС не продукты на полки выставляет 😁
Здесь в Макдак устроиться куда тяжелее российского айти)
не знаю, я работаю на квалифицированной работе и круг знакомых такой же

а цифры брал из немецкого интернета

в МакДаке за 20 лет был один раз, ночью на вокзале в Берлине купил кофе, потому что в 3 часа ночи все остальное было закрыто
Гость
Гость

Никогда не интересовалась ЗП выставляльшика продуктов . Но даже если допустить, что вы в курсе и реально получаете такуб ЗП, в чём я сильно сомниваюсь, то 3400 это БРУТТО, на руки в лучшем случае 1700-1800, при работе 5 дней в неделю по 8 часов. При этом напомните сколько стоит снять двушку?
Гость
Гость
так везде только брутто указывают

потому как нетто зависит от человека: количества детей, религии, налогового класса, типа занятости, социальных страховок
Ну, допустим соц страховки у всех одинаковые, а разница между брутто и нетто действительно может быть в пределах 30-50% . Это и ежу понятно.
Гость
Гость
Никогда не интересовалась ЗП выставляльшика продуктов . Но даже если допустить, что вы в курсе и реально получаете такуб ЗП, в чём я сильно сомниваюсь, то 3400 это БРУТТО, на руки в лучшем случае 1700-1800, при работе 5 дней в неделю по 8 часов. При этом напомните сколько стоит снять двушку?
опять "за рыбу гроши"

возьми калькулятор брутто нетто введи СВОИ данные и посмотри
я уже 3 раза ссылку давал на такой калькулятор

C 3400 евро по моим данным - 124,83 подоходный налог
и 4 страховки 715,7 (пенсионная, медицинская, по безработице и по уходу). Так что 1700 ну никак не выходит
Гость
Двушку где?

Эссен - от 268 евро
Берлин - от 200 евро
Гамбург - от 430 евро
Франкфурт - от 427 евро
Гость
Гость
Ну, допустим соц страховки у всех одинаковые, а разница между брутто и нетто действительно может быть в пределах 30-50% . Это и ежу понятно.
соцстраховки как раз не одинаковые
Гость
Гость
опять "за рыбу гроши"

возьми калькулятор брутто нетто введи СВОИ данные и посмотри
я уже 3 раза ссылку давал на такой калькулятор

C 3400 евро по моим данным - 124,83 подоходный налог
и 4 страховки 715,7 (пенсионная, медицинская, по безработице и по уходу). Так что 1700 ну никак не выходит
Я прекрасно знаю свою ЗП и брутто и нетто и без калькулятора. Все мои вычеты из брутто составляют 42%. Теперь вычти 42% из 3400. Сможешь или подсказать?
Гость
Гость
Двушку где?

Эссен - от 268 евро
Берлин - от 200 евро
Гамбург - от 430 евро
Франкфурт - от 427 евро
Что????? Вы откуда такие данные взяли?
Гость
Гость
Я прекрасно знаю свою ЗП и брутто и нетто и без калькулятора. Все мои вычеты из брутто составляют 42%. Теперь вычти 42% из 3400. Сможешь или подсказать?
брешешь
Гость
Гость
соцстраховки как раз не одинаковые
Пенсионная, медицинская , безработица, религия. А суммы да, разные зависит от ЗП .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Зачем мне какой то калькулятор, у меня расчётка перед глазами. Хотя, кому я объясняю, у вас двушка в Берлине за 200 евро :)
Гость
Гость
В смысле? Зачем мне какой то калькулятор, у меня расчётка перед глазами. Хотя, кому я объясняю, у вас двушка в Берлине за 200 евро :)
Человек живет в своем фентезийном Берлине))
Гость
Гость
Пенсионная, медицинская , безработица, религия. А суммы да, разные зависит от ЗП .
медицинская будет разная в зависимости от того в какой кассе застрахован, и в государственной или частной, и от наличия детей

религия - это не страховка, а налог, который обязателен только для католиков и протестантов
Гость
Гость
42% - это налог на суммы превышающий годовой доход 66760 евро

в Германии налог не пропорциональный, а ступенями, потом 3400 под него не попадает
Гость
Гость
Человек живет в своем фентезийном Берлине))
Я в Берлине никогда не жил, но бывал пару раз
Мысль была одна - если в этом гадюшнике жить, я лучше на родину вернусь.

там огромные кварталы панелек, потому есть очень дешевые квартиры, четверть населения на пособиях - работы нет, потому дешево

но есть и двушка площадью 160 квадратов за 1700 евро в какой вилле.
Как будем считать? Я написал "ОТ" показав нижнюю границу

Но кто-то видимо слишком слепой или тупой. Двушка - это понятие сильно расплывчатое - какой площади, в каком доме, в каком районе и т.д
Гость
С чего вы взяли? Они признают ценность человеческой жизни, как минимум.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, а теперь они учат нас демократии и говорят нам как жить.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
а какие сейчас в России ценности? Перечислите.
Гость
Sunshine
Вот, вот, а теперь они учат нас демократии и говорят нам как жить.
Они, возможно, еще не знают, что вы безнадежны и вас научить чему-то хорошему и полезному невозможно.
Придет понимание со временем. Уже приходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не говорите, что у вас нет лжи и всегда правда, ну пожалуйста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сравнивайте лучшие дороги поближе к Москве и проселочные дороги где-нибудь на Аляске, получится еще красивше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Кремле принимают - куда везли полтонны кокаина через российское посольство в дип почте, по ошибке арестованное в Аргентине?
Гость
Гость
ага, сравнивайте лучшие дороги поближе к Москве и проселочные дороги где-нибудь на Аляске, получится еще красивше
Ну зачем же так далеко, можно более населенные пункты Америки взять)
Гость
Гость
В Кремле принимают - куда везли полтонны кокаина через российское посольство в дип почте, по ошибке арестованное в Аргентине?
а ФСБ, полиция и Госдума молчат, как мышки :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может расскажешь, что делал Суворов с ногайцами, а Ермолов с адыгами? И чем это отличается от действий испанцев или французов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, марихуанны уже легализовали и ее можно покупать как чай в супермаркете, ждем что будет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Европу?))
Гость
Гость
Это вы про Европу?))
нет, про рашку, которая всё носится со своим 45м, живя в настоящем с доходами уровня Африки
Гость
Гость
Ага, марихуанны уже легализовали и ее можно покупать как чай в супермаркете, ждем что будет дальше.
а можно не покупать, прикинь?))
Гость
Гость
а можно не покупать, прикинь?))
Ну как бы детям сложно обьяснить, что это лучше не покупать, да что уж говорить, даже и некоторым взрослым, представляешь?)))
Гость
Гость
нет, про рашку, которая всё носится со своим 45м, живя в настоящем с доходами уровня Африки
Никто с 45м не носится, а уровень доходов от населения не зависит.
Гость
Гость
Ну как бы детям сложно обьяснить, что это лучше не покупать, да что уж говорить, даже и некоторым взрослым, представляешь?)))
а кто тебе сказал, что её продают детям, уо?
Гость
Гость
Никто с 45м не носится, а уровень доходов от населения не зависит.
конечно не зависит)))) потому что вы выбирать никого не можете, начните хоть с этого. Вам срут на голову, а вы жрёте
Гость
Гость
конечно не зависит)))) потому что вы выбирать никого не можете, начните хоть с этого. Вам срут на голову, а вы жрёте
Ну только не говорите, что вы выбираете кого хотите?))) Это вам срут на голову.
Гость
Гость
Ну только не говорите, что вы выбираете кого хотите?))) Это вам срут на голову.
выбираем) и даже власть может меняться. Если вы такие умные, одни знаете как жить, почему вы в дерьме по шею и нищие?
Гость
Гость
а кто тебе сказал, что её продают детям, уо?
А кто сказал, что не продают?
Гость
.
Сообщение было удалено
в некоторых это в каких?

Южная Африка с платиновыми и золотыми рудниками?
Гость
Гость
в некоторых это в каких?

в ЮАР зарплаты и пенсии выше, да
Гость
Гость
в некоторых это в каких?

хотя если не ошибаюсь, по МРОТУ в долларах вас и Конго обогнал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова