Думаю в этом и проблема. Отыщите свои истинные желания, сформулируйте их в цели. Тогда и жизнь наполнится смыслом
Кошатница
[2372995993]
Гость
Правильно, котов надо подкармливать
Еще когда соседи на меня смотрят в окна, то понимают, что сильная и независимая, из-за чего орут на меня что я *** весь двор т.к оставляю пищевые контейнеры от которые лезут тараканы и летят мухи, голуби клюют остатки пищи и гадят соседям на стекла
Кошатница
[2372995993]
Гость
В хорошую погоду их тоже кормить надо, мерзкий старух!
Еще и голубей кормлю, они так прикольно гадят на свежепомытые окна соседей
Гость
[2277050612]
Бывает такое, когда долго на форуме сижу
Гость
[91251352]
Кошатница
А вот это правильно! Впрочем, ты и сам гадишь под двери недоброжелателей.
Гость
[2277050612]
Гость
Нет под двери кошатницы мы гадим всем подъездом.
Кошатница
[2372995993]
Гость
Я с радостью, но они камеру в подъезде повесили
Гость
[91251352]
Гость
Нет под двери кошатницы мы гадим всем подъездом.
Одновременно?
Гость
[2277050612]
Опрос показал, что смысл жизни есть только у Кошатницы😁
Гость
[2277050612]
Гость
Одновременно?
Я не знаю. Мы график не устанавливали, но я туда хожу. У нас тоже есть смысл жизни)
Философские вопросы задаёшь, однако... Все хотят, чтобы прям сразу, и в Рай. Жизнь зря никогда не проходит, даже если просто смотришь в небо и думаешь... Человеки так устроены, что хотят наполнить друг друга, помочь чем нибудь, поговорить. А про зря - это глупость несусветная, ничего зря не бывает.
Гость
[175091153]
Нет, у меня такого нет. Я стараюсь не грузиться философскими темами. Просто живу и радуюсь жизни. Даже если весь день валяться в постели с телефоном - это все-равно жизнь. Ты отдыхаешь, расслабляешья, значит, день прошел с пользой.
Гость
[765949083]
Гость
Меня посещает ощущение, что этот мир прогнил и его уже никак не исправить.
Многие цивилизации канули в лета когда прогнили, интересно, как скоро и наша канет, видимо когда роботы поумнеют…
Гость
[3078054994]
Ева
Думаю в этом и проблема. Отыщите свои истинные желания, сформулируйте их в цели. Тогда и жизнь наполнится смыслом
Не всем дано к чему-то стремиться 🤷♂️ день прошел - да и ладно
Настя 10.0
[3297999721]
Нет, я пишу сценарий Короче, не буду я с тобой Мне Приснился сон сегодня И слава Богу! Дай Бог найти миллионера А ты оскорбил меня дважды Влез ко мне Нет, это точно ненормально Ты урод Жалко только что не может быть сразу всё хорошо Ничего хорошего ты мне не сделал И ещё тот маньяк это ты Я обязательно узнаю кто ты точно и найду способ тебе отомстить Поэтому отвали от меня Больше никогда не приближался, абьюзер
Многие цивилизации канули в лета когда прогнили, интересно, как скоро и наша канет, видимо когда роботы поумнеют…
Тогда уж в летЫ) ЛЕта - это река забвения из греческой мифологии.
Гость
[2372642818]
Гость
Нет, у меня такого нет. Я стараюсь не грузиться философскими темами. Просто живу и радуюсь жизни. Даже если весь день валяться в постели с телефоном - это все-равно жизнь. Ты отдыхаешь, расслабляешья, значит, день прошел с пользой.
Да уж, пофигистам и глупцам живётся легче всего.
Гость
[91251352]
Гость
Тогда уж в летЫ) ЛЕта - это река забвения из греческой мифологии.
Ну вот в эту реку все они и сгинули. И мы в ней будем. Если бы не дети, так и написал бы - скорее уж.
Гость
[2372642818]
Гость
Ну вот в эту реку все они и сгинули. И мы в ней будем. Если бы не дети, так и написал бы - скорее уж.
А рождение детей как-то отдаляет от Леты?
Гость
[91251352]
Гость
А рождение детей как-то отдаляет от Леты?
Нет, просто детей жалко. Детей всегда жалко.
Гость
[1326654240]
Кошатница
Вы непобедимы и очень опасны!
Гость
[1326654240]
Гость
Супер! Тоже так хочу воспринимать свои поступки.
Гость
[2372642818]
Гость
Нет, просто детей жалко. Детей всегда жалко.
Поторопились с детьми что ли, теперь жалеете?
🌺
[2800040365]
Я не придаю жизни большого значения. Ну, родилась - живу - помру. Подумаешь, событие вселенского масштаба)). Конечно, жить - интереснее, чем не жить. Хотя...🤔
Гость
[2372642818]
🌺
Я не придаю жизни большого значения. Ну, родилась - живу - помру. Подумаешь, событие вселенского масштаба)). Конечно, жить - интереснее, чем не жить. Хотя...🤔
Вот интересно, люди вроде бы задаются подобными вопросами, как в этой теме, а в итоге всё равно рожают детей. То есть продолжают всю эту самую жизнь, о которой так рассуждают, что она полна боли и страданий и др., что в общем и так очевидно и понятно. Я не про вас в частности, а в целом, вообще.
Вот интересно, люди вроде бы задаются подобными вопросами, как в этой теме, а в итоге всё равно рожают детей. То есть продолжают всю эту самую жизнь, о которой так рассуждают, что она полна боли и страданий и др., что в общем и так очевидно и понятно. Я не про вас в частности, а в целом, вообще.
Если рождаться исключительно для счастья, то никто бы и не рождался).
Гость
[2372642818]
Гость
убей себя апстенку, ***
Само иди убейся. С чего на оскорбления было переходить?
Гость
[2372642818]
🌺
Если рождаться исключительно для счастья, то никто бы и не рождался).
Это не зря. Зря это когда ждёшь неизвестно чего и не пойми кого!
nastyazv
[3222123283]
Лиса 🦊 Алиса
Если с 8 до 22 сидеть на форуме, то да.
Ой. да лучше так время проводить!
Гость
[1203788423]
У меня так замужем было.На работе пашешь всю неделю.Выходные-опять завтраки-обеды,стирка-глажка-уроки и так по кругу.Ребёнок подрос,с мужем развелась,начала жизнь видеть наконец-то,путешествую,гуляю,занимаюсь спортом,хожу на выставки,много читаю,и знаете,это ощущение прекрасно)Нужно что-то менять в жизни,если чувствуете,что она проходит мимо вас)
Гость
[661839568]
смена обстановки нужна, я уезжаю на сб вс к бабушке 2 дня, возвращаюсь как будто с месячного отдыха