Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина уступить место в транспорте женщине?

Привет, девчонки! Сегодня ехала в метро, не в час пик, но я не нашла сидячего места. Стояла рядом с парнем лет 25, ожидала, что он мне уступит место, а он и не думает. Вышла из транспорта довольно обиженная. Хоть я и знаю, что сейчас уже не так принято уступать места, как раньше, но он же всё-таки молодой мужчина, он сильнее меня. Разве нет?)
Опрос
Должен ли мужчина уступить место в транспорте женщине?
Регина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Регина
Ну, тогда они перестают быть мужчинами в моих глазах. Они должны быть мужественными, если они хотят себя называть мужчинами.
Всем н****** на тебя. И что ты думаешь о людях всем абсолютно п****.
Гость
Регина
Вот, по таким комментариям и виден упадок нравов. Нету больше джентльменов.
В России джентльменов никогда не было, джентльмены не Англии и джентльменами не были только по отношению к леди, а служанку могли заставить сделать м**** в любой момент просто. Потому что это как рыцарь, он может отлично относиться к благородной Дане. Обычную крестьянку запороть за то, что она там медленно ему принесла выпивку.
Рита
Трёхцветная кошечка🐱
Я не говорила, что он старик, но когда 10-летке надо уступать – это ту мач
Вы понимаете смысл эпитета субтильный? Это худосочный, мелкий обморок с кругами под глазами с ВСД и низким давлением.
Рита
Регина
Поддерживаю
😄
Рита
Андрей Басмач
Если лифт неправильно остановился..не вровень с этажом.
И тогда что? Нас вскрывали. Мы вылазили из пол-лифта ползком.
Рита
И тогда что? Нас вскрывали. Мы вылазили из пол-лифта ползком.
люди, на автомате в лифт заходят. Мужчина..первыи "проверит"..правильно ли лифт "припарковался".😂
Рита
в розовом костюме
его для фото один раз сажали, это как оливье к новогоднему столу - один раз в год на праздник
Да.)) Но больше бати и не фоткались. Не уговоришь же. А например у моего дяди классная фотка, где в кресле стоя стоит моя сестрёнка, а он в пиджаке, клёшах, волосами удлиннёнными стоИт рядом чуть за креслом.
Вообще сажали старших. Молодые ни в какие кресла не сажались.
У меня фотка одна есть!😂 ржунемагу. С корпората. Там поставили одно кресло спациально, чтобы директора усадить. И типо весь коллектив стоит красиво сзади. Меня там, кста, не было. Показывают фотку....пабам!😄 в кресле восседает наша уборщица Нина! Директор (не осмелился) и сел на корачки перед коллективом. Как мы все ржали!!!
Да, она возрастная, но боевая. Села как самая старшая Дама, видать.)))
Рита
Андрей Басмач
люди, на автомате в лифт заходят. Мужчина..первыи "проверит"..правильно ли лифт "припарковался".😂
А, ну да, можно же рухнуть. Было такое. Кто-то шагнул, а пола нет. А Вы так делаете? Вы тогда ещё и смелый, Андрей. Волк. Что тут говорить..
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не приставай. И держи себя в руках.
Гость
Если ему 60, а ей - 20, то это она должна уступить место пожилому человеку.
Рита
А, ну да, можно же рухнуть. Было такое. Кто-то шагнул, а пола нет. А Вы так делаете? Вы тогда ещё и смелый, Андрей. Волк. Что тут говорить..
С лифтом сложнее..потому что автоматически женщин пропускаю иногда.
Рита
Андрей Басмач
С лифтом сложнее..потому что автоматически женщин пропускаю иногда.
Потому нельзя коляску вперёд себя в лифт. Ну ладно.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой синий значок ромбовидный, знак окончания технического ВУЗа.

Пора цеплять и носить..чтоб красотки место уступали.)))))
Рита
Мистер Х
Я сегодня видел красивую девушку, думал она меня домой к себе позовет на чай, покормит и миньетик сделает 😂
Ну и? Обломался? Какфсигда..😔 Ну а у Вас чё на аватарке? Алоэ? Вы зожник, фитофил?
Гость
Рита
Ой, ну хоть кто-то понимает о женском организме, а не только троллит. Конечно не только это. Вон была тема. Женщина сломала шейку бедра. Ребёнок несчастный 4-летний с тётей. Ну навернётся же она в транспорте на каблучках и ребёнок станет сиротой. Мужчина удержится. Пишут выше - что силу надо, чтоб стоять? Конечно надо! Сравнили сухожильно -мышечный каркас мужской и женский! Автобус дёрнется, так мужчина удержится, только ручку седухи вырвет. А женщина цепляется свой грабелькой, ногти обламывает, оборачивается вокруг своей оси и летит со своими тремя котомками - тушкой курицы и кочаном капусты для семьи!!!, сумкой и тортом для семьи!!! и крушит всё по пути и сама травмируется. Не потому, что впадлу постоять или мужчины хуже или он тоже заплатил за билетик!
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Рита
Ало! Алоэ! Чё-то алоэ не отвечает...
Рита
Гость
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Я слабая! Я Вам не коренастая баба, которой 30 лет чайки на грудь ср@ли. Это уборщица Нина. Она раньше работала на корабле. Конечно, она так держится за поручень, что она Автобусом Управляет!!!😂 я так ниумею, йя каралева.
Гость
Регина
Ну, тогда они перестают быть мужчинами в моих глазах. Они должны быть мужественными, если они хотят себя называть мужчинами.
Ахахха всем плевать, что там в твоих глазах происходит. Ты спросила, тебе ответили как есть
Гость
Регина
Короче, поняла вас. Никакого благородства. Только если плохо- ещё и девушка должна сама просить(!). Эх, перевелись уже рыцари на Руси.
А кск мы узнаем, что вам плохо, если вы не скадите и не попоосите??? Вы что совсем ***?
Гость
Гость
Если ему 60, а ей - 20, то это она должна уступить место пожилому человеку.
Мне уже больше 60, но 20-летние почему-то места не уступают (
Видимо, плохо их воспитали.
Гость
Гость
Мне уже больше 60, но 20-летние почему-то места не уступают (
Видимо, плохо их воспитали.
Вот и я о том же. Зато когда потом с пузами на 9 месяцев лезут в автобусы, так им надо уступать. Лично я не буду, так как они не только мне, но и моим родителям не уступали. Пусть помучаются, ни черта не жалко.
Гость
Рита
Я слабая! Я Вам не коренастая баба, которой 30 лет чайки на грудь ср@ли. Это уборщица Нина. Она раньше работала на корабле. Конечно, она так держится за поручень, что она Автобусом Управляет!!!😂 я так ниумею, йя каралева.
Ты слабая исключительно головой. :)))))
Гость
Гость
А сейчас есть мужчины разве? Наличие яиц между ног ещё не признак мужчины.
сейчас разве есть женщины? наличие вагины не говорит о том что ты женщина.
Гость
Регина
Почему я должна менять каблуки на какую-то спортивную обувь, которая мне не нравится, просто потому что хамы не могут усвоить основные правила приличия? А вы их ещё и оправдываете.
Ты должна , потому, что тебе на каблуках тяжело. А твои проблемы с каблучками не должны никого волновать. Тяжело стоять , езди на такси или на своём Авто, либо ночи удобную обувь. А те кто не уступают, дело не в джентельменстве. Во первых ты там с офиса едешь какого нибудь, а люди бывает с тяжёлых работ едут, а тут ты со своими каблучками.
Гость
Рита
Да, есть мужчины. Но они ездят на личном авто. Это я не про богатство, а про мозги скорее. И вот те, кто ездят на транспорте они уставшие, недоразвившиеся, обиженные и небогатые - они купили билетик!. Поэтому они не страдают джентельменством. Даа. Но попадаются уникумы ещё. И сто процентов - их так научила мать. Один из них мой отец. Если поедет на транспорте - обязательно уступит, с детства помню, аж бесило. Я хотела сидеть с ним, а не с какой-то тёткой! А сидела всегда с тёткой😄
В шоке от результатов. Женщины, вы чего? У вас правда гормональный сбой? Как вам заполоскали мозги, что вы уже сами себя женщинами не считаете? Это почему это мужчина не должен быть джентельменом? Да ДОЛЖЕН. Стыд позор сидеть, когда женщины стоят! Не хочешь позориться - сядь за свой руль. Да, деды, с костылём, рахиты всякие не должны уступать, алкаши тоже пусть сидят - бывает...целее будет. Но вот такой контингент. Остальные все должны. И мне фиолетово кто считает по другому. Женщины, вас зазомбировали. Честное слово. Всех джентельменов нежно обнимаю😽можете поцеловать мою руку.
Хрен тебе кто что должен))) не можешь стоять , едь на такси
Гость
Регина
Вполне. Поэтому я и н буду менять туфли на каблуках на уродливые спортивные кроссовки. Лучше пусть джентльмены мне место уступают, чем я буду это делать и перестану быть леди)
Пусть тебе муж уступает место , недоледи ты наша )))
Гость
Регина
Почему я должна менять каблуки на какую-то спортивную обувь, которая мне не нравится, просто потому что хамы не могут усвоить основные правила приличия? А вы их ещё и оправдываете.
А о во вторых, настоящий мужчина все сделает и уступит место для своих женщин. А ты кто такая , что бы тебе
Место уступали , вот тебе твой мужчина на обеспечил комфортное передвижение , а ты всех остальных винишь. И на сколько я понимаю
, ты пожилым, беременным и инвалидам место не уступаешь. Ты же леди ))) Не позорились бы. Тебе бы в цирк выступать
гость
Гость
Гладя на подобные комментарии так и хочется создать мужчина сюжет которого ворона перед всеми псицами пытается доказать что он ворона(ибо требует общество), и проходит бессмысленные изнурения ради статуса "НАСТОЯЩИЙ ВОРОНЫ"
Гость
Тогда, по вашей логике, мужчин не существует и никогда не существовало. Но лично я считаю, что наличие полового органа (семенников) непосредственно является важным признаком того, что человек — мужчина. Ну и, разумеется, клитор — это уже признак женщины. Поэтому ваше высказывание абсолютно ложно.
Также советую вам изучить правила русского языка, так как вы не поставили тире, когда сравнивали явление. А также не обособили вводное слово «разве».
Регина
Они не перестанут быть мужчинами, потому что они имеют мужской половой орган (семянник)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 593 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова