Да, есть мужчины. Но они ездят на личном авто. Это я не про богатство, а про мозги скорее. И вот те, кто ездят на транспорте они уставшие, недоразвившиеся, обиженные и небогатые - они купили билетик!. Поэтому они не страдают джентельменством. Даа. Но попадаются уникумы ещё. И сто процентов - их так научила мать. Один из них мой отец. Если поедет на транспорте - обязательно уступит, с детства помню, аж бесило. Я хотела сидеть с ним, а не с какой-то тёткой! А сидела всегда с тёткой😄
В шоке от результатов. Женщины, вы чего? У вас правда гормональный сбой? Как вам заполоскали мозги, что вы уже сами себя женщинами не считаете? Это почему это мужчина не должен быть джентельменом? Да ДОЛЖЕН. Стыд позор сидеть, когда женщины стоят! Не хочешь позориться - сядь за свой руль. Да, деды, с костылём, рахиты всякие не должны уступать, алкаши тоже пусть сидят - бывает...целее будет. Но вот такой контингент. Остальные все должны. И мне фиолетово кто считает по другому. Женщины, вас зазомбировали. Честное слово. Всех джентельменов нежно обнимаю😽можете поцеловать мою руку.