Должен ли мужчина уступить место в транспорте женщине?
Привет, девчонки! Сегодня ехала в метро, не в час пик, но я не нашла сидячего места. Стояла рядом с парнем лет 25, ожидала, что он мне уступит место, а он и не думает. Вышла из транспорта довольно обиженная. Хоть я и знаю, что сейчас уже не так принято уступать места, как раньше, но он же всё-таки молодой мужчина, он сильнее меня. Разве нет?)
Опрос
Должен ли мужчина уступить место в транспорте женщине?
Регина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России джентльменов никогда не было, джентльмены не Англии и джентльменами не были только по отношению к леди, а служанку могли заставить сделать м**** в любой момент просто. Потому что это как рыцарь, он может отлично относиться к благородной Дане. Обычную крестьянку запороть за то, что она там медленно ему принесла выпивку.
Рита
его для фото один раз сажали, это как оливье к новогоднему столу - один раз в год на праздник
Да.)) Но больше бати и не фоткались. Не уговоришь же. А например у моего дяди классная фотка, где в кресле стоя стоит моя сестрёнка, а он в пиджаке, клёшах, волосами удлиннёнными стоИт рядом чуть за креслом.
Вообще сажали старших. Молодые ни в какие кресла не сажались.
У меня фотка одна есть!😂 ржунемагу. С корпората. Там поставили одно кресло спациально, чтобы директора усадить. И типо весь коллектив стоит красиво сзади. Меня там, кста, не было. Показывают фотку....пабам!😄 в кресле восседает наша уборщица Нина! Директор (не осмелился) и сел на корачки перед коллективом. Как мы все ржали!!!
Да, она возрастная, но боевая. Села как самая старшая Дама, видать.)))
Вообще сажали старших. Молодые ни в какие кресла не сажались.
У меня фотка одна есть!😂 ржунемагу. С корпората. Там поставили одно кресло спациально, чтобы директора усадить. И типо весь коллектив стоит красиво сзади. Меня там, кста, не было. Показывают фотку....пабам!😄 в кресле восседает наша уборщица Нина! Директор (не осмелился) и сел на корачки перед коллективом. Как мы все ржали!!!
Да, она возрастная, но боевая. Села как самая старшая Дама, видать.)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не приставай. И держи себя в руках.
Гость
Если ему 60, а ей - 20, то это она должна уступить место пожилому человеку.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой синий значок ромбовидный, знак окончания технического ВУЗа.
Пора цеплять и носить..чтоб красотки место уступали.)))))
Пора цеплять и носить..чтоб красотки место уступали.)))))
Гость
Ой, ну хоть кто-то понимает о женском организме, а не только троллит. Конечно не только это. Вон была тема. Женщина сломала шейку бедра. Ребёнок несчастный 4-летний с тётей. Ну навернётся же она в транспорте на каблучках и ребёнок станет сиротой. Мужчина удержится. Пишут выше - что силу надо, чтоб стоять? Конечно надо! Сравнили сухожильно -мышечный каркас мужской и женский! Автобус дёрнется, так мужчина удержится, только ручку седухи вырвет. А женщина цепляется свой грабелькой, ногти обламывает, оборачивается вокруг своей оси и летит со своими тремя котомками - тушкой курицы и кочаном капусты для семьи!!!, сумкой и тортом для семьи!!! и крушит всё по пути и сама травмируется. Не потому, что впадлу постоять или мужчины хуже или он тоже заплатил за билетик!
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Рита
Ало! Алоэ! Чё-то алоэ не отвечает...
Рита
Что за глупости? Может, все же держаться надо не только за свои кутули и за мобильник, а за поручни? Почему-то я не падаю в транспорте с своим ростом с 12-тилетнего подростка и возрастом over 60. И не думаю, что мне чем-то обязаны мужчины среднего или старшего возраста, хотя на поведение молодежи обижаюсь. Да потому что я держусь за поручень, а не лажу в телефоне и не строю из себя королеву-обиженку
Я слабая! Я Вам не коренастая баба, которой 30 лет чайки на грудь ср@ли. Это уборщица Нина. Она раньше работала на корабле. Конечно, она так держится за поручень, что она Автобусом Управляет!!!😂 я так ниумею, йя каралева.
Гость
Вот и я о том же. Зато когда потом с пузами на 9 месяцев лезут в автобусы, так им надо уступать. Лично я не буду, так как они не только мне, но и моим родителям не уступали. Пусть помучаются, ни черта не жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему я должна менять каблуки на какую-то спортивную обувь, которая мне не нравится, просто потому что хамы не могут усвоить основные правила приличия? А вы их ещё и оправдываете.
Ты должна , потому, что тебе на каблуках тяжело. А твои проблемы с каблучками не должны никого волновать. Тяжело стоять , езди на такси или на своём Авто, либо ночи удобную обувь. А те кто не уступают, дело не в джентельменстве. Во первых ты там с офиса едешь какого нибудь, а люди бывает с тяжёлых работ едут, а тут ты со своими каблучками.
Гость
Да, есть мужчины. Но они ездят на личном авто. Это я не про богатство, а про мозги скорее. И вот те, кто ездят на транспорте они уставшие, недоразвившиеся, обиженные и небогатые - они купили билетик!. Поэтому они не страдают джентельменством. Даа. Но попадаются уникумы ещё. И сто процентов - их так научила мать. Один из них мой отец. Если поедет на транспорте - обязательно уступит, с детства помню, аж бесило. Я хотела сидеть с ним, а не с какой-то тёткой! А сидела всегда с тёткой😄
В шоке от результатов. Женщины, вы чего? У вас правда гормональный сбой? Как вам заполоскали мозги, что вы уже сами себя женщинами не считаете? Это почему это мужчина не должен быть джентельменом? Да ДОЛЖЕН. Стыд позор сидеть, когда женщины стоят! Не хочешь позориться - сядь за свой руль. Да, деды, с костылём, рахиты всякие не должны уступать, алкаши тоже пусть сидят - бывает...целее будет. Но вот такой контингент. Остальные все должны. И мне фиолетово кто считает по другому. Женщины, вас зазомбировали. Честное слово. Всех джентельменов нежно обнимаю😽можете поцеловать мою руку.
В шоке от результатов. Женщины, вы чего? У вас правда гормональный сбой? Как вам заполоскали мозги, что вы уже сами себя женщинами не считаете? Это почему это мужчина не должен быть джентельменом? Да ДОЛЖЕН. Стыд позор сидеть, когда женщины стоят! Не хочешь позориться - сядь за свой руль. Да, деды, с костылём, рахиты всякие не должны уступать, алкаши тоже пусть сидят - бывает...целее будет. Но вот такой контингент. Остальные все должны. И мне фиолетово кто считает по другому. Женщины, вас зазомбировали. Честное слово. Всех джентельменов нежно обнимаю😽можете поцеловать мою руку.
Хрен тебе кто что должен))) не можешь стоять , едь на такси
Гость
Почему я должна менять каблуки на какую-то спортивную обувь, которая мне не нравится, просто потому что хамы не могут усвоить основные правила приличия? А вы их ещё и оправдываете.
А о во вторых, настоящий мужчина все сделает и уступит место для своих женщин. А ты кто такая , что бы тебе
Место уступали , вот тебе твой мужчина на обеспечил комфортное передвижение , а ты всех остальных винишь. И на сколько я понимаю
, ты пожилым, беременным и инвалидам место не уступаешь. Ты же леди ))) Не позорились бы. Тебе бы в цирк выступать
Место уступали , вот тебе твой мужчина на обеспечил комфортное передвижение , а ты всех остальных винишь. И на сколько я понимаю
, ты пожилым, беременным и инвалидам место не уступаешь. Ты же леди ))) Не позорились бы. Тебе бы в цирк выступать
гость
Гладя на подобные комментарии так и хочется создать мужчина сюжет которого ворона перед всеми псицами пытается доказать что он ворона(ибо требует общество), и проходит бессмысленные изнурения ради статуса "НАСТОЯЩИЙ ВОРОНЫ"
Тогда, по вашей логике, мужчин не существует и никогда не существовало. Но лично я считаю, что наличие полового органа (семенников) непосредственно является важным признаком того, что человек — мужчина. Ну и, разумеется, клитор — это уже признак женщины. Поэтому ваше высказывание абсолютно ложно.
Также советую вам изучить правила русского языка, так как вы не поставили тире, когда сравнивали явление. А также не обособили вводное слово «разве».
Также советую вам изучить правила русского языка, так как вы не поставили тире, когда сравнивали явление. А также не обособили вводное слово «разве».
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни17 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема