Соседка наркоманка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо того чтобы обсуждать, спросили бы соседку, может ей помощь нужна и слово доброе.
Гость
А где я обсуждаю? Она жила без проблем и скатилась. Помощь нужна соответствующая. Но раз она не хочет, то даже за деньги не возьмутся лечить. И вряд ли вылечат. Ее "друга" надолго упекли в клинику, благодаря диаспоре, но все равно был печальный итог.
Меня всегда удивляло, что людям не хватает, если хорошее меняют на такое вот.
Гость
А может у неё рак и вы наговариваете?
Гость
А где я обсуждаю? Она жила без проблем и скатилась. Помощь нужна соответствующая. Но раз она не хочет, то даже за деньги не возьмутся лечить. И вряд ли вылечат. Ее "друга" надолго упекли в клинику, благодаря диаспоре, но все равно был печальный итог.
Ну наверное была какая-то причина, если взрослый уже человек в 38 лет начал употреблять. Это редко вообще бывает. Обычно начинают подростки или молодые люди, потому что у них любопытство, отсутствие мозгов или плохая компания. Может, ее мужик-наркоман втянул, мало ли. Вовлечение в это дело - это бизнес.
Гость
Ну наверное была какая-то причина, если взрослый уже человек в 38 лет начал употреблять. Это редко вообще бывает. Обычно начинают подростки или молодые люди, потому что у них любопытство, отсутствие мозгов или плохая компания. Может, ее мужик-наркоман втянул, мало ли. Вовлечение в это дело - это бизнес.
Ну как можно втянуть? Она взрослый человек и не хотела б, пнула зависимого. Работала она там, где нужно быть серьезным и всяким тютям матютям не место.
Гость
Подохнет и фиг с ней, соседям спокойно без притона станет. Что ей не хватало? Наркотиков ей не хватало. Один раз попробовала, понравилось кайфовать и понеслось. Расслабилась, называется. А может силой подсадили, чтоб бизнес отжать.
Гость
Женщины на вуман ру такого и без наркотиков достигли
Она жила без проблем …
Откуда Вы знаете ?
Существует куча незримых проблем от тотального контроля родителей , либо их равнодушия , до насилия. Вам этого не узнать . До определенного момента психика еще способна справляться, но до определенного.
Если не хочет , то таков ее путь. Значит , рядом нет тех , кто способен ее закрыть в лечебнице.
Вас удивляло , потому что Вы не знаете всей истории ее жизни. Это все внешне : деньги , успешность , красота . А то, что внутри оно не зримо . А это и есть ее проблемы - внутренние.
Откуда Вы знаете ?
Существует куча незримых проблем от тотального контроля родителей , либо их равнодушия , до насилия. Вам этого не узнать . До определенного момента психика еще способна справляться, но до определенного.
Если не хочет , то таков ее путь. Значит , рядом нет тех , кто способен ее закрыть в лечебнице.
Вас удивляло , потому что Вы не знаете всей истории ее жизни. Это все внешне : деньги , успешность , красота . А то, что внутри оно не зримо . А это и есть ее проблемы - внутренние.
Гость
Вам надо не жалеть её, а вызвать полицию. Сотрудники проведут обыск и если найдётся там хоть один косячёк, то пусть закрывают её в тюрьму
Гость
Она жила без проблем …
Откуда Вы знаете ?
Откуда Вы знаете ?
Ее друга по интересам закрыли, а толку. Он вышел, еще хлеще стал потреблять и через 7 месяцев его не стало.
На людей вон посмотришь, разные удары в жизни, но далеко не все скатываются.
Ее друга по интересам закрыли, а толку. Он вышел, еще хлеще стал потреблять и через 7 месяцев его не стало.
Потому что у всех разная психика . Я же говорю сложно судить какая травма у нее была.
Нельзя взять и на чаше весов взвешивать горе и переживание одного человека и другого . Для того и для того это все равно будет горе или травма . Есть еще генетическая предрасположенность или какие - либо заболевания нервной системы . Мы все разные и разные неудачи можем переносить по - разному. Точно ответить сложно почему она так себя ведет , хотя ( как Вам кажется ) живет хорошо. Сотни известных лиц скатились в яму . Казалось бы все у них было . Чего не хватало ? А как послушаешь историю жизни начиная с детства все становится понятно .
Нельзя взять и на чаше весов взвешивать горе и переживание одного человека и другого . Для того и для того это все равно будет горе или травма . Есть еще генетическая предрасположенность или какие - либо заболевания нервной системы . Мы все разные и разные неудачи можем переносить по - разному. Точно ответить сложно почему она так себя ведет , хотя ( как Вам кажется ) живет хорошо. Сотни известных лиц скатились в яму . Казалось бы все у них было . Чего не хватало ? А как послушаешь историю жизни начиная с детства все становится понятно .
Гость
Потому что у всех разная психика . Я же говорю сложно судить какая травма у нее была.
Непонятно, зачем хорошую жизнь и окружение менять на то, что сейчас.
Склонность , наследственное как одна из причин. Нехватать много чего мож например вокруг ну не те люди , теже соседи например . Всё не то и все не те вот одно на другое и жизнь не мила тоска смертная
Гость
Потому что эта хорошая жизнь не давала ей то, что дают вещества. Даже если Вы положите её в клинику, это не значит, что она перестанет употреблять, потому что ей дальше и будет не хватать то, что она заменяет веществами. Помимо клиники, нужна параллельная работа с психологом
Гость
Потому что эта хорошая жизнь не давала ей то, что дают вещества. Даже если Вы положите её в клинику, это не значит, что она перестанет употреблять, потому что ей дальше и будет не хватать то, что она заменяет веществами. Помимо клиники, нужна параллельная работа с психологом
Да я знаю, что клиника не даст. А мы соседи не положим. Даже платные без согласия не возьмут. Ну или ооочень много денег надо+коллективное давление. Как в случае с другом соседки.
А вешества дали... Встретила вчера вечером, пардон обо&&ранная в Пятерке мелочь отсчитывала и купила самую дешевую водку. И ее хахаль последний побирается по соседям. Еще красивше нее.
А вешества дали... Встретила вчера вечером, пардон обо&&ранная в Пятерке мелочь отсчитывала и купила самую дешевую водку. И ее хахаль последний побирается по соседям. Еще красивше нее.
Гость
Склонность , наследственное как одна из причин. Нехватать много чего мож например вокруг ну не те люди , теже соседи например . Всё не то и все не те вот одно на другое и жизнь не мила тоска смертная
И как же могут быть виновны соседи в том, что самодостаточная карьеристка опустилась? В окружении могут быть ужасные люди, но далеко не все скатываются.
А ты просто ипанутое тупко!
А ты просто ипанутое тупко!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одиночество.
Гость
А что дают вещества? Мы не в курсе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 592 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц9 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А как у вас с бензином?78 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?56 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Почему я ушла из рпц9 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Куда люди вечно торопятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не понятно, зачем надо было. Горя не знала, дочь росла беспроблемной и радовала успехами. А теперь она иногда наезжает в квартиру и выходит нервная.
Соседке всего 40,но выглядит так, будто ей недолго осталось.