Облапали в автобусе
Мне 16. Ехала вечером в автобусе. С пригорода. Там были какие-то неприятные люди, впереди. Мне показалось какие то рабочие, в грязной одежде. Или бездомные.И сзади пьяные взрослые мужчины, мне показалось алкоголики. А по середине сидел мужчина лет 30, но он выглядел наверное как я, неуверенно. Я встала по середине, у двери. И думала тихо доехать. Но сзади начали какие-то шутки про цацу, гляди какая. Потом ко мне подошёл пьяный мужчина, рукой закрыл проход и стал меня лапать. По спине. А я испугалась и сказала прекратить. И я даже не знала куда встать. Я пыталась уйти, но он рукой преградил. Я испугалась вдвойне. Но тут мужчина что сидел, отодвинул его, и встал между нами, чтобы он не трогал меня,и закрыл собой и руками меня от него. Мужчины пьяные начали смеяться и говорить гадости. Потом они начали обсуждать что ща поговорят с героем. На следующей остановке я решила выйти и дойти пешком. Молодой мужчина тоже вышел. Он шёл в ту же сторону, и проводил меня до моей улицы. По дороге купил мне воды. Я поблагодарила его и ушла домой. Я пришла домой и сказала маме об этом. Мама хочет пойти в полицию. Но думает что толку не будет. А я теперь боюсь ездить одна.
Ксения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 221 ответ
- Еду покорять столицу!1 810 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Ну и свиньи, жесть.
Отпусти и забудь лучше. Такие кадры к сожалению попадаются. Но переживать из-за них не стоит, много чести.
Поезди по возможности пока на такси. И советую купить перцовый баллончик
Отпусти и забудь лучше. Такие кадры к сожалению попадаются. Но переживать из-за них не стоит, много чести.
Поезди по возможности пока на такси. И советую купить перцовый баллончик
Гость
Слишком много странных людей появилось лучше никому ничего не говорить и стоять вдалеке.
Гость
Афигеть. Из какого ты города?у меня всегда в сумке перцовый баллончик. Думаю что толка нет заявлять в полицию
Гость
без кондукторов беспредел происходит
не надо в полицию, муссировать еще это, надо забыть скорее
сорян у меня один вопрос: нафига тебе вода да еще купленная другим человеком?
не надо в полицию, муссировать еще это, надо забыть скорее
сорян у меня один вопрос: нафига тебе вода да еще купленная другим человеком?
Гость
Сочувствую. Но времена изменились, все теперь будет по-другому. Вам придется адаптироваться к этим изменениям или уезжать и искать более безопасное и спокойное место.
Гость
Во всех автобусах есть видеокамеры. Пусть мать подаёт заявление в полицию. Даже не сомневается,пусть подаёт. Мразей всегда стоит ставить на место.
Жена обеспечуна
Гость
Сообщение было удалено
Сходи в наливайку какую нибудь в субботу ночью, получишь достаточное количество внимания
Или ты мужик?
Или ты мужик?
Елена
А что за мужчина за вас вступился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был молодой парень или взрослый ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже я ору вы о чем вообще 😂
Жена обеспечуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не жалуйся что тебя пьяные свиньи за жепу не лапают
Жена обеспечуна
Девушка которую преследуют
Сообщение было удалено
Это в дорогих ресторанах такие ошиваются?
Жена обеспечуна
Девушка которую преследуют
Сообщение было удалено
Я не завидую тем у кого члэн между ног
Гость
Надо было скорчить рожу, хрюкать и перекоситься на бок, у мужиков от такого образа сразу все желание вступить в половую связь пропадает. В общем прикинуться умственно отсталой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ничо страшного. Меня тоже постоянно лапают в автобусе. Хотя мне уже 65 лет и я водитель этого автобуса. Но все равно лезут в мои трусы и наровят потрогать мои яйки.
Гость
Бояться никогда не нужно, те кто меня услышал и воспользовались советом, убедились, что внезапность работает. Лапает, повернулась и со всей дури резко пятернею проехалась по лице и еще закричала на весь автобус помогите, маньяк. В полицию, да там такие же как в автобусе.
Гость
Такое всегда было. Ко мне с 12 лет в транспорте *** приставало. Как же хотелось их всех отмудохать.
сегодня ходите пешком, авто грозит аварией.
Гость
Чтобы такое избежать, не ездите в ночное время и научитесь кричать. Даже если нет других людей, как минимум есть водитель
Гость
Ужас, у меня тоже самое было когда мне 18 было. Я стояла в магазине у кассы и меня трогать начал мужчина. Я оплатила все покупки и бегом бежала оттуда.
Гость
Надо кричать. Очень громко. Водитель обязан остановиться и выяснить в чём дело; он отвечает за порядок в салоне. Нарушитель порядка становится пешеходом. А упрётся-полицию вызовет опять же водитель.
Гость
Сейчас очень много быдла появилось. Народ сильно деградировал в последнее время. Общественный транспорт в основном для нищебродов. Нормальные мужчины на своих машинах ездят.
Гость
Надо вести себя бойко особенно среди лапающих , они видят что боишься поэтому ведут себя нагло .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 307 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Откуда негатив к людям в теле11 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Социализм3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Нейросеть17 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?13 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?13 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов