Думаю что смертная казнь всё-таки необходима. Вот для таких вот и им подобных. Конечно это не панацея и психопатов меньше не станет, но хоть какая-то справедливость должна быть.
Гость
[2894600020]
Не Васек он. Иностранец и Настоящий мужчина.
Гость
[2894600020]
Гость
Думаю что смертная казнь всё-таки необходима. Вот для таких вот и им подобных. Конечно это не панацея и психопатов меньше не станет, но хоть какая-то справедливость должна быть.
За бытовую сурово слишком. 10 хватит. И родне чутка супу плеснет. Помимо того, что они уже сожрали.
Гость
[2252133712]
Гость
За бытовую сурово слишком. 10 хватит. И родне чутка супу плеснет. Помимо того, что они уже сожрали.
Бытовое, это когда муж с женой набухались и подрались с последствиями или без. Но не это.
Гость
[2894600020]
Гость
Бытовое, это когда муж с женой набухались и подрались с последствиями или без. Но не это.
Бытовая она. Бытовая.
Гость
[2894600020]
Дело Бишимбаева живет и побеждает!
Гость
[2252133712]
Гость
Бытовая она. Бытовая.
Ну если длительные истязания со смертельным исходом, это бытовое, то именно такое бытовое и должно караться вышкой и пж.
Гость
[2894600020]
Гость
Ну если длительные истязания со смертельным исходом, это бытовое, то именно такое бытовое и должно караться вышкой и пж.
Бытовая. Соберись уже.
Гость
[2252133712]
Гость
Бытовая. Соберись уже.
Объясни толком, что ты имеешь в виду. Если фигуранты являются одной семьёй, то это смягчающее обстоятельство? Или что
Уверена, что ему ничего не будет. Закроют, а через год, когда шум уляжется, выпустят потихоньку. Может, в третий раз женится, найдётся какая нибудь дурочка. И то, если бы не было резонанса на весь мир, его может, и не судили. Он явно чей-то родственник, друг и тд.
Гость
[1444986283]
По максималке дать, что б остальным васькам не повадно было даже залуп@ться.
Гость
[1277030535]
Как обидел и страшно что в России бытовое насилие декриминализировали
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
Гость
[2861517897]
О нем не надо думать. Его надо было раньше принудительно лечить...А теперь уж поздно.
Гость
[2861517897]
Гость
Сообщение было удалено
А он - бытовой убийца и бывший коррупционер. Полегчало?
Гость
[1277030535]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Как можно 8 часов убивать ? Уууужас Никогда не понимала таких людей ментально Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Гость
[2252133712]
Гость
Как можно 8 часов убивать ? Уууужас Никогда не понимала таких людей ментально Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Гость
[242990660]
Гость
На бытовом следы не заметают.
Рита
[2065884197]
Аргента
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
А он психопат. Он врёт как дышит. Он сам себе верит. Он даже не боится. Его на детектор посади и он скажет - сама падала, я немного толкал. Я ж несильный. По идее он больной. Но навсегда. Он зверь. Это не лечится.
Рита
[2065884197]
Гость
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал. Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
Гость
[1277030535]
Рита
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
А почему он ее калечил ? Что она повод для ревности подала? Или изначально психопат? Вообще не нужно ей было так скоро замуж за него выходить Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
Гость
[1277030535]
Гость
А почему он ее калечил ? Что она повод для ревности подала? Или изначально психопат? Вообще не нужно ей было так скоро замуж за него выходить Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
Я читала что она через 3 месяца за него замуж вышла и прожили они около года. Смех просто. Проверять мужчину сначала надо. Мне ни за какие деньги не нужно все это богатство, лишь бы свободна была и здорова.
Гость
[242990660]
Рита
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал. Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Ввести закон о статусе полуживотное для некоторых групп людей. Они же генетически не люди. Это справедливо.
Ввести закон о статусе полуживотное для некоторых групп людей. Они же генетически не люди. Это справедливо.
Ну да. Таких примерно в фильмах осиновой палочкой прокалывали и дело с концом.
Рита
[2233941090]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Мало того. Он во время всего этого и с девушкой в вип-кабинке повстречался и плова поел. Пока она уже лежала без сознания за стенкой.
Гость
[2107479296]
Его место в тюрьме!
Непсихолог
[3935171176]
Гость
Его место в тюрьме!
нет. его место на электрическом стуле.
Гость
[922982502]
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Гость
[1277030535]
Гость
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Ну видимо ревность к этой новой жене Хотя не верится что после всего он не избивал первую жену, не верю
Гость
[641192888]
Гость
Бытовая. Соберись уже.
Чтоб тебя так пришибло
Гость
[1444986283]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Садист обыкновенный, кто ищет таким оправдание- сам не в полной мере здоров!
Гость
[1277030535]
Гость
Поддерживаю! Садист обыкновенный, кто ищет таким оправдание- сам не в полной мере здоров!
Я не думаю что садись, просто чинуша который попутал что он бог
Гость
[1444986283]
Гость
Я не думаю что садись, просто чинуша который попутал что он бог
Я видела он ужасен Я рада что ему назначили наказание за убийство женщины как сроки в Америке Я рада хоть какой-то справедливости А здесь домашнее насилие декриминализировали увы
Гость
[242954756]
Гость