Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
👁👁
Оборзевший от власти.
Гость
А кто это и что это расскажите я не в курсе
Гость
Думаю что смертная казнь всё-таки необходима. Вот для таких вот и им подобных. Конечно это не панацея и психопатов меньше не станет, но хоть какая-то справедливость должна быть.
Гость
Не Васек он. Иностранец и Настоящий мужчина.
Гость
Дело Бишимбаева живет и побеждает!
Гость
Уверена, что ему ничего не будет. Закроют, а через год, когда шум уляжется, выпустят потихоньку. Может, в третий раз женится, найдётся какая нибудь дурочка. И то, если бы не было резонанса на весь мир, его может, и не судили. Он явно чей-то родственник, друг и тд.
Гость
По максималке дать, что б остальным васькам не повадно было даже залуп@ться.
Гость
Как обидел и страшно что в России бытовое насилие декриминализировали
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
Гость
О нем не надо думать. Его надо было раньше принудительно лечить...А теперь уж поздно.
Гость
Сообщение было удалено
А он - бытовой убийца и бывший коррупционер. Полегчало?
Гость
Сообщение было удалено
Как можно 8 часов убивать ? Уууужас
Никогда не понимала таких людей ментально
Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Гость
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Рита
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
А он психопат. Он врёт как дышит. Он сам себе верит. Он даже не боится. Его на детектор посади и он скажет - сама падала, я немного толкал. Я ж несильный. По идее он больной. Но навсегда. Он зверь. Это не лечится.
Рита
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал.
Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рита
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
Гость
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
А почему он ее калечил ?
Что она повод для ревности подала?
Или изначально психопат?
Вообще не нужно ей было так скоро замуж за него выходить
Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
Или изначально психопат?
Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
Гость
А почему он ее калечил ?
Или изначально психопат?
Или изначально психопат?
Я читала что она через 3 месяца за него замуж вышла и прожили они около года.
Смех просто.
Проверять мужчину сначала надо.
Мне ни за какие деньги не нужно все это богатство, лишь бы свободна была и здорова.
Смех просто.
Проверять мужчину сначала надо.
Мне ни за какие деньги не нужно все это богатство, лишь бы свободна была и здорова.
Гость
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал.
Ввести закон о статусе полуживотное для некоторых групп людей. Они же генетически не люди. Это справедливо.
Рита
Сообщение было удалено
Мало того. Он во время всего этого и с девушкой в вип-кабинке повстречался и плова поел. Пока она уже лежала без сознания за стенкой.
Гость
Его место в тюрьме!
Гость
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Гость
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Ну видимо ревность к этой новой жене
Хотя не верится что после всего он не избивал первую жену, не верю
Хотя не верится что после всего он не избивал первую жену, не верю
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Садист обыкновенный, кто ищет таким оправдание- сам не в полной мере здоров!
Новые темы
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Близка ли вам концепция гражданского общества?Нет ответов
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Близка ли вам концепция гражданского общества?Нет ответов
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема