И что теперь мне делать? У меня в глазах всё плывет Еще чуть-чуть и будет двоиться А мне, тем не менее, завтра на работу! Девушка проигнорила в тг, хотя могла ответить А кот сидит на мне и хурчит Получается, нельзя доверять людям Только животным можно верить в искренности чувств?
Я с утра алкозельцер выпил, в обед чай с ромашкой. Тоже валяюсь, уже вроде нормально
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Спать пока не могу) Но пить алкоголь перестал)
надеюсь до необходимости в тазике у вас не дошло) Ибо приятного мало. Я как то добралась до такого состояния (поссорилась с парнем, он меня игнорил). А все почему? А все потому что нельзя блин пить водку с апельсиновым соком если до этого никогда не пила водку.
Гость
[1310624747]
Гость
Я с утра алкозельцер выпил, в обед чай с ромашкой. Тоже валяюсь, уже вроде нормально
Я стрессанул в пятницу конкретно, вчера пил пиво, литр Сегодня вискарь 0,3 с колой
Мне кажется, что мне осталось немного, но я думаю это даже к лучшему)
Гость
[1310624747]
Яна_2024
надеюсь до необходимости в тазике у вас не дошло) Ибо приятного мало. Я как то добралась до такого состояния (поссорилась с парнем, он меня игнорил). А все почему? А все потому что нельзя блин пить водку с апельсиновым соком если до этого никогда не пила водку.
Вообще, если что, я ближайшее время готов поговорить на любые темы)
Гость
[1310624747]
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋
Получается, что так))
Получается, как получается)
Гость
[1310624747]
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋
Получается, что так))
Э, чё там получается?
Гость
[1650316154]
Гость
Я стрессанул в пятницу конкретно, вчера пил пиво, литр Сегодня вискарь 0,3 с колой
Мне кажется, что мне осталось немного, но я думаю это даже к лучшему)
Не, я вчера 2 банки и бутылку вина в одно лицо вылакал. Вино хоть и крепкое, но с вискарём не сравнится. Ох и хреново тебе там дружище, я полдня в ванной провалялся, отмокал, окна все открыл чтобы воздух свежий.
Анжелочка
[781669161]
в современном мире мужчина женщине не нужен!
Гость
[1310624747]
Гость
Не, я вчера 2 банки и бутылку вина в одно лицо вылакал. Вино хоть и крепкое, но с вискарём не сравнится. Ох и хреново тебе там дружище, я полдня в ванной провалялся, отмокал, окна все открыл чтобы воздух свежий.
Крепись брат, а мне еще на работу завтра)
Гость
[1310624747]
Анжелочка
в современном мире мужчина женщине не нужен!
Анжела, и как теперь быть мужчинам? Как вернуть к себе необходимость?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Крепись брат, а мне еще на работу завтра)
а больничный взять? неужель врач совсем без понятия... Понимать должон! Расскажи про кота)
Гость
[1310624747]
Не, я ж не заводчанин, буду "как штык")) Коты - лучшие создания на земле, и даже в галактике)) Я балдею и завидую их прямолинейности))
Гость
[1310624747]
Собаководы стрёмные, а кошатники молодцы))
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Не, я ж не заводчанин, буду "как штык")) Коты - лучшие создания на земле, и даже в галактике)) Я балдею и завидую их прямолинейности))
у меня тоже котик (исчадие ада). Я его вытаскивала из всех шкафов, из стиралки, из посудомойки. А еще он приносит брошенные вещи мелкие типа резинки для волос и ловит на лету куски мяса)
Коты - лучшие создание на планете) Особенно, турецкие ангоры))
Не,собаки лучшие💔
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Водка стрёмное зелье
Я в молодости с ней борщил часто и сильно...
Апельсиновый сок не причем, думаю так)
там проблема была в том, что водка была смешана с апельсиновым соком. Коктейль типа. И в таком виде водка не дает сразу по голове, а сначала набирается сил 😔 Но кто ж знал.
Гость
[1310624747]
Яна_2024
у меня тоже котик (исчадие ада). Я его вытаскивала из всех шкафов, из стиралки, из посудомойки. А еще он приносит брошенные вещи мелкие типа резинки для волос и ловит на лету куски мяса)
Кот не может быть исчадием, только если хозяин такой, он отражает его суть своим поведением)) Мой тоже любит заныкаться где-нить Не ловит мясо, но за-то так кричит, когда хочет поесть, что слышат, наверное, даже соседи))
Гость
[1310624747]
777
Не,собаки лучшие💔
Собаки хорошие, но, к сожалению, их хозяева не так хороши, как питомцы
Мы когда жили в Москве ходили на выставки. Так вот кошатники они такие аккуратные, мягонькие, а собачники грубоваты)
Гость
[1310624747]
Яна_2024
там проблема была в том, что водка была смешана с апельсиновым соком. Коктейль типа. И в таком виде водка не дает сразу по голове, а сначала набирается сил 😔 Но кто ж знал.
ааа, понял боксер подкрадывается и бьет в затылок?))
это с одной стороны интересно, но с другой стороны, потом стыдно))
Гость
[1310624747]
Яна_2024
Мы когда жили в Москве ходили на выставки. Так вот кошатники они такие аккуратные, мягонькие, а собачники грубоваты)
Собачники эгоисты, увы Диктаторы)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
ааа, понял боксер подкрадывается и бьет в затылок?))
это с одной стороны интересно, но с другой стороны, потом стыдно))
есть положительный эффект. С того одного раза я больше водку не пью. Ни в чистом виде ни в коктейлях. Вот коньяк другое дело. Хеннесси всоп - вещьчь.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Собачники эгоисты, увы Диктаторы)
я так понимаю ваша девушка собачница 🤭 Да, нелегко с ними) У меня у очень хорошей подруги пекинез. Не знаю, можно ли ее собачницей назвать. Пекинез это примерно половина собаки 🤣 А у другой колли. Но мы не подруги были, скорее знакомые. Как то договорились погулять. Захожу за ней. А она говорит: не выйду. Не вышла потому что ее собачка легла на ее обувь и порыкивала.
Гость
[1310624747]
Яна_2024
есть положительный эффект. С того одного раза я больше водку не пью. Ни в чистом виде ни в коктейлях. Вот коньяк другое дело. Хеннесси всоп - вещьчь.
Может быть и так) Я не шарю, мне нравится очень ром, но...
Гость
[1844370630]
Сколько см?
Гость
[1310624747]
Яна_2024
я так понимаю ваша девушка собачница 🤭 Да, нелегко с ними) У меня у очень хорошей подруги пекинез. Не знаю, можно ли ее собачницей назвать. Пекинез это примерно половина собаки 🤣 А у другой колли. Но мы не подруги были, скорее знакомые. Как то договорились погулять. Захожу за ней. А она говорит: не выйду. Не вышла потому что ее собачка легла на ее обувь и порыкивала.
Нет, просто я пережил собаку, теперь с котом живу)
У меня в глазах всё плывет
Еще чуть-чуть и будет двоиться
А мне, тем не менее, завтра на работу!
Девушка проигнорила в тг, хотя могла ответить
А кот сидит на мне и хурчит
Получается, нельзя доверять людям
Только животным можно верить в искренности чувств?