Депутат предложила вернуть трудовые лагеря для тунеядцев
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детей депутатов туда отправьте
Гость
Незаконно, антиконституционно и глупо.
Когнитивный диссонанс
Можно должников отправлять в такие лагеря. Например, просроченные долги по кредитам и алиментам отрабатывать.
Гость
Можно кучу безработных "домохозяек" запрячь)
Гость
Все правильно. Я за.
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Про кого же?
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Думаете, она хочет рабочими на стройку набрать домохозяек?
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Так без садов и продленок кто с детьми сидеть будет? За ногу их привязывать к столу на 12 часов и на стройку бетонщиками работать?
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Если что, я закон поддерживаю. Пусть вводят. Сразу у всех с зарплат все долги высчитают и голодных детей в стране не будет.
Гость
В этой стране любят лагеря, так что, ничего удивительного, если вернут..
Когнитивный диссонанс
Я ребенка в сад рядом с домом сумела запихнуть только в 5 лет. До этого сад дали у черта на куличках, ехать больше часа. С работой (никакой) эти поездки по несколько часов в день никак не совместить. Не знаю, нужен ли кому бетонщик, который полдня ребенка в сад возит/забирает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я ребенка в сад рядом с домом сумела запихнуть только в 5 лет. До этого сад дали у черта на куличках, ехать больше часа. С работой (никакой) эти поездки по несколько часов в день никак не совместить. Не знаю, нужен ли кому бетонщик, который полдня ребенка в сад возит/забирает.
Нам дали в 2.5 со старшим, к 3 можно было перевестись рядом с домом. Сейчас даже ясли с 1.7 без проблем попасть. Живу в областном городе, не знаю людей у которых есть проблемы с садами, по крайней мере в нашем городе. У знакомых в других городах тоже проблем с садами нет. Может это, конечно, не относится к женщинам, которые очень хотят быть домохозяйками.
Евгений К
А это уже как бы ваши проблемы почему вы там полдня ездите. Сад дали. Работу дали. А кататься полдня - ваше личное желание и выбор. Да и вообще, говорили же вам "Государство не просило вас рожать".
Евгений К
Да и власти эти сами выбирали. Хлебайте, радуйтесь
Когнитивный диссонанс
А это уже как бы ваши проблемы почему вы там полдня ездите. Сад дали. Работу дали. А кататься полдня - ваше личное желание и выбор. Да и вообще, говорили же вам "Государство не просило вас рожать".
Я в курсе, что не просило. Поэтому я рожаю только одного ребенка, на сад не рассчитываю (мой ребенок в него ходил очень мало, больше числился), воспитываю ребенка сама. Моя дочь полгода проводит на море, а не ездит в сад на другом конце города.
Пишу чисто для информации, что из мамаш-домохозяек бетонщиков на полный рабочий день в нынешней ситуации в образовании г-жа директор строительной компании много не сделает. А если и сделает, то много они ей не наработают.
Пишу чисто для информации, что из мамаш-домохозяек бетонщиков на полный рабочий день в нынешней ситуации в образовании г-жа директор строительной компании много не сделает. А если и сделает, то много они ей не наработают.
Когнитивный диссонанс
Я свои проблены решила. А вот директор строительной компании - не может решить, трудовые лагеря требует.
Гость
Все правильно, все *** с вумана туда пора отправить.
Гость
Сообщение было удалено
Паразиты тут только вы, местное инцелье.
Гость
Бесполезных дармоедок на шее государства намного больше, чем тунеядцев мужчин. Даже если начнут с мужчин, как тут выше сразу стали предлагать, то аппетиты быстро вырастут и возьмутся за сидящих на шеях родителей, государства и мужчин лентяек. Придумают им полезную деятельность. Таджиков вывезли, дворы некому мести, нянек не хватает какашки в садиках убирать, за стариками ухаживать одинокими. Куча работы, а работники ленятся.
Гость
Хотите на стройку бесплатных рабочих? Мало того, что работать некому, потому-что почему-то у всех есть деньги, так ещё и выгнали мигрантов, остались те, кто почему-то никуда не относятся. Какие ещё черви и причём тут ваши тела?
Гость
Запретить,посадить,чего-то лишить,заставить- такими методами хорошего не добьешься.
Гость
Ну и правильно. Всех ленивых куриц на работу
А зарплатами они нехотят поделиться с больными детьми?
НоыВоигура
Я против такого закона,так как 18 лет уже не работаю. Для меня идти на работу - хуже расстрела)). Мне больше нравится быть стройным бездельником с фигурой аполлона,чем, горбатым стахановцем).
Гость
Абырвалг!
Следующая тема
Предыдущая тема
Депутат Томской Законодательной думы считает, что нужно вернуть "трудовые лагеря".
Депутат ЕР и по совместительству директор строительных компаний “Карьеруправление” Екатерина Собканюк посетовала на постоянную нехватку рабочих на стройке. По словам чиновницы, проблему можно было бы решить созданием “каких-то трудовых лагерей”.
"Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много"
Коллеги Собканюк не одобрили такую идею и заявили, что стоит "работать в рамках правового поля".